Мафия не ходит днем паком, только вечером, насколько я знаю.
Поэтому люди выше написали, что хотят видеть ответ орфена, но думаю пустые надежды. У него снова огромный отток игроков, "занят слегка". Да и сомневаюсь, что он в состоянии что то запретить в ги.
ну учитывая, что он грозится поработить невер, то ему нельзя отказываться. Хотя он может заявить: -Я выжил топов с пвп! Теперь они бегают в определенное время, по договоренности, чтоб исключить шанс попадания на мой пак" А вообще, давно надо было это предложение воплотить в жизнь. Саша, молодца, хорошая идея.
А в идеале было бы собрать с каждой ги по два пака и воскресить гг Тогда бы и рандом в любое время ходил бы на домино и топы без проблем воевали между собой. Проблема еще в том, что пак чаще тянет на рандом, чем на другой пак, потому в реге долго можно простоять Позавчера вечером бегал в рандоме, так из 4-х боев, три против паков, а паки попадали на рандом...
днем я замечал только висперов (но там в основном сборная солянка средненьких 3-3.5 по + разве что хила не забывают, так что они не проблема а скорей даже приветсвуются, т.к. против них бои рандомом часто интересны) и девочку с кампашкой, а вот они могут часами "гнуть" рандомное 2к оупное печенье и залетных одиночек
волки иногда бегают, но они вроде собирают на другие фулки
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
днем девочку с кампашкой, а вот они могут часами "гнуть" рандомное 2к оупное печенье и залетных одиночек
Днем Волки насколько я знаю собирают пак только на девочку.
Комментарии
Поэтому люди выше написали, что хотят видеть ответ орфена, но думаю пустые надежды. У него снова огромный отток игроков, "занят слегка". Да и сомневаюсь, что он в состоянии что то запретить в ги.
Мой канал на youtube
Хотя он может заявить:
-Я выжил топов с пвп! Теперь они бегают в определенное время, по договоренности, чтоб исключить шанс попадания на мой пак"
А вообще, давно надо было это предложение воплотить в жизнь. Саша, молодца, хорошая идея.
Тогда бы и рандом в любое время ходил бы на домино и топы без проблем воевали между собой.
Проблема еще в том, что пак чаще тянет на рандом, чем на другой пак, потому в реге долго можно простоять
Позавчера вечером бегал в рандоме, так из 4-х боев, три против паков, а паки попадали на рандом...