Вопрос к "профессиональным" палладинам. Какой набор петов вы используете сейчас?
Мой пал - твин. Я поставил ему Айон с тремя слотами атаки, ржавника и трех спрайтов. Пока это разумно. Но в дальнейшем, когда восст. сил подниматься еще выше, возможно, спрайтов прийдеться убрать. Чем их заменить?
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Спрайтов можно заменить Опаляющим оружием, скакунами на ОД, ВС. Пример улитка. Но я бы их менять не стал
Айон с соединениями? Если да, то нужно нормального спутника, т.к. айон просто не активирует соединения.
Три атаки/ три обороны не суть важно. Могущество из навыка раздачи могущества (каламбур!), не передается группе, оно работает только для тебя. Имею ввиду переданное соединениями.
По крайней мере так было.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
На кой тебе два комплекта соединений? Я просто переставляю их с персонажа на персонажа. Ранее было два комплекта, один продал, потому что цены выгодны сейчас.
Спрайтов реально не кем заменить. Если ты групповой игрок, то пусть остаются. Мы саппорт, потому помощь группе, превыше личных амбиций. Ну я так считаю
Арфисты
чтобы пойти нужным персонажем когда это нужно, а не перетяивать соединялки туда-сюда. У меня соединения на хиле и ДД, сначала тягала, постаянно нехватка голда, потояно время - снять-одеть, отправить, поменять спута если надо, поменять вещи на спута переставитб камни из вещей в нужного спута... + риск случайно удалить вставленный камень.
тож как-то мелкую соединялку удалил вроде как . было уроком. ща читаю, что написано,прежде чем тыкать на кномпочки . и почтой высылаю твинам ток с привязанным к акк ос или предметом. к банку нет доверия никакого, говорят там без подтверждения выкинуть, промазав по ячейки, можно.
Бестолковый он, Арикс. Мое мнение. Либо пока не работает умение. Он ОД дает по факту,только в бою не дает . Подождем...
Вполне вероятно, его нужно прокачать до конца, не рыжим сделать, а именно до 35,это вроде финал у фиолетовых.
Post edited by kormantor on
Арфисты
Я поставила Заг-И как пассивного спутника , на активном неизменная жрица сиханин , как три кольца рыжих получу буду пробовать что то другое . Как активный , даже на 25 ур , бесполезный по сравнению со жрицей. Это мои личные наблюдения при прохождении оркуса и клыка.
Поставила этого медузика.. ОД льет и после, и во время боя (хотя может так показалось конечно). Могучку поднимает одинаково с другими спутами, соединяшки на нем работают. Поэтому пока решила побегать с ним
если тот что за жетоны. то сиханинка лучше. + у них разная механика снижения урона. один просто снижает входящий урон на %%, сиханин снижает шанс крит удара у моба, то есть весь его урон идет некритом.
Насчет КД не скажу, да и не КД там, а вероятность, весьма расплывчатая штука, но бонус работает. Проблема его в том, что если он призван, то запросто может переагрить с тебя моба. Также как и лев. За что тебя будут ругать соратники в группе
Арфисты
Кто то проверял лично барда-арфиста? Сколько конкретно дает к могучке и криту для группы, как часто вешается этот баф, и какой радиус зоны его применения?
Комментарии
без разницы. либо мага либо танка, чтоб с тобой стояли и что-то били. а так абсолютно безразлично. лучше танка, он растаскивать от тебя не будет.
Мой пал - твин. Я поставил ему Айон с тремя слотами атаки, ржавника и трех спрайтов. Пока это разумно. Но в дальнейшем, когда восст. сил подниматься еще выше, возможно, спрайтов прийдеться убрать. Чем их заменить?
Айон с соединениями? Если да, то нужно нормального спутника, т.к. айон просто не активирует соединения.
Три атаки/ три обороны не суть важно. Могущество из навыка раздачи могущества (каламбур!), не передается группе, оно работает только для тебя. Имею ввиду переданное соединениями.
По крайней мере так было.
Арфисты
Айон с камнями на выносливость. Жтрновато пока второй комплект соединялок крафтить. Есть куда деть АБ, у лука вон новые пухи не восстановленный еще)
Спрайтов реально не кем заменить. Если ты групповой игрок, то пусть остаются. Мы саппорт, потому помощь группе, превыше личных амбиций. Ну я так считаю
Арфисты
чтобы пойти нужным персонажем когда это нужно, а не перетяивать соединялки туда-сюда. У меня соединения на хиле и ДД, сначала тягала, постаянно нехватка голда, потояно время - снять-одеть, отправить, поменять спута если надо, поменять вещи на спута переставитб камни из вещей в нужного спута... + риск случайно удалить вставленный камень.
Арфисты
Поставил пока в активные. Уж больно уродливая ващь, для воина Света...
Вполне вероятно, его нужно прокачать до конца, не рыжим сделать, а именно до 35,это вроде финал у фиолетовых.
Арфисты
Арфисты
если тот что за жетоны. то сиханинка лучше. + у них разная механика снижения урона. один просто снижает входящий урон на %%, сиханин снижает шанс крит удара у моба, то есть весь его урон идет некритом.
Арфисты
Арфисты
йети последние полгода не работал (бонус).
кд если и есть то незаметно, часто прокает (но не работает).
Есть смісл несколько купить в активный слот? Просто цена на него пока что хорошая
Больше 1 поставить не сможешь.