Фаер с двойным тлением и взрывным 64%.
Поддерживать 2/3 времени сможет пряморукий переточь на капе, держа руку на секундомере, в лабораторных условиях.
(с) @belkazi
ДД прист неслабо тоже накидывает и оно вполне сопоставимо с фаером. Так он еще и хилит.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Про площадку: ограничения нужны, танка, который постоянно вжимается спиной в стенку слить куда сложнее, чем если бой идёт на точке, так же как и син, которого просто будет не поймать, если он будет бегать черти где, появляясь вблизи только, чтобы дать прокаст/поймать на контроль.
Импровизированная площадка будет ограничена, конечно же.
Про площадку: ограничения нужны, танка, который постоянно вжимается спиной в стенку слить куда сложнее, чем если бой идёт на точке, так же как и син, которого просто будет не поймать, если он будет бегать черти где, появляясь вблизи только, чтобы дать прокаст/поймать на контроль.
Маг дебафает не так много (смотри выше).
Тот же хил может давать намного больше. Почему магам нельзя а пристам можно?
При чем пристов считают что "урезали".
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Как мили лук предлагаю сделать ее очень маленькой )
ВСЕХ, кто не верит в имбовость связки милик+танк приглашаю на тест в любой день (по предварительной договоренности)!
Эспео, очень советую тебе на это посмотреть, чтобы сделать выводы не на пустом месте!
Меня совершенно не бомбит, но это просто реально доминантная пачка, а хотелось бы примерно равных условий для всех.
P.S.
Сколько максимум принимается заявок, а то никак не определюсь с парой, а прошляпить бы не хотелось?
ВСЕХ, кто не верит в имбовость связки милик+танк приглашаю на тест в любой день (по предварительной договоренности)!
Эспео, очень советую тебе на это посмотреть, чтобы сделать выводы не на пустом месте!
Меня совершенно не бомбит, но это просто реально доминантная пачка, а хотелось бы примерно равных условий для всех.
P.S.
Сколько максимум принимается заявок, а то никак не определюсь с парой, а прошляпить бы не хотелось?
Я видел вчера дуэльки 2х2 на мосту у других игроков, дело проходило очень быстро. Если организатор не против, то как лучше поступить? Ждать ответов здесь или провести опрос участников в игре?
Некоторые длятся довольно долго, особенно если на турнире многие начнут играть более сейвово.
Если бы я пошел - я бы был против переноса.
Насколько затянется неизвестно, а в понедельник на работу.
Да брось бро 5 мин самая долгая.....и раздеваться никому не надо будет - это тебе не 1 на 1
Может и так.
Я и так пока не зарегался так что мое мнение можно не учитывать.
А что ты не хочешь ?
Хочу.
Но увы нету с кем, пока.
У Вас там пвпшников больше чем где либо, танка или сина в пару и вперед
Взять первого попавшего под руку танка\сина это то же самое что пойти с кикиморой.
Ну так на турнир то идет кто? Балансы, выяснять кто баланснее. А кикимора-чк, их нету, так же как и магов и берсов. Маг неротгоден для пвп, во как Невер круто завернул, где тут днд интересно? В найтс маг хорош на пвп, тут он дно доннное.
6.4. Запрещены умения экипировки скакунов, применяемые в Загоне и восстанавливающие здоровье (Костяной скакун, Рассветный единорог, Быстрый золотой лев и др.);
Как по мне, слегка дисбалансное правило. Есть вампирка, есть востановление. Почему бы не дать возможность использовать разные ротации билда? Тем более с учётом фул прокаста танка (При наличии грифона в слоте) - это 100% смерть, если отсутствует отхил.
6.4. Запрещены умения экипировки скакунов, применяемые в Загоне и восстанавливающие здоровье (Костяной скакун, Рассветный единорог, Быстрый золотой лев и др.);
Как по мне, слегка дисбалансное правило. Есть вампирка, есть востановление. Почему бы не дать возможность использовать разные ротации билда? Тем более с учётом фул прокаста танка (При наличии грифона в слоте) - это 100% смерть, если отсутствует отхил.
Согласен на од значит можно а на вост здоровья нельзя....надо либо все запрещать либо все разрешать .....а так немного не чесно
Такова жизнь=(
P.S.
32 места на турнире+5-6 из резерва влезут. как всегда кто-то не явится на турнир
Комментарии
Посчитать бафы и дебафы дд хила?
Фаер с двойным тлением и взрывным 64%.
Поддерживать 2/3 времени сможет пряморукий переточь на капе, держа руку на секундомере, в лабораторных условиях.
(с) @belkazi
ДД прист неслабо тоже накидывает и оно вполне сопоставимо с фаером. Так он еще и хилит.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Нет 2 на 2 зрелищный должен быть...вчера поиграли 2 на 2 намного интереснее чем дуэль
Мне эта идея активно не нравится. Если бы починили до турнира, был бы другой расклад.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Есть много разные способов играть парой.
Если хочешь, го вечером в перевал потестим, обещаю никто не будет писать на тебя репорты.
YouTube - канал
Маг дебафает не так много (смотри выше).
Тот же хил может давать намного больше. Почему магам нельзя а пристам можно?
При чем пристов считают что "урезали".
YouTube - канал
Как мили лук предлагаю сделать ее очень маленькой )
Консервная Банка@darkslapstick
VoRka@alexandr87
Страж и лук 3к+
Регаемся, но большие шансы на отмену заявки.
Мой канал на youtube
Ага какое нить тело за кустами спрячется и снимит )
я тоже так думаю
3+ )))
Принято.
Розовый, да с тобой никто и не пойдёт. Вот увидишь.
Да, жизнь-боль, меня никто не любит и все дела.
P.S.: запретили моего любимого маунта, а без него я не тащу, да и вообще запретили 2х рыж маунтов которые у меня... и вообще..
YouTube - канал
Мне вообще с фиольным придется так что не расстраивайся
Мне тоже.
YouTube - канал
MDS@geomds (лук 3+)
и вторая пара
FoRev@ksafat (плут 3+)
Quasar@liiixiiil (танк 3+)
P.S.
Обе заявки приняты.
Да ничего там имбового нет.....вот шутник
а твой дамаг все также велик? )
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Согласен на од значит можно а на вост здоровья нельзя....надо либо все запрещать либо все разрешать .....а так немного не чесно
Такова жизнь=(
YouTube - канал
32 места на турнире+5-6 из резерва влезут. как всегда кто-то не явится на турнир
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я