ОМГ, я не говорил, что РДД это топ дд. Даже не понимаю где это у меня между строк написано. Разница между одинаковыми дд может достигать от 20% и выше в пользу остальных. Но, если сетка дамага выгладит примерно так: 80кк, 60кк, 55кк и тд. Где рдд на 3-м месте, то не считаю, что он не дамажил и имхо все были примерно одинаковы. И по поводу данжей, жестко рдд проигрывает по мне так на берегах, на клыке... и на других, где надо быть в гуще событий.
ЗЫ: Если вас коробит что вы не на первом месте по дамагу, то эта ветка явно не для вас, срочно уходите из нее.
ок,тогда в каких данжах не надо быть в гуще событий
По вопросам понимаю, что человек не играет в этой ветке.
Всегда и везде можно найти место, что бы быть эффективным, кроме особых случаев, когда тебя просто заставляют быть вплотную.
На сем заканчиваю. Всем хорошей игры.
ЗЫ: Получайте удовольствие от игры, ведь именно за этим вы в нее и заходите.
В кустах прятался лось, он хитрым взглядом выслеживал добычу!
ОМГ, я не говорил, что РДД это топ дд. Даже не понимаю где это у меня между строк написано. Разница между одинаковыми дд может достигать от 20% и выше в пользу остальных. Но, если сетка дамага выгладит примерно так: 80кк, 60кк, 55кк и тд. Где рдд на 3-м месте, то не считаю, что он не дамажил и имхо все были примерно одинаковы. И по поводу данжей, жестко рдд проигрывает по мне так на берегах, на клыке... и на других, где надо б ыть в гуще событий.
ЗЫ: Если вас коробит что вы не на первом месте по дамагу, то эта ветка явно не для вас, срочно уходите из нее.
Объясните, а разве играя в верхней ветке нельзя быть в гуще событий?Дождь из стрел нельзя себе под ноги кинуть? Если делать гибрид, с миликом.
Можно, но тут речь идет о яростных леголасах которые доказывают, что они в фул стрелке гнут всех из далека, а если и не гнут то как минимум не отстают от всех... А как известно практика показывает совсем другое.
Можно, но тут речь идет о яростных леголасах которые доказывают, что они в фул стрелке гнут всех из далека, а если и не гнут то как минимум не отстают от всех... А как известно практика показывает совсем другое.
ну насколько знаю таких уж яростных "Леголасов" уже почти не осталось. Чистый РДД как это не грустно для меня звучит проигрывает очень сильно трапперу. Потому и частенько вижу РДД-шников с фитами из мили(да и сам такой).
ну насколько знаю таких уж яростных "Леголасов" уже почти не осталось. Чистый РДД как это не грустно для меня звучит проигрывает очень сильно трапперу. Потому и частенько вижу РДД-шников с фитами из мили(да и сам такой).
Как не осталось? Вот тут двое в теме отписались, один из них там наказал мага с 2.6к (маг походу ещё с щитом в табе был) и чк с 2.7к(кукловод как я понял с слов) и теперь думает, что Леголас -- это первый класс...
Я не чуть не против, каждый играет как хочет, но зачем доказывать то что в нынешних реалиях игры не возможно.
Двое это почти ничего)))) особенно если с трапперами сравнить))) пусть люди играют может найдут какой нить путь что их РДД будут на уровне с траперами. мож через год другой мы у них совета спрашивать бум
Двое это почти ничего)))) особенно если с трапперами сравнить))) пусть люди играют может найдут какой нить путь что их РДД будут на уровне с траперами. мож через год другой мы у них совета спрашивать бум
Когда-нибудь Леголасы начнут дамажить... Впрочем, это уже совсем другая история.
ты про то что с речного квартала? у меня знакомый пробовал мираж ему не очень понравилось.Я сам еще не раскачал,и судя по всему остановлюсь на оружии первопроходца. а там посмотрим
Народ огромная просьба. У кого есть новое оружие отпишитесь о плюсах минусах его. Надо шапку поправить,привести в соответствие с реалиями и соответственно ваши рекомендации для луков. я потом попробую обобщить и уже вложу как рекомендацию в шапку темы.
У меня есть Аболет. Доты дамажат копейки, взрыв ещё меньше, вампирик работает. Вот в принципе и всё)
Чем ты руководствовался когда собирался крафтить эти пушкИ?
Тем что их можно собрать и апнуть за копейки имея ДДшного перса с ОУП ниже 3к.
Это уже для многих игроков очень даже актуальная причина сделать речные пухи, а уж потом потихонечку качаться и фармить морские.
А для саппорта и речных хватит за глаза.
У меня есть Аболет. Доты дамажат копейки, взрыв ещё меньше, вампирик работает. Вот в принципе и всё)
Выбор мой пал на Аболет потому, что у него на 1% больше дамаги от бонуса, чем у остальных, на побочные бонусы плевать. Реликтовые не собирал, ибо не хочу фармить ЭШ, вот и вся история..)
Комментарии
ну это даже я знаю - Лост.
....I'll be back.....
Всегда и везде можно найти место, что бы быть эффективным, кроме особых случаев, когда тебя просто заставляют быть вплотную.
На сем заканчиваю. Всем хорошей игры.
ЗЫ: Получайте удовольствие от игры, ведь именно за этим вы в нее и заходите.
В кустах прятался лось, он хитрым взглядом выслеживал добычу!
ты все "понял" лол
theWolves
theWolves
И теперь в этом нет ничего удивительного.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
да можно канеш, именно так и надо... но что тут объяснять, если сразу же набегает толпень друидов и начинают дружно троллить?
....I'll be back.....
Всем привет, меня зовут Виталий и у меня рдд...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
и тебя Виталик тем же самым по тому же самому месту... добра тебе!
....I'll be back.....
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Как не осталось? Вот тут двое в теме отписались, один из них там наказал мага с 2.6к (маг походу ещё с щитом в табе был) и чк с 2.7к(кукловод как я понял с слов) и теперь думает, что Леголас -- это первый класс...
Я не чуть не против, каждый играет как хочет, но зачем доказывать то что в нынешних реалиях игры не возможно.
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Когда-нибудь Леголасы начнут дамажить... Впрочем, это уже совсем другая история.
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
оружие с эш для дд вне конкуренции,говорят еще пухи на од багованные,но они для палов с хилами подходят только
theWolves
theWolves
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
кто бы сомневался
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
я канеш нупь.. но я руководствуюсь вот этим ->
милику в нынешних реалиях неплохо иметь две пушки под разные камни.. морские + ????
хотяяя... может Архелия и права, и я просто зажрался.
....I'll be back.....
Это уже для многих игроков очень даже актуальная причина сделать речные пухи, а уж потом потихонечку качаться и фармить морские.
А для саппорта и речных хватит за глаза.
Выбор мой пал на Аболет потому, что у него на 1% больше дамаги от бонуса, чем у остальных, на побочные бонусы плевать. Реликтовые не собирал, ибо не хочу фармить ЭШ, вот и вся история..)
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
если есть время и желание сделать пухи,почему бы и нет,хотя бы просто для коллекции,но мне например лень
theWolves