Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самого старта сервера. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на форуме; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие до старта сервера.
Включите сервер, человеку плохо!
Ничего ему не плохо Мериардок, он просто настоящий страж
Господа локализаторы, ну неужели годы и годы ничему не учат? Правильно писали выше - завышайте ожидаемое время технических работ, а не занижайте.
Каждый раз такое отношение отвращает несколько человек, становится для них последней каплей, для удаления клиента.
Да мелочь. Да можно отнестись с пониманием. Но временные сдвиги происходят каждый раз и каждый раз вы же из за неквалифицированного менеджера по работе с клиентами теряете игроков.
Пишите " до 00.00" или когда там ожидаемое время старта сервера? + 1.5-2 часа. И никаких вопросов и претензий.
П.С, Хилимся, живём!
проще вообще ничего не говорить, просто запустить патч на вливание, а там уж кто когда зайдет, зато обещаний пустых не будет
Комментарии
А ножкой какой притопывать, правой или левой?
Третьей!
Эх, Вам бы в техподдержке тут работать с такими продвинутыми навыками и знаниями тонкостей этой игры.
Нужно срочно выслать человека к офису Криптиков, дабы он стоял там с видом скорбным и протянутой рукой и гнусавил "Дайте патчик, Христа ради..."
проще вообще ничего не говорить, просто запустить патч на вливание, а там уж кто когда зайдет, зато обещаний пустых не будет
поленились
ушки готовы услышать новое время подключения
не ври)
"Whisper"
как только ты купил вип весь твой рандом порезался на х2 , не переживай там какая нить остарийка
с чего ты взял что работает???
не работает
М.А.Ф.И.Я