милику в нынешних реалиях неплохо иметь две пушки под разные камни.. морские + ????
+ поборник с 50+ моги и уск. светом раз в 3 секунды, который бегает за тобой на фолоу с криками "дафай фес, вперед фес, гни их всех фес)" И 2я пушка не нужна уже)
не, не так...
реликты - мастеркрафт2 - аболетки - миражи\фэйри - зло.
у мастеркрафта +2% к урону постоянный эффект, а у аболеток +4% раз в 30 сек на 10 сек.
Фест под мастеркрафт2 ты имеешь в виду гильдийные? так у них же базовый урон меньше чем у аболета. тут и 2% разве спасут.....пытался посчитать и все равно вышло что аболет более эффективен.......
не, не так...
у мастеркрафта +2% к урону постоянный эффект, а у аболеток +4% раз в 30 сек на 10 сек.
Фест под мастеркрафт2 ты имеешь в виду гильдийные? так у них же базовый урон меньше чем у аболета. тут и 2% разве спасут.....пытался посчитать и все равно вышло что аболет более эффективен.......
не, не так...
у новых гильдийных базовый урон идентичен аболету, морским и тд
я сейчас как раз с такой сетовой внешкой бегаю, устал отвечать откуда такой лук достать))
А по мне племени медведя лучше смотрится чем лося. (надеюсь помидоры не полетят)
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Вот 50% он даст только в манекен. По факту в пве он дает чуть больше нуля. Тема на евро висит не первый день. Реакции не замечено чет.
А я всегда знал, что чк шарят в луках) Серьезно если - все просто, нужно было финалку делать как у трапера бафом - и мб ветка была бы относительно играбельна.
Вопрос следовательно вот в чём. У РДД навыки все работают согласно описанию ?
И не совсем ясно что там с финальным навыком не так. Растолкуйте в кратце
50% с финали входит в кап дебафов,а поэтому кпд стремится к нулю
Кап дебафов ? что то первый раз такое понятие слышу.
То есть финалка это не баф а дебаф ? Вешается не на РДД а на цель ?
Просто там в итоге по навыкам должен быть 100% бонус к урону. Такую прибавку к урону я не помню не у одного класса не в одной ветке.
Вот и удивился чего РДД в ПВП так не популярны, вроде шмалят должны только в путь
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
раньше это и был баф, а в м9 вроде, переделали в дебаф и с тех пор финалка по своей сути ниочем(((
вот только куда эту единичку пихать вместо нее ХЗ потому и не исправляю в шапке
Комментарии
Привет, а ты еще играешь? Если что по поводу мастер крафт шмота можно обратиться будет?)
Да, играю, куда же я денусь
Конечно - можно будет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Зло в сравнении с новыми - в любом случае дно.
YouTube - канал
не, не так...
....I'll be back.....
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
по моему одинаково?
theWolves
у новых гильдийных базовый урон идентичен аболету, морским и тд
....I'll be back.....
А мне старый дракний нравится тот что с лоста.
YouTube - канал
А по мне племени медведя лучше смотрится чем лося. (надеюсь помидоры не полетят)
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
если там еще есть то, что несоответствует реалиям, пишите, я поправлю... не хочется чтоб тема сильно отстала от игры
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
уберите уже из капа ульту рддшную,купил вкладочку,хоца дальником побегать,вспомнить времена
theWolves
..событие не должно было начаться, но началось..
Серег а смысл ее убирать ??? хоть какой то толк от нее есть)) особенно если один бегаешь))
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Всё читать сил нет уж простите.
Вопрос следовательно вот в чём. У РДД навыки все работают согласно описанию ?
И не совсем ясно что там с финальным навыком не так. Растолкуйте в кратце
Вот 50% он даст только в манекен. По факту в пве он дает чуть больше нуля. Тема на евро висит не первый день. Реакции не замечено чет.
А я всегда знал, что чк шарят в луках) Серьезно если - все просто, нужно было финалку делать как у трапера бафом - и мб ветка была бы относительно играбельна.
50% с финали входит в кап дебафов,а поэтому кпд стремится к нулю
theWolves
ну как в чем чмысл,что бы эти 50% работали на всю
соло и без них дамага выше крыши
theWolves
Кап дебафов ? что то первый раз такое понятие слышу.
То есть финалка это не баф а дебаф ? Вешается не на РДД а на цель ?
Просто там в итоге по навыкам должен быть 100% бонус к урону. Такую прибавку к урону я не помню не у одного класса не в одной ветке.
Вот и удивился чего РДД в ПВП так не популярны, вроде шмалят должны только в путь
theWolves
theWolves
theWolves
вот только куда эту единичку пихать вместо нее ХЗ потому и не исправляю в шапке
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
по логике да,но сама задумка рдд,манера игры не заходит на арене,может зайти теоретически на осаде,но против большинства классов бесполезна
theWolves
Заходит только без ваших "задумок"
YouTube - канал
ну ваши задумки с ливнем я уже видел
theWolves
Там разные есть, но они работают и никогда не пересекаются с "истинным дальником".
YouTube - канал