Кстати, @shadower75, раз уж у Вас есть скрин этих перчаток, то может и репорт на локализацию оформите
Спасибо за совет. То, что нужно - уже давно передано. Как только информация становится известна - она вся обрабатывается.
Когда исправят - мне неизвестно.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Вопрос по этим перчам: они работают только на пвпэшных дуэлянтах, или в любой момент боя, когда персонаж оказывается один на один с противником, например, на боссах, в те моменты времени, когда мелкую шушеру вокруг него снесли, а новая еще не отросла?
Да и мне тоже кое-что хотелось бы уточнить, они вообще работают??? т.к. на моникене они ничего не дают а на мобах у меня чот не получилось толком выяснить, то моб сдохнет раньше времени то бафы понавешаются, короче статы перса скачат как давление у присторелого гипертоника ))
Фес, есть предложение.
Может обновишь шапку, добавив(конечно, кто хочет) шмот и название ги, где их можно купить.
И обновлять каждую неделю.
Это предложение, а не инструкция к действию))) На ваше усмотрение.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Название шмота то можно обновлять, а вот - "где их купить" - тут вопрос. Дело в том, что замечено (мною, так что можете закидывать помидорками) - при активации постройки торговца - предлагаемые им вещи проявляются рандомно (т.е. например - у одного торговца могут быть вещи, которые можно найти у двух (или более) других). Что в свою очередь говорит о том, что при новой постройке - возможен любой рандом.
Отсюда возникает как раз вторая часть вопроса - где конкретно в настоящий момент можно приобрести заданный предмет. Это возможно только при всеобщем желании делиться информацией и собственно - торговцем.
для начала бы неплохо узнать весь список предметов, и как именно работают бонусы, а уже потом решать, на что слить кучу довольно полезного ресурса, но что то мало желающих поделиться инфой. я вот союз мониторю и примерно за 10 построеных торговцев ничего нового так и не увидел
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
"если вы теряете за 1 удар 15% хитов, то станите на 5 сек." вроде так, что там не работает? я еще не поставил твину, но собираюсь) просто прикрутят КД ради ПВП, а в пве тогда они и не надо.
пс. поставил... посмотрел, весело однако) представляю бомбежку в ПВП))
пойду палу тоже куплю, превратим гробницу в шапито)
"если вы теряете за 1 удар 15% хитов, то станите на 5 сек." вроде так, что там не работает? я еще не поставил твину, но собираюсь) просто прикрутят КД ради ПВП, а в пве тогда они и не надо.
они станят, даже когда ты сам наносишь урон, а не ТЕБЕ. И речи о 15 процентах там вообще не идёт. Не говорю уже о "2.5 сек" в пвп... - в любом пункте из перечисленных они работают не по описанию.
они станят, даже когда ты сам наносишь урон, а не ТЕБЕ.
Почему на мобах я этого не вижу? Может, в ПвП стан срабатывает не от нанесённого урона, а от полученного отражённого? Про 2,5 сек. для ПвП в описании ничего не сказано.
они станят, даже когда ты сам наносишь урон, а не ТЕБЕ.
Почему на мобах я этого не вижу? Может, в ПвП стан срабатывает не от нанесённого урона, а от полученного отражённого? Про 2,5 сек. для ПвП в описании ничего не сказано.
так и есть они срабатывают не от нанесенного противнику, а от отраженного, благо в дарах и навыках некоторых классов хватает этой фигни, базовый стан был 5 сек(-чутка сопротивления цели -эльфийка) в итоге большинство стояло по 4+ сек, в эльфе по секунде, но если на владельца повесили дот, то перманентное оглушение вплоть до срабатывания имуна
в общем основной баг был в том, что не учитывались заявленные 15% потери хп
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Если там 5% чистой базы, то никакие статы не будут лучше. Присоединяюсь к вопросу выше.
3% с торса от Полярис не работают для рдд, а эти 5 по идее должны.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Если там 5% чистой базы, то никакие статы не будут лучше. Присоединяюсь к вопросу выше.
откуда там чистая база? в описании же сказано - со спины. Ну и этот урон идёт отдельной позицией, в итоге у моего милика выходило меньше 1%.
Комментарии
Спасибо за совет. То, что нужно - уже давно передано. Как только информация становится известна - она вся обрабатывается.
Когда исправят - мне неизвестно.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Я так понимаю это у торговца должно быть.
Ищу. Отпишите в личку тут или в игре на почту, договоримся)
The Wolves
Да и мне тоже кое-что хотелось бы уточнить, они вообще работают??? т.к. на моникене они ничего не дают а на мобах у меня чот не получилось толком выяснить, то моб сдохнет раньше времени то бафы понавешаются, короче статы перса скачат как давление у присторелого гипертоника ))
Может обновишь шапку, добавив(конечно, кто хочет) шмот и название ги, где их можно купить.
И обновлять каждую неделю.
Это предложение, а не инструкция к действию))) На ваше усмотрение.
..событие не должно было начаться, но началось..
....I'll be back.....
Название шмота то можно обновлять, а вот - "где их купить" - тут вопрос. Дело в том, что замечено (мною, так что можете закидывать помидорками) - при активации постройки торговца - предлагаемые им вещи проявляются рандомно (т.е. например - у одного торговца могут быть вещи, которые можно найти у двух (или более) других). Что в свою очередь говорит о том, что при новой постройке - возможен любой рандом.
Отсюда возникает как раз вторая часть вопроса - где конкретно в настоящий момент можно приобрести заданный предмет. Это возможно только при всеобщем желании делиться информацией и собственно - торговцем.
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Ищу за разумную цену. При возможности буду рада письму в почту, остальное работает через пень-колоду и могу проглядеть.
Ну тогда надо уточнить, что это уже не в Альянсе, а в союзе))
Подскажите плз, есть у кого в ги/союзе маска клана волка? спасибо заранее
Мона шотнуть Друфу наверн..или Свардборга...
....I'll be back.....
Или ты считаешь, Помидоров, что баги можно юзать в пве?
пойду палу тоже куплю, превратим гробницу в шапито)
они станят, даже когда ты сам наносишь урон, а не ТЕБЕ. И речи о 15 процентах там вообще не идёт. Не говорю уже о "2.5 сек" в пвп... - в любом пункте из перечисленных они работают не по описанию.
она наверно про порезку контроля на ПВП.
в общем основной баг был в том, что не учитывались заявленные 15% потери хп
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Как бы он хорошо не работал, просадку в статах не восполнит. Поэтому чалтовские лучше на порядок. А палача ток на внешку, неплохая кстати.
....I'll be back.....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
откуда там чистая база? в описании же сказано - со спины. Ну и этот урон идёт отдельной позицией, в итоге у моего милика выходило меньше 1%.
....I'll be back.....