Потому что класс не топ-дпс, не обладает вагоном пати-ориентированных умений и навыков, вызывает религиозную неприязнь у отдельных граждан.
Вас правда это так волнует?
p.s. по-моему
никому не нужны
звучало уже про все классы, в том числе и от представителей этих же классов, так что...
Эм... Кто говорит и кто "не хотят"? Рандом, великий и ужасный. Историй про их видение "моды", "кто нужен" и тому подобное, каждый, отыгравший больше полгода, может рассказать очень много.
Время на классе, который не нравится - это не впустую?
Вполне можно найти и пати и ГИ - и спокойно, в своё удовольствие изучать класс. Кому класс нравится - по 'почерку' видно. И берут все классы; а нравиться каждому всё равно не получится.
Конечно, ммо игры это иргы про общение и взаимодействие.
Хочешь много общения и взаимодействия заведи себе хила, будут липнуть все, френды кидать, звать туда сюда и общаться, общаться, запаришься в скрытом режиме от всех прятаться. А плут это как раз противоположный этому "гемплею" класс, все тебя игнорируют, никуда не зовут, полковнику никто не пишет, занимаешься спокойно своими делами, реально класс невидимка. (:
Почему плутов не любят брать в пати?
Понравился класс, но начитался что они никому не нужны и как то приуныл.
Соло то он точно не потянет, я так думаю.
сины неплохо дамажат в пве,просто таких мало(единицы),в основном их под пвп качают
А у меня такой вопрос: Раса Даконид для плута как? знает кто нить что нить? сравнить хотя бы с расой Человек ПЛЮСЫ - МИНУСЫ.
Интересует во это: Дакониды — единственная раса, позволяющая добавить +2 к любым двум характеристикам. Расовые бонусы драконидов: +5% к входящему исцелению и 5% шанс получить Ярость Драконида, увеличивающую могущество и шанс критического удара на 3%.
Хочешь много общения и взаимодействия заведи себе хила, будут липнуть все, френды кидать, звать туда сюда и общаться, общаться, запаришься в скрытом режиме от всех прятаться. А плут это как раз противоположный этому "гемплею" класс, все тебя игнорируют, никуда не зовут, полковнику никто не пишет, занимаешься спокойно своими делами, реально класс невидимка. (:
и не забудь её сделать симпатичной эльфийкой. к неэльфийкам липнут меньше))
У меня вопрос по Гибельной тени.
При использовании АОЕ скилла из инвиза Тень вешается все равно на одну цель, а не на все что были задеты скиллом.
Так и должно быть? Проверял и на манекенах и на мобах
При использовании АОЕ скилла из инвиза Тень вешается все равно на одну цель, а не на все что были задеты скиллом.
Гт вешается только на 1 цель
А ведь было время, когда ГТ вешалась на несколько целей
Описание изменений: NW.70.20161205a.9
Плут-ловкач:
Неуловимость снова можно мгновенно применять, не прерывая комбинацию свободных умений.
Для тех кто подумал: "Пфф, хз чё вы тут ноете, нада билд ровный, руки прямые, эээ..." - ничего не изменилось.
Ну, а для нас, нытиков-это хорошая новость.
Описание изменений: NW.70.20161205a.9
Плут-ловкач:
Неуловимость снова можно мгновенно применять, не прерывая комбинацию свободных умений.
Для тех кто подумал: "Пфф, хз чё вы тут ноете, нада билд ровный, руки прямые, эээ..." - ничего не изменилось.
Ребят, а параноидальная галюцинация под соеды для плута как?
Ни очень, боссы иммунны контролю, да и многие мобы тоже. Так что бонус не всегда работать будет. Архонты воздуха и огня, три пета на бп пока лучше ничего не нашли.
Ни очень, боссы иммунны контролю, да и многие мобы тоже. Так что бонус не всегда работать будет. Архонты воздуха и огня, три пета на бп пока лучше ничего не нашли.
А как же клинок с бонусом к крит урону?
И в чем разница бонусов спутников +??? к боевому преимуществу и +??? к урону от боевого преимущества?
Замечательно, сам с ней бегаю. 3 слота в атаку, увеличение урона по законтроленным целям ( а так как 2 боевых из 3-х у меня на контроль, то профит очевиден)+ сам пет контролит, во вторых пет не тупит и сразу атакует цель которую атакуешь ты, сам мобов не агрит, когда мимо мобов пробегаешь. К тому же у меня еще куролиск стоит, мобы из контроля вообще не выходят.
интересно, какие это многие мобы имунны к контролю, что то не припомню таких. Боссы в мини данжах кольца ужаса контролятся, костяные великаны на престоле дворфов тоже, про мобов по меньше даже упоминать не буду. Мелкие мобы контролятся все, без вариантов.
Подскажите пожалуйста,
из хар-к из разряда "восстановления здоровья", "+к принимаемому леченю" итд., какая влияет на отхил со скакунов, или никакая?
Зачем это плуту?
Ты либо дамаж, либо сдохни
Эти статы тебе ничего не дадут. В данже при агре босс/жирный-жирный моб шлепает с 1 удара в лицо в любом случае, от массух спасет общее кол-во хп и сопротивляемость от урона по области, хил если хилит, то до фула за 1 сек.
Камень здоровья тебе в помощь в ситуациях, когда некому помазать тебя йодом.
В красных пятнышках просто не стой, это как рекомендация. Плут-самый дохлый класс и никакое восстановление здоровья его не спасет. Мобильность вот ключ - смотри за обстановкой, доджи все ,что можешь доджить
Зачем это плуту?
Эти статы тебе ничего не дадут. В данже при агре босс/жирный-жирный моб шлепает с 1 удара в лицо в любом случае, от массух спасет общее кол-во хп и сопротивляемость от урона по области, хил если хилит, то до фула за 1 сек.
В красных пятнышках просто не стой, это как рекомендация. Плут-самый дохлый класс и никакое восстановление здоровья его не спасет. Мобильность вот ключ - смотри за обстановкой, доджи все ,что можешь доджить
Комментарии
А вот это зря.
Потому что класс не топ-дпс, не обладает вагоном пати-ориентированных умений и навыков, вызывает религиозную неприязнь у отдельных граждан.
Вас правда это так волнует?
p.s. по-моему звучало уже про все классы, в том числе и от представителей этих же классов, так что...
Какой тогда смысл, если с плутом водиться не хотят?
Ну может быть конечно я делаю из мухи слона, просто не хочется тратить время в пустую.
Рандом, великий и ужасный. Историй про их видение "моды", "кто нужен" и тому подобное, каждый, отыгравший больше полгода, может рассказать очень много.
Время на классе, который не нравится - это не впустую?
Вполне можно найти и пати и ГИ - и спокойно, в своё удовольствие изучать класс. Кому класс нравится - по 'почерку' видно. И берут все классы; а нравиться каждому всё равно не получится.
просто создай хила
"Где баф/щит/*тутпрошелсямодер*/хил?"
Но конечно, давайте плодить клиров.
сины неплохо дамажат в пве,просто таких мало(единицы),в основном их под пвп качают
theWolves
Интересует во это: Дакониды — единственная раса, позволяющая добавить +2 к любым двум характеристикам. Расовые бонусы драконидов: +5% к входящему исцелению и 5% шанс получить Ярость Драконида, увеличивающую могущество и шанс критического удара на 3%.
Задам конкретный вопрос. Обгонит ли плут по дамагу другого равновкачанного дд в равных условиях? Я про ПВЕ
вполне
theWolves
ну знаю плута, 4 оупа, видел видосы с тестами - 4+ чк/берсы не догоняют в невере/эдг примерно 5-7%
и не забудь её сделать симпатичной эльфийкой. к неэльфийкам липнут меньше))
Гт вешается только на 1 цель
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
А ведь было время, когда ГТ вешалась на несколько целей
ядошип,сотрясы и бегали, как феолмаунты...ляпота...
..событие не должно было начаться, но началось..
Плут-ловкач:
Осталось починить погоню и гт...
Cryptic fix please
Cryptic fix please
И в чем разница бонусов спутников +??? к боевому преимуществу и +??? к урону от боевого преимущества?
Замечательно, сам с ней бегаю. 3 слота в атаку, увеличение урона по законтроленным целям ( а так как 2 боевых из 3-х у меня на контроль, то профит очевиден)+ сам пет контролит, во вторых пет не тупит и сразу атакует цель которую атакуешь ты, сам мобов не агрит, когда мимо мобов пробегаешь. К тому же у меня еще куролиск стоит, мобы из контроля вообще не выходят.
интересно, какие это многие мобы имунны к контролю, что то не припомню таких. Боссы в мини данжах кольца ужаса контролятся, костяные великаны на престоле дворфов тоже, про мобов по меньше даже упоминать не буду. Мелкие мобы контролятся все, без вариантов.
из хар-к из разряда "восстановления здоровья", "+к принимаемому леченю" итд., какая влияет на отхил со скакунов, или никакая?
Зачем это плуту?
Ну ёмаё....
Так а правильный ответ-то какой?