test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Описание следующего дополнения

13

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    им главное 1 место в списке и поиздеваться бы над кем то унизить главное их кредо!
    Моё первое место по отхилу и полученному урону никому не отдам >:)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    им главное 1 место в списке и поиздеваться бы над кем то унизить главное их кредо!
    Моё первое место по отхилу и полученному урону никому не отдам >:)

B)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    можно я скажу.
    vladimirovich27 написал: »
    Особенно это заметно на товарищах с 2,8-3,1 ОУПа, стабильно передамаживающих толпы переточей 4+, которые так же думают, что решает ОУП, а не руки.
    2.8 это хорошо если айон есть/ на голдовой лошадке/без 20 гх/с белым петятником и синеньким фонариком.
    Тру стори.

все зависит от поставленных целей.
    например вкачать ОУП 3+ тупо вкладываясь в артефакты и камни проще чем вкачать конкурентноспособного ДД.

апогей всего этого. обратите внимание на пояс и плащ.
    u981td1e3z66.png

lpwxd570hkc2.jpg

• igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    apatutin написал: »
    полностью согласен НО вот пункт на идите себе ГИ увы(а бегать срандомами это еще то занятие там тебя оценивают как на продажу прям целы ли все зубы есть ли изъяны и в целом надо быть в красивой упаковочке для них и обязательно с бантиком! ыы я всегда за любой мазохизм мне пофигу с кем иду если у мну настроение и есть время хорошее)

Топай к нам значит) у нас всегда настроение хорошее, мы бывает по фану и в 1 дд данжи проходим и ничего, достаточно быстро)))

к нам это к кому?!)
    polaris1986 написал: »
    можно я скажу.
    Особенно это заметно на товарищах с 2,8-3,1 ОУПа, стабильно передамаживающих толпы переточей 4+, которые так же думают, что решает ОУП, а не руки.
    2.8 это хорошо если айон есть/ на голдовой лошадке/без 20 гх/с белым петятником и синеньким фонариком.
    Тру стори.

например вкачать ОУП 3+ тупо вкладываясь в артефакты и камни проще чем вкачать конкурентноспособного ДД.

u981td1e3z66.png

пояс плащ оружки скорее и камни бронь оружка ну и Штаны рубаха еще) а камни серебро?)ну как самые дешовые)или темные)
    отредактировано января 2017
    полностью согласен НО вот пункт на идите себе ГИ увы(а бегать срандомами это еще то занятие там тебя оценивают как на продажу прям целы ли все зубы есть ли изъяны и в целом надо быть в красивой упаковочке для них и обязательно с бантиком! ыы я всегда за любой мазохизм мне пофигу с кем иду если у мну настроение и есть время хорошее)

Топай к нам значит) у нас всегда настроение хорошее, мы бывает по фану и в 1 дд данжи проходим и ничего, достаточно быстро)))

к нам это к кому?!)

Хранители Легенд гильдия. И союз сильный (193лвл), налога нету, игра в удовольствие, ГХ конечно не 20, но развиваемся довольно нормально.
    У меня в подписи стоит.
    " @apatutin" дискрипт мой.

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

polaris1986 написал: »
    можно я скажу.
    Тру стори.

u981td1e3z66.png

пояс плащ оружки скорее и камни бронь оружка ну и Штаны рубаха еще) а камни серебро?)ну как самые дешовые)или темные)

камни вроде там были какие-то фармовые (с чего он по-твоему арты залил?)

lpwxd570hkc2.jpg

• vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Развели срач... разговор был о руках, я прокомментировал пост человека, считающего что руки в игре ничего не решают, только ОУП.
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Не так давно маг один перекинулся в фаера, ОУП сбросил до 3,2 и бегал троллил переточей, и не только "рандомов" (привет мяу), еще пару берсиков припомню, которые тех же переточей с оупом ниже 3к загнобить могут. Правда маг и вроде один берс уже бросили играть, вымирают руки, остаются фапающие на ОУП...
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Скиньте скрин пожалуйста внешки Arcane Whirlwind. Спасибо.
    KvkHJ.png
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Не так давно маг один перекинулся в фаера, ОУП сбросил до 3,2 и бегал троллил переточей, и не только "рандомов" (привет мяу), еще пару берсиков припомню, которые тех же переточей с оупом ниже 3к загнобить могут. Правда маг и вроде один берс уже бросили играть, вымирают руки, остаются фапающие на ОУП...
    Не решают тут руки, а решают три камня. Нажимай три кнопки, ну и таб. Гайды все есть на форуме, каналов куча в игре. Кто то сказал - во Молот Гонда! Опа, весь сервер с ними...
    Единицы понимают, как работает то или иное умение, спутник, камень...Остальным вдоль ноги.

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• tamika#9706 tamika Публикаций: 10 Новичок
    Это уже смешно становится. ОУП, ОУП... Ну вот как на него не фапать, когда заходя в Протекторат/Мантол-Дерит/Море волей неволей обращаешь внимания, что туда-то и туда нужен кто-то 3+/4+, что принимаем в гильдию от 3+. Сами же игроки приучают новичков, что все и везде зависет от ОУПа. Ни разу не видела сообщения типа: в невер нужен рукастый дд пофиг на ОУП. Да даже клириков на Лоста собирают от 3! И вот что думать тому, кто пришел в игру и видит такой пример?
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Да даже клириков на Лоста собирают от 3! И вот что думать тому, кто пришел в игру и видит такой пример?
    что скоро будет левелап
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    tamika#9706 написал: »
    Ни разу не видела сообщения типа: в невер нужен рукастый дд пофиг на ОУП.
    Это слишком долго писать.
    Потому все пишут:
    Невер 1 дд
    ОШ 2 хила
    Клык нид хант
    Пал на ЭШ и го
    Так быстрее.
    Такое чувство, что все бессоюзные и безгильдейные))))

Гильдия от 3к, а союз от 18+.
    Нокс тщательно за этим следит.
    l7n2rlps89ks.jpg

Не так давно маг один перекинулся в фаера, ОУП сбросил до 3,2 и бегал троллил переточей, и не только "рандомов" (привет мяу), еще пару берсиков припомню, которые тех же переточей с оупом ниже 3к загнобить могут. Правда маг и вроде один берс уже бросили играть, вымирают руки
    Руки.
    Выкрученные с полезности камни дает +500 к скиллу и уважухе пацанов.
    1371681979_f4f99b4e892d635afc8e8801205f8e54.jpg
    Для тех, кто не в теме. Скажем я без потери эффективных стат могу сделать так.
    bt5rotku1kvl.jpg
    zbam7izg3z2c.jpg
    Были б дары ги по 8к - скинул бы до 2.7 :D
    Post edited by bellkazi on

почти так и есть !(к сожалению союзам глубоко на новичков ну вы поняли как и их собственным ги чаще так да да !!!я знаю что говорю !

почти так и есть !(к сожалению союзам глубоко на новичков ну вы поняли как и их собственным ги чаще так да да !!!я знаю что говорю !

Не согласен. Из 12 гильдий в союзе всегда всем место находится. Надо просто писать в чат союза и самому собирать, если никто не хочет, только адекватно (в смысле сбалансированно, а не 5 дд на Лоста 2,3к, есть и такие фокусники).
    И опять же, если ГИ фуловая, то конечно есть конст пати. Ищите гильдии, сами кооперируйтесь.

Не согласен. Из 12 гильдий в союзе всегда всем место находится. Надо просто писать в чат союза и самому собирать, если никто не хочет, только адекватно (в смысле сбалансированно, а не 5 дд на Лоста 2,3к, есть и такие фокусники).
    И опять же, если ГИ фуловая, то конечно есть конст пати. Ищите гильдии, сами кооперируйтесь.

искал не берут повторяюсь !а о своей ги нечего плохого не скажу а вот союз не очень !
    Post edited by shadower75 on
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Смотря что за гильдия.
    Просто практика показывает что новичку проще менять время от времени ги каждый раз "повышая" уровень.
    Если он хочет развиваться.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • pereiro#5205 pereiro Публикаций: 17 Новичок

искал не берут повторяюсь !а о своей ги нечего плохого не скажу а вот союз не очень !

Как ты так можешь о нас говорить... не ожидал от тебя... хорошо еще Настя этого не видит;)
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Качаете рабы текущую гильду до 20 лвл - и ищите новую.)Повторить 5 раз.
    Тогда вам в голову не будут приходить дурные мысли о том, что делать на капе.
    f3ae194cff3c.jpg
    pereiro#5205 написал: »
    Как ты так можешь о нас говорить... не ожидал от тебя... хорошо еще Настя этого не видит;)
    А ты думал в сказку попал.Привыкай.Вы всего лишь кучка пикселей у которых есть сегодня общие интересы, а завтра все может резко поменяться.
    f3ae194cff3c.jpg
    pereiro#5205 написал: »

к сожалению такие вот вы!не ток моё мнение !
    Все понятно...но почему ты так поступаешь.

Скажи прямо в глаза - вы недостойные меня и выйди с гильды.За глаза как слабак...
    f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    Все понятно...но почему ты так поступаешь.

Скажи прямо в глаза - вы недостойные меня и выйди с гильды.За глаза как слабак...

а я давно им говорю)Не я уважаю некоторых ребят из союза и благодарен за их помощь взаимопонимания и просто потраченное их время ! НО есть много тех в союзе тех, что разжигают вечно споры конфликты уж не мало ги ушло с союза и людей из за них и этих людей не наказывают потому что типу их оуп или что интересно просто что они безнаказанные сидят каждый день и дальше грязно унижают и обижают других людей и их мнение !?
    stiffa13#2797 написал: »
    Значит тебе нравится быть терпилой и плыть как ... по течению.

от части ты прав да я терпила НО моё терпения не безгранично ! я устал вмешиваться в их конфликты и пытаться выступать голосом разума мол пиксили это всё НО всё равно игнор и продолжения обливания помоями матами и прочим Я читал устав и по идеи наказать жестко должны были участников конфликта уже не спора а просто вражды народов какой то НО что я вижу не наказаний продолжения споров и недели нет чтобы не вспахал спор или вражда порой и часа не проходит уже видишь как все идет по новой(
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Уважаемые участники, рекомендую перечитать правила форума и выражая собственную точку зрения, высказывать ее без оскорбления участников. Для этого есть ЛС, если в этом есть необходимость.
    Также, данная дискуссия никак не связана с ролью конкретных игроков в конкретных гильдиях и союзах. Флудилок на форуме и так много.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    tamika#9706 написал: »
    Это уже смешно становится. ОУП, ОУП... Ну вот как на него не фапать, когда заходя в Протекторат/Мантол-Дерит/Море волей неволей обращаешь внимания, что туда-то и туда нужен кто-то 3+/4+, что принимаем в гильдию от 3+. Сами же игроки приучают новичков, что все и везде зависет от ОУПа. Ни разу не видела сообщения типа: в невер нужен рукастый дд пофиг на ОУП. Да даже клириков на Лоста собирают от 3! И вот что думать тому, кто пришел в игру и видит такой пример?

чито поделать.

зависимость от оупа выявляется только при наборе в протекторате. Ребята вкачали себе 3.5 и хотят бегать с такими же 3.5 а не тащить кого-то. Имеют право. Другой вопрос что новички с 2.5 почему-то ну никак не хотят тащится 2 часа в склепах в пати таких же 2.5 ? Я предпочитаю ходить в рандоме, если есть такая возможность, там видно у кого какие руки и что тащит (не ОУП, а некривой билд и все такое). Иногда встречаю людей с небольшим ОУП, но от этого не страдающих каком-то заниженым уроном или невозможностью танчить, бафать, хилить.

иногда вижу сообщения типа на малабога/валю/лоста пофиг кто.
    сама собирая группу пишу просто нужен танк или нужен хил. А потом уже смотрю кто отвечает, и если перс откровено слабый - так и пишу, мол ты не подходишь уровень мал. На ЭШ, Клыколом тоже не вижу смысла писать ОУП, так как персонаж открывший эти логова по определению уже должен быть нормально вкачен (сейчас правда разное можно увидеть).

по поводу гильдий.
    так или иначе гильдию придется качать, и ничего особого в этом нет. Ходишь на влияние, ходишь данжики, ходишь драконов иногда - за полчаса получаешь набор осколков, купонов - вкидыванешь в мима и все ты свободен до конца дня) Нигде не видела чтоб тянули что-то больше (ну если лидер гильдии адекватный). Просто ты видираешь ту котороя тебе подходит по составу, условиям (требованиям фармить больше или меньше), которой ты подходишь и которая устраивает тебя в плане скорости стройки (одни строятся активней, другие медленней или не строятся вобще). Как бы когда ты видишь что гильдия тебя в чем-то не устраивает - значит надо менять гильдию. (а ги где ругаются матом, вобще надо покидать сразу же, как такое повторяется).

гильдии от 3к это другой разговор но и их можно понять, я хочу набрать с союза ОДГ/ЭДГ, я предполагаю что в союзе достаточно сильные люди чтобы брать всех подряд (ну или хотябы они уравновешивают бесполезных твинков =).

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.