Ставите в пвпшных дарах непрерывную линию в 3 столбике и нет проблем.От всех остальных в 3 столбике срабатывает чертополох и прочие. Так же в первом столбике срабатывает от среднего дара.
В общем у меня стоит нижнее в 1 столбике, нижнее во 2 столбике и непрерывная линия в 3.
Не за что.
P.S. Тестировали в воскресенье. Не успели проверить только верхнее в 1 столбике и верхнее во втором столбике.
Ни на одном персе нет непрерывной линии, ни разу на себе ненормальных проков обратки не видела, что-то попутал.
Можем пойти в лед. Возьмешь чертополох. Я возьму например в 3 столбце верхний дар. Меня будет колбасить чертополохом. Профит.
> @grizpy написал: > Подброшу тоже картинку что ли)))) Самый странный бой за последнее время, продули по килам 4-23, считай что все 15 мин в меньшинстве бегать, каким то образом вырвали победу в самом конце никто даже не понял как))) Маг не в контроле если что))))
По всем законам это должен был быть скрин от Орфена с надписями типа 'время старичков прошло' ну в таком духе)
Кстати кто-нибудь на евро-форуме может протолкнуть тему с фиксированным временем респа в ПвП в 15сек??
Думаю это весьма неплохо сказалось бы на аренке т.к. разное время респа - это бред имхо.
Ставите в пвпшных дарах непрерывную линию в 3 столбике и нет проблем.От всех остальных в 3 столбике срабатывает чертополох и прочие. Так же в первом столбике срабатывает от среднего дара.
В общем у меня стоит нижнее в 1 столбике, нижнее во 2 столбике и непрерывная линия в 3.
Не за что.
P.S. Тестировали в воскресенье. Не успели проверить только верхнее в 1 столбике и верхнее во втором столбике.
Ни на одном персе нет непрерывной линии, ни разу на себе ненормальных проков обратки не видела, что-то попутал.
Можем пойти в лед. Возьмешь чертополох. Я возьму например в 3 столбце верхний дар. Меня будет колбасить чертополохом. Профит.
Еще раз. Стоит второй дар последним в пвп, там где нога. Обратки беспрерывно не бьют, от тех, у кого они взяты.
Как бы не факт, что проблема возникает конкретно из-за пвп дара, она бы возникала у всех, а не исключительно у тебя.
Подброшу тоже картинку что ли)))) Самый странный бой за последнее время, продули по килам 4-23, считай что все 15 мин в меньшинстве бегать, каким то образом вырвали победу в самом конце никто даже не понял как))) Маг не в контроле если что))))
Тут все просто..помню тоже собрали сильный пак попали на средних волков, начали килять просрали все точки и так и не успели нагнать и проиграли, так же и вы расслабились когда у нас выкинуло алое .....так что все норм
мммм спор хантов с плутами.
Типо милики не имба, трапери не имба и прочее
Предложили сравнить плута и трапера. Да не вопрос. Только вот как то вы странно два класса сравниваете.
С чего это трапера с вредаком сравниваете.
Вреда Vs мили
Палач Vs трапер
Прохвост Vs РДД
Наверное вот так стоит сравнивать. Неа ? самая сильная ветка на ПВП против самой сильной.
И в какой намерении плут выиграет ?
Думаю при равных руках-обвесе в прохвосте и то с натяжкой
РДД > прохвост. инфа сотка.
Сравнивать классы в дуелях глупо. Плут сейчас все же более командный игрок, чем дуельный.
upd
Про прохвоста инфа о полностью фуловых персонажах. Вероятно, на не фуловом шмоте хант откинет копыта.
Я хз что с Ворычем делать, это реально машина смерти
говорят,таких луков штук 5 на сервере,это уже армия?
Винг, то ли я что-то упустил, то ли у тебя паранойя, у парней там ни слова не было про армию миликов
Есть инфа, что лучков еще долго трогать не будут, так что выдохни и наслаждайся идеально ровными руками, лежащими на руле))
я ж не конкретно про этот пост,а вобщем,но типа шутка не прошла,ну и ладно,но ты-то то же не воспринимай все так близко к сердцу
Подброшу тоже картинку что ли)))) Самый странный бой за последнее время, продули по килам 4-23, считай что все 15 мин в меньшинстве бегать, каким то образом вырвали победу в самом конце никто даже не понял как))) Маг не в контроле если что))))
Тут все просто..помню тоже собрали сильный пак попали на средних волков, начали килять просрали все точки и так и не успели нагнать и проиграли, так же и вы расслабились когда у нас выкинуло алое .....так что все норм
это называется закидали трупами
а я думал - "заигрались".
Потому что "закидали трупами" это слегка по другому.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Про дары, прокают, просто когда стоишь рядом, это про обсуждение с Кики. Я раньше такого не замечала. Но возможно я конечно не смотрела, но что бы стоял рядом и колбасило не видела, явный расколбас пошел недели полторы назад
Про дары, прокают, просто когда стоишь рядом, это про обсуждение с Кики.
Я раньше такого не замечала. Но возможно я конечно не смотрела, но что бы стоял рядом и колбасило не видела, явный расколбас пошел недели полторы назад
Ну а я о чём))
По идее надо писать видео, составлять репорт, отправлять в ТП. Но мне лень.
Не за что.
Еще раз. Стоит второй дар последним в пвп, там где нога. Обратки беспрерывно не бьют, от тех, у кого они взяты.
Как бы не факт, что проблема возникает конкретно из-за пвп дара, она бы возникала у всех, а не исключительно у тебя.
Пофигу что взято у противика, главное чтобы чертополох был у него. Достаточно того,чтобы он(чертополох) 1 раз прокнул. Для этого, допустим я бью тебя, у тебя срабатывает чертополох. Все. Можем друг друга не бить.После выхода из боевой стойки, стоя рядом, меня начнет бить твоим чертополохом.
P.S. тестил так, что были взяты дары только ПВП. Никаких лишних. Перс раздет, пушки 1000-1000 на тестовом сервере.
Чувак сидит на троне, ты едешь мимо него на коне на мосту, и тебя начинают долбить его обратки, долбят до момента, пока ты не свалишь на другой конец моста, подойдешь обратно - опять начинают бить, как невидимая аоеха вокруг него, зона поражения. А чертополох, да, он очень часто прокает в бою. Но это не тот случай.
Чувак сидит на троне, ты едешь мимо него на коне на мосту, и тебя начинают долбить его обратки, долбят до момента, пока ты не свалишь на другой конец моста, подойдешь обратно - опять начинают бить, как невидимая аоеха вокруг него, зона поражения. А чертополох, да, он очень часто прокает в бою. Но это не тот случай.
Пока что с чертополохом. Если собрать знаки на коня благословление выжевшего, будет бить намного чаще.
P.S/ Если взять в 3 столбце дар на непрерывную линию или вообще не брать 3 дар, то все нормально.
P.S. Скрин уже без коней вообще. Никаких бонусов скакунов.
Пока что с чертополохом. Если собрать знаки на коня благословление выжевшего, будет бить намного чаще.
P.S/ Если взять в 3 столбце дар на непрерывную линию или вообще не брать 3 дар, то все нормально.
3-ий пвп дар не взят вообще)) Клириком не закрыла.
Поэтому мимо.
Прокает чертополох, замёрзшее отражение и прикосновение теней. При этом Яростный рост поломан.
С каждым новым модулем получаем что-то новое))))
Насколько я помню он так прокает после апа даров и это из за удара плечом. Тупо он сам наносить 0 дамага а чертополох прокает с него. То что криво работает удар плечом уже сто раз вроде мусослили
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
> Подброшу тоже картинку что ли)))) Самый странный бой за последнее время, продули по килам 4-23, считай что все 15 мин в меньшинстве бегать, каким то образом вырвали победу в самом конце никто даже не понял как))) Маг не в контроле если что))))
По всем законам это должен был быть скрин от Орфена с надписями типа 'время старичков прошло' ну в таком духе)
Думаю это весьма неплохо сказалось бы на аренке т.к. разное время респа - это бред имхо.
Youtube-канал про истового клирика
я ж не конкретно про этот пост,а вобщем,но типа шутка не прошла,ну и ладно,но ты-то то же не воспринимай все так близко к сердцу
theWolves
+1
theWolves
это называется закидали трупами
theWolves
а я думал - "заигрались".
Потому что "закидали трупами" это слегка по другому.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я раньше такого не замечала. Но возможно я конечно не смотрела, но что бы стоял рядом и колбасило не видела, явный расколбас пошел недели полторы назад
Ну а я о чём))
По идее надо писать видео, составлять репорт, отправлять в ТП. Но мне лень.
Пофигу что взято у противика, главное чтобы чертополох был у него. Достаточно того,чтобы он(чертополох) 1 раз прокнул. Для этого, допустим я бью тебя, у тебя срабатывает чертополох. Все. Можем друг друга не бить.После выхода из боевой стойки, стоя рядом, меня начнет бить твоим чертополохом.
P.S. тестил так, что были взяты дары только ПВП. Никаких лишних. Перс раздет, пушки 1000-1000 на тестовом сервере.
Прокает замёрзшее отражение, когда вообще никто никого не бьёт. А потом уже чертополох.
Андерстенд?
Думаю с замерзшим та же беда. Протестирую завтра если что.Сегодня уже поздно.
Youtube-канал про истового клирика
в пве такая же фигня.
....I'll be back.....
theWolves
> чет тишина,никто не срется,скучно
За срачь банят и дают предупреждения)
> Висперы вообще позорники)) Сосут Од и бодрость . Наверное школа волына! Не помого бедным)))
Руны ПВП это конечно имбицилизм,но не со стороны игроков,а тех кто их придумал и одобрил.
что-то раньше это никому не мешало
theWolves
P.S. Скрин уже без коней вообще. Никаких бонусов скакунов.
P.S. Благословление выжившего активируется сразу же после взятия метки в пвп.
Поэтому мимо.
Прокает чертополох, замёрзшее отражение и прикосновение теней. При этом Яростный рост поломан.
С каждым новым модулем получаем что-то новое))))
Насколько я помню он так прокает после апа даров и это из за удара плечом. Тупо он сам наносить 0 дамага а чертополох прокает с него. То что криво работает удар плечом уже сто раз вроде мусослили
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
все, я расстроился
theWolves