test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдейские Войны

2»

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    potapchik написал: »
    форте говорил что на прошедших выходных вроде должны были собраться,но видно народу не было,я тоже ток вчера приехал,так что не в курсе :/
    В связи с наступившей весной, проведением времени с семьями/друзьями по выходным и среднем уровне употребления горячительных напитков в гильдиях Squad и Мафия

собственно и отсутствовал по этим причинам и думаю не я один,мне кажется легче собраться по будним дням :)
    В теме выше писали, что преимущественно устраиваем бои в Воскресенье-Четверг.
    Если можешь, то попробуй так же сагитировать своих на этот четверг.
    Далее пиши тут по новым боям, а с этим договорняком дальше пиши мне или кому-либо из шапки темы в игре.
    Пытаемся сделать эту тему информативной, без лишнего флуда.
    Диор
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    форте говорил что на прошедших выходных вроде должны были собраться,но видно народу не было,я тоже ток вчера приехал,так что не в курсе :/
    В связи с наступившей весной, проведением времени с семьями/друзьями по выходным и среднем уровне употребления горячительных напитков в гильдиях Squad и Мафия

собственно и отсутствовал по этим причинам и думаю не я один,мне кажется легче собраться по будним дням :)
    В теме выше писали, что преимущественно устраиваем бои в Воскресенье-Четверг.
    Если можешь, то попробуй так же сагитировать своих на этот четверг.
    Далее пиши тут по новым боям, а с этим договорняком дальше пиши мне или кому-либо из шапки темы в игре.
    Пытаемся сделать эту тему информативной, без лишнего флуда.

ок,поговорю с народом

Вингаэль
    theWolves
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    хай) как там с завтра? все в силе? на какое время?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    хай) как там с завтра? все в силе? на какое время?
    Собирай своих и пиши мне в игре с 19:00 по Москве. Соберем состав, чтобы было интересно обеим сторонам.
    Стартонуть можно будет примерно в 21:00 по Москве.
    Диор
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Постараюсь тоже подойти к 21му ...местечко минуток 5 подержите :)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    в 22-00. ээээ а как же людям из глубинки. В моём хуторе уже ночь будет
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    а так я бы хотел поучавствовать
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Помидоров так и не пришел( но давольно бодро помясились с Висперами, ребятам спасибо за бои!
    Ждем пака Помидорова и всех остальных желающих!)
    Диор
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    а так я бы хотел поучавствовать

пока нет возможности,но фортик сказал возможно в воскресенье,но я скорее всего опять уеду на выходные,печаль :/
    Вингаэль
    theWolves
    извини,смотрел кино, задрых... старый стал) зашел в 2300, но на арене тебя не стал уже дергать
    я понимаю теперь с вторника?
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    извини,смотрел кино, задрых... старый стал) зашел в 2300, но на арене тебя не стал уже дергать
    я понимаю теперь с вторника?
    Правильно понимаешь, хороших праздников ;)
    На следующей неделе пиши в игре или тут в ЛС, договоримся.
    Диор
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Темка сдохла, как я понимаю?
    We are Venom (c)

Все нормально, перерыв на праздники :)
    Диор
    отредактировано мая 2017
    ошибочка
    Post edited by nanoartel on

когда? завтра обнова.. надо новые вкладки замутить

когда? завтра обнова.. надо новые вкладки замутить
    С вкладками, обновой и последующими праздниками думаю образуется пауза до середины следующей недели.
    Далее как раз будем снова оживлять ГГ. НО можешь ловить меня или любого из шапки темы в игре и пробовать договориться ранее следующей недели.
    Диор
  • tarnumistarnumis Публикаций: 9 Новичок
    Может тотализатор по УЗВ устроить? Тут не только фан, а еще и профит, раз у нас пвп не дает оного практически, можно самим устроить.
    tarnumis написал: »
    Может тотализатор по УЗВ устроить? Тут не только фан, а еще и профит, раз у нас пвп не дает оного практически, можно самим устроить.
    Варианты рассматриваются.
    Кстати я вернулся из короткого отпуска и можно оживлять тему по-тихоньку :)
    Диор
  • oboldinnioboldinni Публикаций: 14 Новичок
    taktonekyrite написал: »
    Вы еще огласите только дд и никаких хилов и палов. :D
    Сначала убили ПВП своими патьками по 4к оупа против рандомов,щас спохватились.когда то ваши представители писали на баталиях что вам интересно убивать в 5м одного печенегу,даже когда вас просили давай 1 на 1 всеравно любой убьет и дайте пару раз точки для награды.вы и работа очередей убили интерес к ПВП всем остальным.
    Всё решит инвент на ПВП где можно выбить фиол скакуна и камушки как когда то.

Тут полностью согласен сами убили ПВП контент паками счас пытаются реанимировать)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.