Всем доброго времени суток!Хотел узнать ваши мысли по поводу нового класса.Как скоро появится?Будет мили или рейндж,либо смешанный?Будет ли по истории невервинтера или новый вымышленный?Лично я бы хотел видеть класс,который мог бы принимать форму каких то существ разных,и в форме того или иного существа была бы определенная роль
0
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
На сколько я помню, эта иконка ВСЕГДА была... ))
ГИ Серенити
Правильные берсы дамажат!
По привыкали бегать сопли пускать, как так почему я с кривыми руками билдом и 8-9 соед не дамажу.
Ах да, какой бы там класс не сделали рдд в этой игре нету.
Будет новый класс И скорее всего по очереди мморпг классов это будет монах
монах, друид, бард - что-то из этих.
хотелось бы друида.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
)
Ну да, а живет этот класс в лесу, и так как это лес то сделать так что там густой лес.
А так вроде б сюжет по какому то фэнтези строится - так и клас наверн должен этому фэнтези соответствовать, есть ли там место для монахов (шаолийцев).
И тут и так уж пал клир еще и монах. И какой им раздел на форуме открыть?, монастырь?, так есть уж обитель.
Вот напутают опять криптики и не китайского монаха из шаолиня вам введут с шестом и чунчаками и медитацией и табу -- даж муху не обидеть, думать ток о хорошем (а мочить кого прикажут),
а ихнего католического, будет вас, индульгенциями бафать / дебафать, не бесплатно естественно, ну а волшебников тех и вовсе в костер инквизиции отправлять с конфискацией незаконно нажитого имущества.
Хочу патрашителя с бензопилой, и так как это это большая бинзопила то бинзин в ней чтоб был бесконечный.
Если уж быть совсем точным то - D&D 5 редакции.
....I'll be back.....
Монахи Темной Луны, Солнечной Души и прочие...
Церковь Илматера имеет несколько присоединенных благородных орденов паладинов и воинов, включая Братство Благородного Сердца, Святых Воинов Страдания, Орден Золотого Кубка и Орден Сверкающей Розы. Монашеские ордена также многочисленны и включают Учеников Св.Соллара Дважды Мученика, самая известная из резидеций которых, Монастырь Желтой Розы, расположено в Дамаре, около Ледника Белого Червя. (Монахи этого монастыря специализируются в генеалогии). Другие монашеские ордена илматари включают Последователей Беспрепятственного Пути, Учеников Cв.Моргана Молчаливого и Сестер Cв.Джаспера из Скал. Большинство монастырей илматари традиционно называется по именам цветков, символизирующих что-либо значащее для ордена, хотя и не утвержденное официально. И это лишь маленькая толика.
Шаолинь тут не причем...
Арфисты
Бард: Артист, музыка которого творит чудеса — странник, сказитель и мастер на все руки.
Друид: Тот, кто черпает энергию из природы, чтобы заклинать божественные силы и приобретать магическую власть.
Монах: Мастер боевых искусств, чьи безоружные атаки быстры и опасны — владеет экзотической силой.
Уж если новому классу быть и нечего с этим безобразием поделать нельзя то я б голосонул за барда.
Арфисты
таки да они сами писали пока не закончим ребаланс не будет новых классов в одном из интервью
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Арфисты
потому что старые не вбалансе и половина скилов либо работает не правильно, лино не работает вообще
theWolves
согласен, только бард или друид более-менее подходят под сюжет , по которому игра построенна
theWolves