test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ответы на вопросы по плутам

1565759616277

Комментарии

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    rasslabon#9781 написал: »
    Понравился класс
    это главное, ващет.
    но начитался
    А вот это зря.

Потому что класс не топ-дпс, не обладает вагоном пати-ориентированных умений и навыков, вызывает религиозную неприязнь у отдельных граждан.
    Вас правда это так волнует? ;)

p.s. по-моему
    никому не нужны
    звучало уже про все классы, в том числе и от представителей этих же классов, так что... :)

lkkki6v7h7ei.gif
  • rasslabon#9781 rasslabon Публикаций: 22 Новичок
    Вас правда это так волнует? ;)

Конечно, ммо игры это иргы про общение и взаимодействие.
    Какой тогда смысл, если с плутом водиться не хотят?

Ну может быть конечно я делаю из мухи слона, просто не хочется тратить время в пустую.
    Эм... Кто говорит и кто "не хотят"? :)
    Рандом, великий и ужасный. Историй про их видение "моды", "кто нужен" и тому подобное, каждый, отыгравший больше полгода, может рассказать очень много.

Время на классе, который не нравится - это не впустую?

Вполне можно найти и пати и ГИ - и спокойно, в своё удовольствие изучать класс. Кому класс нравится - по 'почерку' видно. И берут все классы; а нравиться каждому всё равно не получится.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    ug2bk написал: »
    Эм... Кто говорит и кто "не хотят"? :)
    нравиться каждому всё равно не получится.

просто создай хила
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    И?
    "Где баф/щит/*тутпрошелсямодер*/хил?"
    Но конечно, давайте плодить клиров.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Хочешь много общения и взаимодействия заведи себе хила, будут липнуть все, френды кидать, звать туда сюда и общаться, общаться, запаришься в скрытом режиме от всех прятаться. А плут это как раз противоположный этому "гемплею" класс, все тебя игнорируют, никуда не зовут, полковнику никто не пишет, занимаешься спокойно своими делами, реально класс невидимка. (:

• wolcharik13#5265 wolcharik13 Публикаций: 44 Новичок
    до определ'нного ОУПа плуту не раскрыться никак, и єто далеко не 2.8\3.1, ближе к 4 плут может соперничать с любым класом...не?
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Почему плутов не любят брать в пати?
    Понравился класс, но начитался что они никому не нужны и как то приуныл.
    Соло то он точно не потянет, я так думаю.

сины неплохо дамажат в пве,просто таких мало(единицы),в основном их под пвп качают

Вингаэль
    theWolves
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2016
    А у меня такой вопрос: Раса Даконид для плута как? знает кто нить что нить? сравнить хотя бы с расой Человек ПЛЮСЫ - МИНУСЫ.
    Интересует во это: Дакониды — единственная раса, позволяющая добавить +2 к любым двум характеристикам. Расовые бонусы драконидов: +5% к входящему исцелению и 5% шанс получить Ярость Драконида, увеличивающую могущество и шанс критического удара на 3%.
    сины неплохо дамажат в пве,просто таких мало(единицы),в основном их под пвп качают

Задам конкретный вопрос. Обгонит ли плут по дамагу другого равновкачанного дд в равных условиях? Я про ПВЕ
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

Задам конкретный вопрос. Обгонит ли плут по дамагу другого равновкачанного дд в равных условиях? Я про ПВЕ

вполне

Вингаэль
    theWolves
  • wolcharik13#5265 wolcharik13 Публикаций: 44 Новичок

ну знаю плута, 4 оупа, видел видосы с тестами - 4+ чк/берсы не догоняют в невере/эдг примерно 5-7%
  • fanta#1182 fanta Публикаций: 4 Новичок
    Нужны новые гайды , по плуту верхния ветка и нижния ))) так же показывали бы арты и сет
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Хочешь много общения и взаимодействия заведи себе хила, будут липнуть все, френды кидать, звать туда сюда и общаться, общаться, запаришься в скрытом режиме от всех прятаться. А плут это как раз противоположный этому "гемплею" класс, все тебя игнорируют, никуда не зовут, полковнику никто не пишет, занимаешься спокойно своими делами, реально класс невидимка. (:

и не забудь её сделать симпатичной эльфийкой. к неэльфийкам липнут меньше))

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    к неэльфийкам липнут меньше))
    Заблуждение. Даже страшный, как грех жабы с черепахой, раконид будет популярен, если речь идёт о хилах.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    У меня вопрос по Гибельной тени.
    При использовании АОЕ скилла из инвиза Тень вешается все равно на одну цель, а не на все что были задеты скиллом.
    Так и должно быть? Проверял и на манекенах и на мобах
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    При использовании АОЕ скилла из инвиза Тень вешается все равно на одну цель, а не на все что были задеты скиллом.

Гт вешается только на 1 цель
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера

darksershant написал: »

Гт вешается только на 1 цель

А ведь было время, когда ГТ вешалась на несколько целей :(
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    эт когда в поиске писали "пират только плуты"
    ядошип,сотрясы и бегали, как феолмаунты...ляпота...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    Описание изменений: NW.70.20161205a.9
    Плут-ловкач:
    Неуловимость снова можно мгновенно применять, не прерывая комбинацию свободных умений.

Для тех кто подумал: "Пфф, хз чё вы тут ноете, нада билд ровный, руки прямые, эээ..." - ничего не изменилось.
    Ну, а для нас, нытиков-это хорошая новость.

• kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    Есть инфа по поводу реворка-ребаланса плута? Когда это случиться?
  • rev4nusrev4nus Публикаций: 67 Искатель приключений
    barrelofoil написал: »
    Описание изменений: NW.70.20161205a.9
    Плут-ловкач:
    Неуловимость снова можно мгновенно применять, не прерывая комбинацию свободных умений.

Для тех кто подумал: "Пфф, хз чё вы тут ноете, нада билд ровный, руки прямые, эээ..." - ничего не изменилось.
    Ну, а для нас, нытиков-это хорошая новость.

Осталось починить погоню и гт...
    Огребатель
    Cryptic fix please
  • k0rv1n#4238 k0rv1n Публикаций: 81 Искатель приключений
    Ребят, а параноидальная галюцинация под соеды для плута как?
  • rev4nusrev4nus Публикаций: 67 Искатель приключений
    k0rv1n#4238 написал: »

Ни очень, боссы иммунны контролю, да и многие мобы тоже. Так что бонус не всегда работать будет. Архонты воздуха и огня, три пета на бп пока лучше ничего не нашли.
    Огребатель
    Cryptic fix please
  • k0rv1n#4238 k0rv1n Публикаций: 81 Искатель приключений
    отредактировано января 2017
    rev4nus написал: »

Ни очень, боссы иммунны контролю, да и многие мобы тоже. Так что бонус не всегда работать будет. Архонты воздуха и огня, три пета на бп пока лучше ничего не нашли.
    А как же клинок с бонусом к крит урону?
    И в чем разница бонусов спутников +??? к боевому преимуществу и +??? к урону от боевого преимущества?
  • tricccckytriccccky Публикаций: 39 Новичок
    Стало быть бонусы петов на бп работают нормально? А то заметил сообщения, в которых говорилось, что их понерфили.
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера

Замечательно, сам с ней бегаю. 3 слота в атаку, увеличение урона по законтроленным целям ( а так как 2 боевых из 3-х у меня на контроль, то профит очевиден)+ сам пет контролит, во вторых пет не тупит и сразу атакует цель которую атакуешь ты, сам мобов не агрит, когда мимо мобов пробегаешь. К тому же у меня еще куролиск стоит, мобы из контроля вообще не выходят.

rev4nus написал: »

интересно, какие это многие мобы имунны к контролю, что то не припомню таких. Боссы в мини данжах кольца ужаса контролятся, костяные великаны на престоле дворфов тоже, про мобов по меньше даже упоминать не буду. Мелкие мобы контролятся все, без вариантов.

Подскажите пожалуйста,
    из хар-к из разряда "восстановления здоровья", "+к принимаемому леченю" итд., какая влияет на отхил со скакунов, или никакая?

• hozaindvora#2490 hozaindvora Публикаций: 6 Новичок
    barrelofoil написал: »
    Подскажите пожалуйста,
    из хар-к из разряда "восстановления здоровья", "+к принимаемому леченю" итд., какая влияет на отхил со скакунов, или никакая?

Зачем это плуту?
    Ты либо дамаж, либо сдохни
    Эти статы тебе ничего не дадут. В данже при агре босс/жирный-жирный моб шлепает с 1 удара в лицо в любом случае, от массух спасет общее кол-во хп и сопротивляемость от урона по области, хил если хилит, то до фула за 1 сек.
    Камень здоровья тебе в помощь в ситуациях, когда некому помазать тебя йодом.
    В красных пятнышках просто не стой, это как рекомендация. Плут-самый дохлый класс и никакое восстановление здоровья его не спасет. Мобильность вот ключ - смотри за обстановкой, доджи все ,что можешь доджить
    hozaindvora#2490 написал: »
    Зачем это плуту?
    Ты либо дамаж, либо сдохни
    Эти статы тебе ничего не дадут. В данже при агре босс/жирный-жирный моб шлепает с 1 удара в лицо в любом случае, от массух спасет общее кол-во хп и сопротивляемость от урона по области, хил если хилит, то до фула за 1 сек.
    Камень здоровья тебе в помощь в ситуациях, когда некому помазать тебя йодом.
    В красных пятнышках просто не стой, это как рекомендация. Плут-самый дохлый класс и никакое восстановление здоровья его не спасет. Мобильность вот ключ - смотри за обстановкой, доджи все ,что можешь доджить

Ну ёмаё....
    Так а правильный ответ-то какой?

Дискуссия закрыта.