test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19099109129149151588

Комментарии

• basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Лех, да я же малышом тогда 3к был) запомнил бы ты очередное печенье) Я все это помню потому что горел желанием свалить всех королей) ты последний остался :#
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    Лех, да я же малышом тогда 3к был) запомнил бы ты очередное печенье) Я все это помню потому что горел желанием свалить всех королей) ты последний остался :#
    Ой, да перестань...
    1320029715_korol-na-trone357.jpg

Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • randor#3258 randor Публикаций: 108 Хранитель знаний
    koshhej написал: »
    randor#3258 написал: »
    koshhej написал: »
    insanehwo написал: »
    Ой господи))
    Страж в дд-ветке такой же не танк, как и хил в дд-ветке не хил.
    Механика поднятия и держания щита от ветки вообще не зависит ни коим образом, восстановление бойца с доблестью тоже в завоевателе никуда не девается.
    Вот эти истории о том, что в завоевателе страж вообще вата и падает с двух тычек - ну просто одна ох...тельнее другой, честное слово :D
    Если ты юзаешь Восстановление бойца и доблесть - ты не ДД.

Следуя этой логике стражи-завоеватели, использующие эти скиллы, являются саппортами. А для использования вышеперечисленных скиллов переобучение не требуется. Что и требовалось доказать - урон стражей переапан (для саппорт-класса)!

А если не используют, кем считаются?) Прекрати сову на глобус натягивать и попытайся мыслить здраво. Пока это похоже на рассуждения Генрикуса Инститориса в "Молоте ведьм", там примерно такие же выверты сознания.

Какие выверты сознания? Неужели надо разжевать? Речь шла о том, что у стражей слишком высокий урон для класса с сильным дэфом (ветка завоеватель ничего не меняет, так как защитные скиллы можно использовать и в ней). Особенно учитывая то, что в нынешних реалиях залогом успеха является именно высокий разовый урон из-за сильного всеобщего отхила. Или будешь утверждать, что стражи в балансе? :)
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Так много бомбящих чсвшников среди танков, каждый второй "Александр Великий" всея невервинтера незаменимый в пве, гроза пвп. И тут какой то шут-ловкач :D казнь, и нету... я бы тоже бомбил наверно если бы так вжился в роль неоспоримого рукастика.
    darkslapstick написал: »
    Всегда умиляет: "только без колеса". Если считаешь этот отхил - имбой, ставь себе в активный слот. Почему то стражи плутам не говорят:"только без печати клирика".

Всегда приятно отхилиться на фул, спрятавшись за щитом, да? :) А ещё есть мнение, что если в дуэли танка и плута оба будут использовать колесо, то бой будет вечен. :) ИМХО в нынешних условиях использование колеса (воды) и льва в дуэли (в особенности всеми признанными переапанными классами) сродни использованию банок ледяной кузни...
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    alexenya1 написал: »
    будешь утверждать, что стражи в балансе? :)
    если вопрос так ставить то стражи в балансе и апать урон нужно тех кто не в балансе

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    если вопрос так ставить то стражи в балансе и апать урон нужно тех кто не в балансе

палам >:)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    нет,палы за гранью добра и баланса

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    нет,палы за гранью добра и баланса

поставьте нам модификатор урона как у танка ))) ааа, это было бы волшебно >:)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    В общем сквозь лаги, но получилось именно так, как думал... со львом больше шансов у Магастайла, без льва - у меня... чуть еще поправлю руки и, думаю, подо львом шансы выравниваются. Но танчик в целом ничего, только нервный и не читал Достоевского)
    Диор

Ну да, учитывая количество переапанных классов на данный момент, это не они переапаны, а остальные отстали. :)
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    potapchik написал: »
    В общем сквозь лаги, но получилось именно так, как думал... со львом больше шансов у Магастайла, без льва - у меня... чуть еще поправлю руки и, думаю, подо львом шансы выравниваются. Но танчик в целом ничего, только нервный и не читал Достоевского)
    Больше шансов это типо когда счет 3-2 или в этом роде, я выложу видео, посмотрим на шансы :D
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Так счет какой был
    Форумный боец
    Больше шансов это типо когда счет 3-2 или в этом роде, я выложу видео, посмотрим на шансы :D
    Выложи еще видео без льва) Можем даже 3 дуэли подряд без него поиграть)

Диор
    отредактировано января 2017
    vrednayamama#0865 написал: »
    Так счет какой был
    Без льва я 1 раз проиграл (с прокаста, было крайне неожиданно), 1 завис и 3 раза победил (может 4), со львом из примерно 8 боев только 1 раз победил... вообще надо править руки, Скамос убивает танков со львом...
    Диор
    Так счет какой был
    Без льва я 1 раз проиграл (с прокаста, было крайне неожиданно), 1 завис и 3 раза победил (может 4), со львом из примерно 8 боев только 1 раз победил... вообще надо править руки, Скамос убивает танков со львом...
    Я не хочу спор создавать, но только что я выровнял счет 2-2 без льва. Но я даже не хочу вести счет в бою, где меня ограничивают во всем чем только можно, тут просто мое мнение, без обид.
    Так счет какой был
    Я не хочу спор создавать, но только что я выровнял счет 2-2 без льва. Но я даже не хочу вести счет в бою, где меня ограничивают во всем чем только можно, тут просто мое мнение, без обид.
    Криптики не обделили танков, без льва вполне нормально ;) Хотя повторюсь еще раз, будем стремиться к тому, чтобы сливать танков со львом, пока не очень получается.

Диор
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Так счет какой был

А чей то на моего нубо плута ентот мегастайл ругался ,что слил с прокаста,у меня он по статам полДиора а по опыту игры одна десятая того же Диора)))
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    htern написал: »
    А чей то на моего нубо плута ентот мегастайл ругался ,что слил с прокаста,у меня он по статам полДиора а по опыту игры одна десятая того же Диора)))
    Пока не придумал, как сливать танка со львом и эльфийкой, но, если Скам сливает, значит возможно, будем пробовать позже)

Диор
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    htern написал: »
    Пока не придумал, как сливать танка со львом и эльфийкой, но, если Скам сливает, значит возможно, будем пробовать позже)

Я покк ничего кроме лишния и по тапкам в инвизе ничего вообще не могу противопоставить такому стражу)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »
    leokene2 написал: »
    Insane, там в анонсе уже говорят о новых пушках в новом модуле. =)
    Это к тому, что ты мне говорил ранее, что новых пух не будет. :D

Я очень рада, что не стала заморачиваться до тошноты и не пошла дротить ЭШ :D

Покажи) Неужели я сливал на пушки 3кк для того,чтобы меня сейчас вот так жестко обломали? :'(

таже хрень,обидно,я еще и на твина запилил :(

Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

сколько урон не апай у танков есть щит, им абсолютно похрен

Вингаэль
    theWolves
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »

У них ещё жопка тыл есть.
    yolasevas написал: »

Сколько урон не апай, а у луков куча парирки с отхилом, им абсолютно похрен. :)
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Ну нифига вы даёте - иногда пусто, а иногда менее чем за 24 часа 5 страниц.
    toplaymore написал: »
    И да, у берса не одна проблема, их много, гораздо больше чем у других классов, просто их приняли, приспособились, научились из дна плавать на уровне.

Я просто не беру их в расчёт, да много, да сложно, но в этом весь и интерес, кроме казни нынешних палачей которая является практически неразрешимой проблемой берса и грубо говоря не даёт играть :/

Нет это тот который не боится дуэлится против любого класса и выигрывает в 9 боях из 10 против 99% игроков своего сервера. Такой перефраз понятен? :)

Это что вызов? Я тоже всегда была за дуэли, не важно с кем и при каких условиях. В течение 3х следующих дней я абсолютно свободна - в общем время и место.

То что меня практически не видно это не значит что я не хожу на домино или в ДЛВ - увы у меня нет возможности сидеть в игре 24/7 как у некоторых.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    toplaymore написал: »
    Из известых: Фокси (говорят играет только пве), Горза (давно не видил, мб и не играет), Моряк (вроде покинул проэкт), Виски (ушел из проэкта), Голиафа сими знаете, Брокен, Гиф, Корни, Лил, Викторион, Эбора - незнаю о них ничего, но говорят что то могут. На этом вроде все 11 берсов на весь сервер, даже с теми кто покинул проэкт или не играет. Да и из за ваншотов казни, сейчас мало желающих выходить на арену за этот класс.

Горза играет, он вроде даже зарыжил железо главаря со штурма.

А как же Тузецкий? Он тоже играет, сейчас вроде в 9 легионе, хотя на домино его давно не видела, ооочень давно.
    Был ещё Скала, по моему он даже не ЖА был - не знаю играет, нет.
    Ну и Мятный пряник из Висперов, как минимум месяц другой назад видела :)

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    "Нет это тот который не боится дуэлится против любого класса и выигрывает в 9 боях из 10 против 99% игроков своего сервера. Такой перефраз понятен? "
    палево-то какое)))
    танки не переаппаные.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    "Нет это тот который не боится дуэлится против любого класса и выигрывает в 9 боях из 10 против 99% игроков своего сервера. Такой перефраз понятен? "
    палево-то какое)))
    танки не переаппаные.
    Это берс, лол.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    В течение 3х следующих дней я абсолютно свободна - в общем время и место.

Сходим куда нибудь?
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    nakilevi01 написал: »
    В течение 3х следующих дней я абсолютно свободна - в общем время и место.

Сходим куда нибудь?

0024-044-Vesjolyj-malchik.jpg
    Саппорты не в моём вкусе - без обид :p

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
Дискуссия закрыта.