Народ, у меня всего 3,2, но если будет не хватать народу, я с радостью составлю вам кампанию. Я умею лечить, очень сильно, очень-очень. Осталось только научиться в льдинки не попадать
Кстати, между делом, а кровь мученика стакается от разных палов?
А не чего что у каждого пала наступает момент когда дэфа уже столько что дальнейший смысл наращивать его нету. Ну и так вот я могу легко профти любой данж (без лагов) и не упасть на нем. И стоять как влитой на боссах, и жрат дамаг от команды ложками.
А не наш тру отЭц видать не дошёл до этой грани.
Кстати ДД палы рождаются тогда когда уже деф и баф не развить больше. Тогда идёт наращивание ДД дабы хоть так помогать команде.
Да и иногда забавно идёшь по очереди в невер. а там 4 нубо печеньки.В итоге мало что отдефил всё так ещё на 1 строчке по ДД
Ну ты ещё можешь рассказать нам что то интересное, Про мстителя который уж пипец как полезен палу, только сам ты так и не скахал чем. Или ещё что интересного скажешь, изреки мудрое слово нам смертным ***** палам
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
предварительно сбор в выходные, к сожалению нас мало, мы не можем собратся за 10 мин, как хилы...спишемся в канале или тут.
возмем всех, палохилы тож хорошо, я с удовольствием посмотрю, на дамаг пала под карой палохила.)
скилы подберем по составу.
ы) как тебя зацепило, аж мысли не можешь собрать в один пост .
Подскажу, там есть шестерёнка. И с помощью неё можно редактировать посты. попробуй я верю в тебя. Она поможет тебе написать ещё много смешных глупостей а потом подправить или удалить их чтоб уж совсем нубом не казаться=)
Волшебная шестерня спешит тебе на помощь, хоть Гонд ещё и не наступил
Аззмарк - плут днищЩще
Народ, у меня всего 3,2, но если будет не хватать народу, я с радостью составлю вам кампанию. Я умею лечить, очень сильно, очень-очень. Осталось только научиться в льдинки не попадать
нет не стакается, она ваще работает только на того моба который тебя стукнул.
Ребят, подскажите про послушницу Келемвора и Преданного оруженосца.
В описании послушница бафает соратников на снижение урона на 10%, а оруженосец дбафает врагов на 15% урона на 3 сек.
По % оруженосец лучше. По эквипу, который можно нацепить, лучше послушница.
А вот о самих бафах и дебафах подробнее можете рассказать?
Как часто и как надолго бафает послушница, и как часто дебафает оруженосец?
Ребят, подскажите про послушницу Келемвора и Преданного оруженосца.
В описании послушница бафает соратников на снижение урона на 10%, а оруженосец дбафает врагов на 15% урона на 3 сек.
послушница плохо, брось каку, сам потратил зен, ради интересу... хорошо продал потом, один из самых тупых петов.
Послушница есть, но не испытывал.
Оруженосец-паладин? Он натуральный паладин. Касание - лечит, снимает бяки кресты. Бьет умением Сразить зло, нормально вешает дебаф на 15%. Умения все работали.
Из той же серии ангел и дэв. Ну и мастер осады, правда призванный нужен.
Банально, в группе наличие разнообразных спутников намного упростит жизнь.
P.S. Шмель, Осада Невервинтера началась, делай себе знамя.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
плюсаните кто будет в субботу с 18-22 онлайн, поход на штурм, кто не на форуме, доберем в чате.
нужны минимум 3 танкующих, чтоб была ротация на боссе, если у кого-то критично падают ХП.
ДД, я надеюсь, будет командовать солнцедар, он опытный, скажет какое священное оружие куда вставить и где стоять)
палохилы баффают ДД и не ставят всякие ауры возрождения)
закупите свитки возрождения, они щас 3 руб пучек.
АРМИИ НЕ БУДЕТ!!! так, что "я терминатор!" не пройдет)
не занимаемся штурмовщиной! если у тебя просел ХП, отойди на вторую линию, шифтанись, отхилься... скилы подождут.
не забываем про шифт! отшифтовываем сосульки и пятаки заморозки, у палохилов нет сопры на шифте, стараемся прикрывать их.
у кого есть легионер, ставьте (я тож своего достану) у них дебафф стакается.(главно, чтоб не дохли до удара...это я не проверял)
кто-что добавит, велкам!
хилы прошли и мы пройдем, больше шансов нет ни у кого)
если отключить отвагу и мудрость, не вешать кару, убрать баф моги из навыков, то можно попробовать. По моим прикидкам это ополовинит урон у ддшников, а у магов и чк так может и больше снимет
тут надо много писать... из 10 палов вчера, 5 были... с аурой защиты, с аурой гнева, с аурой мести и 1 с аурой отваги... но только, с той которая внизу.
Комментарии
Вульгарный шмель
На любой кипишь готов записаться всегда в будни вечером, в выхи в любое время.
Как же мы без тебя Ну давай жги
А не чего что у каждого пала наступает момент когда дэфа уже столько что дальнейший смысл наращивать его нету. Ну и так вот я могу легко профти любой данж (без лагов) и не упасть на нем. И стоять как влитой на боссах, и жрат дамаг от команды ложками.
А не наш тру отЭц видать не дошёл до этой грани.
Кстати ДД палы рождаются тогда когда уже деф и баф не развить больше. Тогда идёт наращивание ДД дабы хоть так помогать команде.
Да и иногда забавно идёшь по очереди в невер. а там 4 нубо печеньки.В итоге мало что отдефил всё так ещё на 1 строчке по ДД
Ну ты ещё можешь рассказать нам что то интересное, Про мстителя который уж пипец как полезен палу, только сам ты так и не скахал чем. Или ещё что интересного скажешь, изреки мудрое слово нам смертным ***** палам
возмем всех, палохилы тож хорошо, я с удовольствием посмотрю, на дамаг пала под карой палохила.)
скилы подберем по составу.
Подскажу, там есть шестерёнка. И с помощью неё можно редактировать посты. попробуй я верю в тебя. Она поможет тебе написать ещё много смешных глупостей а потом подправить или удалить их чтоб уж совсем нубом не казаться=)
Волшебная шестерня спешит тебе на помощь, хоть Гонд ещё и не наступил
нет не стакается, она ваще работает только на того моба который тебя стукнул.
Вульгарный шмель
послушница плохо, брось каку, сам потратил зен, ради интересу... хорошо продал потом, один из самых тупых петов.
Оруженосец-паладин? Он натуральный паладин. Касание - лечит, снимает бяки кресты. Бьет умением Сразить зло, нормально вешает дебаф на 15%. Умения все работали.
Из той же серии ангел и дэв. Ну и мастер осады, правда призванный нужен.
Банально, в группе наличие разнообразных спутников намного упростит жизнь.
P.S. Шмель, Осада Невервинтера началась, делай себе знамя.
Арфисты
Обратите внимание на умение "Не подведу"...
Арфисты
Арфисты
нужны минимум 3 танкующих, чтоб была ротация на боссе, если у кого-то критично падают ХП.
ДД, я надеюсь, будет командовать солнцедар, он опытный, скажет какое священное оружие куда вставить и где стоять)
палохилы баффают ДД и не ставят всякие ауры возрождения)
закупите свитки возрождения, они щас 3 руб пучек.
АРМИИ НЕ БУДЕТ!!! так, что "я терминатор!" не пройдет)
не занимаемся штурмовщиной! если у тебя просел ХП, отойди на вторую линию, шифтанись, отхилься... скилы подождут.
не забываем про шифт! отшифтовываем сосульки и пятаки заморозки, у палохилов нет сопры на шифте, стараемся прикрывать их.
у кого есть легионер, ставьте (я тож своего достану) у них дебафф стакается.(главно, чтоб не дохли до удара...это я не проверял)
кто-что добавит, велкам!
хилы прошли и мы пройдем, больше шансов нет ни у кого)
Арфисты
Арфисты
Жаба душит, паладину его брать...в Палотанке бессмертие достижимо без него...
Арфисты
Он упал привязанный в Невере, 33% - тоже неплохо и я подумал, что пусть уж "послужит"
тут надо много писать... из 10 палов вчера, 5 были... с аурой защиты, с аурой гнева, с аурой мести и 1 с аурой отваги... но только, с той которая внизу.