test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ответы на вопросы по плутам

1575860626377

Комментарии

• hozaindvora#2490 hozaindvora Публикаций: 6 Новичок
    barrelofoil написал: »
    hozaindvora#2490 написал: »
    Зачем это плуту?
    Ты либо дамаж, либо сдохни
    Эти статы тебе ничего не дадут. В данже при агре босс/жирный-жирный моб шлепает с 1 удара в лицо в любом случае, от массух спасет общее кол-во хп и сопротивляемость от урона по области, хил если хилит, то до фула за 1 сек.
    Камень здоровья тебе в помощь в ситуациях, когда некому помазать тебя йодом.
    В красных пятнышках просто не стой, это как рекомендация. Плут-самый дохлый класс и никакое восстановление здоровья его не спасет. Мобильность вот ключ - смотри за обстановкой, доджи все ,что можешь доджить

Ну ёмаё....
    Так а правильный ответ-то какой?

Восстановление здоровья - это бонус к восстанавливаемому лечению вне боя и чьему-то хилу, пала вроде
    + к принимаемому - это от других игроков
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    Друг, ты б не флудил без надобности, перечитай вопрос если можешь и хочешь ответить.
    Успехов тебе.
  • hozaindvora#2490 hozaindvora Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано января 2017
    Друг, ты перечитай мой ответ и догадайся. В отхиле скакуна написаны конкретные цифры и параметры от которых они считаются. Как на них влияет то, о чем ты спрашиваешь? никак
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    Вот молодец, т.е правильный ответ: никакая хар-ка не влияет на отхил со скакунов, да?
    Вот "повезло" мне с тобой. Спасибо, друг.

Upd. Ответ найден здесь:
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202365/bonusy-znakov-kombinacii-mehanika/p1
    Вкратце- это принимаемое лечение. Но при необходимости сверяйтесь с легендарным трудом Андаркиса.

P.S
    Привет хозяинудвора.

Post edited by barrelofoil on
  • petro3xxpetro3xx Публикаций: 59 Искатель приключений
    Решил вот вернутса в игру и вот решаю какой билд делать на пве.
    1.Во первых интересует какой спутник будет лучше под соединения? Насколько хуже будет с дамагом если в активный слот поставить слаада вместо архонта огня или легионера?
    2. Почему говорят что теперь спутники на бп не актуальны? Почему вариант например 3 спутника на бп+мастер дикой охоты+ в активный слот архонт огня или слаад должен быть намного хуже чем вариант архонт огня, воздуха, земли, мастер дикой охоты+ мастер осады?
    3. Если спутники на бп актуальны то не лучше взять замаксить харизму вместо силы и не профитнее ли будет пояс на 4 харизмы вместо оркуса именно при спутниках с бп.
    4. Выбор расы остановить на полурослики и максить харизму или брать человека и максить силу? Если не максить силу лучше взять фит на силу 2 и 3 на свободные или нет?
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    petro3xx написал: »
    Решил вот вернутса в игру и вот решаю какой билд делать на пве.
    1.Во первых интересует какой спутник будет лучше под соединения? Насколько хуже будет с дамагом если в активный слот поставить слаада вместо архонта огня или легионера?
    2. Почему говорят что теперь спутники на бп не актуальны? Почему вариант например 3 спутника на бп+мастер дикой охоты+ в активный слот архонт огня или слаад должен быть намного хуже чем вариант архонт огня, воздуха, земли, мастер дикой охоты+ мастер осады?
    3. Если спутники на бп актуальны то не лучше взять замаксить харизму вместо силы и не профитнее ли будет пояс на 4 харизмы вместо оркуса именно при спутниках с бп.
    4. Выбор расы остановить на полурослики и максить харизму или брать человека и максить силу? Если не максить силу лучше взять фит на силу 2 и 3 на свободные или нет?

В ютубе всё есть подробно что и как на этот счёт.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    не лучше взять замаксить харизму вместо силы и не профитнее ли будет пояс на 4 харизмы вместо оркуса именно при спутниках с бп.

Основные характеристики и их влияние на Ваш класс можете сверить тут
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/172182/voprosy-i-otvety/p1
    UPD. Название Харизма (Charisma) присутствует в англ. локализации. На ру она называется Обаяние.
    5952170b66034b439e0ef9ceb9ffa0ee.png
    scarecrow1982#2581 написал: »
    1.Во первых интересует какой спутник будет лучше под соединения?
    активный, не усилитель, при наличии 3 камней от 8 уровня (лучше - от 10)

2. Почему говорят что теперь спутники на бп не актуальны?
    Актуальны, но уже не так как раньше, т.е. их эффект нынче складывается. Чтобы получить хороший выхлоп - надо весь билд загонять под БП и играть от него (включая дары, набор спутников, наборы маунтов)
    Post edited by shadower75 on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • petro3xxpetro3xx Публикаций: 59 Искатель приключений
    Как же задолбали писать непонятно что. Какой усилитель? Вопрос был насколько хуже будет слаад с соеденялками против архонта огня или ветра?
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Как же задолбали писать непонятно что. Какой усилитель? Вопрос был насколько хуже будет слаад с соеденялками против архонта огня или ветра?

Наверное так же как Глеб дуб хуже Ледяного голема
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• k0rv1n#4238 k0rv1n Публикаций: 81 Искатель приключений
    Что лучше из бонусов скакунов? Два бонуса декорщиков или два бонуса судьи? Вроде как с судьи урона совсем нет...
  • tricccckytriccccky Публикаций: 39 Новичок
    k0rv1n#4238 написал: »
    Что лучше из бонусов скакунов? Два бонуса декорщиков или два бонуса судьи? Вроде как с судьи урона совсем нет...

А с декорщика урон есть?

Сам поменял декорщиков на судью. Бегаю с двумя судьями, товарищество и дружба защитника, хитрость гладиатора или удача скитальца
  • kellatekellate Публикаций: 83 Искатель приключений
    Подскажите, активирует ли скил, путь клинка, бонус от пета детеныш соведя?
  • oboiil#7959 oboiil Публикаций: 8 Новичок
    здравствуйте , хочу спросить про умение приманки , оно вообще работает? пробовал ставить приманку -мобам пофиг они ее не бьют а бегут за мной , она что их не агрит? зачем тогда было создавать вообще не работающее умение.
    заранее приношу извинения если в теме это обсуждалось , перечитывать 50 страниц с 2000-бородатого года лень да и незачем , вдруг все поправлено а я делаю все не так.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    kellate написал: »

Нет
    oboiil#7959 написал: »
    здравствуйте , хочу спросить про умение приманки , оно вообще работает? пробовал ставить приманку -мобам пофиг они ее не бьют а бегут за мной , она что их не агрит? зачем тогда было создавать вообще не работающее умение.
    заранее приношу извинения если в теме это обсуждалось , перечитывать 50 страниц с 2000-бородатого года лень да и незачем , вдруг все поправлено а я делаю все не так.

Мобам пофиг на приманку. Это ПВП скил. и там и тут не актуальный нынче
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    kellate написал: »

Нет
    oboiil#7959 написал: »

Мобам пофиг на приманку. Это ПВП скил. и там и тут не актуальный нынче

Не пофиг, если уйти в инвиз, который приманка восстановила. Этот скилл просто из 2 частей, а пользуют только одну, из-за чего и смысловой коллапс. Помню, даже в данжах юзала - ОД сразу на макс.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• fanta#1182 fanta Публикаций: 4 Новичок
    Ребят вопрос всем , скажите боевое приимущество , сколько дает к урону ? 1000к ? и вообще стоит ли его максить ?? С одной стороны всегда под боевым бегаем . С другой стороны может и правда другие статы как од важнее будет ?
    fanta#1182 написал: »
    Ребят вопрос всем , скажите боевое приимущество , сколько дает к урону ? 1000к ? и вообще стоит ли его максить ?? С одной стороны всегда под боевым бегаем . С другой стороны может и правда другие статы как од важнее будет ?

Всё зависит от спека, если от ГТ и БП играешь - максь его, если нет - не максь...тут всё просто, хотя с пассивкой БП у нас постоянное и максить его - лишним не будет, а ОД максить нужно до того момента, пока ОД не начинают набираться быстрее чем за 25сек, далее максить ОД в ущерб чему-либо бессмысленно.
    triccccky написал: »

А с декорщика урон есть?

Сам поменял декорщиков на судью. Бегаю с двумя судьями, товарищество и дружба защитника, хитрость гладиатора или удача скитальца
    Ну у меня всё то же самое, только вместо ХГ или УС стоит Соглашение убийцы (+1к могучки в моем случае)
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    боевое приимущество , сколько дает к урону ?
    20-48,4%. плюсом к урону.
    15 - база, 5-15 бонус с обаяния (15-25 обаяния соответственно), 9% спецстат (*) (1000-1200) =>29-39% + дар андердарка "удобный случай" => 32-43%,+ акт. бонус фиол спутника на 5% => 32-48.4%.

15 базы уже есть, обаяние с костром-уровнями 15 минимум, дар андердарка там или на бп, или на восст. здоровья, что пвешнику не особо надо.

(*) Спецстат - бонус к БП, набор ОД, бонус к контролю, сопротивление контролю, устойчивость к АоЕ, влияние пета, добыча золота. На артефактах часто идет третьим статом, на 140м уровне арта - 600 ед.

Первый дар ДЛВ (400) + второй "машины лабиринта" (400) + 1-2 фиол знака в скакуна - 1000 спецстата (~9%, выше 1100 уже сильный срез, по 1000-1100 спецстата обычно потолок).
    Либо арт (600) + оффхэнд (350-400), снова знаки в маунта.
    Проблемы с набором не вижу вообще.

ОД? да пожалуйста - заплатки на шею + кольца + пояс (4*100) + оффхэнд (350-400) + знаки в маунта.
    Одно другому не мешает вообще никак.
    а нужны ли вам 30-40% к урону... ну, сами решайте.

triccccky написал: »

А с декорщика урон есть?

Ну у меня всё то же самое, только вместо ХГ или УС стоит Соглашение убийцы (+1к могучки в моем случае)

Позаимствовано у Andarkis -
    1GBGS.png

10% за 4 сек => урон равный 2,5% от могущества/секунду (при условии перманентности конечно же)
    Под армией - смерчем клинков - тенерожденным - конечно да. Но усредненно - оно вообще надо?
    Декорщик (после того ж смерча клинков как вариант) - откатит умения, зальет бодрость, даст скорость (для меня всегда в приоритете) да и од набирается быстрее. (тут конечно помним про спецстат, но с моими 800 было веселее дело, по ощущениям.) Арт "сердце дракона" очень даже с этим дружит.
    Судья правда так нужен?

p.s. а вообще вы б парагон, ветку, пве/пвп писали б хоть. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    20-48,4%. плюсом к урону.
    15 - база, 5-15 бонус с обаяния (15-25 обаяния соответственно), 9% спецстат (*) (1000-1200) =>29-39% + дар андердарка "удобный случай" => 32-43%,+ акт. бонус фиол спутника на 5% => 32-48.4%.

15 базы уже есть, обаяние с костром-уровнями 15 минимум, дар андердарка там или на бп, или на восст. здоровья, что пвешнику не особо надо.

(*) Спецстат - бонус к БП, набор ОД, бонус к контролю, сопротивление контролю, устойчивость к АоЕ, влияние пета, добыча золота. На артефактах часто идет третьим статом, на 140м уровне арта - 600 ед.

Первый дар ДЛВ (400) + второй "машины лабиринта" (400) + 1-2 фиол знака в скакуна - 1000 спецстата (~9%, выше 1100 уже сильный срез, по 1000-1100 спецстата обычно потолок).
    Либо арт (600) + оффхэнд (350-400), снова знаки в маунта.
    Проблемы с набором не вижу вообще.

ОД? да пожалуйста - заплатки на шею + кольца + пояс (4*100) + оффхэнд (350-400) + знаки в маунта.
    Одно другому не мешает вообще никак.
    а нужны ли вам 30-40% к урону... ну, сами решайте.

Не к урону только.. а то человек сейчас обрадуется. К урону будет в разы меньше.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Ну пусть не качает, мне не жалко. И не встает создавая БП другим.
    Суть сама в использовании или не использовании поменялась?
    lkkki6v7h7ei.gif

10% за 4 сек => урон равный 2,5% от могущества/секунду (при условии перманентности конечно же)
    Под армией - смерчем клинков - тенерожденным - конечно да. Но усредненно - оно вообще надо?
    Декорщик (после того ж смерча клинков как вариант) - откатит умения, зальет бодрость, даст скорость (для меня всегда в приоритете) да и од набирается быстрее. (тут конечно помним про спецстат, но с моими 800 было веселее дело, по ощущениям.) Арт "сердце дракона" очень даже с этим дружит.
    Судья правда так нужен?

Моя задача - держать бодрость на минимуме, т.к. когда бодрости у меня нет, у меня +2к могучки и +2к ВС =) т.ч. "зальёт бодрость" для меня огромнейший минус )) Да и декорщик работает всего раз в 2 минуты на 15сек с колесом стихий, т.е. фактически 1 раз в начале боя с боссом на 15 сек(а т.к. колесо стихий имеет не очень приятную анимацию и кастуется в стороне от босса - и того меньше), а судья дает стабильные 2% урона, как показывает ACT, бегал я с декорщиком до этого...
    Мне прям интересно как с бодрой на нуле вы из аое уходите. :)
    То есть.
    Баф с колеса раз в две минуты, притом что типа никто своё колесо не подставил и ваше не забрал.
    Ради бога, но это ведь не означает что нельзя играть от/с декорщика.
    lkkki6v7h7ei.gif
    Мне прям интересно как с бодрой на нуле вы из аое уходите. :)
    То есть.
    Баф с колеса раз в две минуты, притом что типа никто своё колесо не подставил и ваше не забрал.
    Ради бога, но это ведь не означает что нельзя играть от/с декорщика.

Ну на нуле она бывает только в самом начале боя у меня, а так на половине где-то, да и неуловимость есть, которая еще и могучку на 10% повышает ;)
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Подскажите, есть ли сейчас на игровом сервере оружие для плута с фиксированным уроном? Может синька какая-то или другой Лоу-лвл. На тестовый сервер отправлять не нужно, я в курсе.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

http://neverwinter.gamepedia.com/Crystal_Dagger

Как оно на ру, и есть ли в природе - вопросы не ко мне.
    По крайней мере, идёт в обе руки, насколько мне известно.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Спасибо, попробую найти
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• wk74wk74 Публикаций: 22 Новичок
    llixill написал: »
    кто нибудь сталкивался с зависанием шкалы невидимости в сером состоянии? при этом никакими методами кроме перезахода в игру не исправляется

Вот до сих пор эта проблема имеет место. У меня 3 раза уже такое было.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    wk74 написал: »
    llixill написал: »
    кто нибудь сталкивался с зависанием шкалы невидимости в сером состоянии? при этом никакими методами кроме перезахода в игру не исправляется

Вот до сих пор эта проблема имеет место. У меня 3 раза уже такое было.
    Еще помогает смена локи, но баг бесящий, согласен.

Диор
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    У меня такое на ПвП было, это просто беда
Дискуссия закрыта.