test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Описание следующего дополнения

24

Комментарии

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    donboss375 написал: »

кольцо что без дырок под камни?

этож +1 колечко
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    hoverist написал: »

этож +1 колечко
    В кольцах +4 будет ужа два одинаковых слота, т.е. в кольцах с атакующими статами 2 слота атаки, в кольцах с защитными-2 слота обороны.
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Когда уже Город Лускан введут со своими районами и протекторатом+двойную специализацию в классе,как в обычной игре было?
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    parovozik86 написал: »

этож +1 колечко
    В кольцах +4 будет ужа два одинаковых слота, т.е. в кольцах с атакующими статами 2 слота атаки, в кольцах с защитными-2 слота обороны.

я про это читал, но не был в этом до конца уверен, что на +4 будет уже 2 одинаковые. думал, что по аналогии с кольцами андердарка сделают. еще, вроде как, должны быть колечки +5. тогда какие у них особенности будут? или информации нет еще?
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера

этож +1 колечко

я про это читал, но не был в этом до конца уверен, что на +4 будет уже 2 одинаковые. думал, что по аналогии с кольцами андердарка сделают. еще, вроде как, должны быть колечки +5. тогда какие у них особенности будут? или информации нет еще?

Судя по новому шмоту 150, возможно колечки также будут давать что-то индивидуальное. Посмотрим)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера

этож +1 колечко

На еврофоруме уже скрины с кольцами +4 есть, +5 еще не выбили. По сумме атакующих стат шмотки и стат с камней новая бижа +4 будет лучше бижи мстителя, но с просадкой оборонительных стат из-за отсутствия слота обороны и примерно равна укусам. Учитывая, что новая схватка будет без требования ОУП, бижу будет нафармить достаточно легко.
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    По сумме атакующих стат шмотки и стат с камней новая бижа +4 будет лучше бижи мстителя, но с просадкой оборонительных стат из-за отсутствия слота обороны и примерно равна укусам. Учитывая, что новая схватка будет без требования ОУП, бижу будет нафармить достаточно легко.

Какое-то противоречие у вас: Как она может быть лучше мстителя и при этом примерно равна укусам, если укусы хуже мстителя, там же сумма атакующих статов даже с лишним камнем на атаку на 100 меньше, да еще дырка на оборону в придачу на мстителе.

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    ivan205phil написал: »
    fionnka написал: »
    Верните Азарзеля.

Хочу такого скакуна)

да запросто...
    800px-Tamed_Bonethorpe.png?version=289f43e5dac6d5746568d4390586902c
    красвчик... пока увы еще не словил...
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    отредактировано января 2017
    бонусы новых оружек(переводить ломы)
    Fey
    When you damage an enemy or heal an ally, there is a chance you become Fey-Touched, which restores 10% of your AP, as well as increases your Outgoing Damage by 3% and your Outgoing Healing by 6% for 10 seconds. You can only be Fey-Touched once every 30 seconds.

Firesoul
    When you damage an enemy, there is a chance you become Fortified, which increases your defense by 5% and adds your Defense to your Power, to a max of 30% increase of your total Power.

Illusion
    When you damage an enemy, there is a chance you become a Master of Illusion for 10 seconds! As a Master of Illusion will summon three illusions of yourself to fight for you, though results may vary. A Master of Illusion also does 3% more damage, which increases by 10% against enemies with Shields and Temp HP. You can only be a Master of Illusion once every 30 seconds.

Aberrant
    When you damage an enemy, there is a chance you will become a Far-Influenced, which increases your Outgoing Damage by 4% and grants you a random buff for 10 seconds. Lifestealer: Increases your Lifesteal by 2500. Tainted Attack: Enemies you attack will take additional damage over time. Impeding Death: Enemies you attack will explode on death, doing damage to other foes. You can only be Far-Influenced once every 30 seconds.

особо радует та которая Illusion будет явный чит на пвп...
    ну и понято что
    Players can buy the unrestored Weapons in the campaign store and just like in Sea of Moving Ice have to grind for the resources to restore them. As of right now they do not require special Marks though. There are ten new Crafting Resources attached to the Weapons
  • alexsig1alexsig1 Публикаций: 1 Новичок
    taktonekyrite написал: »
    Когда уже Город Лускан введут со своими районами и протекторатом+двойную специализацию в классе,как в обычной игре было?

Разрабы похоже уперлись в сторону книг, так что думаю не Лускана не Порт Ласта, не Уотердипа нам не видать. Про великую пустыню, и империю Нетерил вообще молчу...
    Зато уверен будет еще 100500 компаний помочь, варварам племени лысого ежа, стройной коровы, волка вегетарианца. И получить +3% сопротивляемости урону периодического дождя, постоянного солнца, внезапного ветра.
    Особенно "понравилась" новая компания.... Теперь 4+ есть чем заняться.
    Я как и большинство моих знакомых пришел из-за оригинальной игры, но увы. Прямые руки роли не играют, все упирается в оуп. Вот и разбегаются все. Новобранцев практически нет.
    Надеюсь хотя бы это обновление будет интересным.
    elromen написал: »
    особо радует та которая Illusion будет явный чит на пвп...

Баланс))
    Вот интересно, плут в инвизе тоже "инвизят" делать будет?))

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Нормально Криптики обоссцалилли идиотов фармящих реликтовый шлакк.)))
    Бонусы просто шикардос в новых пухах.
    f3ae194cff3c.jpg
  • bufurikbufurik Публикаций: 152 Хранитель знаний
    alexsig1 написал: »
    taktonekyrite написал: »

Разрабы похоже уперлись в сторону книг, так что думаю не Лускана не Порт Ласта, не Уотердипа нам не видать. Про великую пустыню, и империю Нетерил вообще молчу...
    Зато уверен будет еще 100500 компаний помочь, варварам племени лысого ежа, стройной коровы, волка вегетарианца. И получить +3% сопротивляемости урону периодического дождя, постоянного солнца, внезапного ветра.
    Особенно "понравилась" новая компания.... Теперь 4+ есть чем заняться.
    Я как и большинство моих знакомых пришел из-за оригинальной игры, но увы. Прямые руки роли не играют, все упирается в оуп. Вот и разбегаются все. Новобранцев практически нет.
    Надеюсь хотя бы это обновление будет интересным.

Вот на счёт новичков вы не правы. Сколько играю, в союзных ги поменьше всегда появляются низкоопуные ребята, которые вечно задают вопросы, их гильдии их водят по данжам и тд. В невере люди приходят и уходят, это да. Но чтоб прям не было новичков, не замечал такого, возможно онлайн и падает, но он всегда в норму возвращается, когда папки заходят к новому модулю..)
    Falk - HR-trapper, 3.6к
  • vladimirovich27vladimirovich27 Публикаций: 74 Искатель приключений
    alexsig1 написал: »
    Прямые руки роли не играют, все упирается в оуп. Вот и разбегаются все. Новобранцев практически нет.

Особенно это заметно на товарищах с 2,8-3,1 ОУПа, стабильно передамаживающих толпы переточей 4+, которые так же думают, что решает ОУП, а не руки.
    Правильно делают что разбегаются.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    vladimirovich27 написал: »
    Особенно это заметно на товарищах с 2,8-3,1 ОУПа, стабильно передамаживающих толпы переточей 4+, которые так же думают, что решает ОУП, а не руки.
    2.8 это хорошо если айон есть/ на голдовой лошадке/без 20 гх/с белым петятником и синеньким фонариком.
    Тру стори.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    2.8 это хорошо если айон есть/ на голдовой лошадке/без 20 гх/с белым петятником и синеньким фонариком.
    Тру стори.
    Ну есть просто нубики, а есть твинки. Вышенаписанное совсем не о последних) Про 2,8 - это, конечно, за уши притянуто, а вот 3+ вполне.
    Вроде пост выше о руках, бомжах и переточах - если я правильно понял.
    Твинк с 12 соединялками, укусами утыканными 12 же камнями, фиол петятником на 5-10кк, на рыжем маунте - это уже не совсем бомж, а скорее просто честная нищета.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Ну просто там выше писали, что 3,1 передамагивает 4+. Но толку смотреть на оуп по времена армий и петов. Я ж просто хз о каких там товарищах писал человек постом выше тебя.

З.Ы. А вообще все вроде неплохо, новые пушки потестить, может что полезное будет. Схватка с бижей, старо-новый инстик. Ждем в общем, лишь бы подальше от этой поганой рыбы. З.Ы. Странно, что у 2й пушки ничего не написано про кд, По-моему на тесте было написано, что она срабатывает раз в 30сек, но вот сколько висит не указано. Если фулл 30 - неплохо, если 10 - то печаль. А первая пушка для хила какая-то тоскливая. Для танка вообще неясно - надо ли из того что будет что-то, ибо танк - это по ходу единственный класс, который вполне предсказуемо юзает баф текущих пушек (шифт+призыв).
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Что вы несете? В минуты лени, когда я играю своим луком 4к, левой пяткой почесывая и попивая, меня способен передамажить из 3.1, если только вар. И то не каждый.

Переточи 4к, они может и есть. Но я не встречал толп. При учете что игроков в рандоме с 4к, не так уж много. Так что не несите чушь. Идиот - диагноз независящий от ОУПа. А хороший скиловый игрок, только от голого скила ничерта не надамажит. Механика не та.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    arix#5189 написал: »
    Что вы несете? В минуты лени, когда я играю своим луком 4к, левой пяткой почесывая и попивая, меня способен передамажить из 3.1, если только вар. И то не каждый.

Переточи 4к, они может и есть. Но я не встречал толп. При учете что игроков в рандоме с 4к, не так уж много. Так что не несите чушь. Идиот - диагноз независящий от ОУПа. А хороший скиловый игрок, только от голого скила ничерта не надамажит. Механика не та.

к сожалению за скилл сегодня выдают такие вещи:
    1)3*12 и оуп 4 к это скилл...
    2)Армия хила особенно другие баффы дебафы и прочие это уже МЕГО скилл ну надо же уметь стоять и подстраиваться под это всё чтобы тащить дико "скилом своим"...
    3)Наличие в пати бомжей обязательно а то не дай бог ты сосвоими 4 к умениям играть по пунктам 1-2 будешь
    в низу!...
    4)Баги переаппы и немножко не баланс классов это всё тоже скилл надо уметь юзать его !...
    5)Обязательно скилом считается на низких оуп выше перечисленное что как бы явно не "скилл" ну и явно не "бомж" но это всё МЕГО "скилл" ...
    Вот как то так)это нынче скилованые ребята кто умеет обращаться с пунктами с 1 до 5 !)
    НУ и да не раз бывал в пачках с ребятами "скиловыми" соответствующими всем 5 пунктам если эти пункты отсутствуют то и их мего"скилл" где то улетучится странно кто ответит на этот вопрос куда же он пропадает?
    igusa#5003 написал: »

2)Армия хила особенно другие баффы дебафы и прочие это уже МЕГО скилл ну надо же уметь стоять и подстраиваться под это всё чтобы тащить дико "скилом своим"...
    3)Наличие в пати бомжей обязательно а то не дай бог ты сосвоими 4 к умениям играть по пунктам 1-2 будешь
    в низу!...
    4)Баги переаппы и немножко не баланс классов это всё тоже скилл надо уметь юзать его !...
    5)Обязательно скилом считается на низких оуп выше перечисленное что как бы явно не "скилл" ну и явно не "бомж" но это всё МЕГО "скилл" ...
    Вот как то так)это нынче скилованые ребята кто умеет обращаться с пунктами с 1 до 5 !)
    НУ и да не раз бывал в пачках с ребятами "скиловыми" соответствующими всем 5 пунктам если эти пункты отсутствуют то и их мего"скилл" где то улетучится странно кто ответит на этот вопрос куда же он пропадает?

Как много боли... ) Ок.
    1. Несоответствие реальности. Вы можете очень метко метать ножи, но внезапно, автомат Калашникова окажется более эффективным. Я предпочитаю использовать более совершенное оружие. И это сейчас соединялки. Можно без них. Без них долго. А награда в сундуке та же. И они, внезапно, не влияют на скил, т.к. если ты рукожоп с соединялками, тебе не угнаться за скиловый игроком с ними же. Вот если бы скиловые ребята без соединялок обгоняли рукожопов с ними, я бы согласился, что это проблема.
    2. Внезапно, умение видеть какие бафы юзает пати и мочь подстраиваться под них - очень крутой скил. Доступный не каждому. Я например, так не умею. А Вы?
    3. Это лишь признак судака, на букву "М". Личностное качество игрока. Адекватные люди предпочитают сбалансированное пати. Оценивать свой скил при 4к, среди пати с 3к - все равно что меняться МПХ с землеройкой. )
    4. Баги - осуждаю. Дисбаланс - это на совести критиков. Опять таки скил тут не причем. В целом сравнение скила игроков играющих за разные классы - неверно. Обо я неплохой лук, приемлемый пал и отвратительный хил. И как понять скиловый я игрок или нет? С тем же успехом можно говорить, что все Вары рукожопы, потому что там две кнопки жать надо. Что внезапно - не соответствует действительности.
    5. Вообще наркомания какая-то. Мой мозг не воспринял. Могу лишь посоветовать, меньше обращать внимание на неадекватов. Найдите себе теплую, ламповую гильдию. И поменьше обращайте внимание на школьников. Из них иногда получаются неплохие люди. Например Вы?!)

Если вдруг неясно... Скилл, это на басурманском, православное "умение". Умелого человека видно за версту. Правда если Вам хватает адекватности это оценить, но это не проблема умельца. Прекратите смотреть в итоговую таблицу, а научитесь аналллллизировать то что происходит во время прохода данжа.

Всем добра.
    10288531.jpg
    в низу!...
    3. Это лишь признак судака, на букву "М". Личностное качество игрока. Адекватные люди предпочитают сбалансированное пати. Оценивать свой скил при 4к, среди пати с 3к - все равно что меняться МПХ с землеройкой. )
    Вот не лень же вам лень писать каждому плюсанувшему что он бомж, ущерб и недостоин ходить с таким богами Невера как вы :o
    Мне даже осматривать лень :D

bellkazi написал: »
    в низу!...
    Вот не лень же вам лень писать каждому плюсанувшему что он бомж, ущерб и недостоин ходить с таким богами Невера как вы :o
    Мне даже осматривать лень :D

Позиция великого и ужасного бога дамага) Я тоже не осматриваю рандом на ОУП, ибо считаю, что сам все затащу. Сколько синяков на мошонке от этих грабель... ( Несчесть.
    10288531.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Как у кого-то полыхает...
    И это пве. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Хочу быть переточем, который без проблем взял 4к. И который дамажит как бог, несмотря на кривые руки. Дайте два.

Бомбалейло. Эвакуируйте район, пока мой пукан тут всех не пожег. =)
    10288531.jpg
    ух ты какая интересная реакция )а я как раз из ряда тех кто забил на всё)НО не может смерится с несправедливостью такой не берут мну в ги и кп нет)а оуп Это не показатель нечего ровно как и другое )

в низу!...

Как много боли... ) Ок.
    1. Несоответствие реальности. Вы можете очень метко метать ножи, но внезапно, автомат Калашникова окажется более эффективным. Я предпочитаю использовать более совершенное оружие. И это сейчас соединялки. Можно без них. Без них долго. А награда в сундуке та же. И они, внезапно, не влияют на скил, т.к. если ты рукожоп с соединялками, тебе не угнаться за скиловый игроком с ними же. Вот если бы скиловые ребята без соединялок обгоняли рукожопов с ними, я бы согласился, что это проблема.
    2. Внезапно, умение видеть какие бафы юзает пати и мочь подстраиваться под них - очень крутой скил. Доступный не каждому. Я например, так не умею. А Вы?
    4. Баги - осуждаю. Дисбаланс - это на совести критиков. Опять таки скил тут не причем. В целом сравнение скила игроков играющих за разные классы - неверно. Обо я неплохой лук, приемлемый пал и отвратительный хил. И как понять скиловый я игрок или нет? С тем же успехом можно говорить, что все Вары рукожопы, потому что там две кнопки жать надо. Что внезапно - не соответствует действительности.
    5. Вообще наркомания какая-то. Мой мозг не воспринял. Могу лишь посоветовать, меньше обращать внимание на неадекватов. Найдите себе теплую, ламповую гильдию. И поменьше обращайте внимание на школьников. Из них иногда получаются неплохие люди. Например Вы?!)

Если вдруг неясно... Скилл, это на басурманском, православное "умение". Умелого человека видно за версту. Правда если Вам хватает адекватности это оценить, но это не проблема умельца. Прекратите смотреть в итоговую таблицу, а научитесь аналллллизировать то что происходит во время прохода данжа.

Всем добра.

полностью согласен НО вот пункт на идите себе ГИ увы(а бегать срандомами это еще то занятие там тебя оценивают как на продажу прям целы ли все зубы есть ли изъяны и в целом надо быть в красивой упаковочке для них и обязательно с бантиком! ыы я всегда за любой мазохизм мне пофигу с кем иду если у мну настроение и есть время хорошее)
    ну и да не оценивают все старания тут ваши эти срандомы и это факт!им главное 1 место в списке и поиздеваться бы над кем то унизить главное их кредо!
    полностью согласен НО вот пункт на идите себе ГИ увы(а бегать срандомами это еще то занятие там тебя оценивают как на продажу прям целы ли все зубы есть ли изъяны и в целом надо быть в красивой упаковочке для них и обязательно с бантиком! ыы я всегда за любой мазохизм мне пофигу с кем иду если у мну настроение и есть время хорошее)

Топай к нам значит) у нас всегда настроение хорошее, мы бывает по фану и в 1 дд данжи проходим и ничего, достаточно быстро)))

Дискуссия закрыта.