test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Награды в сундуках подземелий

1246

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    ПС. мат. фильтр?))) самому не смешно? я прям тут могу написать 128 матерных слов и фильтр пропустит,)
    Господи,128 :o,да я столько матерных слов не знаю
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    sand140986 написал: »
    ПС. мат. фильтр?))) самому не смешно? я прям тут могу написать 128 матерных слов и фильтр пропустит,)
    Господи,128 :o,да я столько матерных слов не знаю

так это только те, которые пропустит))
    дело конечно не в 128 словах, а в правилах чата, стифа тут писал, что посылает всех... я ни разу не видел от него мата..... хамство, глупости, а мата не видел. он осторожный)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    сегодня со штурма упал синий катализатор, что-то я устал удивляться криптикам.
    а так, не падает ничего
    жаль 30кк которые потратил на гонды, они я так понимаю падают тоже.
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    жаль 30кк которые потратил на гонды, они я так понимаю падают тоже.
    Может они и не падают, просто рано ты их скупил. Уже скоро эвент богов по календарю, на нем падают эти молотки. В прошлом году была такая же схема с эвентами и ситуация с ценами, в промежутки между зимним фестивалем и эвентом богов цены на молотки резко обвалились, т.к. никто не покупал их, ждали второй шанс, а после эвента богов цены подскочили, т.к. те кто не выбил побежали скупать.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    Ппц вы нытики. Бомжи с легиона/ малобога тягают арты и петов на миллионы аб.
    С легиона за 4 дня 2 персами натаскал синих внешек вагон. И всё.
    С Невера вытащил Аврору (привязанную), Огненного спрайта (привязанного), Верхового варга (привязанного), Стража Неверембера (привязанного). Всё на выброс.
    "Р" - Рандом и "В" - везение.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    vaxlab написал: »
    С легиона за 4 дня 2 персами натаскал синих внешек вагон. И всё.
    С Невера вытащил Аврору (привязанную), Огненного спрайта (привязанного), Верхового варга (привязанного), Стража Неверембера (привязанного). Всё на выброс.
    "Р" - Рандом и "В" - везение.
    Лол. Раньше ты бы вытащил кучу синих внешек.
    И всё
    Теперь арт, 2 петов, маунта фиол. Но надо понтанутся своим богатством и сказать, что конкретно тебе этот хлам не нужен.
    P. S У самого прибыль не то, чтобы очень, но между заходом в котором всем упало ровно ничего, и заходом, где народ линкует арты стоимостью в лям - выбирать надо второе.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Но надо понтанутся своим богатством
    Ну конечно, ага. Понтануться, ага. Богатством, ага.
    Если б не изменения, меня там точно ждал непривязанный жезл. Вот 100%. Теперь вот печаль-беда и всётакое.
    vaxlab написал: »
    Если б не изменения, меня там точно ждал непривязанный жезл. Вот 100%. Теперь вот печаль-беда и всётакое.
    Напомнило :
    Почему ты видишь тучи
    Даже в солнечные дни?
    Ты очки протри получше -
    Может, грязные они?
    Может, кто-нибудь назло
    Дал неверное стекло?

- Прочь!- сказал Иван Петрович.
    Я сейчас вас проучу!
    Я,- сказал Иван Петрович,-
    Вижу то, что я хочу.
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    10 заходов на Малобога, а Тензеров парящий диск так и не упал. Ни мне, ни Васе. Игра скатилась. Нипаиграть. Отписка.

Нытики) Маленькие злые нытики, спасибо, что вы есть. Я сразу понимаю, как мало у меня проблем в жизни.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    нее...ходить на схватки и невер бесполезно....ничё мне там не падает...совсем ничего....зато сходил на легион ужаса и сразу упал арт вода элазада непривязаный...
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    На нормал демоне падает арт оркуса в сундуке, не знаю правда привязанный или нет, только сообщение о награде видел. Понапихали его во все дырки. (:
    бряхняяя....не верю...эт фантастика как и с рыжими кольцами...все говорят что они есть но никто не видел
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    mafasuil#4312 написал: »
    бряхняяя....не верю...эт фантастика как и с рыжими кольцами...все говорят что они есть но никто не видел
    За 4 дня не очень то и усердного фарма упало 2 рыжих кольца. Одно с ЭШ-всего 5 заходов, второе с Невера 16-20 заходов, сюда же 2 захода на ЭДГ и 4 захода на пророчество. Итого с 30 заходов-2 рыжа. Оба в мимика конечно, но и то неплохо. Или бог рандома меня полюбил (хотя и неполностью), либо шанс таки увеличили.
    parovozik86 написал: »
    За 4 дня не очень то и усердного фарма упало 2 рыжих кольца. Одно с ЭШ-всего 5 заходов, второе с Невера 16-20 заходов, сюда же 2 захода на ЭДГ и 4 захода на пророчество. Итого с 30 заходов-2 рыжа. Оба в мимика конечно, но и то неплохо. Или бог рандома меня полюбил (хотя и неполностью), либо шанс таки увеличили.

вот пока собственными глазами не увижу,до тех пор и не буду верить
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    всем ноющим про дроп посвящается...

https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • This content has been removed.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Боярин Полкан не очень хорошо кончил в этой сказке. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    За 3 дня ковыряния в носу упала какая-то тэйская книга мертвых, несчастное сердце черного дракона ну и 2 кольца +4.
    Если бы не псионный покров + биржевые перчатки + облик кровавого повелителя (тифлингу.. :D ) и имбопет - дамаранская овчарка - я б совсем расстроился.

А вот поднятую клячу, которую давно хотел именно одному персу, купил за 150к.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    ну и как тут не завидовать? все чтото таскают а тебе как ничего не падало так и не падает
    НИЧЕГО как и было раньше
    vulture0#3050 написал: »
    ну и как тут не завидовать? все чтото таскают а тебе как ничего не падало так и не падает
    НИЧЕГО как и было раньше
    Чтобы что то упало - нужно куда-нибудь сходить.
    Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».

И вот однажды случилось наводнение. Все люди спасаются, как могут. Только раввин спокоен: «Я верую в Господа. Он спасёт меня.»

Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, говорят: «Здесь есть ещё одно место, поехали с нами, иначе утонешь». Раввин ответил: «Нет, я верую в Господа, он спасёт меня». И продолжает стоять, уже по пояс в воде. Тут подплывает другая лодка, и ему снова предлагают выбираться. Но раввин твёрдо стоит на своём: «Я верую в Господа, он спасёт меня». Наконец, проплыла третья лодка, но раввин отказался и на этот раз.

В результате, раввин, разумеется, утонул. И, встретив на небесах Бога, он спросил его: «Я так верил в Тебя, Господи! Почему же ты не спас меня?» А Бог ему отвечает: «Идиот, я же тебе три раза лодку посылал!»
    вот так зайдёшь на форум...начитаешся всяких разных людей...воодушевишся...и идёшь в игру крафтить ключи,неделями покрафтишь а потом с этим же воодушевлением начинаешь бегать по данжам и схваткам...а потом ключи заканчиваются и ты глядишь в сумку...и понимаешь...понимаешь что тебя в очередной раз на...надули...так как в сумке нет ничего...кроме колец...синих...зрения и трусости...на +1.....
    вобщем складывается такое ощущение что вот лично ты и все остальные,которые пишут что им падает то то и то то,вы играете в совсем разные версии игры...
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    вот так зайдёшь на форум...начитаешся всяких разных людей...воодушевишся...и идёшь в игру крафтить ключи,неделями покрафтишь а потом с этим же воодушевлением начинаешь бегать по данжам и схваткам...а потом ключи заканчиваются и ты глядишь в сумку...и понимаешь...понимаешь что тебя в очередной раз на...надули...так как в сумке нет ничего...кроме колец...синих...зрения и трусости...на +1.....

Если жизнь тебя обманет,
    Не печалься, не сердись!
    В день уныния смирись:
    День веселья, верь, настанет.
    Сердце в будущем живет;
    Настоящее уныло:
    Все мгновенно, все пройдет;
    Что пройдет, то будет мило. (с)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    НИЧЕГО как и было раньше
    Чтобы что то упало - нужно куда-нибудь сходить.
    Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».

И вот однажды случилось наводнение. Все люди спасаются, как могут. Только раввин спокоен: «Я верую в Господа. Он спасёт меня.»

Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, говорят: «Здесь есть ещё одно место, поехали с нами, иначе утонешь». Раввин ответил: «Нет, я верую в Господа, он спасёт меня». И продолжает стоять, уже по пояс в воде. Тут подплывает другая лодка, и ему снова предлагают выбираться. Но раввин твёрдо стоит на своём: «Я верую в Господа, он спасёт меня». Наконец, проплыла третья лодка, но раввин отказался и на этот раз.

В результате, раввин, разумеется, утонул. И, встретив на небесах Бога, он спросил его: «Я так верил в Тебя, Господи! Почему же ты не спас меня?» А Бог ему отвечает: «Идиот, я же тебе три раза лодку посылал!»

ну конечно же я в протекторате фармлю ... дурость свою не выпячивай
    дурость свою не выпячивай
    Всякие легионы / загонщики проходится персонажами чуть ли не с отрицательным ОУП так что сомневаюсь, что выбить ничего вообще реально каким то иным способом кроме указанного выше.
    и понимаешь...понимаешь что тебя в очередной раз на...надули...так как в сумке нет ничего...кроме колец...синих...зрения и трусости...на +1.....
    Чтобы у кого-то что-то было - нужно чтобы у тебя ничего не было.
    Считай это страданиями во имя общего блага.

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Неплохая философия тут идет :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    дурость свою не выпячивай
    Всякие легионы / загонщики проходится персонажами чуть ли не с отрицательным ОУП так что сомневаюсь, что выбить ничего вообще реально каким то иным способом кроме указанного выше.

о даа ... красные шапки и внешки для оружия , так они и раньше падали только не нужны никуда так как привязаны к персу
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Повторю, для тех, кто всё ещё в танке:
    leokene2 написал: »
    hoverist написал: »
    и что я могу сказать про конкретные вещи: по наблюдениям уже приличное количество людей уже вытащило эту вещь, часто вижу, как шифтуют в пати.
    бомбит

оффтоп по поводу арта кессела - однажды поставил задачу: выбить этот арт с кессела весной. в общем, до сих пор выбиваю :)
    Зависть - чувство настолько разрушительной силы, что это и действует на твоё везение. :)
    Не будет тебе дропа, пока ты другим завидуешь.

:p
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Оо фига народ зажралси...
    С селдарина фиол сабли всё на внешку переводил, пока не посмотрел что они в 6к пылятся. :)
    Собственно, с паука и вали так ничего нового и не упало, легион жмотится, с загонщика плащ для твина больно смачный -тоже нет.

Так что в конечном итоге и не понял, огорчаться или нет.
    lkkki6v7h7ei.gif
Дискуссия закрыта.