test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Награды в сундуках подземелий

2456

Комментарии

• v3lansv3lans Публикаций: 69 Искатель приключений
    Молоты где-то падают ещё? Ну кроме набора где фиол, а зелёные? Что-то с каждым днём их всё больше на ауке становиться. )
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    v3lans написал: »
    Молоты где-то падают ещё? Ну кроме набора где фиол, а зелёные? Что-то с каждым днём их всё больше на ауке становиться. )

скорее всего запасы с праздника. рынок перенасытился.

lpwxd570hkc2.jpg

• v3lansv3lans Публикаций: 69 Искатель приключений
    отредактировано января 2017
    polaris1986 написал: »

Экономика убита полностью, нужна перезагрузка аука. )
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний

Экономика убита полностью, нужна перезагрузка аука. )

Не то слово,скоро все эти арты,скакуны и спутники будут стоить как пояса когда-то.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Почему бы не поставить торгаша в Андердарке - который бы менял рыжие кольца.
    Выпало рыжее +5 на вампик- все обменял на +5 жестокости.

Так было бы справедливее.Реализовать это на изи по принципу обмена Лоста на другие.Почему человек должен выбивать какой то ненужный мусор - выпало рыжее - все открывай его в коробке и выбирай нужное из всех которые есть в этом данже.

Просто идиоты не могут понять простых вещей.Невер казуальный шлак и тут не место извращениям аля Дарк Соулсы.

Мало того что знаки на пухи сделали с привязкой.Я не хочу и не буду торчать в очереди 2 часа искать сцанного пала/хилла.Я хочу купить за 3000 зен набор знаков и все.И тогда донат сразу возрастет.Вася пупкин вернувшийся в игру сразу купит и все.И не надо заниматься ерундой в этих скучноубогих гавноданжах.

А людям занятых вроде меня - просто нет времени страдать ерундой и бегать с какими то бичами(причем с 4,3 ОУП и топ гильдий) целый день за 1 знаком..Толку ноль с гильдой без.Рандом творит чудеса.Вижу людей фармящие день и ночь этот ЭШ и у них дальше фиолетовые пухи.

Не продумали Криптики такие простые моменты.Зато ключи резанули.Кому вы резанули - бомжам резунули без АБ за душой.
    Выбитые арты скоро будут стоить копейки.Выбитый тот же Оркус не даст вам разгуляться с продажи.

f3ae194cff3c.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Вася пупкин вернувшийся в игру сразу купит и все.И не надо заниматься ерундой в этих скучноубогих гавноданжах.
    Эмм.. а чем тут заниматься еще тогда? Зашел, купил все паки, вышел. Это конечно было бы идеально для разрабов, можно было даже сервера не держать, просто на сайте паки продавать. x)

frobonator написал: »
    Вася пупкин вернувшийся в игру сразу купит и все.И не надо заниматься ерундой в этих скучноубогих гавноданжах.
    Эмм.. а чем тут заниматься еще тогда?

Должна всегда быть альтернатива.А ее нет.Условный Вася Пупкин из условной ТОП гильдии - имеет время на нормальную игру только по выходным.Он эти знаки никогда не выбьет.Нормальным людям есть что делать.Это инвалидам/безработным тунеядцам сидящим на старом корыте - кроме Невера нет никаких радостей в жизни.Качая по кругу 10 твинков на 4 к ОУП.
    f3ae194cff3c.jpg
    Условный Вася Пупкин из условной ТОП гильдии - имеет время на нормальную игру только по выходным
    Такому условному Васю Пупкину не стоит вообще связываться с ммо, есть гораздо более полезные занятия, на которые можно потратить единственные выходные. Очевидно же, что ммо только для безработных тунеядцев. Хватит мучиться, бросай работу и го невер! (:

Такому условному Васю Пупкину не стоит вообще связываться с ммо
    А это уже его дело...
    Играя в ф2п - должен быть ВСЕГДА вариант купить.Иначе нет смысла во всем этом.Куча мусора в Зен шопе - и нет главного.
    Купил пухи, купил Сет Оркуса залил не в Х2 и пошел дальше рубится в любимый Овервотч.

Теряется весь смысл доната - на что донатить тогда.На Гавно очередного фиолетового недоконя что ли.
    Зачем тому же пвп игроку весь этот геморой с ЭШ.Купил знаки - сделал пуху и пошел валить печенек на арену.

Но нет, его загоняют в на.... ненужный ему данж...в котором надо торчать месяц.
    f3ae194cff3c.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Сейчас уже по полгода задротить этот данж будут чтоб обе пухи зарыжить. Ну зачем 15 знаков то. Ну сделайте 2 каждого типа рыжих и все. Намного проще будет. Те же кольца согласен со стифкой, обмен или вариант выбора нужного при получении кольца например. Я уже год эти кольца достать пытаюсь Ан нет. Не падает и все тут
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Вот Зеро пример, человек не играл долго.Вернулся не хочет запускать персонажа.Дайте ему купить все что он хочет.Люди готовы платить.

Кто то достойно в реале зарабатывает, но нет времени - а кто то без денег, но есть свободное время.Причем донатер купив что то, не будет иметь превосходства, а просто получит такую же вещь как и крабер.

Это основа основ всех ф2п.Купи или крабь.Причем в некоторых играх - кроме как купить и не дают больше никаких вариантов.А тут в наглую плюют в лицо донатерам.Клоуны высшей гильдии.

Вот и все.

Пвп игрокам 200 лет в обед не сдался этот штурм.

Я просто поражаюсь как можно так об*сраться в проекте - который живет на донат.

Человек хочет заплатить и купить - а ему говорят иди фарми какой то гавноданж целый месяц и забери свои деньги себе они нам не нужны.Раз идете на принцип - "все должны страдать и крабить" - тогда уберите и жетоны кампаний из Зен шопа.К чему тогда они там.

Удивительно - просто Шапито.
    f3ae194cff3c.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    В м 11 будет жетон кампании гром короля бурь. Вангую. А лучше бы шмот реликт и рыж кольца сделали бы за донат. Как альтернатива крабству. Хрен с ним пухи нафармим
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • sonny#9677 sonny Публикаций: 107 Хранитель знаний
    После обновы пробежал лоста и на тебе рог, за год игры не чево не падало а тут такое, так заглянув в эпик сундук чуть со стула не упал фиол скакун так ещё и непривязанный... П.с. А с клыка пантера синия, вот и думай куда ходить....
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Ваще бегаю с водными пухами и не парюсь,эту недокампанию не проходил,скорей бы жетон .Сходил на лоси и Валю ключ тратится,награды старые,вы чё там на тесте бегаете?Сбаоамутили я думал уже новый полумодуль залили.
    Стифка поэтому я забил на донат давно,не было бы еще жестких лагов и прочей тупости.нафиг пойду допроходить игру своей молодости морровинд в новой графе
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    что там должно падать?
    В чем-то он конечно прав, это сейчас веселье пока у людей запасы ключей не истощаться, а потом будут пайки по 20 ч. крафт ключа и извращения с твинами для обхода лимита.
    Ну надо же, у некоторых, даже трезвые мысли... появляются. Иногда. Случайно?
    И да - имел виду именно бесполезную трату ключей.
    bereiftezerg написал: »
    Ну надо же, у некоторых, даже трезвые мысли... появляются. Иногда. Случайно?
    Эти мысли я писал тут уже давно, на протяжении нескольких месяцев, с тех пор как стало известно о грядущей трате ключей, пока ты там где-то спал, а сейчас ты, внезапно (!), обнаружил что ключи пропадают:
    bereiftezerg написал: »
    Не мог понять - в чём подлянка с сундуками? Потом дошло - убрали просмотр содержимого сундуков
    Прибежал сюда и кулаками машешь, где ты раньше был?? Поздно уже. Расслабься и получай "удовольствие", это теперь новая реальность. :P

• xar0hxar0h Публикаций: 6 Новичок
    После перечитывания комментариев остался только один вопрос, - кто все эти люди, которые поспевают за всеми обновлениями? Начиная с м6 я уже не успеваю, - придешь с работы, пока по дому управишься, - час-другой на игру и всё...
    xar0h написал: »
    кто все эти люди, которые поспевают за всеми обновлениями?
    Это инвалиды/безработные тунеядцы
    xD

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ппц вы нытики. Бомжи с легиона/ малобога тягают арты и петов на миллионы аб. Не бомжи тягают клёвые внешки и рыжие кольца.
    Стифка однозначно победитель в вопросе нытье.
    Мало того что знаки на пухи сделали с привязкой.Я не хочу и не буду торчать в очереди 2 часа искать сцанного пала/хилла.Я хочу купить за 3000 зен набор знаков и все.
    3к зен. Я так не ржал с начала года. В качестве бонуса к покупке рыжего маунта не желаете?
    P. S Рили, кому надо было - просто донатили и спокойно афкали весь штурм на костре.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Тоже не понимаю нытья)) на ауке стало доступно практически все, даже петы с наборов (жрица и т.д), не говоря об сердце красного дракона, соведеныша и т.д....
    За 3 дня просто распылом тыс 600 аб, не говоря о луте.

Всегда кто-то плохой и виноват))). Крабь пока есть возможность.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    Уже поворчать нельзя,сразу ноют о том что кто то ноет
    Зачем мне что то крабить - мне ненужны эти гавно арты и миллионы АБ.Пускай бомжи там сидят и точат камни до 12-х.Прошли эти дни еще в 5-м модуле.Не интересно зарабатывать фантики.

За АБ я на какой то условный фильм - Кредо убийцы в IMAX 3D не схожу.

Задача зайти в игру - прокачать перса скупив все что нужно и выйти.
    Все.Фармить и зарабатывать АБ совершенно не интересно.

И тут просто перекрыли воздух таким игрокам.Иди куда то, стой с какими то валютными бичами(которые будут тебе проходить как рабы за грош данж).Это все унизительно как для первой - так и для второй стороны.

Проще дать возможность купить и не тратить время в пустую.
    f3ae194cff3c.jpg
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Мне бы ваши проблемы. Я вот до ближайших профработ все ключи слить не успею. Вот это проблема. Да.)
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
    Задача зайти в игру - прокачать перса скупив все что нужно и выйти.
    Это получается какая-то странная игра. Зашел, купил, вышел. В чем смысл? Заходить потом на 20 минут любоваться персом? )

Это получается какая-то странная игра. Зашел, купил, вышел. В чем смысл? Заходить потом на 20 минут любоваться персом? )

Игрокам которые уже "прошли игру" играя 3 года и все отфармили - только такой смысл и остается.
    Чтобы полностью не забивать на игру.Поддержать персонажа поменять на актуальный сет и тд...
    f3ae194cff3c.jpg
    Поддержать персонажа поменять на актуальный сет и тд...
    Поменять на актуальный сет, который даже не пригодится, потому что все данжи считаешь говном и никуда ходить не хочешь, серьезно??? Это уже что-то из серии игр барби для девочек, зашел, новое платьеце купил, макияжек поменял, в зеркальце посмотрел и вышел довольный. Может пора сменить профиль, а не пытаться превратить невер в одну из таких игр? ;)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Игрокам которые уже "прошли игру" играя 3 года и все отфармили - только такой смысл и остается.
    Чтобы полностью не забивать на игру.Поддержать персонажа поменять на актуальный сет и тд...

АХ вот как, а я то играю...были же мысли что что-то делаю не так...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну вот насчёт альтернативы стифка прав на все сто....у меня вот тоже нет желания задротить сутками,хотя у меня такие выходные что могу и позадротить,но меня хватит от силы на два часа,потом плюну и уйду....так что мне легче купить чем задротить,тем более что стифка опять прав,говоря о том что донатер не получит преимущества над крабом,у них будут одинаковые вещи,просто полученые разными путями...я вот недавно скрафтил новую пуху наконец,она ещё зелёная,но я теперь с ужасом смотрю на то какие ингридиенты нужны для следующего грейда....знаки то привязаные а это значит меня впереди ждёт бесконечное хождение на клыка....и ладно бы хождение,дело не в нём...дело в том что я буду ходить рандомом а значит буду ждать своей очереди сутки,так как не каждый рандом меня возьмёт...вот если бы эти знаки были непривязаные то я их просто купил бы и всем было бы хорошо,у меня была бы пуха,у краба АБ а у криптиков доход...
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »
    ну вот насчёт альтернативы стифка прав на все сто....у меня вот тоже нет желания задротить сутками,хотя у меня такие выходные что могу и позадротить,но меня хватит от силы на два часа,потом плюну и уйду....так что мне легче купить чем задротить,тем более что стифка опять прав,говоря о том что донатер не получит преимущества над крабом,у них будут одинаковые вещи,просто полученые разными путями...я вот недавно скрафтил новую пуху наконец,она ещё зелёная,но я теперь с ужасом смотрю на то какие ингридиенты нужны для следующего грейда....знаки то привязаные а это значит меня впереди ждёт бесконечное хождение на клыка....и ладно бы хождение,дело не в нём...дело в том что я буду ходить рандомом а значит буду ждать своей очереди сутки,так как не каждый рандом меня возьмёт...вот если бы эти знаки были непривязаные то я их просто купил бы и всем было бы хорошо,у меня была бы пуха,у краба АБ а у криптиков доход...

Решение простое - найти ги и будет тебе счастье.
    + много закрытых пве каналов.
    + хороший френд лист.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.