Доброго времени суток, уважаемые ПвПшники.
Данная тема создана для того, чтобы представители сильных, по их мнению, гильдий вели диалог о договорных боях на арене, ГГ, ДЛВ и Осаде. В наших с вами силах сделать ПвП в Невере динамичнее и живее.
На сегодняшний день мы решили проводить договрные бои "стенка на стенку" без захвата точек на ГГ. На данном этапе инициативу поддержали гильдии
Squad,
Мафия и
Волки. Будем рады, если еще отзовутся какие-либо гильдии. У нас же больше 3х достойных гильдий на сервере, не правда ли?
Данное мероприятие рассчитано не только на признанных Топ ПвП игроков, но и на средние или начинающие ПвП гильдии, а так же на всех рандомных желающих, если не набирается 10-ка внутри своей гильдии. Буду рад помочь с организацией и подбором оптимального формата именно под вас. На подходе вторые 10-ки из
Squad и Мафии.
Начнем с ГГ и дальше будем пытаться каким-либо образом развивать наш любимый режим!
Если любите пони и радугу, то вам не сюда. Тут только ПвП, только Хардкор!
По всем вопросам, связанным с организацией замесов на ГГ или ДЛВ пишите тут или в игре:
Диор
@potapchik
Я не 24/7 в игре, поэтому можете писать по этим же вопросам на дискрипторы следующих персонажей:
Be HaPPy@bonnile
Кукушонок_в_капюшоне
@egmontokdel
Кантик
@frezertons
Kiberhunt@xkiberhuntx
Консервная Банка
@darkslapstick
ВорКа
@VoORKA
Aelar Bearcharger@darksershant
Grizpy@grizpy
Комментарии
В 22:00 по Мск замес Squad vs Мафия на ГГ "стенка на стенку".
Правила стандартные для всех последующих подобных ивентов:
- не более 3х хилов (палы входят в список хилов)
- запрещены гильдейские руны
- запрещены кольца видящего/засады/трусости
- запрещен камень стойкой души
- запрещена доблесть
- формат "дефматч"
Правила еще "сырые", все обсуждаемо.
Надеюсь сегодня будут стримеры или кто-нить запишет ролик.
По обоюдному согласию потом можем выложить его сюда.
Цель сего мероприятия не обливание какахами кого-либо, а нормальные замесы. Так что еще раз подчеркну, что видосы будем выкладывать либо на личных каналах, либо по согласованию с проигравшей стороной... ну а просто обсудить можно и здесь.
Всем удачи!
В общую фотку все не влезли, сорян
То, что было далее пусть останется между нами НО было действительно фаново!
Так же Волки заочно не против данного формата.
Ждем еще желающих и уточню, что условия обговариваются индивидуально. Если есть желание, но чувствуете, что 10ка не очень сильная, то можем также подобрать не топовую 10-ку а попроще, не стесняйтесь главное!
Потом всех отпустило и сгоняли ГГ. ГГ клево! Я бы вот ходил на ГГ раза 2-3 в неделю по 2 боя - отличная разрядка и разнообразие и в принципе ***** на составы - все равно можно фан получать, даже тупо получая)))) Ну конечно не обошлось без казусов, забыли Ворку в сквад перекинуть на время боя, ну думаю технические моменты ребята подтянут. Ждем что там волки придумают, 8 магов что нить в этом роде
Всем участникам спасибо! Срачики в соседнюю тему пишите, а тут просто впечатления и замечания))
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Мы с Айларом еще договорились в 2-3 лица из основной десятки раз в неделю водить на ГГ наших начинающих ПвП-шников и просто желающих, не проходящих в основную 10-ку. И ребятам фан и какое-никакое увеличение ПвП комьюнити!
А да, зачем Ворку в Squad? У нас же Storm Guard, все легально
Да, первый раунд получился каким-то странным, хорошо, что просто показалось)
А по поводу самого боя. Не сразу додумались что желательно играть на минималках, ибо как только посыпались скилы от всех 20 человек мой комп пережил инфаркт.Еще удивило использование когтя мантикоры. Надеялись, что хоть в таком формате не дуют... Хорошо еще то, что это не особо муторно и долго по времени. Формат ГГ тоже хорош, но боюсь, что если мы возьмем моду ходить туда без договоренности нас обвинят, что помимо арены мы убили и их ГГ. )
Ходить туда без предупреждения даже нужно, чтобы ПвЕшникам был смысл спекаться в ПвП для фарма влияшки, а там глядишь и на арену подтянутся. У меня практически всегда не отображались круги миликов и периодически хп проседало на 70-90%, как-будто просто так, выглядело это весьма забавно. Говорят минималки решают проблему.
При некоторых минусах, плюсов все-равно явно больше.
Некромант.
К примеру: Any Key, No Pasaran, Whisper, Cryptic Fix и т.д., неужели у нас на сервере только 3 гильдии, способные набрать 10+ ПвПшников?))
Представители вышеперечисленных гильдий или любых других, отписывайтесь в этой теме или мне в ЛС. Варианты, которые подойдут и устроят всех, всегда можно обсудить в ТС или ЛС.
Тема называется "Гильдейские Войны", а те, кто не учавствует в войнах - признает себя заведомо более слабым!
И опять же упомяну для всех желающих, не надо стесняться и очковать, в данном формате мы не стремимся показать, что мы "самые-самые", а остальные "никто" и не хотим никого загнобить!
Цель сего мероприятия - оживление ПвП комьюнити, разнообразие этого самого ПвП и мотивация все новых и новых гильдий показать себя... сейчас будет неожиданно... на ПвП ТактоНеКурите
Сначала убили ПВП своими патьками по 4к оупа против рандомов,щас спохватились.когда то ваши представители писали на баталиях что вам интересно убивать в 5м одного печенегу,даже когда вас просили давай 1 на 1 всеравно любой убьет и дайте пару раз точки для награды.вы и работа очередей убили интерес к ПВП всем остальным.
Всё решит инвент на ПВП где можно выбить фиол скакуна и камушки как когда то.
а мы рандомное печенье согласно этому графику будем спешить на дому.
Позже выделим конкретный день и 2х часовой интервал, когда на ГГ будут регаться именно с целью ПвП, а не фарма влияхи, чтобы все желающие могли поучаствовать без предварительных договоренностей.
Но организованная движуха все же более фановая... Уважаемый, эта тема не для флуда. Я не знаю, как именно умерло ГГ в свое время, но сейчас пытаемся его оживить ровно так же, как и ПвП в целом. Надеюсь Криптики также наконец-то обратят внимание на ПвП и ру ПвП комьюнити заметно вырастет. Думаю, что от этого никому хуже не будет.
Если есть желание присоединиться к движухе, то велкам. В обратном случае есть флудилка.
> На выходных там вроде дуэльное ГГ должно собраться, Банка, Помидоров еще кто то хотели дуэлей, так что все реально, и парами и тройками))))
Вечерком можно зарубиться )
Кукушонок_в_капюшоне@egmontokdel
Кантик@frezertons
Kiberhunt@xkiberhuntx
Консервная Банка@darkslapstick
ВорКа@VoORKA
Aelar Bearcharger@darksershant
Grizpy@grizpy
Может, кроме Squad и Мафии, какая-нибудь из гильдий все же решится отписаться тут??) Даже вон рандомы уже потянулись потихоньку...
Это скорее риторический вопрос.
Если вы понимаете к чему я веду...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
По прежнему ждем любых предложений от других гильдий, смысл не утвердится - а придумать равный бой, игроков и желающих у нас любого уровня хватит, смелее!)) Выселим фармеров медалек с ГГ!)
Только не факт, что понедельник, может быть вторник. И лучше с 21:00 сбор. В общем обсудим в игре, тут не зафлуживай)
Побьемся вторыми составами, пока остальные собирают первые)
я не пойму, как проходит данное мероприятие, без захвата точек... просто встретиться всем в одном месте и устроить замес? Нет не победивших, не проигравших? Или есть какое-то ограничение по времени?
Так же, после 3го мая, вроде как не против подтянуться гильдия No Pasaran.
В воскресенье вечером, либо на следующей неделе можем устроить круговые бои Squad vs Мафия vs The Wolves?!
Ждем еще гильдии/игроков, желающих показать свою состоятельность и присоединиться к движухе!
Поговори там со своими, в начале следующей неделе мы с Айларом ведем на ГГ 2-ые 10ки наших гильдий, думаю вы с Наташкиным не должны этого пропустить как раз.
P.S.
Остальные вопросы можешь разобрать с Айларом или со мной уже в игре.
Опять получилось довольно живенько, спасибо ребятам за фан!
В групповое фото снова все не влезли, но всем спасибо:
Если появились желающие из других гильдий, то пишите, не стесняйтесь! Подберем состав под всех желающих.
Сколько у нас еще гильдий, которые что-то представляют из себя на ПвП? Их же больше двух?
Если серьезно, то в ближайшее время вроде как не против присоединиться Альянс и Волки, возможно НоПасаран но это не точно
Ждем всех желающих!
форте говорил что на прошедших выходных вроде должны были собраться,но видно народу не было,я тоже ток вчера приехал,так что не в курсе
theWolves
Собрать 10 человек за 3 дня думаю не очень сложно.
собственно и отсутствовал по этим причинам и думаю не я один,мне кажется легче собраться по будним дням
theWolves