У скольких человек сегодня вечер не удался))) Паника)) Шизики ))
более чем удался
Да, да )) Андреналина то сколько )) В воздухе царило предвкушение в ожидании игрового экстаза ))
в игре изначально не продуманы схемы чем занять игрока после фул лвл и прокачак , всё уныло и однообразно , это быстро надоедает , и даже чат с полунытьём и руганью на фоне игры выглядит , очень неплохим развлечением)))
После фул лвл игрокам только одним могут заниматься - мерятся письками в пвп )) А женской половине действительно занять себя нечем
У скольких человек сегодня вечер не удался))) Паника)) Шизики ))
более чем удался
Да, да )) Андреналина то сколько )) В воздухе царило предвкушение в ожидании игрового экстаза ))
в игре изначально не продуманы схемы чем занять игрока после фул лвл и прокачак , всё уныло и однообразно , это быстро надоедает , и даже чат с полунытьём и руганью на фоне игры выглядит , очень неплохим развлечением)))
нету там перевода, там ссылка на англ форум, я так то вкратце понял, что поменяли, но я бы хотел изменения хила прочесть. Но мне лень это самому переводить. Да и блин, тут в конце концов переводчики есть, не просто же так они свой хлеб едят...
Комментарии
Да мы не нервничаем совсем.
Извращенец прям какой-то, наблюдает он......
После фул лвл игрокам только одним могут заниматься - мерятся письками в пвп )) А женской половине действительно занять себя нечем
Шутка ли уже 15 страниц почти накатали
я тоже заметил что тут как будто бы веселее))))
это своего рода тоже наркомания)))
++++++++
Ну, картинку все представили надеюсь...
Разработчик анализатора логов NCLA
у меня была такая мысль, тока смысл???
Евро работает. Проблема с нашим сервером.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А то вроде как народу не мало играет, а форум полу живой.
нету там перевода, там ссылка на англ форум, я так то вкратце понял, что поменяли, но я бы хотел изменения хила прочесть. Но мне лень это самому переводить. Да и блин, тут в конце концов переводчики есть, не просто же так они свой хлеб едят...
это да , выполз впервой, за год игры на форум
Проблема с аномальным расположением плечевого пояса у некоторых товарищей
форум не полуживой, а наименее информативный из всех существующих источников по ряду вопросов, в силу неведомых причин.