Посмотрел повтор своих боев, послушал комментарии. Откуда в людях столько негатива по отношению к палам? Если палы такие имбовые и ими так легко играть, так почему на турнире один только пал? И прежде чем что то говорить за какой то класс, с начало попробуйте поиграть за него! И только потом судите легко им играть или нет.
Палом сейчас как на пианино,попец какойто
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Один чернокнижник, два берса, два мага из 64 участников- все сдулись в самом начале, один паладин танк в качестве саппорта. Паладина лекаря вобще на турнир забанили - хорошо, что у меня палхил для пвп на учетной записи. Имбовый класс видимо. Не зря нас, палхилов, 3 штуки на 50 страниц статистики. Очень показательный турнир. Хотелось бы, чтобы разработчики проанализировали выбор игроков и сделали что-нибудь наконец с балансом. Турнир смотрел - все довольно предсказуемо и ожидаемо. Хр, тр, гф - они и в статистике 90% мест занимают. Ну и клирик не обламывается, а остальные на пвп ходят страдать. Ах да, еще приз зрительских симпатий раз в 5 лет, за 10тисекундный сливной матч за чк и мага. Организаторам спасибо - вайнить теперь проще с объективными доказательствами плохой работы команды разработчиков. Ждем 11 модуля и новых артефактных пух, дающих 30% могучки от обороны, а то стражам плохо на пвп. Играем дальше...
Посмотрел повтор своих боев, послушал комментарии. Откуда в людях столько негатива по отношению к палам? Если палы такие имбовые и ими так легко играть, так почему на турнире один только пал? И прежде чем что то говорить за какой то класс, с начало попробуйте поиграть за него! И только потом судите легко им играть или нет.
Никто не говорит, что легко играть паладином. Легко играть в таком формате под хорошим паладином. Если все пойдут с палами, то в бою пал+1 vs пал+1 никто никого не убьет. При условии хорошего скила у обоих групп.
Бились танк+пал vs танк +пал,бились меньше чем с вами и со связкой хим+скам.Это на тренировке
Итак, победители:
1 место - TR/DC Skamos@fouly123 / Himik@himik7#0615
Эх,а я так надеялся что эта связка проиграет.Ждем нерфа хилов в м22,верим,надеемся,ждем
Химик еще раз показал что дд хилы на арене уместны и это даже без щита. Пускай чешутся криворукие адепты, ведь за дд играть намного труднее.
Тоже думал что его сметут первым сразу
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Итак, победители:
Эх,а я так надеялся что эта связка проиграет.Ждем нерфа хилов в м22,верим,надеемся,ждем
Определенно ждем. Ведь этот турнир еще раз показал какие же хилы имба. Сколько раз щит спас Химика.. сбилась со счета, а дар веры? Это какой-то ужас, прокал и прокал, окаянный.
Определенно ждем. Ведь этот турнир еще раз показал какие же хилы имба. Сколько раз щит спас Химика.. сбилась со счета, а дар веры? Это какой-то ужас, прокал и прокал, окаянный.
Турнир еще не смотрел,но ты только представь щита и дара веры нет,а Химик выстоял,ну как так,а что прикажешь делать на обычный арене,да Химик нереально крут,но с адептом 3+к я впадаю в отчаяние.Если у кого то есть видео как убивать хилов,прошу дайте ссылку.Няшные луки,танки-геркулесы,плуты ваншотеры,всех могу понять,но хилы иначе как со вселенским злом у меня не ассоциируются
Не знаю почему все благодарят друг друга и говорят, что турнир "-вау, круто, збс" и т.д. Всё было понятно изначально какие пары выйдут в финал и еще раз показывает какие классы рулят на арене.
По итогам турнира: плуты, луки, танки, клиры и палы (по убыванию) рулят, чк с берсами - мясо, маги живут на 3 сек дольше - тоже мясо. Трудно было поверить же, надо было "турнир" устраивать).
Показательный юз артов при раздевании доставил, только просело хп и "случайно" заюзал). Бггг. Так же и с тензером. Случайно юзали рыжих маунтов, просто кнопка залипла.
Позор, случайностей не бывает. Вот и уровень здешнего пвп, которого и нет в общем.
Итак, победители:
Итак, победители:
Химик еще раз показал что дд хилы на арене уместны и это даже без щита. Пускай чешутся криворукие адепты, ведь за дд играть намного труднее.
химик был в дд ветке чисто формально, все в жир и отхил,а бастион под 3мя плюсами хилит итак норм + остальные скилы, имхо такие турниры нужно проводить чисто между дд
Всё было понятно изначально какие пары выйдут в финал и еще раз показывает какие классы рулят на арене.
Я думал Химик без щита и дара веры проиграет еще в начале,но похоже я был слишком наивен.
А помоему химик показал,что хил может жить без щита и дара веры и это круто!!!Дуэлился с другими хилами и они не живут и минуты.Делайте выводы
без ассиста не может скорее всего, да и бред это вкачивать дд хила что бы не дамажить, а сидеть на шифте и бастионе...тупо что бы жить ИМХО
Угарнул,кто сможет? В том то и дело,что какой хил сможет выйти из зоны комфорта и так стоять,без дара веры и щита?Не важно билд чтобы жить или дамажить,другие хилы не выживут и 5 минут,могу поспорить!!!
Не знаю почему все благодарят друг друга и говорят, что турнир "-вау, круто, збс" и т.д. Всё было понятно изначально какие пары выйдут в финал и еще раз показывает какие классы рулят на арене.
По итогам турнира: плуты, луки, танки, клиры и палы (по убыванию) рулят, чк с берсами - мясо, маги живут на 3 сек дольше - тоже мясо. Трудно было поверить же, надо было "турнир" устраивать).
Показательный юз артов при раздевании доставил, только просело хп и "случайно" заюзал). Бггг. Так же и с тензером. Случайно юзали рыжих маунтов, просто кнопка залипла.
Позор, случайностей не бывает. Вот и уровень здешнего пвп, которого и нет в общем.
Тебе ник нужен "Внутренний голос" то, что все знают, но не говорят вслух, ты озвучиваешь))
@toplaymore - дд подразумевает нанесение урона. 3 ветка с упором в выживание, восст не сделает из тебя дд, без упора в атакующие статы печеньку будешь складывать со скоростью, аналогичной адепту. Баффер третья ветка, самый интересный и динамичный вариант для арены, если хочется и максимального бафа пати и при этом иметь и сейв, дд клиры тут только причём?
Спасибо за турнир, движуху создал дикую в пвп-сообществе, были интересные бои. Но насчет хилов не согласна. Одно дело вкачивать "дд" хила для турнира такого формата 2*2, и совсем другое дело делать реально дд-хила для арены в текущих реалиях. Совершенно разные билды и умения. Поздравляю победителей с призовыми местами
Предлагаю в след раз перетасовывать игроков в пары прямо на турнире, что бы отсутствовала сиграность и переделка билдов(которыми они не играют)под напарников.имхо
Поздоавляю Химика и Скамоса! Бро ты чего не доволен то турнир был отличный и зрелищный, всегда есть фавориты и те кто просто пришел пофанится, артефакты тоже юзали случайно ибо волновались (в чем смысл моего юзания арта когда против нас отсался 1 ) Крис спасибо за турнир, все было супер, особенно понравилось понимание организаторов, всегда шли навстречу и входили в положение.....почаще бы таких движух ))
P.S. А самое интересное что на турнире не осталось ни одной непобежденной пары ) это значит что нет имба связок и у всех есть шанс .....посади химика за ЧК он и им накажет ))
Комментарии
Палом сейчас как на пианино,попец какойто
Всем спасибо за злелищные бои и за терпение)
Финалисты достойные.
Жаль ЛаИт'а с Abigor'ом, хорошая команда вышла
Бились танк+пал vs танк +пал,бились меньше чем с вами и со связкой хим+скам.Это на тренировке
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Видео-1.
Видео-2.
Поздравляем команду Гиперион@banzai199 и Паника@mazur1990 - приз-сюрприз: Аппарат Гонда.
Приз отправлен по почте.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Химик играл сразу в трёх ветках...
Спасибо вам за участие, вы молодцы
химик был в дд ветке чисто формально, все в жир и отхил,а бастион под 3мя плюсами хилит итак норм + остальные скилы, имхо такие турниры нужно проводить чисто между дд
theWolves
и синов
theWolves
А помоему химик показал,что хил может жить без щита и дара веры и это круто!!!Дуэлился с другими хилами и они не живут и минуты.Делайте выводы
Поздравляю ребят победителей, а так же большая благодарность организаторам и всем участникам.
Почаще бы такое.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
тебе не понять у тебя норм шифт и щит в табе
theWolves
без ассиста не может скорее всего, да и бред это вкачивать дд хила что бы не дамажить, а сидеть на шифте и бастионе...тупо что бы жить ИМХО
theWolves
+1
Угарнул,кто сможет? В том то и дело,что какой хил сможет выйти из зоны комфорта и так стоять,без дара веры и щита?Не важно билд чтобы жить или дамажить,другие хилы не выживут и 5 минут,могу поспорить!!!
Тебе ник нужен "Внутренний голос" то, что все знают, но не говорят вслух, ты озвучиваешь))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Youtube-канал про истового клирика
Поздоавляю Химика и Скамоса! Бро ты чего не доволен то турнир был отличный и зрелищный, всегда есть фавориты и те кто просто пришел пофанится, артефакты тоже юзали случайно ибо волновались (в чем смысл моего юзания арта когда против нас отсался 1 ) Крис спасибо за турнир, все было супер, особенно понравилось понимание организаторов, всегда шли навстречу и входили в положение.....почаще бы таких движух ))
P.S. А самое интересное что на турнире не осталось ни одной непобежденной пары ) это значит что нет имба связок и у всех есть шанс .....посади химика за ЧК он и им накажет ))