ПС. мат. фильтр?))) самому не смешно? я прям тут могу написать 128 матерных слов и фильтр пропустит,)
Господи,128 ,да я столько матерных слов не знаю
так это только те, которые пропустит))
дело конечно не в 128 словах, а в правилах чата, стифа тут писал, что посылает всех... я ни разу не видел от него мата..... хамство, глупости, а мата не видел. он осторожный)
сегодня со штурма упал синий катализатор, что-то я устал удивляться криптикам.
а так, не падает ничего
жаль 30кк которые потратил на гонды, они я так понимаю падают тоже.
Может они и не падают, просто рано ты их скупил. Уже скоро эвент богов по календарю, на нем падают эти молотки. В прошлом году была такая же схема с эвентами и ситуация с ценами, в промежутки между зимним фестивалем и эвентом богов цены на молотки резко обвалились, т.к. никто не покупал их, ждали второй шанс, а после эвента богов цены подскочили, т.к. те кто не выбил побежали скупать.
Ппц вы нытики. Бомжи с легиона/ малобога тягают арты и петов на миллионы аб.
С легиона за 4 дня 2 персами натаскал синих внешек вагон. И всё.
С Невера вытащил Аврору (привязанную), Огненного спрайта (привязанного), Верхового варга (привязанного), Стража Неверембера (привязанного). Всё на выброс.
"Р" - Рандом и "В" - везение.
С легиона за 4 дня 2 персами натаскал синих внешек вагон. И всё.
С Невера вытащил Аврору (привязанную), Огненного спрайта (привязанного), Верхового варга (привязанного), Стража Неверембера (привязанного). Всё на выброс.
Лол. Раньше ты бы вытащил кучу синих внешек.
И всё
Теперь арт, 2 петов, маунта фиол. Но надо понтанутся своим богатством и сказать, что конкретно тебе этот хлам не нужен.
P. S У самого прибыль не то, чтобы очень, но между заходом в котором всем упало ровно ничего, и заходом, где народ линкует арты стоимостью в лям - выбирать надо второе.
Ну конечно, ага. Понтануться, ага. Богатством, ага.
Если б не изменения, меня там точно ждал непривязанный жезл. Вот 100%. Теперь вот печаль-беда и всётакое.
нее...ходить на схватки и невер бесполезно....ничё мне там не падает...совсем ничего....зато сходил на легион ужаса и сразу упал арт вода элазада непривязаный...
бряхняяя....не верю...эт фантастика как и с рыжими кольцами...все говорят что они есть но никто не видел
За 4 дня не очень то и усердного фарма упало 2 рыжих кольца. Одно с ЭШ-всего 5 заходов, второе с Невера 16-20 заходов, сюда же 2 захода на ЭДГ и 4 захода на пророчество. Итого с 30 заходов-2 рыжа. Оба в мимика конечно, но и то неплохо. Или бог рандома меня полюбил (хотя и неполностью), либо шанс таки увеличили.
бряхняяя....не верю...эт фантастика как и с рыжими кольцами...все говорят что они есть но никто не видел
За 4 дня не очень то и усердного фарма упало 2 рыжих кольца. Одно с ЭШ-всего 5 заходов, второе с Невера 16-20 заходов, сюда же 2 захода на ЭДГ и 4 захода на пророчество. Итого с 30 заходов-2 рыжа. Оба в мимика конечно, но и то неплохо. Или бог рандома меня полюбил (хотя и неполностью), либо шанс таки увеличили.
вот пока собственными глазами не увижу,до тех пор и не буду верить
За 3 дня ковыряния в носу упала какая-то тэйская книга мертвых, несчастное сердце черного дракона ну и 2 кольца +4. Если бы не псионный покров + биржевые перчатки + облик кровавого повелителя (тифлингу.. ) и имбопет - дамаранская овчарка - я б совсем расстроился.
А вот поднятую клячу, которую давно хотел именно одному персу, купил за 150к.
ну и как тут не завидовать? все чтото таскают а тебе как ничего не падало так и не падает
НИЧЕГО как и было раньше
Чтобы что то упало - нужно куда-нибудь сходить.
Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
И вот однажды случилось наводнение. Все люди спасаются, как могут. Только раввин спокоен: «Я верую в Господа. Он спасёт меня.»
Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, говорят: «Здесь есть ещё одно место, поехали с нами, иначе утонешь». Раввин ответил: «Нет, я верую в Господа, он спасёт меня». И продолжает стоять, уже по пояс в воде. Тут подплывает другая лодка, и ему снова предлагают выбираться. Но раввин твёрдо стоит на своём: «Я верую в Господа, он спасёт меня». Наконец, проплыла третья лодка, но раввин отказался и на этот раз.
В результате, раввин, разумеется, утонул. И, встретив на небесах Бога, он спросил его: «Я так верил в Тебя, Господи! Почему же ты не спас меня?» А Бог ему отвечает: «Идиот, я же тебе три раза лодку посылал!»
вот так зайдёшь на форум...начитаешся всяких разных людей...воодушевишся...и идёшь в игру крафтить ключи,неделями покрафтишь а потом с этим же воодушевлением начинаешь бегать по данжам и схваткам...а потом ключи заканчиваются и ты глядишь в сумку...и понимаешь...понимаешь что тебя в очередной раз на...надули...так как в сумке нет ничего...кроме колец...синих...зрения и трусости...на +1.....
вобщем складывается такое ощущение что вот лично ты и все остальные,которые пишут что им падает то то и то то,вы играете в совсем разные версии игры...
вот так зайдёшь на форум...начитаешся всяких разных людей...воодушевишся...и идёшь в игру крафтить ключи,неделями покрафтишь а потом с этим же воодушевлением начинаешь бегать по данжам и схваткам...а потом ключи заканчиваются и ты глядишь в сумку...и понимаешь...понимаешь что тебя в очередной раз на...надули...так как в сумке нет ничего...кроме колец...синих...зрения и трусости...на +1.....
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило. (с)
ну и как тут не завидовать? все чтото таскают а тебе как ничего не падало так и не падает
НИЧЕГО как и было раньше
Чтобы что то упало - нужно куда-нибудь сходить.
Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
И вот однажды случилось наводнение. Все люди спасаются, как могут. Только раввин спокоен: «Я верую в Господа. Он спасёт меня.»
Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, говорят: «Здесь есть ещё одно место, поехали с нами, иначе утонешь». Раввин ответил: «Нет, я верую в Господа, он спасёт меня». И продолжает стоять, уже по пояс в воде. Тут подплывает другая лодка, и ему снова предлагают выбираться. Но раввин твёрдо стоит на своём: «Я верую в Господа, он спасёт меня». Наконец, проплыла третья лодка, но раввин отказался и на этот раз.
В результате, раввин, разумеется, утонул. И, встретив на небесах Бога, он спросил его: «Я так верил в Тебя, Господи! Почему же ты не спас меня?» А Бог ему отвечает: «Идиот, я же тебе три раза лодку посылал!»
ну конечно же я в протекторате фармлю ... дурость свою не выпячивай
Всякие легионы / загонщики проходится персонажами чуть ли не с отрицательным ОУП так что сомневаюсь, что выбить ничего вообще реально каким то иным способом кроме указанного выше.
Всякие легионы / загонщики проходится персонажами чуть ли не с отрицательным ОУП так что сомневаюсь, что выбить ничего вообще реально каким то иным способом кроме указанного выше.
о даа ... красные шапки и внешки для оружия , так они и раньше падали только не нужны никуда так как привязаны к персу
Оо фига народ зажралси... С селдарина фиол сабли всё на внешку переводил, пока не посмотрел что они в 6к пылятся. Собственно, с паука и вали так ничего нового и не упало, легион жмотится, с загонщика плащ для твина больно смачный -тоже нет.
Так что в конечном итоге и не понял, огорчаться или нет.
Комментарии
так это только те, которые пропустит))
дело конечно не в 128 словах, а в правилах чата, стифа тут писал, что посылает всех... я ни разу не видел от него мата..... хамство, глупости, а мата не видел. он осторожный)
а так, не падает ничего
P. S У самого прибыль не то, чтобы очень, но между заходом в котором всем упало ровно ничего, и заходом, где народ линкует арты стоимостью в лям - выбирать надо второе.
Если б не изменения, меня там точно ждал непривязанный жезл. Вот 100%. Теперь вот печаль-беда и всётакое.
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше -
Может, грязные они?
Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?
- Прочь!- сказал Иван Петрович.
Я сейчас вас проучу!
Я,- сказал Иван Петрович,-
Вижу то, что я хочу.
Нытики) Маленькие злые нытики, спасибо, что вы есть. Я сразу понимаю, как мало у меня проблем в жизни.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
вот пока собственными глазами не увижу,до тех пор и не буду верить
https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI
....I'll be back.....
Если бы не псионный покров + биржевые перчатки + облик кровавого повелителя (тифлингу.. ) и имбопет - дамаранская овчарка - я б совсем расстроился.
А вот поднятую клячу, которую давно хотел именно одному персу, купил за 150к.
НИЧЕГО как и было раньше
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило. (с)
....I'll be back.....
ну конечно же я в протекторате фармлю ... дурость свою не выпячивай
Считай это страданиями во имя общего блага.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
о даа ... красные шапки и внешки для оружия , так они и раньше падали только не нужны никуда так как привязаны к персу
С селдарина фиол сабли всё на внешку переводил, пока не посмотрел что они в 6к пылятся.
Собственно, с паука и вали так ничего нового и не упало, легион жмотится, с загонщика плащ для твина больно смачный -тоже нет.
Так что в конечном итоге и не понял, огорчаться или нет.