Господи, что за цирк на ру невере
>Первые дня два ивента бехи падали очень хорошо, некоторые по 2 таскали особо упорные, все работало
>Сейчас же за 7 часов не увидел ни одного дропа бехи и не поленился зайти потестить: Бехолдер НЕ сработал в 6 заходах из 10, как это понимать можно? Объясните пожалуйста хотя бы простые смертные ( игроки )
>Первые дня два ивента бехи падали очень хорошо, некоторые по 2 таскали особо упорные, все работало
>Сейчас же за 7 часов не увидел ни одного дропа бехи и не поленился зайти потестить: Бехолдер НЕ сработал в 6 заходах из 10, как это понимать можно? Объясните пожалуйста хотя бы простые смертные ( игроки )
Т.е это уже азарт не выпадет ли бех или нет, а откроется ли он вообще
Можно только строить предположения.
Рандом в Мастерской декорщика выглядит как Удача скитальца. В начале быстро понасыпался какой-то лимит, а потом всё, почти перестало падать.
Рандом в Мастерской декорщика выглядит как Удача скитальца. В начале быстро понасыпался какой-то лимит, а потом всё, почти перестало падать.
да не, думаю реальноменьше стало бегать, но к последней неделке подтянутся как последний шанс же.
лимит?интересно...у меня значит с самого начала лимит был выробатан....несмотря на то что я вобще первый раз участвую в этом ивенте...
Я не личный лимит имею ввиду, а общий, который для всех. Т.е. энное число бехов, которое может упасть за ивент по замыслу Криптиков.
ага...понятно...то есть кто не успел первые часы попасть на ивент тем можно и дальше заниматся мастурбацией мозга на ивенте....
немножко не так. когда что-нибудь появляется в первый раз (напр. персонаж/локация/ивент/данж) - то шанс вытянуть там что-нибудь немножко лучше чем обычно. Поэтому нубасам которые впервый в данжике падают вкусные шняшки, поэтому в первые забеги в новые данжи падает улучшенный дроп. Ну это не аксиома, но тоже работает.
как вариант могли просто выключить дроп, в том году так и было, 2 недели ивента бех не падал, т.к. локализатор просто не включил его в дроп лист)
ведь если прикинуть то за месяц должны были натаскать пару сотен, но на первой неделе все видимо и закончилось, т.е. либо так криво работает генератор их случайных либо ручками что то корректируют
а меньше бегать стали(если стали конечно) потому что не падают
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Не просто выключить - а намеренно выключить.Что и сделали увидев как народ начал вытаскивать.Дабы каждый второй не ездил на рыжем маунте.И чтоб их много не заполнило аук.Фармят достаточно много людей - я всех знаю по нику уже кто фармит, а кто залетный кент.
И это никой не рандом - а простой слив игроков.И сейчас после патча шанс наверное урезали в раз 10 еще больше.Но еще и как вариант на ру сервере беха и дальше оффнутая.И ее включат под конец и кому то упадет 2-3 маунта)).Вот и все - халява как и во всяких пирамидах только первым - для отвода глаз.Хочешь рыжего маунта на халяву - покупай ЗЕНЫ
азаза. Почему гондов за зимний ивент вытянули на страниц 6 аука и на фиол ездят все кому не лень? скакун 110% - от 340к аб был) Почему на летнем ивенте рыжиков не вырубили?
т.е. либо так криво работает генератор их случайных либо ручками что то корректируют
думаю первое (хотя могли и ненамеренно что-то сломать). Но активно бех падать начинает когда там около 300 инстансов.
Не думаю, что случайно ломали дроп бехов, обычный подсчет выпавших "рыжиков" за первые 3 дня и их резкое падение до 20кк, а теперь представим, что то же шанс 1:2000 с тем же количество "штурмующих" мастерскую, за 3 недели оставшегося ивента, итог будет беха по цене около 5 лямов, как было на зимнем с молотком. Крипты не идиоты, такое никак не сочетается с их планами по приобретению игроками за реал валюты и по выводу объемов АБ из игры. Так что если беха и "исправят", то явно не ранее 3-4 дней до конца ивента, а пока мы будем "наслаждаться" шансом в 1:10000, если вообще не 1:50000
НКрипты не идиоты, такое никак не сочетается с их планами по приобретению игроками за реал валюты и по выводу объемов АБ из игры.
Поясните мне кто будет покупать беху за аб,да даже и за 5 лямов.Бонус никчемный,скорость это да,но не лучше ли копить на рыж скакуна с действительно полезным бонусом,льва,смерч и тд
НКрипты не идиоты, такое никак не сочетается с их планами по приобретению игроками за реал валюты и по выводу объемов АБ из игры.
Поясните мне кто будет покупать беху за аб,да даже и за 5 лямов.Бонус никчемный,скорость это да,но не лучше ли копить на рыж скакуна с действительно полезным бонусом,льва,смерч и тд
40 лямов накопить))).Ты даже 3 ляма в неделю не нафармишь.Копить это не продать свои камни 12-е и прочие старые запасы.
Обычному игроку - это непосильная задача.
Пишут люди какую то херню... купившие тензеры по 7 лямов за царя гороха.Ну смешно.200 раз уже игрок потратит АБ-шки.
Тут или донат сразу или с ключика выбить.
40 лямов накопить))).Ты даже 3 ляма в неделю не нафармишь.
Бывает захожу на арену а там чуть ли не у каждого третьего золотой лев.Я что-то сомневаюсь что они его с ключика випки доставали,ага,щяс.Напомню,лев никогда не стоил меньше 30 лямов
Бывает захожу на арену а там чуть ли не у каждого третьего золотой лев.Я что-то сомневаюсь что они его с ключика випки доставали,ага,щяс.Напомню,лев никогда не стоил меньше 30 лямов
А ну это наверное парни из Источника - накрабили себе на Драках.Накопили можно сказать.
Ясное дело что донатить и быстро покупать топовые вещи, чтоб нагибать - не для пвп.
ну так копи,смысл покупать мусор,тем более ты же не пвпшница и скорость тебе не особо нужна
меня все обгоняют на геройках в крепе.
ну 40кк допустим я могла бы запилить (ну или хотя бы 25кк) если поснимать камни и все такое.
Но смысл, мне желательно иметь 2 рыжих маунта, на 2х персонажах, которыми в основном бегаю. так что на 25кк я смогу купить/вы менять 2х рыжиков взамен одного. (И учитывая как часто криптики ломают баланс, думаю это того стоит).
Вань, там разное. Добытое из сундука, насколько помню - отвязано, купленное в магазине - привязано. Поэтому бегать имеет смысл теми персонажами, у которых кампания не закрыта.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Ахах
А ещё боль случается, когда Бехолдер не хочет прожиматься. Ты потратил время, а тебе даже шанса вытащить мусор не дали. Обидно
Т.е это уже азарт не выпадет ли бех или нет, а откроется ли он вообще
да не, думаю реальноменьше стало бегать, но к последней неделке подтянутся как последний шанс же.
Я не личный лимит имею ввиду, а общий, который для всех. Т.е. энное число бехов, которое может упасть за ивент по замыслу Криптиков.
ага...понятно...то есть кто не успел первые часы попасть на ивент тем можно и дальше заниматся мастурбацией мозга на ивенте....
немножко не так. когда что-нибудь появляется в первый раз (напр. персонаж/локация/ивент/данж) - то шанс вытянуть там что-нибудь немножко лучше чем обычно. Поэтому нубасам которые впервый в данжике падают вкусные шняшки, поэтому в первые забеги в новые данжи падает улучшенный дроп. Ну это не аксиома, но тоже работает.
ведь если прикинуть то за месяц должны были натаскать пару сотен, но на первой неделе все видимо и закончилось, т.е. либо так криво работает генератор их случайных либо ручками что то корректируют
а меньше бегать стали(если стали конечно) потому что не падают
И это никой не рандом - а простой слив игроков.И сейчас после патча шанс наверное урезали в раз 10 еще больше.Но еще и как вариант на ру сервере беха и дальше оффнутая.И ее включат под конец и кому то упадет 2-3 маунта)).Вот и все - халява как и во всяких пирамидах только первым - для отвода глаз.Хочешь рыжего маунта на халяву - покупай ЗЕНЫ
думаю первое (хотя могли и ненамеренно что-то сломать). Но активно бех падать начинает когда там около 300 инстансов.
куплю за 5кк.
а ещё у меня нет 40кк на нужного маунта.
Обычному игроку - это непосильная задача.
Пишут люди какую то херню... купившие тензеры по 7 лямов за царя гороха.Ну смешно.200 раз уже игрок потратит АБ-шки.
Тут или донат сразу или с ключика выбить.
Ясное дело что донатить и быстро покупать топовые вещи, чтоб нагибать - не для пвп.
меня все обгоняют на геройках в крепе.
ну 40кк допустим я могла бы запилить (ну или хотя бы 25кк) если поснимать камни и все такое.
Но смысл, мне желательно иметь 2 рыжих маунта, на 2х персонажах, которыми в основном бегаю. так что на 25кк я смогу купить/вы менять 2х рыжиков взамен одного. (И учитывая как часто криптики ломают баланс, думаю это того стоит).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.