В соответствующей профе после её прокачки до мастеркрафта.
спс, мистер очевидность... просто пока крафтятся слитки можно покрабить инградиенты, не боись, я те не конкурент, я пухи друзьям буду делать.
ПС. все же ты выбешиваешь иногда своими понтами.
спс, мистер очевидность... просто пока крафтятся слитки можно покрабить инградиенты, не боись, я те не конкурент, я пухи друзьям буду делать.
Не за что.
Где ты там понты увидел?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Не за что.
фроб ответил как человек, твой пост не нес никакой смысловой нагрузки, еще раз повторю, у меня есть весь МК, но твою кормушку я не трогаю, не дергайся(пока есть более прибыльные способы срубить АБ).. впрочем закончим флудить, человеческий ответ получен
Не за что.
фроб ответил как человек, твой пост не нес никакой смысловой нагрузки, еще раз повторю, у меня есть весь МК, но твою кормушку я не трогаю, не дергайся(пока есть более прибыльные способы срубить АБ).. впрочем закончим флудить, человеческий ответ получен
Да он так не только по МК отвечает, а в 90% случаев тупо набивает счетчик. Смирись)) Иногда все же из него рождается что-то информативное. Вероятно, по ночам, когда Совы бодрствуют, а в остальное время суток несут с просонья дичь
Не за что.
Да он так не только по МК отвечает, а в 90% случаев тупо набивает счетчик. Смирись)) Иногда все же из него рождается что-то информативное. Вероятно, по ночам, когда Совы бодрствуют, а в остальное время суток несут с просонья дичь
В невере можно быть либо любимым (ой какой он классный и столько всего интересного рассказывает) либо при абшках мне больше нравится второй вариант.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Как интересно... писать в поддержку - пиши по англицки...со словарем...))) лана... переводчики есть... так ответят хрень... иль сам виноват, иль докажи... будто ранее про проблемы с вылетами из игры ни кто не писал...))) Зайти в игру - до 20 минут... а вылетает моментально... при этом в самое не удобное время... Надёжа была на обнову - можь исправят... ага жди.... В итоге - куча заморочек... В крепость вообще уже заходишь с ожиданием, что будет выкидывать из игры как минимум раза три... Повторюсь - заходить до 20 мин.... Вопрос,это нормально? Такая политика у разробов и админов? И постоянно мне предлогают - купи зены... купи... можешь это получить только за зены... А хоть какая то компенсация положена за такой подход к игрокам? Или это политика такая... мол хошь играй... хошь не играй... Донатить в такую игру не тянет... и за свои деньги получить кучу проблем... А где качество? Захожу в эту игру отдохнуть... а не нервы тянуть... так и с такими вылетами и других подводишь... как с таким качеством играть???? Игра не плохая... а качество.... ну надеюсь поймете...на "Г". О каком VIP идет речь? Вообщем полная ...опа с игрой... Вернее с качеством...
Ребзя. Не играл года 1,5-2, наверное с модуля крепости, решил вернутся. 65лвл. Сет ВВ, старая пуха льда со малой сказкой , айонский камень.
Что делать теперь, как жить, что собирать??? Как менять билд?
Ребзя. Не играл года 1,5-2, наверное с модуля крепости, решил вернутся. 65лвл. Сет ВВ, старая пуха льда со малой сказкой , айонский камень.
То есть... наступил м6 и до м7 ты смог только апнуть 5 уровней... неплохо.
Судя по всему ответ - "никак".
Post edited by whitestarua on
Великое начинается с малого - апни 70 лвл и параллельно с этим закрой кампанию Ярость стихий (Локации: Скала протеста, Спиральная цитадель, Пламенная Бездна и Затопленный берег)
Ходи в данжончики Малабог, Кесел, Валя, Туэрн , на схватки Безумное пророчество, Престол и копи Печати стихий на шмот в Протекторате или ихор на Доспехи дроу в Мантол дерите. Пухи и артошмот в коллекциях посмотри. Там написано где их брать.
Купи скакуна с бонусом "Удача скитальца" - копи ос. Апайся только в х2.
Копи аб.
Молись каждый день и ночь всем что есть.
Купи випку.
Проходи все кампании потихоньку.
Гильдию нормальную найди, там тебе всё объяснят, как, что и где.
Задонатить зен) Если серьёзно, то фармить мор и клык. Если есть норм капитал, то барыжить на ауке, но можно в - уйти. Если есть много денег, то качать МК и крафтить. Если ничего нет и не дорос до мора и клыка, фарми башню плащей твинами, берега и тд, но там крохи в 99% (те распыл), если твинов 5 есть на ауке, то в день будет примерно 150к аб.
ёщё разные арты и арт бижа на продажу, расходники с шопа. раница в данжах ток в колличестве распыляемого, колличестве сундуков в конце и возможно камнях. смысл ходить в конкретные данжы есть, если нужна вещь оттуда(типа привязанных колец, артов, бижи,привязанного эквипа), но получить её вряд ли получится (или через годик другой может фартануть).
твинами валю никогда, наверное, не закончу, ключей с кампании на каждом по 100+ и не убывают, как и от малого с лостом.
Комментарии
Помидоров, давай дружить?
Не за что.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
..событие не должно было начаться, но началось..
Толсто).
В невере можно быть либо любимым (ой какой он классный и столько всего интересного рассказывает) либо при абшках мне больше нравится второй вариант.
YouTube - канал
Кость давай по делу.. никого не интересуют твои АБ
по делу: крафт класная штука, но не советую
YouTube - канал
не советуй)
Камин за миллион о котором ты говорил.
YouTube - канал
Тогда к чему ты там что-то писал выше о камине я не знаю.
YouTube - канал
а зачем ты выложил скрин? давай я те выложу скрины моих продаж? может хватит флудить?
theWolves
То есть... наступил м6 и до м7 ты смог только апнуть 5 уровней... неплохо.
Судя по всему ответ - "никак".
YouTube - канал
Великое начинается с малого - апни 70 лвл и параллельно с этим закрой кампанию Ярость стихий (Локации: Скала протеста, Спиральная цитадель, Пламенная Бездна и Затопленный берег)
Ходи в данжончики Малабог, Кесел, Валя, Туэрн , на схватки Безумное пророчество, Престол и копи Печати стихий на шмот в Протекторате или ихор на Доспехи дроу в Мантол дерите. Пухи и артошмот в коллекциях посмотри. Там написано где их брать.
Купи скакуна с бонусом "Удача скитальца" - копи ос. Апайся только в х2.
Копи аб.
Молись каждый день и ночь всем что есть.
Купи випку.
Проходи все кампании потихоньку.
Гильдию нормальную найди, там тебе всё объяснят, как, что и где.
И может через полгода ты "начнёшь играть"
Или же:
Взяли просто всё неугодное сюда свалили в одну кучу.
Я с вас тащусь просто.
Если серьёзно, то фармить мор и клык. Если есть норм капитал, то барыжить на ауке, но можно в - уйти. Если есть много денег, то качать МК и крафтить.
Если ничего нет и не дорос до мора и клыка, фарми башню плащей твинами, берега и тд, но там крохи в 99% (те распыл), если твинов 5 есть на ауке, то в день будет примерно 150к аб.
серьезно? аха.
с тем же успехом можно "фармнить" лоста ожидая что тебе упадет легендарный набор возрождения.
твинами валю никогда, наверное, не закончу, ключей с кампании на каждом по 100+ и не убывают, как и от малого с лостом.
Видишь текстуры
Тебе не понять
Тонкой натуры
Я разработчик, но я не господь
Я лишь работник Cryptic stud
Я разработчик из Cryptic stud
Моей вины здесь нет
Моей вины здесь нет
Чтобы сделать игру
Я много работал
Старался как мог
Но вышло не круто