test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Описание следующего дополнения

124»

Комментарии

• tamika#9706 tamika Публикаций: 10 Новичок
    polaris1986 написал: »
    tamika#9706 написал: »
    Это уже смешно становится. ОУП, ОУП... Ну вот как на него не фапать, когда заходя в Протекторат/Мантол-Дерит/Море волей неволей обращаешь внимания, что туда-то и туда нужен кто-то 3+/4+, что принимаем в гильдию от 3+. Сами же игроки приучают новичков, что все и везде зависет от ОУПа. Ни разу не видела сообщения типа: в невер нужен рукастый дд пофиг на ОУП. Да даже клириков на Лоста собирают от 3! И вот что думать тому, кто пришел в игру и видит такой пример?

чито поделать.

зависимость от оупа выявляется только при наборе в протекторате. Ребята вкачали себе 3.5 и хотят бегать с такими же 3.5 а не тащить кого-то. Имеют право. Другой вопрос что новички с 2.5 почему-то ну никак не хотят тащится 2 часа в склепах в пати таких же 2.5 ? Я предпочитаю ходить в рандоме, если есть такая возможность, там видно у кого какие руки и что тащит (не ОУП, а некривой билд и все такое). Иногда встречаю людей с небольшим ОУП, но от этого не страдающих каком-то заниженым уроном или невозможностью танчить, бафать, хилить.

иногда вижу сообщения типа на малабога/валю/лоста пофиг кто.
    сама собирая группу пишу просто нужен танк или нужен хил. А потом уже смотрю кто отвечает, и если перс откровено слабый - так и пишу, мол ты не подходишь уровень мал. На ЭШ, Клыколом тоже не вижу смысла писать ОУП, так как персонаж открывший эти логова по определению уже должен быть нормально вкачен (сейчас правда разное можно увидеть).

по поводу гильдий.
    так или иначе гильдию придется качать, и ничего особого в этом нет. Ходишь на влияние, ходишь данжики, ходишь драконов иногда - за полчаса получаешь набор осколков, купонов - вкидыванешь в мима и все ты свободен до конца дня) Нигде не видела чтоб тянули что-то больше (ну если лидер гильдии адекватный). Просто ты видираешь ту котороя тебе подходит по составу, условиям (требованиям фармить больше или меньше), которой ты подходишь и которая устраивает тебя в плане скорости стройки (одни строятся активней, другие медленней или не строятся вобще). Как бы когда ты видишь что гильдия тебя в чем-то не устраивает - значит надо менять гильдию. (а ги где ругаются матом, вобще надо покидать сразу же, как такое повторяется).

гильдии от 3к это другой разговор но и их можно понять, я хочу набрать с союза ОДГ/ЭДГ, я предполагаю что в союзе достаточно сильные люди чтобы брать всех подряд (ну или хотябы они уравновешивают бесполезных твинков =).

Все это ваше виденье игры. Ваш опыт, наблюдения и прочие навороты игроков, которые уже освоились. Я же написала о том, как выглядит все это со стороны того, кто в игру совсем недавно пришел и какие выводы делает.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    если он только пришел в игру, вкачал 70 уровень и не может пойти на лоста - он становится в рандомную очередь. где его затягивает и если не лагает и пати тянет - проходит данж.

если он хочет/не хочет больше так долго стоять в очереди или его кикают или танк не танчит, хил не хилит - он ищет гильдию с которой можно сходить лоста.

ну и вобщем-то нетупой новичек из похода в данж делает вывод, что надо поднять ОУП или надо вкачатся лучше чтоб убивать хотя бы простых мобов в данже и не падать от одного тика. Собственно опять же он идет либо искать форуме, гайды, либо искать гильдию, советчиков.

поднять ОУП до 3к не самоцел, разве что это написано на входе в данж (клыколом, эпик штурм).

lpwxd570hkc2.jpg

• tamika#9706 tamika Публикаций: 10 Новичок
    Вот именно такие выводы
    polaris1986 написал: »
    ну и вобщем-то нетупой новичек из похода в данж делает вывод, что надо поднять ОУП.
    и сделает.

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    http://s018.radikal.ru/i519/1701/6f/ae7fb40f8501.jpg

Опросы вот проводят, кто что просил?))
    нубомаг, нубохил
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    блин...думал сёдня обнова будет...новая лока...а зашёл в игру и нифига...всё по старому...
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »
    блин...думал сёдня обнова будет...новая лока...а зашёл в игру и нифига...всё по старому...

с чего бы? где-то был анонс активации новой компании и видели в ланчере таймер за 2 недели?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    ruslan1404#8974 написал: »
    http://s018.radikal.ru/i519/1701/6f/ae7fb40f8501.jpg

Опросы вот проводят, кто что просил?))

Не знаю, меня 100500-ый раз просят оценить проводимую ими работу, обещают какие-то плюшки за потраченное время, и 100500 раз тишина:). Правда я где-то с 38404 раза пишу о них только гадости, но до этого могли бы хоть 100 зен нарисовать:)
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    mafasuil#4312 написал: »

с чего бы? где-то был анонс активации новой компании и видели в ланчере таймер за 2 недели?

ну просто патч какой то был,вот я и подумал что обнова....ошибся
Дискуссия закрыта.