чкшки накатали кляузу на нас?! аааааа,это жесть,ЛОЛ,слов нет,даже не знаю какие у меня сейчас эмоции,неоднозначные такие ржу не могу остановиться
пс при этом они даже не отстреливают на что конкретно жалуются
еще насмешили многие пункты типа"сделайте каст умения побыстрее" ну это же смех да и только,у всех классов есть такие скилы,ну и еще там парочку пунктов
писать надо о конкретных багах, а не сопли по щекам размазывать
450% УО по имунным целям,о чем вы ребята?ЛОЛ тот же Ваня Эш бомбит от того что я его пвпшным миликом бывает передамаживаю(+/-)на том же клыке, но МИЛИКОМ же,Карл,МИЛИКОМ,при чем тут корни
Вот я тоже решил апнуть тему и задать вопрос)
Выбил в общем сегодня полудемона, выбил в море со всеми вытекающими (в этом донном инсте же все привязано), т.к. дд на аке у меня только один, отдал его в коллекцию ханту. В общем считал я считал по формулам Андарикса чего лучше замутить с двумя петами на крит урон, но как не крути, они все равно дают меньше, чем петы на чистую базу, хоть и не значительно, но все же. Но тут есть другое но. Архонт воздуха и земли не работает на корни, отсюда вопрос, насколько рационально скажем поставить 2 петов на крит урон и вообще они двое выиграют хоть при каких-то комбинациях/статах/условиях? Есть все полезные дд петы (всадник, хрюшка берса или стража - забыл, мастер осады, архонты, эриния, вот теперь еще полудемон). Если бы кто-то типа Сова или Чемодана показал в циферках вариант в пользу 2 крит уроновых петов, да и вообще кто-то другой высказал бы умные мысли - был бы очень благодарен. Хочется куда-то приспособить, а как-то особо не вижу куда, хрен ли берсы так с ним с ума сходят...
считал когда-то под свой крит урон..
87%(родные)+75%(ужас)+10%(Эрении)
1+1*(0,87+0,1+0,75)=2,72
С полудемоном
1+1*(0,87+0,1+0,1+0,75)=2,82
2,82*100/2,72=103,6=>103.6-100=3.6%
т.е. урон апнется на 3,6% с полудемоном
С арх земли
(1+0,06)*1+1*(0,87+0,1+0,75)=2,88
2,88*100/2,72=106=>106-100=6%
Урон апнется на 6% как в описании
С учетом того,что не действует только на корни,а на тот же дождь и рану все работает-
я бы склонился к архонту.
если,что-то не правильно посчитал,заранее извиняюсь
Выбил в общем сегодня полудемона, выбил в море со всеми вытекающими (в этом донном инсте же все привязано), т.к. дд на аке у меня только один, отдал его в коллекцию ханту. В общем считал я считал по формулам Андарикса чего лучше замутить с двумя петами на крит урон, но как не крути, они все равно дают меньше, чем петы на чистую базу, хоть и не значительно, но все же. Но тут есть другое но. Архонт воздуха и земли не работает на корни, отсюда вопрос, насколько рационально скажем поставить 2 петов на крит урон и вообще они двое выиграют хоть при каких-то комбинациях/статах/условиях? Есть все полезные дд петы (всадник, хрюшка берса или стража - забыл, мастер осады, архонты, эриния, вот теперь еще полудемон). Если бы кто-то типа Сова или Чемодана показал в циферках вариант в пользу 2 крит уроновых петов, да и вообще кто-то другой высказал бы умные мысли - был бы очень благодарен. Хочется куда-то приспособить, а как-то особо не вижу куда, хрен ли берсы так с ним с ума сходят...
1+1*(0,87+0,1+0,75)=2,72
С полудемоном
С арх земли
С учетом того,что не действует только на корни,а на тот же дождь и рану все работает-
я бы то же к архонтам склонился,а по поводу взаимодействия(точнее не взаимодействия)с корнями нужно просто в тп писать
пс всадник зашел не плохо для обоих веток(мили и траппер)
1+1*(0,87+0,1+0,75)=2,72
С полудемоном
С арх земли
Точно работает на рану и дождь?
На осторожку?
Надо еще учитывать БП ибо оно суммируется с КУ и дает ~25%
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
1+1*(0,87+0,1+0,75)=2,72
С полудемоном
С арх земли
На осторожку?
1+1*(0,87+0,1+0,75)=2,72
С полудемоном
С арх земли
На осторожку?
Забыл про БП,тогда полудемон станет еще меннее профитен
а объясните пожалуйста ктоньть в циферках почему крит урон с бп менее эффективен чем без него
урон * бафы * (1 + критУрон + БП)
В пве очень часто бп висит почти перманентно.
Если у тебя, к примеру, 150% КУ + 15% базовых бп + 10% с характеристик, стат, даров получится следующее.
1 + 1,5 + 0,25 = 2,75 -> добавим полудемона 2,85 = прирост 3,63%
Имеется в виду, что в расчете урона КУ и БП это по сути одно и то же. А как известно, если что-то стакается аддитивно, то относительный прирост будет каждый раз меньше.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а объясните пожалуйста ктоньть в циферках почему крит урон с бп менее эффективен чем без него
Если у тебя, к примеру, 150% КУ + 15% базовых бп + 10% с характеристик, стат, даров получится следующее.
Имеется в виду, что в расчете урона КУ и БП это по сути одно и то же. А как известно, если что-то стакается аддитивно, то относительный прирост будет каждый раз меньше.
а,ну это как с могой,чем её больше,тем меньше прирост урона,понятно,спс
без БП будет как я писал выше
С полудемоном
С БП будет примерно так
ОБ 2%+статы 8%+база 15%=25%=0,25
С полудемоном
1+1*(0,87+0,1+0,1+0,75+0,25)=3,07
БЕЗ полудемона
1+1*(0,87+0,1+0,75+0,25)=2,97
3,07*100/2,97103,3=3,3%
Вывод:10 КУ(в данном случае) менее профитны с БП,чем без него разница 0,3%
т.е. полудемон и эринии не очень,лучше петы с базой урона однозначно
Все зависит от вашего стиля игры и статов,вдруг у вас корни дамажат 90% от всего урона(что мало вероятно).
Это как сет оркуса,ни на одно боевое полноценно не работает у лука,но 50% с ним ходят.
С полудемоном
С БП будет примерно так
С полудемоном
БЕЗ полудемона
3,07*100/2,97103,3=3,3%
Все зависит от вашего стиля игры и статов,вдруг у вас корни дамажат 90% от всего урона(что мало вероятно).
Это как сет оркуса,ни на одно боевое полноценно не работает у лука,но 50% с ним ходят.
сэт оруса это типа "брэнд" никогда этого не понимал
Мне интересно, почему они не жаловались, когда кукла шотала все что можно? Мол, ребят, кукла неправильно работает, исправьте, а то мы имбы по сравнению с другими классами - несправедливо.
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Ахахахах "завершить баланс". Да завершите уже баланс плес ребят:
1. Колючка пусть бьёт по 3+ целям в радиусе
2. Снимите ограничение по количеству целей которые могут быть опутаны за скил
3. Сделайте не перекрытие а продления корней за разный скил
4. Снимете с сотряса ограниче по целям и пустите его по воздуху чтоб не застревал в каждой текстурке под ногами (я тож хочу через багомолот спамить(((((( )
5. Почините уже месть искателя
6. Почините оркуса на корни доты и удары с дождя
7. Сократите анимацию дождя мечей в 3 раза или вобще уберите нафиг это взлёт в небо
8. Почините проки камней оружия на удары, можно и на корни чёбы нет
9. Увеличте радиус корней с опутывающей стрелы в 2-3 раза
10. увеличте радиус мешающего удара в 2-3 раза
11. Сократите анимацию точного удара на 50%
12. 12!!!!!
крч это можно бесконечно продолжать...
Смехотворно просить баланса в пве... не даж не так БАЛАНСА В ПВЕ ПО БОССАМ
Прошу баланса в пве по квиклингам, чёт совсем вата, нужно срочно что то с этим делать.
Такое впечатление сложилось что ханту достаточно кинуть метку и стоять афк чтоб быть топ1 в таблице на которую нормальным людям пофигу. Завершатели баланса, епт.
Спс за участие, да я тоже самое насчитал по сути, хотя на практике я особой разницы вообще не увидел. Расклад корней как у всех, около 20 % +/- он. По поводу раны и осторожки точно, и я тестил и Архелия еще когда пухи появились на тесте.
По поводу петиции просто в голос, это насколько надо быть одуревшим классом, чтобы абузить все м9 и все м10 кривую механику чк, а потом словив наконец фикс во всех ветках писать петиции. Вообще просто крайне удивлен, увидев там подписи таких пряморуких и здравых игроков, как Эфиаль, Эш, Редиска просто позорище. Вон Елочка нагибает 2/3 мяу неглядя даже на класс и не ноет на хантов, на берсов, на магов с молниями и остальных. Елка мой герой - а куча чк ру сервера оказывается просто унылые нытики. Лол, мнение по поводу многих подписавшихся кардинально поменялось, с кем знаком лично. Мне вот тоже хочется написать петицию на берсов про их свободные, про нба по 30кк в черепаху, про магов с молнией, которые при наличии рук творят такой эпический ад на трэше клыка, что я со своими имба корнями истекаю слюной, но у меня хватает ума этого не делать, понимая, что под нытиков (русских нытиков ЛОЛ) никто баланс править не будет. Вообще вспоминая м10 и 12 минутные проносы клыка, где я бегал за такими вот чк на фолоу по сути с ТОЧНО ТЕМИ ЖЕ ИМБА КОРНЯМИ, еле надамагивая 1/4-1/5 часть их дамага, я бы постеснялся там вообще подписываться, а с учетом, что большинство дескрипторов из списка даже в м10 нихрена точно так же как и сейчас не могли, то это вообще выглядит просто на уровне маразма. Хотя, может тоже пойти подписаться, авось вернут парням кнопку ваншота, будет повод чк качнуть....
add
Сейчас если взять каждый скилл в отдельности, его базовый урон, анимацию и работу относительно разных механик думаю выйдет 50, а то и сотка пунктов. Но у нас же какие 450% страшные есть так что всё норм.
Не хотел до последнего вмешиваться, но, тем не менее, придется внести некую ясность. Изначально, когда поднялась данная тема с петицией (начал ее я, ибо меня бомбит на тираничку еще со времен м5), идея была проста: починить механику взаимодействия проклятий, поскольку в текущих реалиях одно отменяет другое и не работает, как заявлено. Было много обсуждений этой темы, более того, в ряде моментов я был не прав, - исправился, текст поправили, теперь в этом плане все полностью отражает реальное положение вещей.
У нас в треде (в соседней ветке) я уже написал, что мне не в кайф все эти порезки, нерфы и т.д. Поэтому если реально здесь есть какое-то упущение с нашей стороны и касаемо последнего абзаца есть промашка, неточности, - мы этот момент дополнительно проанализируем и проведем дополнительные уточнения. Если кого-то это сильно задело - приношу вам свои искренние извинения. Телега не будет отправлена, пока есть проблемные места. Текст писался коллективно, поэтому осуждать конкретных персонажей тоже считаю не правильным.
Я не стремлюсь к тому, чтобы вся эта замануха стала поводом для каких-то личных обид, разбирательств и выяснений отношений, все мы прекрасно знаем, в какую игру пуляем и как тут много всевозможных проблемных и спорных моментов. Так что, будем разбираться, и могу вас уверить, если решения проблемы не будет найдено, данный абзац будет вычеркнут и останутся только те аспекты, которые затрагивают исключительно чк.
Комментарии
ну там подписи есть...
Подписи это одно, а кто составлял? Те кто первые в списке?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
еще насмешили многие пункты типа"сделайте каст умения побыстрее" ну это же смех да и только,у всех классов есть такие скилы,ну и еще там парочку пунктов
писать надо о конкретных багах, а не сопли по щекам размазывать
450% УО по имунным целям,о чем вы ребята?ЛОЛ тот же Ваня Эш бомбит от того что я его пвпшным миликом бывает передамаживаю(+/-)на том же клыке, но МИЛИКОМ же,Карл,МИЛИКОМ,при чем тут корни
theWolves
А где основное место рождения этой ерунды? Можно линк?
YouTube - канал
1+1*(0,87+0,1+0,75)=2,72
С полудемоном
С арх земли
я бы то же к архонтам склонился,а по поводу взаимодействия(точнее не взаимодействия)с корнями нужно просто в тп писать
пс всадник зашел не плохо для обоих веток(мили и траппер)
theWolves
YouTube - канал
вечером у Вани спрошу,он скорее всего переводил
theWolves
Да я уже нашел, не актуально.
YouTube - канал
На осторожку?
YouTube - канал
Дождь(без земли)
Дождь (Земля)
1078*100/1017=105,99=5,9%=6%
Рана(без земли)
Рана(земля)
1159*100/1093=106,03=6%
Корни(без земли)
Корни(земля)
Доты не изменились
Осторожка(без земли)
Осторожка(земля)
695*100/656=105,9=6%
Корни-НЕ работают,Дождь-работает,рана-работает,осторожка-работает.
theWolves
YouTube - канал
Забыл про БП,тогда полудемон станет еще меннее профитен
Рост/заслон-Работает
theWolves
YouTube - канал
а,ну это как с могой,чем её больше,тем меньше прирост урона,понятно,спс
theWolves
С полудемоном
С БП будет примерно так
С полудемоном
БЕЗ полудемона
3,07*100/2,97103,3=3,3%
theWolves
Ну, одна эриния еще куда не шло, а вот еще +1 пет, это уже не очень.
YouTube - канал
сэт оруса это типа "брэнд" никогда этого не понимал
theWolves
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
1. Колючка пусть бьёт по 3+ целям в радиусе
2. Снимите ограничение по количеству целей которые могут быть опутаны за скил
3. Сделайте не перекрытие а продления корней за разный скил
4. Снимете с сотряса ограниче по целям и пустите его по воздуху чтоб не застревал в каждой текстурке под ногами (я тож хочу через багомолот спамить(((((( )
5. Почините уже месть искателя
6. Почините оркуса на корни доты и удары с дождя
7. Сократите анимацию дождя мечей в 3 раза или вобще уберите нафиг это взлёт в небо
8. Почините проки камней оружия на удары, можно и на корни чёбы нет
9. Увеличте радиус корней с опутывающей стрелы в 2-3 раза
10. увеличте радиус мешающего удара в 2-3 раза
11. Сократите анимацию точного удара на 50%
12. 12!!!!!
крч это можно бесконечно продолжать...
Смехотворно просить баланса в пве... не даж не так БАЛАНСА В ПВЕ ПО БОССАМ
Прошу баланса в пве по квиклингам, чёт совсем вата, нужно срочно что то с этим делать.
Такое впечатление сложилось что ханту достаточно кинуть метку и стоять афк чтоб быть топ1 в таблице на которую нормальным людям пофигу. Завершатели баланса, епт.
По поводу петиции просто в голос, это насколько надо быть одуревшим классом, чтобы абузить все м9 и все м10 кривую механику чк, а потом словив наконец фикс во всех ветках писать петиции. Вообще просто крайне удивлен, увидев там подписи таких пряморуких и здравых игроков, как Эфиаль, Эш, Редиска просто позорище. Вон Елочка нагибает 2/3 мяу неглядя даже на класс и не ноет на хантов, на берсов, на магов с молниями и остальных. Елка мой герой - а куча чк ру сервера оказывается просто унылые нытики. Лол, мнение по поводу многих подписавшихся кардинально поменялось, с кем знаком лично. Мне вот тоже хочется написать петицию на берсов про их свободные, про нба по 30кк в черепаху, про магов с молнией, которые при наличии рук творят такой эпический ад на трэше клыка, что я со своими имба корнями истекаю слюной, но у меня хватает ума этого не делать, понимая, что под нытиков (русских нытиков ЛОЛ) никто баланс править не будет. Вообще вспоминая м10 и 12 минутные проносы клыка, где я бегал за такими вот чк на фолоу по сути с ТОЧНО ТЕМИ ЖЕ ИМБА КОРНЯМИ, еле надамагивая 1/4-1/5 часть их дамага, я бы постеснялся там вообще подписываться, а с учетом, что большинство дескрипторов из списка даже в м10 нихрена точно так же как и сейчас не могли, то это вообще выглядит просто на уровне маразма. Хотя, может тоже пойти подписаться, авось вернут парням кнопку ваншота, будет повод чк качнуть....
то же относится к касту раскола
theWolves
Сейчас если взять каждый скилл в отдельности, его базовый урон, анимацию и работу относительно разных механик думаю выйдет 50, а то и сотка пунктов. Но у нас же какие 450% страшные есть так что всё норм.
У нас в треде (в соседней ветке) я уже написал, что мне не в кайф все эти порезки, нерфы и т.д. Поэтому если реально здесь есть какое-то упущение с нашей стороны и касаемо последнего абзаца есть промашка, неточности, - мы этот момент дополнительно проанализируем и проведем дополнительные уточнения. Если кого-то это сильно задело - приношу вам свои искренние извинения. Телега не будет отправлена, пока есть проблемные места. Текст писался коллективно, поэтому осуждать конкретных персонажей тоже считаю не правильным.
Я не стремлюсь к тому, чтобы вся эта замануха стала поводом для каких-то личных обид, разбирательств и выяснений отношений, все мы прекрасно знаем, в какую игру пуляем и как тут много всевозможных проблемных и спорных моментов. Так что, будем разбираться, и могу вас уверить, если решения проблемы не будет найдено, данный абзац будет вычеркнут и останутся только те аспекты, которые затрагивают исключительно чк.