test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дуо регу без разработчиков :)

2

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    leokene2 написал: »
    Да пока здесь в головах только "гнуть" - начиная с твинов в песочнице с мульками, 20гх, 12-ми камнями, в перевале отлов круглосуточный пвешников, пачками на домино.
    Только гнуть гнуть гнуть любыми способами и фичами.
    Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Чем больше появляется способов именно нагиба - этот народ будет его использовать.
    Даже если вы договоритесь на уровне гильдий, вы не измените кривизну мозгов многих играющих здесь (и даже возраст и гильдия не показатель).

Соглашусь на все сто.

Все хватит тут своих негативных постов :) не мешайте мне летать в розовых облаках :))
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    alexandr87 написал: »
    Да пока здесь в головах только "гнуть" - начиная с твинов в песочнице с мульками, 20гх, 12-ми камнями, в перевале отлов круглосуточный пвешников, пачками на домино.
    Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Чем больше появляется способов именно нагиба - этот народ будет его использовать.
    Даже если вы договоритесь на уровне гильдий, вы не измените кривизну мозгов многих играющих здесь (и даже возраст и гильдия не показатель).

Соглашусь на все сто.

Все хватит тут своих негативных постов :) не мешайте мне летать в розовых облаках :))

Ладно, молчу-молчу :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

Соглашусь на все сто.

Может что и выйдет, и рандомам польза и социальная составляющая в виде некого союза которая покажет безразличие или работу лидеров ги
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор

Соглашусь на все сто.

Может что и выйдет, и рандомам польза и социальная составляющая в виде некого союза которая покажет безразличие или работу лидеров ги

Ну, ждём лидеров гильдий в этой теме :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Ну лично я больше всего попадал на фулки нопасаранов и волков,первые уж точно не согласятся а вторые собирались на первых
    отредактировано марта 2017
    sand140986 написал: »
    Ну лично я больше всего попадал на фулки нопасаранов и волков,первые уж точно не согласятся а вторые собирались на первых

Кто кто а Орфен мне кажется может и согласится он и фулках и в рандоме гоняет, он и ответственность за своих ребят может взять на себя... ИМХо а что ловить договорняк и вперед

Соглашусь на все сто.

Ну, ждём лидеров гильдий в этой теме :)

Эх, ждем :)
    Орфен и в рандоме гоняет
    Да ладно,девочки он точно не указ,она и так вроде прыгала по гильдиям.
    sand140986 написал: »
    Орфен и в рандоме гоняет
    Да ладно,девочки он точно не указ,она и так вроде прыгала по гильдиям.

Пусть и дальше прыгает, если не указ ...я и не расчитываю на договоренность со всеми паками но чем больше тем лучше
    Пусть и дальше прыгает, если не указ ...я и не расчитываю на договоренность со всеми паками но чем больше тем лучше
    Суть в чем,девочка тиранит рандом днем,на нее собирают карательный отряд волки,убьют ее пару раз и все расходятся,рандом свободен.Если же волки не собирают пак она будет ходить весь день с перерывами просто меняя составы.С одной стороны 2 пака хуже чем 1,но если его не собирать она не угомонится.И как тут быть?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Игнорировать бой. Пусть весь день стоит под костром и получает удовольствие.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    warravana написал: »

+1
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Идея замечательная, но в массах поддержана не будет.

ТОЛЬКО Рандом сильные средНие слабые...

скажите, и что слабеньких по 2к в зеленом шмоте кикать не будут?
    я могу пару раз зайти на пвп, обычно вижу по 2-3 человека с одной ги + пару "левых" от 3к. Иногда попадают в пачку и слабенькие, совсем слабенькие. их кикают, так как с ними не протянуть. как-то даже если сильные бдут ходить по одиночке - они все равно в 90% будут попадать в одну пачку, а чистые "синие" рандомы - в другую. Сама система кидает по 2 танка с одной стороны и по 2 чк с другой. Выигрывают завастую те у кого ну допустим было 5 приличных игроков, а у противника затесался рандомный смертник. Или у кого в пати попал клирик-адепт, а у другой пати клирик не клирик или дд - печенька.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Идея замечательная, но в массах поддержана не будет.

ТОЛЬКО Рандом сильные средНие слабые...

скажите, и что слабеньких по 2к в зеленом шмоте кикать не будут?
    я могу пару раз зайти на пвп, обычно вижу по 2-3 человека с одной ги + пару "левых" от 3к. Иногда попадают в пачку и слабенькие, совсем слабенькие. их кикают, так как с ними не протянуть. как-то даже если сильные бдут ходить по одиночке - они все равно в 90% будут попадать в одну пачку, а чистые "синие" рандомы - в другую. Сама система кидает по 2 танка с одной стороны и по 2 чк с другой. Выигрывают завастую те у кого ну допустим было 5 приличных игроков, а у противника затесался рандомный смертник. Или у кого в пати попал клирик-адепт, а у другой пати клирик не клирик или дд - печенька.

К сожалению кики неизбежны мыло того у нас было много раз что мы втроем попадали на 4х (таких же одетых и старых )игроков и на середине боя когда исход еще не известен они тупо кикали 5го ....:)) игра и так идет 4 на 3 а люди себе 5го еще докидывают ..ппц
  • kakojforumkakojforum Публикаций: 59 Искатель приключений
    Идея не плохая, но не думаю что это будет работать. Ну как это вижу я, например... В тот момент, когда некоторые ги согласятся на то что б, в определенное время не ходить паками а регаться тока по одному или два, а если играть паками то по договоренности.Всегда будут собираться паки из разных ги или просто френд листа и также пользуясь случаем, бегать на арену и гнуть +2 (игроков). Зная что в это время, многие фулки не ходят. Что делать с такими товарищами? И попадая 3-4 раза на одну и ту же фулку с разных ги, они будут говорить "Мы не фулка, нас тупо рандомно кидает". Есть тот же "пвп чат". Где люди вроде как по плюсикам, но могут собрать неплохие паки для рандома и сидеть при этом в голосе.
    Топовые фулки, всегда могут договориться на бом между собой. А более слабые просто не захотят этого зная, изначально что проиграют. И «в конце концов» бои будут только между некоторыми фулками в определенное время. Или потом вы попросите просто не ходить на арену, некоторые сильные фулки?
    EXForte
    7161918e7722.jpg
  • skooma#2021 skooma Публикаций: 3 Новичок
    Милое предложение. Только даже, если лидеры гильдий согласятся, то энтузиазма хватит ненадолго, да и в целом, глобально не на что не повлияет.

Наличие паков, полупаков, недопаков убивающих "рандом-движение", наличие переточей убивающих печенюх, наличие "недобросовестных" игроков юзающих вещи, которые дают явное и не спортивное преимущество, многократный кик "слабых" игроков в надежде на залёт того, с кем можно затащить катку, а так же, естественной желание пвп игрока "сорваться" и набить 18 фрагов на заведомо проигравшем сопернике, потому что "а в принципе почему бы и нет, да и зачем тогда я тут, если не для этого" - всё это и многое другое, может решить только тот, у кого действительно есть все инструменты на внесение изменений в игру, т.е. разработчик.

Все ваши потуги, похвальны, но они заведомо обречены на неудачу. Если в государстве органы правопорядка бездействуют, и они совершенно безразличны к происходящему на улицах, то такое государство ждёт анархия и беспередел. Хороших и добропорядочных людей много, но их недостаточно.

В игре главный орган правопорядка - разработчик. И они, кстати, уже сегодня могут внести в игру, то что возможно улучшит ситуацию на пвп - это соло рега.

Соло рега не решит всех проблем, но это может послужить хорошим началом, для оздоровления пвп в данной игре. Поэтому, надо ненавязчиво, но твёрдо клянчить соло-регу у Криптиков на евро форуме. Чтобы они ввели её не после эфемерного ребаланса классов, который может никогда не состоятся, а до. Желательно прям сейчас.

А с учётом того, что Криптики не раз намекали, что Невервинтер это в первую очередь пве игра, а следовательно пвп не основная статья их дохода, то нет причин боятся экспериментировать с пвп и вводить солу регу как полноценный режим, тем более, что он уже готов и работает. Различные шероховатости, в том плане, что некоторые игроки умудряются ходить туда парой, и прочее, можно исправлять постепенно, со временем.

В любом случае, желаю удачи вашей "инициативе".
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Мы и так не собираемся раньше 22 часов вечера, рандому уже пора спать. Ну на "коридор" я если что согласен.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Мы и так не собираемся раньше 22 часов вечера, рандому уже пора спать
    Это ты и пак Кибера собираетесь в это время и так было всегда.Сегодня к примеру после обеда(по мск)вышел пак Орфена,на него собрались и волки,и тут же вышел пак Мафии,но первые две фулки передрались и разошлись,Мафия одна заскучала и тоже разошлась.Также был замечен пак девочки без самой девочки,и все это происходило за какой то час.Рандом же в это время умер,а потом расцвел пышным цветом до самого вечера

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    одни писимюги собрались, проще всего ввести запрет на фулки хотя бы 2 часа вечернего прайм тайма(по моему не проблема добавить подобный пункт в каждой ги которая собирает пвп паки, фулки по +су тоже собирают единицы игроков которые состоят в те же самых ги, паки с более слабых гильдий будут скорей привносить фан для тех самых 2+2 пвпшников), днем фулки редки и их надо закидывать тухлыми яйцами на весь чат, пока не провоняют и не перестанут страдать подобной фигней, а после 22 по мск фулки все равно выжили давно весь рандом.
    проблема киков конечно есть, но на фоне фулок это просто маленькое пятнышко, которое возможно ототрем когда отстираем всю скатерть, а может само засохнет и отвалится)
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    проблема киков конечно есть, но на фоне фулок это просто маленькое пятнышко, которое возможно ототрем когда отстираем всю скатерть, а может само засохнет и отвалится)
    Сказал главный кикальщик в рандоме :D

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Что-то тут не видно орфенуса или его послов...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    У него отток игроков, немощ, мдс, бастер. Короче, все плохо. Сомневаюсь, что его кто то послушает о запрете ходить паком в опред время.
    Мой канал на youtube
    У него отток игроков, немощ, мдс, бастер. Короче, все плохо. Сомневаюсь, что его кто то послушает о запрете ходить паком в опред время.

Теряет авторитет? Уже не торт? :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Теряет авторитет? Уже не торт? :D
    пожизенный налог без причины,да Орфену нужно аплодировать что он так долго удерживал народ

kakojforum написал: »
    Идея не плохая, но не думаю что это будет работать. Ну как это вижу я, например... В тот момент, когда некоторые ги согласятся на то что б, в определенное время не ходить паками а регаться тока по одному или два, а если играть паками то по договоренности.Всегда будут собираться паки из разных ги или просто френд листа и также пользуясь случаем, бегать на арену и гнуть +2 (игроков). Зная что в это время, многие фулки не ходят. Что делать с такими товарищами? И попадая 3-4 раза на одну и ту же фулку с разных ги, они будут говорить "Мы не фулка, нас тупо рандомно кидает". Есть тот же "пвп чат". Где люди вроде как по плюсикам, но могут собрать неплохие паки для рандома и сидеть при этом в голосе.
    Топовые фулки, всегда могут договориться на бом между собой. А более слабые просто не захотят этого зная, изначально что проиграют. И «в конце концов» бои будут только между некоторыми фулками в определенное время. Или потом вы попросите просто не ходить на арену, некоторые сильные фулки?

Да много есть минусов и догадок но мне кажется стоит хотя бы попробоват
    Скады, Кастрюли, Волки - отписались.
    Кому вопрос дальше задавать? Орфеновцы, Мафия, кто-то еще? Висперы...может еще кого забыл.

YouTube - канал
    Кому вопрос дальше задавать? Орфеновцы, Мафия, кто-то еще? Висперы...может еще кого забыл.

Да думаю эти 3 ги и все вполне хватит...ток потом надо будет обсудить время если все согласятся

Да думаю эти 3 ги и все вполне хватит...ток потом надо будет обсудить время если все согласятся

То есть пасаранов можно не считать?) А именно на них ведь часто вайнят..

YouTube - канал
    Надо те ги, которые как раз ходят в прайм тайм рандома.
    Мой канал на youtube
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Мафия не ходит днем паком, только вечером, насколько я знаю.
    Форумный боец
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.