Никого не упрекаю, но следующий турнир такого формата нужно провести с строгими ограничениями к классам Паладин и Клирик (Пример: С взятым последним фитом из...). Иначе понятно что будет
Никого не упрекаю, но следующий турнир такого формата нужно провести с строгими ограничениями к классам Паладин и Клирик (Пример: С взятым последним фитом из...). Иначе понятно что будет
Понял, что ничего не понял.
2.8. Персонажи класса Истовый клирик должны быть в ветке «Благочестие», с взятым последним навыком «Аватар божества»;
2.9. Персонажи класса Праведный паладин должны быть в ветке «Правосудие» с взятым последним навыком «Мстительный судья»;
Предлагаю тем кому что-то не нравится в турнире взять и провести лучше ) пусть он даже будет со взносами (это на тот случай если своих финансов не хватит) но просто соберите, организуйте, напишите свой регламент ) Например: пункт 5.1 всем запрещено использование правой и левой пухи за исключением учасников чей ник начинается на Ворк
Понял, что ничего не понял.
2.8. Персонажи класса Истовый клирик должны быть в ветке «Благочестие», с взятым последним навыком «Аватар божества»;
2.9. Персонажи класса Праведный паладин должны быть в ветке «Правосудие» с взятым последним навыком «Мстительный судья»;
Со строгими ограничениями - фраза для тебя не понятна. А пример - для тебя это неповторимая аксиома? Ты ничего не понял)))
Писать - следующий турнир такого формата должен проводится без данных классов будет эгоистично.
Поздоавляю Химика и Скамоса! Бро ты чего не доволен то турнир был отличный и зрелищный, всегда есть фавориты и те кто просто пришел пофанится, артефакты тоже юзали случайно ибо волновались (в чем смысл моего юзания арта когда против нас отсался 1 ) Крис спасибо за турнир, все было супер, особенно понравилось понимание организаторов, всегда шли навстречу и входили в положение.....почаще бы таких движух ))
P.S. А самое интересное что на турнире не осталось ни одной непобежденной пары ) это значит что нет имба связок и у всех есть шанс .....посади химика за ЧК он и им накажет ))
да нунах) неужели баланс?) выйди из состояния эйфории)[/quote]
Баланса нет, про ЧК был сарказм, не думал что это предется обьяснять, а руки решают тоже и Химарь это продемонстрировал
@toplaymore - дд подразумевает нанесение урона. 3 ветка с упором в выживание, восст не сделает из тебя дд, без упора в атакующие статы печеньку будешь складывать со скоростью, аналогичной адепту. Баффер третья ветка, самый интересный и динамичный вариант для арены, если хочется и максимального бафа пати и при этом иметь и сейв, дд клиры тут только причём?
"дд хил" это, простите, что?
Прист не способен быть конкурентоспособным дд что в пвп, что в пве.
В существующих реалиях это в первую очередь баффер, саппорт.
Максимум кого способен убить равновточенный фуловый "дд хил" так это плута в фул дамаге без отхилов. (хотя, смотря какого плута)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
@toplaymore - дд подразумевает нанесение урона. 3 ветка с упором в выживание, восст не сделает из тебя дд, без упора в атакующие статы печеньку будешь складывать со скоростью, аналогичной адепту. Баффер третья ветка, самый интересный и динамичный вариант для арены, если хочется и максимального бафа пати и при этом иметь и сейв, дд клиры тут только причём?
Максимум кого способен убить равновточенный фуловый "дд хил" так это плута в фул дамаге без отхилов. (хотя, смотря какого плута)
Всё было понятно изначально какие пары выйдут в финал и еще раз показывает какие классы рулят на арене.
Я думал Химик без щита и дара веры проиграет еще в начале,но похоже я был слишком наивен.
А помоему химик показал,что хил может жить без щита и дара веры и это круто!!!Дуэлился с другими хилами и они не живут и минуты.Делайте выводы
без ассиста не может скорее всего, да и бред это вкачивать дд хила что бы не дамажить, а сидеть на шифте и бастионе...тупо что бы жить ИМХО
Угарнул,кто сможет? В том то и дело,что какой хил сможет выйти из зоны комфорта и так стоять,без дара веры и щита?Не важно билд чтобы жить или дамажить,другие хилы не выживут и 5 минут,могу поспорить!!!
Ба, что за бред? Кибер, выйди из зоны комфорта и дамаж в тактике, ведь не каждый сможет. Другие танки не дамажат и 5 минут, могу поспорить!!!
Всё было понятно изначально какие пары выйдут в финал и еще раз показывает какие классы рулят на арене.
Я думал Химик без щита и дара веры проиграет еще в начале,но похоже я был слишком наивен.
А помоему химик показал,что хил может жить без щита и дара веры и это круто!!!Дуэлился с другими хилами и они не живут и минуты.Делайте выводы
без ассиста не может скорее всего, да и бред это вкачивать дд хила что бы не дамажить, а сидеть на шифте и бастионе...тупо что бы жить ИМХО
Угарнул,кто сможет? В том то и дело,что какой хил сможет выйти из зоны комфорта и так стоять,без дара веры и щита?Не важно билд чтобы жить или дамажить,другие хилы не выживут и 5 минут,могу поспорить!!!
Ба, что за бред? Кибер, выйди из зоны комфорта и дамаж в тактике, ведь не каждый сможет. Другие танки не дамажат и 5 минут, могу поспорить!!!
Что за бред?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ай что ты обьясняешь
Люди должны знать правду, бро.
Ай что ты обьясняешь
Им на нее пофиг у них свое мнение - железобитонное.
@whitestarua,да-да, маг максимум толкатель, чк максимум соблазн, вар максимум жир и быстротапки, траппер максимум контроль в жире и т,п., слышали. Урон оружия на новых пухах поднят не только у танков, было бы желание быть ватой в дд. Убьёт максимум сина? Кого равного и не рачка убьешь 1 на 1 ты, при нежелании этого кого-то отъезжать? Танка убьешь? .Мага с толкалкой? Траппера? Быстрого вара в жире? .Чк на шифте? Дд клира? Хила? Пала?
Жаль не получилось посмотреть финальные бои, это все алкоголь дела((
Поздравляю наших нагибаторов с победой!!
Турнир был действительно хорош! Среди призеров нет НИ ОДНОЙ пары, которая бы не проигрывала, значит именно в формате 2х2 подобие баланса все же есть (жаль берсов, магов и ЧК).
Также поздравляю всех призеров, Банка с Воркой красавчики!) Жу с Сияшкой, от которых мы вылетели, тоже грацули... идея сыграть через дамаг с вами была туповатой, но все учтем, надеюсь не последний подобный турнир.
В общем атмосфера, уровень участников, накал и интрига - все на очень достойном уровне. Спасибо Кристине и Евгению!
ИМХО в следующие разы нужно в рамках одного дня 7-8 часов "крутить" турнир, не знаю, как всем, но мы были несколько "перегоревшие" к последним боям первого дня.
Да, хоть и по нашей просьбе перенесли(еще раз спасибо), но на второй день почти весь запал и боевой дух уже отсутствовали. Но думаю если сидеть до утра, то к концу будет тот же эффект.
@whitestarua,да-да, маг максимум толкатель, чк максимум соблазн, вар максимум жир и быстротапки, траппер максимум контроль в жире и т,п., слышали. Урон оружия на новых пухах поднят не только у танков, было бы желание быть ватой в дд. Убьёт максимум сина? Кого равного и не рачка убьешь 1 на 1 ты, при нежелании этого кого-то отъезжать? Танка убьешь? .Мага с толкалкой? Траппера? Быстрого вара в жире? .Чк на шифте? Дд клира? Хила? Пала?
Не сравнивай "при нежелании отъезжать" и "тот чувак который хочет тебя убить".
Танка который не захочет умереть ты будешь ловить по всей арене. А танка, который хочет тебя убить, можно спокойно ловить и бить в ответ. Так же надо учесть что часто бой идет за точку, а там можно и не убивать - пускай убегает за банкой.
"дд хилу" не важно, "хотят убить" или "не хотят умирать" урон он не будет вносить достаточный чтобы убивать противника.
Если это не так - хотелось бы увидеть\услышать пруфы, хотя бы теоретические.
Жаль не получилось посмотреть финальные бои, это все алкоголь дела((
Турнир был действительно хорош! Среди призеров нет НИ ОДНОЙ пары, которая бы не проигрывала, значит именно в формате 2х2 подобие баланса все же есть (жаль берсов, магов и ЧК).
Также поздравляю всех призеров, Банка с Воркой красавчики!) Жу с Сияшкой, от которых мы вылетели, тоже грацули... идея сыграть через дамаг с вами была туповатой, но все учтем, надеюсь не последний подобный турнир.
В общем атмосфера, уровень участников, накал и интрига - все на очень достойном уровне. Спасибо Кристине и Евгению!
ИМХО в следующие разы нужно в рамках одного дня 7-8 часов "крутить" турнир, не знаю, как всем, но мы были несколько "перегоревшие" к последним боям первого дня.
Я бы отдельное спасибо сказал ги МАФИЯ ( @darksershant )!
Диор турнир был долгим, во первых из за трех побед, во вторых я же говорю пары сигранные против таких же это часовые бои, отсюда и время время. Что бы турнир был быстрым нужно вводить одна победа и все, следующие, но тогда поднимется волна недовольных которые скажут что это не объективно
Диор турнир был долгим, во первых из за трех побед, во вторых я же говорю пары сигранные против таких же это часовые бои, отсюда и время время.
Что бы турнир был быстрым нужно вводить одна победа и все, следующие, но тогда поднимется волна недовольных которые скажут что это не объективно
Это реально не объективно. С таким же успехом можно и без лузеров делать.
Сов, я думаю здесь речь не о том, кто убьет соперников. В нижней ветке есть два варианта билдов. Бафер со статами обычного хиляще-спасающего клира и дд-клир со статами на максимум урона. Их надо же все таки как то различать, у меня тоже сложилось понимание, что ДД клирик подразумевает собой второй вариант с дамагом. Не в упрек регламенту турнира или чему то подобному, думаю все понимали изначально какими придут клирики и возражений особо не было. Да и вообще я думал, что общепринято называть именно играющего через дамаг хила - дд клириком.
Комментарии
Писать - следующий турнир такого формата должен проводится без данных классов будет эгоистично.
да нунах) неужели баланс?) выйди из состояния эйфории)[/quote]
Баланса нет, про ЧК был сарказм, не думал что это предется обьяснять, а руки решают тоже и Химарь это продемонстрировал
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ай что ты обьясняешь
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ток вечером
Что за бред?
YouTube - канал
YouTube - канал
Им на нее пофиг у них свое мнение - железобитонное.
Youtube-канал про истового клирика
Зенки только к вечеру смогу проверить.
Мой канал на youtube
Не сравнивай "при нежелании отъезжать" и "тот чувак который хочет тебя убить".
Танка который не захочет умереть ты будешь ловить по всей арене. А танка, который хочет тебя убить, можно спокойно ловить и бить в ответ. Так же надо учесть что часто бой идет за точку, а там можно и не убивать - пускай убегает за банкой.
"дд хилу" не важно, "хотят убить" или "не хотят умирать" урон он не будет вносить достаточный чтобы убивать противника.
Если это не так - хотелось бы увидеть\услышать пруфы, хотя бы теоретические.
YouTube - канал
Я бы отдельное спасибо сказал ги МАФИЯ ( @darksershant )!
YouTube - канал
Спасибо, все пришло)
Серьезно.
YouTube - канал
Что бы турнир был быстрым нужно вводить одна победа и все, следующие, но тогда поднимется волна недовольных которые скажут что это не объективно
Это реально не объективно. С таким же успехом можно и без лузеров делать.
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика