Я в ремесло ударился, качаю широким фронтом Аб помаленьку, и прочая...Сам ГМ, но полномочия делегировал тем кого воспитал. А все почему?
Потому что сын родился 28 февраля, вот и нет времени
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Я в ремесло ударился, качаю широким фронтом Аб помаленьку, и прочая...Сам ГМ, но полномочия делегировал тем кого воспитал. А все почему?
столкнулся с непониманием некоторых палов механики работы петов и соеденялок.
для тех, кто в танке.
если вы видите, что вас могут шотнуть, ваш 1 скил должен нанести урон издалека (таких у нас 2 вроде, кара и обет), после этого ждем примерно 1 сек (зависит от пета) пока пет повесит соеденялки и ТОЛЬКО ТОГДА бьем гневом и клятвой.
получаем много временных и катаемся мордой по клаве.
про выбор пета... тут много было разговоров, но с учетом предыдущего поста... пет нужен быстрый. все остальное не принципиально, самый быстрый вор... но он нам не очень-дороговат, а вот зентаримка 2 по скорости(если кто дд, стоит обратить внимание на пантеру в активе при призваной зенке)
у меня стоит легионер, но дело в том, что меня практически нигде не могут шотнуть (20гх и 12 камни, рыжие кольцы и тюдю)
ПС. есть еще фича, можно забиндить призыв зенки на кнопку, при призыве она вешает соеденялки, но можно нарватся, в бою она не призовется.
ППС. соеденялки вешаются без обновления на 20 сек.
ПППС. не забывайте! декорщик вешается от текущего значения могучки на 15 сек. для профита можно подождать армию или получить немного в репу, а потом юзать арт (ну или...эээ не совсем юзать)
ППППС) есть вариант 2,
взять танкующего пета (типа ейти) или спамить колокольчик (багоюз) тогда пет будет раздавать могучку нон-стоп.
писал еще в декабре, что аура истины не работает, столько ругались говорили, что я лох и не понимаю ничего.. евроТП отвечала, что разберемся... спустя 4 месяца в патче пишут, что починят ауру истины... пока только на тесте.
я даже боюсь представить сколько будут чинить баг с почтой( на ру меня обозвали паникером ищущим личной выгоды
Полезная штука для тех, кто захочет одним персом совмещать пвп и пве, или у кого в пвп разные стили могут быть. Я бы набросал 4 вкладки себе. На арене будет забавно: дд-клирик, умерев разок, спекается в адепта:)
Полезная штука для тех, кто захочет одним персом совмещать пвп и пве, или у кого в пвп разные стили могут быть. Я бы набросал 4 вкладки себе. На арене будет забавно: дд-клирик, умерев разок, спекается в адепта:)
Если не изменят к вводу на основной сервер, то не все так сладко.
Пока на тестовом, новый расклад билда НЕ дает сброс кубиков. Для некоторых классов это критично.
Забавно. Но даже если одна такая вкладка будет стоит 5к зен. Ее все равно будут покупать. Мне каждому чару в идеале нужно 3 вкладки. 1 - пвп, 2 - пве, 3 - тесты для смены билда.
А если будут по 1к зен, то все равно больше 10 мало кто купит, вот вообще смысла не вижу столько делать.
Но надеюсь конечно на подешевле
Забавно. Но даже если одна такая вкладка будет стоит 5к зен. Ее все равно будут покупать. Мне каждому чару в идеале нужно 3 вкладки. 1 - пвп, 2 - пве, 3 - тесты для смены билда.
А если будут по 1к зен, то все равно больше 10 мало кто купит, вот вообще смысла не вижу столько делать.
А почему она должна быть платной? Если за зен, мало кто будет ее покупать...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
А почему она должна быть платной? Если за зен, мало кто будет ее покупать...
Почему же мало? как раз наоборот, много людей ее будет покупать, но только для каждого перса определенное количество. Опять же, скорее всего только для основы.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Арфисты
респект!
на раздачу могущество. тебе об этом известно. об этом не было ни слово в патчах.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
для тех, кто в танке.
если вы видите, что вас могут шотнуть, ваш 1 скил должен нанести урон издалека (таких у нас 2 вроде, кара и обет), после этого ждем примерно 1 сек (зависит от пета) пока пет повесит соеденялки и ТОЛЬКО ТОГДА бьем гневом и клятвой.
получаем много временных и катаемся мордой по клаве.
про выбор пета... тут много было разговоров, но с учетом предыдущего поста... пет нужен быстрый. все остальное не принципиально, самый быстрый вор... но он нам не очень-дороговат, а вот зентаримка 2 по скорости(если кто дд, стоит обратить внимание на пантеру в активе при призваной зенке)
у меня стоит легионер, но дело в том, что меня практически нигде не могут шотнуть (20гх и 12 камни, рыжие кольцы и тюдю)
ПС. есть еще фича, можно забиндить призыв зенки на кнопку, при призыве она вешает соеденялки, но можно нарватся, в бою она не призовется.
ППС. соеденялки вешаются без обновления на 20 сек.
ПППС. не забывайте! декорщик вешается от текущего значения могучки на 15 сек. для профита можно подождать армию или получить немного в репу, а потом юзать арт (ну или...эээ не совсем юзать)
ППППС) есть вариант 2,
взять танкующего пета (типа ейти) или спамить колокольчик (багоюз) тогда пет будет раздавать могучку нон-стоп.
Арфисты
ссорь, конечно галлюцинация. ой, это не мой акк)
Поздравляю от души, брат Кормантор!
С наследником!
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Мир тебе !
Арфисты
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/183892/sputniki-pety-dlya-pravednogo-paladina/p8
С последней странички читай.
Арфисты
я даже боюсь представить сколько будут чинить баг с почтой( на ру меня обозвали паникером ищущим личной выгоды
Там бы еще сэйвов для пати и вообще зачетный паладин вышел бы
Если не изменят к вводу на основной сервер, то не все так сладко.
Пока на тестовом, новый расклад билда НЕ дает сброс кубиков. Для некоторых классов это критично.
Обязательно. Я уже умаялся основой, с палотанка в палохила реролиться. Хотя есть и другие персонажи, на основе много чего...
Изменят соратник Драко. На Луркере кусочками все выложено пока...
Арфисты
Ну дай Бог! )) Посмотрим, что можно навертеть таким образом)
Еще бы шмот с петов не снимался, когда их в запасник отправляешь.Был бы смысл подготовить нужных под разные ситуации.
Вульгарный шмель
Арфисты
Вульгарный шмель
Поздравляю! Здоровья ему побольше и счастья в этом сложном мире )
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Мир тебе !
Арфисты
у меня завтра не будет чк под боком)
Праведный паладин: Божественный призыв больше не отражает урон от других отражающих умений
еще бы угнетение на щиты убрали..ну или добавили тогда бонусы принимаемого лечения на них
6-7-8-9-10-11
и три (?) промежуточных модуля
потребовалось, чтобы исправить баг, который был изначально
лол
новость хорошая
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"