Первый ПВЕ турнир. "Кроличьи бега"
1. Общая информация
1.1. Версия игры: Neverwinter Online, сервер Drider;
1.2. Турнир проводится в одной лиге.
1.3. Минимальное количество команд – 8, максимальное – неограниченно;
1.4. Турнирные карты: Замок Невер, Склепы Крегмайр (мастер), Волчье Логово (Мастер), Храм Паука (мастер).
1.5. К участию в турнире допускаются игроки любого класса, 70 уровня (см. раздел 2 «Требования к участникам»);
1.6. Количество человек в команде - 5.
1.7. Призовой фонд составляется самими игроками, вступительный взнос 5 УЗВ с команды.
1.8. Призовой фонд: см. Приложение 1
2. Требования к участникам
2.1. Класс – Любой;
2.2. Минимальный уровень – 70;
2.3. К участию допускается только один персонаж с аккаунта;
2.4. Общий уровень предметов (ОУП): минимальный – 3000, максимальный – не ограничен;
2.5. Участники имеют право остаться в своей гильдии, пользоваться активными дарами гильдии без ограничений.
2.6. В командах максимум 2 саппорт класса.
3. Формат и дата проведения турнира
3.1. Турнир представлен в формате кто быстрей.
3.2. Дата проведения турнира:1-2 апреля.. Приём заявок: по 31 марта. 23.59.59 по московскому времени включительно;
3.3. Время начала проведения турнира – 12.00 по московскому времени. 1-го апреля. окончание турнира - 2-го апреля в 23.59.59.;
4. Формат проведения турнира.
4.1. Турнир проходит в локациях: Замок Невер, Склепы Крегмайр (мастер), Волчье Логово (Мастер), Храм Паука (мастер).
4.3. Судья перед началом прохода данжа проверяют соответствие характеристик команды регламенту, отсутствие всех запрещенных элементов;
4.4. По окончанию прохода данжа, скинуть видео на почту судье. или отправить в личные сообщения в вк (
https://vk.com/id321791959 )
5. Разрешено
5.1. Разрешено использование и применение артефактов;
5.2. Разрешено использование бафа от костра, бафов от зелий, молитв, еды, свитков, Счастливой монеты Тиморы, Карманного спутника и других подобных предметов;
5.3. Разрешено использование таких предметов как Фиговина, Палка для тычков, Фигурка соведя;
5.4. Разрешено наличие в слотах Конюшни любых скакунов;
5.5. Разрешено использование бонусов Знаков скакунов;
5.6. Разрешено использование глифов, рун чёрного льда и рун драконов;
5.7. Разрешено менять волшебные камни;
5.8. Разрешено менять камни усиления оружия и/или доспех;
5.9. Разрешено менять руны в слотах перегрузки;
5.10. Разрешено менять дары гильдии;
5.11. Разрешено менять используемые умения во время боя.
6. Запрещено
6.1. Запрещено использование багов;
6.2. Запрещено использовать артефакт Молот Гонда.
6.3. Запрещена смена Расы / билда / Пути идеала во время турнира;
6.4. Запрещены любые отклонения от правил. Это может повлечь дисциплинарное взыскание вплоть до дисквалификации..
7. Дисциплинарные санкции
7.1. За нарушение пп. 6.1-6.4 — в зависимости от силы нарушения судья варьирует наказание на своё усмотрение, возможна дисквалификация участника.
8. Прочие моменты
8.1. Любые спорные моменты решаются организаторами и судьями.
9. Дополнительная информация
9.1. Стрим может быть организован любым участником;
9.2. Условия проведения и призы могут дополняться и меняться по усмотрению организаторов до окончания приёма заявок;
9.3. Организаторы также оставляют за собой право вносить коррективы в регламент турнира.
Приложение 1
Призовой фонд
1 место: 50% от призового фонда
2 место: 30% от призового фонда
3 место: 15% от призового фонда
4 место, утешительный приз: 5% от призового фонда.
1. ник
каждого участника команды, класс участника.
2. гильдия. каждого участника команды(если из одной. Можно писать 1 раз)
3. оуп каждого участника команды
Комментарии
F.A.Q.
Мой канал на youtube
банк, в твоих способностях фотошопера никто не сомневался.
исправил.
Носил ли Штольц кольцо всевластья засады на самом деле?..
И такой вопрос - как отследите неиспользование молота во время прохождения? а не только вход-выход? Ясное дело, время прохода по локации можно кое-как проверить, но не арты ж.
....I'll be back.....
после прохода каждого/всех данжей. видео с проходом/ами скидывается в лс судье(т.е. мне) я смотрю видео, а за одно и записываю время прохода.
Предлагаю вам набор команды 4 человека +1 судья, судья должен быть клиром от него только хил. Иначе наворотят тут споров и дел.
2. Пункт 6.1, кто решает баг был или игровая механика?
3. ДД страж и ДД клир тоже считаются саппорт классами? А волшебник в ренике – ДД?
без попыток поговорить с администрацией/главами больших ги
регламент обсудить, раз уж впервые
..событие не должно было начаться, но началось..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ивент хотят сделать более доступным, да и клык, моровые и ЭШ привязаны к кампаниям:)
Какой же ты тру пвешник если у тебя не закрыты кампании и нету 4к+?
Ну а какой смысл бежать с 4к+ паука, там банально из-за миссклика можно прожать не то, сломать ротацию и отстать на 15с а это уже при суммарном времени прохождения в 5-6 минут будет капец какой ошибкой.
Да и рулят только классы с бустовым уроном, т.е. ребята с дотами сразу идут лесом. И таких нюансов можно привести море.
YouTube - канал
а причём тут ЭШ? Это вообще не данж да и на 10 рыл к томуже...
....I'll be back.....
Ну так, будет самое последнее испытание для пвешников, пройти в 5ть игроков самую жуткую схватку для 10ти.. не?
YouTube - канал
Как? - Никак.
Пускай фармят эквип и учат матчасть.
YouTube - канал
не, лучше в Кер-кениг к манекенам и 5 мин их бить, замер по акту... однофигственно для дд-хи что манекены что свардборг, стой и долби.
....I'll be back.....
на клыке - нет в конце таймера
моровые еще не у всех открыты. представь себе, не у всех открыты.
эш - я не думал о нем, т.к. там 10 человек. в принципе если у кого то будет желание. могут потом организовать свой турнир, с эшом, клыком и моровыми.
если ты не заметил, я пытался сделать турнир более доступным для всех. а не для зажравшихся чсвшных 4к+
с кмом я пытался поговорить, в ответ получил игнор)
с главами ги? скорей всего, да. здесь косяк. ну я думаю. те кому интересно, проспамят в своих гильдиях. и примут участие.
если вообще будет хоть кто то :С
..событие не должно было начаться, но началось..
1 - да.
2 - все что официально не написано на форуме - является багом. а не механикой.
3 - праведный паладин, воин-страж и истовый клирик - являются саппорт классами. хоть в какой ветке навыков они. волшебник-повелитель - дд класс.
а что если я тебе скажу - что у пати в 3.5+ столько же шансов выиграть турнир как и у пати 4.3?
ты не сможешь все равно в мою логику. даже не пытайся
2. Почему именно 2 сапорта? в игре 3 класса. Должно быть пофиг хоть 4 сапорта 1 дд.
3. Сделай тогда 2 категории до 3.5 оуп те данжи которые ты перечислил и от 3.5 клыколом, моровые и ЭШ.