test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Первый ПВЕ турнир. "Кроличьи бега"

2»

Комментарии

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2017
    Проводить турнир в данный момент считаю немного преждевременным. Начнем:
    1. НБА у варов на сегодня крайне имбалансный скилл, как и свободные умения с завышенным уроном. Под хорошим танком и клиром ни один класс не сможет забурстить как вар, хотя без танка это печенюги ещё те))
    2. Луки в саппорт ветке имеют фиты, которые не совсем, а вернее совсем не соответствуют описанию. Шипастые корни должны наносить урон от оружия, а это фиксированный урон, который не скалируется ничем. Да и в саппорт ветке так дамажить просто не прилично, а то скоро маги угнетатели начнут плакать, что никак не могут передамажить чудотворца))
    3. У магов тоже не всё гладко. Вражда, магия искривления и ползучий мороз так же являются фиксированным уроном, а по сути бафаются любым чихом и приносят очень неплохую прибавку к дамагу. Да и камень молнии работает у мага от всего, что только можно, а вот у сина, к примеру не работает от главного боевого масс умения Дымовой бомбы.Хотя эти персы-кликеры без новой молнии не опасны от слова совсем))
    4. Итог. Мы имеем как минимум три дд класса, которые в настоящий момент сильно превосходят остальных.
    Выводы делать организаторам. Всё ИМХО.
    Предлагаю не допускать к турниру класс Воин-страж, это хоть как то уравняет шансы для других классов и опустит нынешних имба дд на землю.
    P.S. Респект тому, кто попытался всё это воплотить в жизнь. ПВЕ турнир очень сложен в плане организации, это вам не собрать два десятка инвизных крыс)))
    Post edited by eizenhorn91 on
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Mr. Krabs SQUAD "P.S. Респект тому, кто попытался всё это воплотить в жизнь. ПВЕ турнир очень сложен в плане организации, это вам не собрать два десятка инвизных крыс))"
    не дурно, не дурненько...
    согласен 100500...
    нужна поддержка администрации-призы для галочки (как пример-по одному каталу/титул/внешка да всё что угодно),
    но для этого надо обосновать это для издателя
    надо выработать и обкатать правила
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    @sukkubraz, а что вы ожидаете от КМа?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • sukkubrazsukkubraz Публикаций: 108 Хранитель знаний
    espeeo написал: »
    @sukkubraz, а что вы ожидаете от КМа?

если в кратце? то что бы он занимался разнообразными турнирами, проводил стримы(привет азимуту) и т.д. что бы лично я. мог наблюдать, что наш всеми "любимый" км играет в всеми нами любимый невервинтер.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    если в кратце? то что бы он занимался разнообразными турнирами, проводил стримы(привет азимуту) и т.д. что бы лично я. мог наблюдать, что наш всеми "любимый" км играет в всеми нами любимый невервинтер.

+1 было бы неплохо хоть иногда выходить "в люди
    "

lpwxd570hkc2.jpg

@sukkubraz, я конкретно о вашем ему письме (к сожалению, пока не знаю подробностей). Вы ему о чём-то написали и чего-то ожидаете. Вот об этом я и спрашиваю.

С учётом того, что пвп-турниры не проводятся при участии администрации, мне любопытны ваши аргументы.
    @sukkubraz, я конкретно о вашем ему письме (к сожалению, пока не знаю подробностей). Вы ему о чём-то написали и чего-то ожидаете. Вот об этом я и спрашиваю.

С учётом того, что пвп-турниры не проводятся при участии администрации, мне любопытны ваши аргументы.

подробности письма вас не касаются :) - это было написано лично кму.
    а если он расскажет вам, это будет как минимум не красиво. а как максимум нарушение конфиденциальности личной переписки.
    встречный вопрос. а не наглость ли с вашей стороны уважаемая, писать в открытую на форуме, что вы читаете личную переписку игроков с кмом?
    чего я ожидаю? ну например, что он со своего "барс.. кмского" плеча, даст наград в призовой фонд.
    но похоже ему плевать на все что происходит вокруг.

с учетом того что в обязанности кма входит, взаимодействовать с игроками, и из этого следует что км должен развивать интерес к игре проводя разные конкурсы? стримы? турниры? или я что то не правильно понимаю?
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    neho4ype4enia написал: »
    Тогда минимальная планка для фаст прохода будет 4+ :)
    Ивент хотят сделать более доступным, да и клык, моровые и ЭШ привязаны к кампаниям:)

Какой же ты тру пвешник если у тебя не закрыты кампании и нету 4к+?

Ну а какой смысл бежать с 4к+ паука, там банально из-за миссклика можно прожать не то, сломать ротацию и отстать на 15с а это уже при суммарном времени прохождения в 5-6 минут будет капец какой ошибкой.
    Да и рулят только классы с бустовым уроном, т.е. ребята с дотами сразу идут лесом. И таких нюансов можно привести море.
    А на кой мне Сов в пве 4к? Ну вот зачем мне за -ть 4к? Я что в 3+ клыка не пройду или Невер? Смешно просто. Ну тем кто без таблицы как без пряника, то да, а большинству и так нормально. Заповедник, для особо одаренных, под названием домино, который никому не нужен, который и вы же, "скалолазы", да "пещерники" загубили, не трогаем. К донатерам нет вопросов, имеют право, но вот "мастерские", моровые, и прочие фичеюзерные "площадки", где вы и прокачались, и попрекаете остальных в отсутствии оуп, в неимении 4к, правда опуская скромно, как сами стали 4к, по меньшей мере некрасиво смотрится.
    Post edited by shadower75 on
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Прикольно :)
    1. Где я писала о том, что читаю переписку км-а?
    2. Мой вопрос был связан с тем, что мне было интересно, смогу ли я как-то посодействовать :) ну, нет так нет.
    3. Вы много чего неправильно понимаете.

Удачи в проведении турнира. Это искренне, правда :)
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    agamemnon#7853 написал: »
    Ивент хотят сделать более доступным, да и клык, моровые и ЭШ привязаны к кампаниям:)

Ну а какой смысл бежать с 4к+ паука, там банально из-за миссклика можно прожать не то, сломать ротацию и отстать на 15с а это уже при суммарном времени прохождения в 5-6 минут будет капец какой ошибкой.
    Да и рулят только классы с бустовым уроном, т.е. ребята с дотами сразу идут лесом. И таких нюансов можно привести море.
    А на кой мне Сов в пве 4к? Ну вот зачем мне за -ть 4к? Я что м 3+ клыка не пройду или Невер? Смешно просто. Ну тем кто без таблицы как бкз пряника, то да, а большинству и так нормально. Заповедник, для особо одаренных, под названием домино, который никому не нужен, который и вы же, "скалолазы", да "пещерники" загубили, не трогаем. К донатерам нет вопросов, имеют право, но вот "мастерские", моровые, и прочие фичеюзерные "площадки", где вы и прокачались, и попрекаете остальных в отсутствии оуп, в неимении 4к, правда опуская скромно, как сами стали 4к, п меньшей мере некрасиво смотрится.
    Это с одной точки зрения. А как же те, кто недавно играет? А так у них есть шанс посоперничать с топами.

Как? - Никак.
    Пускай фармят эквип и учат матчасть.

Нимб не жмет? Все хорошо?
    Post edited by shadower75 on
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Прикольно :)
    1. Где я писала о том, что читаю переписку км-а?
    2. Мой вопрос был связан с тем, что мне было интересно, смогу ли я как-то посодействовать :) ну, нет так нет.
    3. Вы много чего неправильно понимаете.

Удачи в проведении турнира. Это искренне, правда :)

заметьте, не я это писал
    "(к сожалению, пока не знаю подробностей)

по 2-му пункту. можете по окончанию срока регистрации этого турнира - провести турнир от вас, как я заметил - к вам больше доверия по отношению к турнирам, чем ко мне.

спасибо. но меня терзают очень сильные сомнения по поводу даного турнира.
    @sukkubraz, как я уже писала, вы много чего неправильно понимаете.
    Да, я спросила км-а, получал ли он от вас пм. До сих пор жду ответа. Но при этом я не пишу о том, что меня игнорируют.
    И я так и не поняла, как из слов, что я пока не знаю подробностей вашего предложения/вопроса, следует то, что я читаю личную переписку. Фантазия - это хорошо, но иногда вредит.

Пве-турнир я проводить не буду, т.к. не представляю, как это можно организовать. Не в доверии здесь дело. Я не понимаю вашего отношения ко мне. Как раз я как никто понимаю все сложности организации любого ивента.

Ещё раз приношу извинения, что вмешалась. Не опускайте руки, идея хорошая, нужно дополировать.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    Mr. Krabs SQUAD "P.S. Респект тому, кто попытался всё это воплотить в жизнь. ПВЕ турнир очень сложен в плане организации, это вам не собрать два десятка инвизных крыс))"
    согласен 100500...
    нужна поддержка администрации-призы для галочки (как пример-по одному каталу/титул/внешка да всё что угодно),

А зачем Вам призовой фонд, каждый получит приз вконце данжа ахахахахаха :)))аааааахахаха :))) пве турнир сложен вплане организации это не собрать 2 десятка инвизных крыс, это надо собоать 2 десятка крабов которые уныло сидят в уголке пока настоящие бойцы рубятся на пвп турнирах :)) аааааахахаха :))
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    ворка так этож сарказм от крабса)))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    alexandr87 написал: »
    согласен 100500...

А зачем Вам призовой фонд, каждый получит приз вконце данжа ахахахахаха :)))аааааахахаха :))) пве турнир сложен вплане организации это не собрать 2 десятка инвизных крыс, это надо собоать 2 десятка крабов которые уныло сидят в уголке пока настоящие бойцы рубятся на пвп турнирах :)) аааааахахаха :))
    Надоело быть бойцом 9 модулей, хочу крабить и крабить))) Что у вас осталось на арене? Полив помоями друг друга, переливание одного и того же из пустого в порожнее...
    А тут дружественные отношения, хороший аппетит и здоровый сон.

Post edited by espeeo on
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    А в призовой фонд что нужно вложить? Я поддержу.
    Я так понял на администрацию ты не рассчитываешь?
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    eizenhorn91 написал: »
    согласен 100500...

Надоело быть бойцом 9 модулей, хочу крабить и крабить))) Что у вас осталось на арене? Полив помоями друг друга, переливание одного и того же из пустого в порожнее...

Так и пве тут так себе :)
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Вангую победу пачке из берса, лука со скороходом, фаермага, хила и ДД стража)
    Хитрость гладиатора и 12 в полезности зарешают, т.к. в Т2 и невере весь треш и все боссы у нормальной пачки ложатся за 1 призыв, а скорость прохода паука и волка в большей степени зависят от скорости бега от босса до босса.
    ИМХО в нынешних реалиях реальный показатель рук, а не тупой влив дамага можно показать только в Моровых или на Клыколоме (но уже в меньшей степени из-за черепахи и застопанного Друффи).
    Что же, интересно будет посмотреть на результаты :D
    eizenhorn91 написал: »
    согласен 100500...

Так и пве тут так себе :)

Ворыч, да я полностью с тобой согласен, раз 5 переливался туда сюда, но всё равно возвращался к пве. В нынешних реалиях это увы, но интересней для меня. С введением вкладок для смены билда думаю многие будут почаще заходить на арену, а пока...
    Касаемо турнира. Вчера на клыке маг(фаер) с молнией набрал 154кк только от камня. Такие вот дела....
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    у меня такое чувство что исходя из заявленных карт турнир сведется к выяснению кто из топ-берсов всех шустрее бегает. Увы.
    Я почему-то такого же мнения...
    Далия До-Урден
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Пиписькино мерство ,во народ заскучал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »

А на кой мне Сов в пве 4к? Ну вот зачем мне за -ть 4к? Я что в 3+ клыка не пройду или Невер? Смешно просто. Ну тем кто без таблицы как без пряника, то да, а большинству и так нормально. Заповедник, для особо одаренных, под названием домино, который никому не нужен, который и вы же, "скалолазы", да "пещерники" загубили, не трогаем. К донатерам нет вопросов, имеют право, но вот "мастерские", моровые, и прочие фичеюзерные "площадки", где вы и прокачались, и попрекаете остальных в отсутствии оуп, в неимении 4к, правда опуская скромно, как сами стали 4к, по меньшей мере некрасиво смотрится.

Разговор за турнир шел, а если речь (ты ведь сам заговорил) о людях которым не нужна табличка и 4к оуп - то таким игрокам и турнир не нужен. Ну или они автоматом сольют тем кому это всё надо.

P.S: отписываешь мне, а тыкаешь "всем" да еще и пещерами и прочим, не надо. Хочешь упрекнуть в чем-то меня - пиши прямо. Хочешь писать обобщенно, не приплетай туда меня или пиши отдельно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Что и требовалось доказать.Человек пришел с идеей - которую не так легко реализовать.
    И тут его облили с ног до головы, причем те кто должен был поддержать.
    Другие багоюзеры заныли о том что вары быстро бегают.И им некуда будет заливать баго урон в жирную цель на миллиарды хп, как это они привыкли делать.
    f3ae194cff3c.jpg
    kormantor написал: »
    А в призовой фонд что нужно вложить? Я поддержу.
    Я так понял на администрацию ты не рассчитываешь?

все что душе угодно принималось бы в призовой фонд, если бы турнир состоялся
    роману (кму) - плевать на наш любимый невер, он даже не соблаговолил ответить мне)
    так что да, я не рассчитывал на него.
    stiffa13#2797 написал: »
    Что и требовалось доказать.Человек пришел с идеей - которую не так легко реализовать.
    И тут его облили с ног до головы, причем те кто должен был поддержать.
    Другие багоюзеры заныли о том что вары быстро бегают.И им некуда будет заливать баго урон в жирную цель на миллиарды хп, как это они привыкли делать.

ничего удивительного. "все хотят турнир, но участвовать в нем никто не хочет".
    вот мой вывод.
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    если честно, то не особо видно что все хотят турнир
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    vitazzar написал: »
    Вот я, как хант, не вижу себя в имбо пачке для т2 данжей :)
    Вывод - меня турнир не интересует.

Большинство пве крабов, вероятно, даже не читают форум, у них свои дела заботы и фарм фарм фарм...

Да и пве турнир штука намнооого сложнее пвп. Его организация требует очень хорошей задумки и планирования.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

чукча не искатель? чукча писатель? я наверное из воздуха взял что люди хотят турнир? и перед этим опрос на форуме ни разу не проводился? да?
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    sukkubraz написал: »

чукча не искатель? чукча писатель? я наверное из воздуха взял что люди хотят турнир? и перед этим опрос на форуме ни разу не проводился? да?

я видел ту тему, обсуждение на 2 страницы там и тут, и ни одного заявившегося(по крайней мере тут). Он точно никому не не нужен, по крайней мере в таком виде
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Участникам обсуждения - незачем агриться друг на друга.

sukkubraz - что касается роли администрации в турнирах - насколько знаю - они всегда проводились исключительно самими игроками, ради фана. Администрация там никаким боком не задействована (а модераторы, в данном случае - точно такие же игроки как и Вы), так что тут претензии совсем необоснованы.

Вам уже были даны разумные подсказки. Для того, чтобы организовать ПВЕ-турнир - недостаточно просто пробежаться на скорость или нанести больше всех урона. Слишком много составляющих и факторов, влияющих на перекос в условиях для участников. Сама идея - столь же хорошая, как и трудновыполнимая, можно сказать - правильная организация тут - титанический труд. Требуется действительно тщательная проработка всех деталей, учет всех игровых моментов, которые могут возникнуть в процессе проведения турнира в той или иной локации, выравнивания условий участникам, чтобы роль больше играло мастерство игры, а не обвес или знание уязвимостей. Да и разделение по разному уровню групп, пожалуй тоже было бы разумно, чтобы каждый участник, находясь в своем "весе" мог выполнить все условия турнира.
    Попробуйте вынести определенные тезисы регламента в этом обсуждении, обсудить детали, собрать все это воедино и посмотреть что получится. Где надо - дополнить, "отполировать" и т.д.
    В любом случае - желаю удачи в этом нелегком начинании и надеюсь - игроки Вас в этом поддержат.
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.