Винг, ты говоришь, что тебе нравятся лукари в других ММО, поэтому ты играешь местным хантом... НО ведь Неверский Охотник-Следопыт не имеет ничего общего с классическим ммошным лукарем, следовательно назревает сразу 2 вопроса:
1. Что именно тебе все же нравится в местном следопыте?
2. Где логика?))
1. когда я начинал играть в невер луком местного разлива я не знал про его особенности и конечно в начале был Леголасом да все мне нра,персы с луком мне нравятся,насмотрелся властелина колец
2. я играю в наиболее профитном билде(ветке) на данный момент,так делает каждый я думаю,не зависимо от класса
1. когда я начинал играть в невер луком местного разлива я не знал про его особенности и конечно в начале был Леголасом да все мне нра,персы с луком мне нравятся,насмотрелся властелина колец
2. я играю в наиболее профитном билде(ветке) на данный момент,так делает каждый я думаю,не зависимо от класса
Ты меня чутка не понял, нет вопросов к тому, что ты милик и т.д., но объяснять влом... пятница ж, так что лучше просто бахнуть коньячка)
Леголасом, рили?)) Тут Помидоров со своим "школьником" был бы прям в тему))
Советую загуглить слово "фантазия" и почитать немного тематической литературы
Диор..поправочка,не знаю в каком модуле ты начал играть,но когда начинал я , увидеть лука с ником не Леголас или танка с ником не Торин ,было дичайшей редкостью в протеке)
Диор..поправочка,не знаю в каком модуле ты начал играть,но когда начинал я , увидеть лука с ником не Леголас или танка с ником не Торин ,было дичайшей редкостью в протеке)
С М1 Я прекрасно помню засилье таких ников в начале проекта, но ты же понимаешь, как они характеризуют своих владельцев, правда?))
P.S.
Еще была куча магов с никами Фрейя(Freya) по необъяснимой для меня логике и Колдун, по логике схожей с Леголасами + куча синов с ником Альтаир или Дзирт...
/но ты же понимаешь, как они характеризуют своих владельцев, правда?))
Ну Леголас это лук известный из фильма какого-то вроде..как еще характеризует то,ну Робин гуд еще ассоциация с луком, ну на крайняк Нобугага правда оный стрелок или ты про что-то другое..?)
Ну Леголас это лук известный из фильма какого-то вроде..как еще характеризует то,ну Робин гуд еще ассоциация с луком, ну на крайняк Нобугага правда оный стрелок или ты про что-то другое..?)
Про что-то другое) Брать попсовые ники - это признак а) школьников б) глупеньких в) людей без фантазии, нужное можно подчеркнуть))
ГИ без Леголаса-деньги на ветер( была такая поговорка)
тут собсна, луков давно нет, как порезали лука в М3, так и нет... есть садовод, махатель топорами, а лука нет.
ГИ без Леголаса-деньги на ветер( была такая поговорка)
тут собсна, луков давно нет, как порезали лука в М3, так и нет... есть садовод, махатель топорами, а лука нет.
Лук, вот
Домен: Эукариоты
Царство: Растения
Отдел: Цветковые
Класс: Однодольные
Порядок: Спаржецветные
Семейство: Луковые
Род: Лук
Вид: Лук репчатый
А у нас охотник_тот_самый_следопыт!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Про что-то другое) Брать попсовые ники - это признак а) школьников б) глупеньких в) людей без фантазии, нужное можно подчеркнуть))
Переименовать что ли своего лука
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
какой в зад следопыт?) какие следы ты пытаешь на ПВП?
ты луком когда пользовался? кактус если только посадить.(ах да, корни еще можно накинуть)
семейство луковые... это все, что ты можешь сказать про палку у тебя за спиной) даже не помнишь,
как она называется(берсы хоть гордятся своей лопатой)
с нашей системой захвата точек кемперу места нет, да и полХП с прицельного щас не снять, про разделенку ваще лучше не вспоминать.
ПС. эспео права, чет у тя с подписью совсем плохо, ЧВС или куришь че? с каждым постом все больше саморекламы, допиши, что крафтишь)
особо нравится "Сов спешит на помощь SQUAD", без тебя жы никак им) может скромно ЗПТ поставить?
Леголасом, рили?)) Тут Помидоров со своим "школьником" был бы прям в тему))
приехал на офис,чем ща и займусь
Леголас это не ник в смысле, как бэ метафора чтоль, рдд ветка,пиу-пиу и все такое
какой в зад следопыт?) какие следы ты пытаешь на ПВП?
ты луком когда пользовался? кактус если только посадить.(ах да, корни еще можно накинуть)
семейство луковые... это все, что ты можешь сказать про палку у тебя за спиной) даже не помнишь,
с нашей системой захвата точек кемперу места нет, да и полХП с прицельного щас не снять, про разделенку ваще лучше не вспоминать.
ПС. эспео права, чет у тя с подписью совсем плохо, ЧВС или куришь че? с каждым постом все больше саморекламы, допиши, что крафтишь)
особо нравится "Сов спешит на помощь SQUAD", без тебя жы никак им) может скромно ЗПТ поставить?
Это грибы, или ты что-то курил?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
нда, с фантазией у тебя стало хуже, последние 2 месяца пустые посты, даже по механике твоего класса, это с гопников ты деградируешь? так, по Диору вон не видно, видимо у него иммун.
нда, с фантазией у тебя стало хуже, последние 2 месяца пустые посты, даже по механике твоего класса, это с гопников ты деградируешь? так, по Диору вон не видно, видимо у него иммун.
То есть, ты считаешь что начинать с наездов и оскорблений это хорошая тактика?)
Чего ты пытаешься добиться?
Помидоров, ты не поверишь, но средний IQ гопников, во всяком случае тех, которые сидят в ТС, выше, чем у многих, с кем приходилось доводилось общаться в Невере...
Помидоров, ты не поверишь, но средний IQ гопников, во всяком случае тех, которые сидят в ТС, выше, чем у многих, с кем приходилось доводилось общаться в Невере...
уже бахнул,но когда я пьяный, то добрый, и на пвп меня момбит только на трезвую
Чета с этой погодой, семьей и пьянками даже на дэйлики времени нет практически никогда... может кому из добрых людей входники кинуть, чтобы крабили за 2 УЗВ в день?)))
P.S.
Надеюсь модеры понимают, что такое сарказм))
P.P.S.
Конечно же 1 УЗВ
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
theWolves
P.S.
Еще была куча магов с никами Фрейя(Freya) по необъяснимой для меня логике и Колдун, по логике схожей с Леголасами + куча синов с ником Альтаир или Дзирт...
P.S. но я пришла в невер сразу после лотро, поэтому меня можно понять.
с) после десятка раз фантазировать на тему ника влом - поэтому что нить простенькое и гоу крабить
уж докатились до дна прям - ники начили обсирать.
Лук, вот
Домен: Эукариоты
Царство: Растения
Отдел: Цветковые
Класс: Однодольные
Порядок: Спаржецветные
Семейство: Луковые
Род: Лук
Вид: Лук репчатый
А у нас охотник_тот_самый_следопыт!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Переименовать что ли своего лука
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
приехал на офис,чем ща и займусь
Леголас это не ник в смысле, как бэ метафора чтоль, рдд ветка,пиу-пиу и все такое
theWolves
Это грибы, или ты что-то курил?
YouTube - канал
То есть, ты считаешь что начинать с наездов и оскорблений это хорошая тактика?)
Чего ты пытаешься добиться?
YouTube - канал
P.S.
У тебя какой ник, кстати?)
P.P.S.
не а, начАли
В Эукариот? или Растение?
Да я понял, а ты опять не совсем (тебе тоже надо бахнуть коньячка имхо) - попытки вывести тебя на срачик пока четны, но не будем опускать лук рук
уже бахнул,но когда я пьяный, то добрый, и на пвп меня момбит только на трезвую
theWolves
P.S.
Если не за рулем, то вопрос как бы снят)
не за рулем,на служебной машине у меня то же по этому поводу жесткая позиция
пс и ехал я трезвый, а вот уже там меня ждала бутылочка
theWolves
Лучше тебе не знать
YouTube - канал
P.S.
Надеюсь модеры понимают, что такое сарказм))
P.P.S.
Конечно же 1 УЗВ
понимают
#ноэтонеточно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
"бухаете"-грубое определение,все не так
theWolves
время деньги)
дада я алчный человек)