З.Ы. У хилов при смене локации сбрасываются все навыки, умения.
Интересно,при каждом прыжке нам придётся заново навыки настраивать?
а новая вкладка ? переключить туда-сюда билд не сработает?
Чтобы что-то переключать,нужно сначала это что-то создать).
дык скопируй во вторую вкладку и все - прямо сейчас новый билд не надо создавать же - возможность сброса никуда не денется
Вы,наверное,не понимаете,о чём мы тут говорим.Человек заходит в игру,берёт квест у Нокса и входит по квесту в таверну(или просто прыгает в другую локу)...и всё-навыки сброшены...откуда этот человек знает,что именно на ру и именно у хилов так бывает и нужно сразу же сохраняться?Кстати,только что побегал на евро хильцом-там этой проблемы нет.
я к тому что раз так случилось надо чтото придумать чтобы иметь возможность играть пока криптики сообразят где косяк
это УЖЕ случилось. УЖЕ сбросилось ВСЁ.
Что ты предлагаешь копировать в другую вкладку?
настроить и скопировать чтобы В СЛЕДУЮЩИЙ раз такого не случилось
я же не говорю "ололо вы все нубцы" ... случись такое у меня я бы тоже в первое время был в панике и недоумении
о как. А это ничего, что я вторую вкладку собиралась использовать для совершенно ДРУГОГО билда?
очень сомнительный костыль, как по мне.
ну видимо ожидалась халявная вкладка
и ее таки дали...
это не сменные билды. смотрите внимательнее рынок зен. Данная штука..это то камни для входа на джайрика, ностуру и кабала. Сменные билды, другая вкладка.
это не сменные билды. смотрите внимательнее рынок зен. Данная штука..это то камни для входа на джайрика, ностуру и кабала. Сменные билды, другая вкладка.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
З.Ы. У хилов при смене локации сбрасываются все навыки, умения.
Не меняла локацию.
Зашла - клирик в квартале. Помолилась, поставила профы.
Перезашла на чк.
Захожу снова на клирика в том же квартале, на том же месте, но все умения и навыки тупо сброшены.
Спасибо, конечно, огромное, господам криптикам за бесплатный жетон, но мне как бы не надо было. И хрен я теперь вспомню, как у меня раньше было.
Здоровья криворуким, и побольше, побольше. Пригодится.
специально попрыгал клириком по локациям и по другим персам - ничего не скидывается.. видимо вам повезло .. это же вечный жетон переобучения- "настраивай не хочу" билд
та толку..) очки с кубиков не сбросить, дары не поменять, тупо скидывались навыки, с умениями. жетонов этих море, но мне лично это совершенно ненужно было. У игрока ж должен быть выбор:хочет он сбросить что-либо или же нет.
как бы речь об этом велась.. и я не могу понять столь высокой планки за эту услугу, что просто как мусор из инвентаря выбрасывается постоянно.
Так вроде было заявлено, что ОДИН доп. билд будет бесплатным, а если надо больше-велкам на рынок. Или не так сейчас?
Так вроде было заявлено, что ОДИН доп. билд будет бесплатным, а если надо больше-велкам на рынок. Или не так сейчас?
так - но там нюанс - только умения и навыки можно по другому поставить - то есть аналог жетону переобучения
если вы мечтали перебросить кубики , поменять расу и прочее то нет
так - но там нюанс - только умения и навыки можно по другому поставить - то есть аналог жетону переобучения
Так и было заявлено, без кубиков и рас
но вон там выше некто рвет у себя на спине волосы требуя сброса кубиков ...
А давайте сломаем ему руку умения и навыки всем классам? Ну, для справедливости?
так ведь давно уже
спецом для тебя продублирую.
Вдруг ты до сих пор не понял суть проблемы:
Проставила клирику умения и навыки ЗАНОВО.
Открыла вкладку сменных билдов.
Хотела скопировать то, что получилось, во вторую вкладку, на всякий случай.
Вдруг опять всё сбросится.
Протекторат, молельня.
Я на работе на такое обычно задаю следующий вопрос: "А Вы уверены, что Вы потратили все очки характеристик, умений, навыков и даров?"
Выглядит так, будто не может сохранить билд для клирика. Потому он скидывается, потому не копируется.
А вообще, я мечтаю успеть вечером придти до того, как это починят, чтобы бесплатно на своем клире сбросить все навыки.
Я все понимаю, что это жестоко по отношению к другим, что плохо даже думать, т.к. дургие страдают, но... бесплатно скинуть умения...
Я на работе на такое обычно задаю следующий вопрос: "А Вы уверены, что Вы потратили все очки характеристик, умений, навыков и даров?"
Выглядит так, будто не может сохранить билд для клирика. Потому он скидывается, потому не копируется.
ты сомневаешься в моей адекватности?
В целом, конечно, можно усомниться, понять можно.
Но как-то я если пишу, что расставила ВСЁ заново, после первого сброса - наверное я таки расставила ВСЁ заново, ага?
Более того, там вторую вкладку можно с нуля заполнить, без копирования.
Можно даже выбрать путь идеала и наплюсить очки персонажа.
Только это абсолютно без толку. После того, как я создала во второй вкладке новый билд, со своими умениями и навыками, одёжкой и зелками - переключилась на предыдущий билд, первый.
порадовалась минуту, переключилась на второй, созданный билд - и здравствуй о-па новый год.
Ваши умения были сброшены.
Создавай теперь всё по новой.
Доведёте так людей до цугундера. Ибо слов, даже матерных, уже не хватает.
В патчноуте, что выложили на евро-форуме, очень даже все описано.
О, два "Вискаса" этой кошечке!
И уже выявил несогласие с описанным - на слабой машине выставлял тени на минимум, не тормозило, но и хоть какое-то затенение было. Теперь этого пункта нет, а средние садят ох как заметно... Только вырубить.
Но как-то я если пишу, что расставила ВСЁ заново, после первого сброса - наверное я таки расставила ВСЁ заново, ага?
Только это абсолютно без толку. После того, как я создала во второй вкладке новый билд, со своими умениями и навыками, одёжкой и зелками - переключилась на предыдущий билд, первый.
порадовалась минуту, переключилась на второй, созданный билд - и здравствуй о-па новый год.
Ждите решения проблем.)) Скорее всего эта задача будет не приоритетной)))). Все как обычно. Что с очередями, что со сменными билдами.
По-любому где-то внутри игровой код слетел. Минимум пара дней. Они сейчас наверно спят еще)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
А давайте сломаем ему руку умения и навыки всем классам? Ну, для справедливости?
так ведь давно уже
Проставила клирику умения и навыки ЗАНОВО.
Протекторат, молельня.
А поповоду "слишком огромной нагрды" за гильдейское событие разбойники (В) крепости куда писать?
Ну это просто смешно просидели пол часа на волнах даже чуть-чуть сложно стало в конце. Но 600 влияния и под 30 белых купонов - Вы серйозно? Отдел баланса или гейм дизайна уверен что этого хватит чтоб это событие хоть кто-нибуть еще раз пошел это проходить? и опыта не дают. и влияние только раз... тоесть смысл делать кучу волн если никто не будет дальше первой задерживатся?
Слабенько очень, наша гильда на евро просидела 4 часа, после 30-ой волны прут мобы 76-го уровня, по которым прилетает ~5к дамаг. Я как увидел сразу пошел спать, а буржуи сидели ковыряли и таки заковыряли! Причем после этого половина народа еше голосовала за продолжение, наверное хотели увидеть 77 мобов и еще часа 4 ковырять их...
Не все пошол ваш невер в ***** .... копил копил бль накопил малеха зен все просрал посмотрел в чате что со спутниками творится .... ну и пошли вы ***** ***** с вами штуку вы гребаную с меня срубили (на скидки зен неделю назад) в жопу ее себе засуньте.
На кой ***** мне смотреть что валится все дуром а мне добрый неверовский рандом предлагает сосать *****?
Комментарии
о как. А это ничего, что я вторую вкладку собиралась использовать для совершенно ДРУГОГО билда?
очень сомнительный костыль, как по мне.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
та толку..) очки с кубиков не сбросить, дары не поменять, тупо скидывались навыки, с умениями. жетонов этих море, но мне лично это совершенно ненужно было. У игрока ж должен быть выбор:хочет он сбросить что-либо или же нет.
как бы речь об этом велась.. и я не могу понять столь высокой планки за эту услугу, что просто как мусор из инвентаря выбрасывается постоянно.
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/206599/oshibki-v-module-11-b-pokrov-dush
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
так ведь давно уже
нормальное описание изменений на русском языке сняло бы кучу вопросов
Так и было заявлено, без кубиков и рас
но вон там выше некто рвет у себя на спине волосы требуя сброса кубиков ...
Протекторат, молельня.
А вообще, я мечтаю успеть вечером придти до того, как это починят, чтобы бесплатно на своем клире сбросить все навыки.
Я все понимаю, что это жестоко по отношению к другим, что плохо даже думать, т.к. дургие страдают, но... бесплатно скинуть умения...
Вульгарный шмель
У вас точно конфликт с какими-то биндами.
Ну, просто сломанных рук будет намного больше, чем планировалось.
И уже выявил несогласие с описанным - на слабой машине выставлял тени на минимум, не тормозило, но и хоть какое-то затенение было. Теперь этого пункта нет, а средние садят ох как заметно... Только вырубить.
Ждите решения проблем.)) Скорее всего эта задача будет не приоритетной)))). Все как обычно. Что с очередями, что со сменными билдами.
По-любому где-то внутри игровой код слетел. Минимум пара дней. Они сейчас наверно спят еще)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Плюсую-тоже самое.
Ну это просто смешно просидели пол часа на волнах даже чуть-чуть сложно стало в конце. Но 600 влияния и под 30 белых купонов - Вы серйозно? Отдел баланса или гейм дизайна уверен что этого хватит чтоб это событие хоть кто-нибуть еще раз пошел это проходить? и опыта не дают. и влияние только раз... тоесть смысл делать кучу волн если никто не будет дальше первой задерживатся?
Ей совсем хана пришла? Или новый бинд есть, старый - /GenAddWindow Hud_Traybox_Allpowers
не работает.
Youtube-канал про истового клирика
На кой ***** мне смотреть что валится все дуром а мне добрый неверовский рандом предлагает сосать *****?
пфф я тоже могу такой скрин сделать
Ах да. поздравляю всех с обвалом биржи зен. Молодцы!