А и еще про патч "четверговский", что в нем такого страшного, как могут пушки пропатчить????
Пропатчат просмотр сундуков без траты ключа, а там рыжие знаки на улучшение, сейчас можно купить 90 ключей и бегать ловить знаки, а после патча ключей потребуется раз в 5 больше, т.к. будут всегда тратиться.
А и еще про патч "четверговский", что в нем такого страшного, как могут пушки пропатчить????
Пропатчат просмотр сундуков без траты ключа, а там рыжие знаки на улучшение, сейчас можно купить 90 ключей и бегать ловить знаки, а после патча ключей потребуется раз в 5 больше, т.к. будут всегда тратиться.
Идешь в локацию море льда и проходишь там цепочку квестов. Если не пускают / не отправляют туда - идёшь к Ноксу и следуешь его указаниям.
Дают заготовки пух.
Для восстановления нужны ингредиенты.
Список ингредиентов, как и места их добычи появляется при попытке восстановить заготовки.
Собираешь их.
Восстанавливаешь.
Качать можно тем же, чем и остальные пухи + новые самоцветы с моря.
Да. Они лучше зла.
Улучшают их знаками с штурма и эпик штурма.
а не помнишь, что за цепочка, я вроде уже несколько раз делал, какие то документы великанов, какие то магнитные камни еще что то а пушек пока не дали, но я забегаю на эту локу не надолго, мне почему то еще трудно, когда наваливаются толпой мобы и пару великанов, вайпаюсь часто, еще инет тупит на этой локе сильнее всего (кроме праздника ).
Т.е. я так понимаю, что самая заморочка это восстановить, потом качать можно, как обычно, но с зеленого-синего-фиолетового нужны знаки, которые получишь со штурма и в этом уже геморой?
Учитывая грядущие изменения лучше все силы бросить на открытие/фарм Эпик.Штурма, ибо рыж. знаки падают не так часто, а грядущее - может в разы затянуть этот процесс ибо возможности заглянуть в сундук уже не будет.
А так да, в море делается первая линейка квестов (как только приходишь в эту локу), после ее завершения дают не восстановленные новые пушки, затем уже появляются дейлики. Через сколько-то там дней после этого открывается Штурм (простой фармить нет смысла, только эпичейский), ну и насколько помню, его надо открыть и в компании и пройти предварительно клыка. Это уже подразумевает наличие +28% сопротивляемости мерзлоте.
Если все покупать с аука для восстановления пушек - уйдет ~1.5-2кк, если крабить, - уйдет порядочно времени, по большей части, будут тормозить чешуйки и ланолин. Имеет смысл много рыбачить, ибо с кладов падает ОС, самые нужные - аметисты, их можно восстановить (самое дешевое восстановление), и в икс2 каждый восстановленный будет давать 500.000 ОС.
а не помнишь, что за цепочка, я вроде уже несколько раз делал, какие то документы великанов, какие то магнитные камни еще что то а пушек пока не дали, но я забегаю на эту локу не надолго, мне почему то еще трудно, когда наваливаются толпой мобы и пару великанов
тебе нужна локация Море движущегося льда, туда посылает нокс - пытай его.
до этого локации - брин-шандер (посылает нокс) - лонливуд - холодный простор - эти локи надо открывать друг за другом в кампании, по сути с Морем льда они не связаны - можно ходить и то и это одновременно. С Брина дают репутацию и первые дары кампании - репутация нужна чтоб открыть клык и штурм. Хотя пока ты их открываешь можно фармить ресы для пушек в море движущегося льда.
по сложности они по-моему одинаковые. гер. встречи легче всего в лонливуде делать говорят.
видимо он хочет скакуна с рынка зен. оркуса надо брать ближе к х2 чтобы сразу вкачать с максимальным эффектом. + тебе надо ещё вкачать плащ и пояс, так что... конячка если дял скорости и ОС - то как раз накопишь ОС к апу плаща, пояса, арта.
видимо он хочет скакуна с рынка зен. оркуса надо брать ближе к х2 чтобы сразу вкачать с максимальным эффектом. + тебе надо ещё вкачать плащ и пояс, так что... конячка если дял скорости и ОС - то как раз накопишь ОС к апу плаща, пояса, арта.
есть синий плащ и пояс оркуса. И весь фиолетовый сет лоста сейчас на мне, а х2 скоро. Вот и задался вопросом что профитнее в плане дпс
Правда ли, что в ветке Ярость не работает навык (забыл название), который дает больше урона, в то время как здоровье цели уменьшается? Или что-то еще там не работает в данное время, мб?
Приветствую всех знатоков и гостей из Одинокой башни, в эти черные времена для чернокнижников-кукловодов мне бы очень хотелось узнать какие именно модификаторы особенно ценны для Куклы души (помимо могущества и силы оружия) и действуют ли на нее бонусы от влияния на спутников, "вдохновение полководца" от комбинации знаков скакуна, обаяние владельца или cет Оркуса?
После недавних тех работ возникло стойкое ощущение, что порезали дроп. Сразу после обновы спутники, кони, шмотки реально валились отовсюду. За вечер, помню и синий символ воздуха не привязанный и коняшки и спуты.. Сейчас как отрезало. У всех так?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Был, но исключительно у предателей родачеловеческого дела чернокнижников. Хилу и магу стабильно падают петы, маунты и артефакты. Эпик вином стал рог лоста, упавший с самого лоста. Я ять уже привык к хризолитам и чувствую себя обманутым.
Мне хилу ток гаргулья айон упала, и пара привязанных артов ненужных для ненужной заливки танку.
чк как был неудачником так им и остался. Хотя не, из 400 молитвенных сундучков наконец-то вытащил 1 синий каталик.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Доброго вечера, Уважаемые Игроки) Я нуб в игре, пара тройка дней в игре всего, подскажите где можно прочитать про навыки и умения ЧК в ПВЕ? и Виды раскачек) Заранее благодарю...
до 70 качайся не парься, а вообще сейчас билд до один, путь идеала - вестник ада, верхняя ветка ярости, боевые - колонна огн стрела пламя, пасивки всепожир пламя и на выбор я с 1 гоняю чтоб бегать быстрее, на мышке упрек и лапа
Доброго вечера, Уважаемые Игроки) Я нуб в игре, пара тройка дней в игре всего, подскажите где можно прочитать про навыки и умения ЧК в ПВЕ? и Виды раскачек) Заранее благодарю...
Комментарии
ок, понял!
а не помнишь, что за цепочка, я вроде уже несколько раз делал, какие то документы великанов, какие то магнитные камни еще что то а пушек пока не дали, но я забегаю на эту локу не надолго, мне почему то еще трудно, когда наваливаются толпой мобы и пару великанов, вайпаюсь часто, еще инет тупит на этой локе сильнее всего (кроме праздника ).
Т.е. я так понимаю, что самая заморочка это восстановить, потом качать можно, как обычно, но с зеленого-синего-фиолетового нужны знаки, которые получишь со штурма и в этом уже геморой?
А так да, в море делается первая линейка квестов (как только приходишь в эту локу), после ее завершения дают не восстановленные новые пушки, затем уже появляются дейлики. Через сколько-то там дней после этого открывается Штурм (простой фармить нет смысла, только эпичейский), ну и насколько помню, его надо открыть и в компании и пройти предварительно клыка. Это уже подразумевает наличие +28% сопротивляемости мерзлоте.
Если все покупать с аука для восстановления пушек - уйдет ~1.5-2кк, если крабить, - уйдет порядочно времени, по большей части, будут тормозить чешуйки и ланолин. Имеет смысл много рыбачить, ибо с кладов падает ОС, самые нужные - аметисты, их можно восстановить (самое дешевое восстановление), и в икс2 каждый восстановленный будет давать 500.000 ОС.
тебе нужна локация Море движущегося льда, туда посылает нокс - пытай его.
до этого локации - брин-шандер (посылает нокс) - лонливуд - холодный простор - эти локи надо открывать друг за другом в кампании, по сути с Морем льда они не связаны - можно ходить и то и это одновременно. С Брина дают репутацию и первые дары кампании - репутация нужна чтоб открыть клык и штурм. Хотя пока ты их открываешь можно фармить ресы для пушек в море движущегося льда.
по сложности они по-моему одинаковые. гер. встречи легче всего в лонливуде делать говорят.
внезапно ....
есть синий плащ и пояс оркуса. И весь фиолетовый сет лоста сейчас на мне, а х2 скоро. Вот и задался вопросом что профитнее в плане дпс
Хотя нет, это только в крепе тупит, на Осаде все норм.
ОБА, полководец, влияние спутников - мимо.
Сет оркуса должен - но по правде я это не тестил.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
чк как был неудачником так им и остался. Хотя не, из 400 молитвенных сундучков наконец-то вытащил 1 синий каталик.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Не на тесте, а уже на драйдере - у меня без изменений, всё отлично.
Первичные знания о классе вы можете получить и самостоятельно из игры.
А поподробней? Армия бафает куклу? Урон нового оружия повышает её урон? В данжах под разбафом она также хлещет, как каповый вестник в ярости?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW