test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Масштабное предложение: Тёмная сторона

2»

Комментарии

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    И храм в крепость добавить с алтарем и проповедником для сущего нагибания ,помолился богу в храме крепе ,а потом помолился в ПВП и убил всю пати одной кнопкой
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Да и где храмы в протекторате?Ладно хелм мы знаем где,а остальные безбожники стали?Где локация невера с портом и верфями?Ух понесло меня,пайду я
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    llixill написал: »
    ну и нафантазировали. а теперь назовите хоть одну успешную ммо фтп, куда игроки приходят ради интересного сюжета

А это уже проблема людей))) Образованность человека, изучение лора игры для многих эти понятия незнакомы. У меня как-то была идея завести в чате вкладку на отыгрывание роли, но.... многие люди даже мысли свои сформулировать не могут, не говоря уже о том, чтобы вжиться в роль....
    Тупеем мы товарищи, мало читаем, и это, к сожалению, проблема еще начала 2000-х годов.

Конечно сюжет никто переделывать не будет на вариативность. Вот замутить в будущем раскол на фракции это еще можно, естественно с переходом и в пвп а-ля Гонтлгримм, и не обязательно на 2 для вариативности))) Может с какой-нибудь системой подсчета очков... но блин, зная что могут сделать наши профессора..... это будет очеень тяжело и скорее всего очень затратно, а игру из фри ту плей им же переводить невыгодно.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    отредактировано марта 2017
    меня вот не вдохновляют "расовые" войны, во всех игрухах где были расы царил жуткий дисбаланс, одна раса всегда гнула другую, причем банально из-за численного преимущества

да и к чему вообще эти расы, если не для пвп, но пвп походу вообще в игнор лист занесли, и в чем тогда смысл рас если не в пвп?
    тут хоть чтот бы в этом направлении делалось, хоть награды бы, хоть соло рега -- нет, и даж ивенты на пвп не включают (помню какт был пару лет назад и все...)
    вон осада, к примеру, чем не война ги между ги?, но.......

ввести рассы - эт нереально, эт кардинальный перепил вообще игрухи и курса развития
    да что там говорить, это уже совсем "другая история" выйдет, и смело можно писать - "Хотим чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    llixill написал: »
    а теперь назовите хоть одну успешную ммо фтп

Поправил. Можешь не благодарить.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.