Невер закрооооют, мы всееее ......... поживем еще надеюсь
Не трата ключа это баг,
может вам (Господа не довольные) еще и зен ключи для сундуков сделать чтоб не тратились? посмотрел нет в нем улитки не открыл.
Злой рандом он и есть злой рандом,
смысл тогда в том -- что ключ можно ток один в сутки скрафтить? если с ним одним можно неделю бегать пока нужное что не лутнет.
Ну вот счас пообкатается и может удешивят ключики и время на крафт сократят, соберут статистику обкумекают и..... опять мага не починят((((
Раньше ведь ключи на валю малого лоста аб для крафта требовали... т.е. потом их таки удешевили, а ключи для сундуков ток за зен можн было купить, а счас плюсом к плюшкам випа до 30 шт аж отсыпат.
Непривязанный Оркус с паука, это сильно. Т.е. я теперь могу любой данж фармить, и мне с него упадет плюшка с ТипаТопДанжа? Пойду голыми твинами Башню Плащей проходить. Завалю оркусами аук. По 150к за штуку.
Забавно, но вопреки русской национальной идеи, рукожопы не только в Этой Стране живут)
Или разрабы настолько хитрые, что улучшают баланс экономики незаметно, что бы никто ничего не понял. Даже они сами...
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Это подозрительно, целый год оркус был дорогущий и редкий, а тут его раздают чуть ли не нахаляву. Возможно грядет новый имба сет для дд и сет оркуса скоро превратиться в тыкву как сет лоста. )
Да уж. Только одному мне ничего не падает. Где ходить чтоб пару непривяз артов выпало или 2 рыж кольца а лучше 4 шт, жестокости возрастающей силы дод и жестокости. На перса жестокости и силы арху жестокости дод при вариациях.
Это подозрительно, целый год оркус был дорогущий и редкий, а тут его раздают чуть ли не нахаляву. Возможно грядет новый имба сет для дд и сет оркуса скоро превратиться в тыкву как сет лоста. )
тож об этом думаю. ну или подкрутят шанс или они все таки накрутили с таблицами дропа.
то есть либо ждать обновы в новом модуле либо новый патч, где извините и теперь падать не будет.
Синий арт на самом деле привязанный к акку. Разрабы ввели новый тип привязки, привязка к акку при получении и привязка к персу при одевании. Просто когда линкуют в чат такие вещи там пишется только привязка к персу при одевании.
winsys, Вы абсолютно неправы. Лечения у клирика предостаточно в любой ветке. Кардинально изменит Вашу непростую и наполненную альтруизмом жизнь, новый билд в ДД, его можно подглядеть в ветке Храм.
Слушайте, в маразм не впадайте, ладно?
Речь о том, что некоторыми классами и билдами играть дискомфортно (о чем, кстати, те же криптики уже упоминали ранее, что мол, народ юзает из 100 возможных умений/скилов/билдов всего 10, а остальные в помойку), а вы снова заявляете - "вот есть билд, все играют и ты играй...".
Убрали значительное подспорье в игре, чтобы добыть которое требовалось вложить много времени, сил и внутреигровых ресурсов (вам, видимо, так и не удалось, естественно вы делаете морду кирпичом и заявляете это, мол, не нужно).
Дд вытащит себя, саппорт вытащит всю пати, видимо многие по простоте душевной этого не понимают.
Дроп уж очень жирный. 110 непривязанные скакуны, причем не газовые сферы и рысаки, а те, что продаются за зен.
Спутники из зеншопа. Мне вчера с ЭШ упала Жрица Сиханин, с невера-Квазит. НЕПРИВЯЗАННЫЕ арты из Т2 данжей, в том числе и осколок...
Чую или разрабы что-то напороли или в следующем модуле грядет ап капа до 80 лвла с добавлением в зенмагазин/за тармалуны коней 140% и появление новых артсетов.
Спасибо, что держите в курсе, но нижняя ветка это дд, внезапно.
Пожалуйста. Но в ДД ветке внезапно легче дейлики проходить.
Ежи - да. Но как саппорт - г-о.
В чем сакральный смысл предложения играть дд?
Мы же про хилов говорим, да? Или вы о чем то о своем?
ЧЁ? Очень настоятельно рекомендую отправиться в раздел для Клириков на форуме, ну или хотя бы просто почитать фиты нижней ветки... Самые ценные клиры как раз в нижней... внезапно...
Я кажись понял, почему ру игроки постоянно пишут про непривязанные арты, маунты, петов. У вас там похоже описание немного неправильное. На евро у всех предметов таких пишется еще синим цветом "привязка к аккаунту". Такие предметы можно передавать на твинов и там одевать, но их нельзя продать, обменять или подарить. Проверяйте привязку выставлением предмета на аук.
Спасибо, что держите в курсе, но нижняя ветка это дд, внезапно.
Пожалуйста. Но в ДД ветке внезапно легче дейлики проходить.
Ежи - да. Но как саппорт - г-о.
В чем сакральный смысл предложения играть дд?
Мы же про хилов говорим, да? Или вы о чем то о своем?
ЧЁ? Очень настоятельно рекомендую отправиться в раздел для Клириков на форуме, ну или хотя бы просто почитать фиты нижней ветки... Самые ценные клиры как раз в нижней... внезапно...
Как со стенкой разговаривать.
Говоришь что определенными классами играть дискомфортно, ввиду непродуманности баланса и особенностей игрового процесса, а тебе в ответ - вот билд, играй как все. Как бараны в стаде, по проторенной дорожке...
на вале упало око латандера без привязок на аук выставляется, в невере упал осколок тоже без привязки, падают сердца дракона на счет привязки не уточнял
а что там про 110 скакунов? слышал синие с лоста падали неужели и фиольные есть?))
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Аййй, молчите, несчастные! А то заметят и по-быстрому поправят, а я еще даже не ходила никуда, ничего жирного не накрабила... Мой внутренний еврей сожрет меня с потрохами... :-)
Аййй, молчите, несчастные! А то заметят и по-быстрому поправят, а я еще даже не ходила никуда, ничего жирного не накрабила... Мой внутренний еврей сожрет меня с потрохами... :-)
Маша. стыдись!
За что??? За моего внутреннего еврея? Или за то, что не накрабила ничего? Дык это... работа... когда тут крабить...
Комментарии
....I'll be back.....
возможно не счастливый. я вчера бегал, тоже ничего.... (( и куча ключей в расход ((
ГИ Серенити
Не трата ключа это баг,
может вам (Господа не довольные) еще и зен ключи для сундуков сделать чтоб не тратились? посмотрел нет в нем улитки не открыл.
Злой рандом он и есть злой рандом,
смысл тогда в том -- что ключ можно ток один в сутки скрафтить? если с ним одним можно неделю бегать пока нужное что не лутнет.
Ну вот счас пообкатается и может удешивят ключики и время на крафт сократят, соберут статистику обкумекают и..... опять мага не починят((((
Раньше ведь ключи на валю малого лоста аб для крафта требовали... т.е. потом их таки удешевили, а ключи для сундуков ток за зен можн было купить, а счас плюсом к плюшкам випа до 30 шт аж отсыпат.
У меня в банке было два сундука с клыка с которых падал реликт,теперь нет сундуков и в эти ячейки не могу ничего положить.
Надеюсь решат эту проблему.
Забавно, но вопреки русской национальной идеи, рукожопы не только в Этой Стране живут)
Или разрабы настолько хитрые, что улучшают баланс экономики незаметно, что бы никто ничего не понял. Даже они сами...
Учитывая что у многих вампиризм, предпочту иметь в пачке клирика в нижней ветке...
Правильные берсы дамажат!
а тебе что надо? внезапно три зила в разных ветках никаких проблем.
тож об этом думаю. ну или подкрутят шанс или они все таки накрутили с таблицами дропа.
то есть либо ждать обновы в новом модуле либо новый патч, где извините и теперь падать не будет.
Правой кнопкой на ключ и там должен быть пункт меню типа "Забрать", попробуй
Слушайте, в маразм не впадайте, ладно?
Речь о том, что некоторыми классами и билдами играть дискомфортно (о чем, кстати, те же криптики уже упоминали ранее, что мол, народ юзает из 100 возможных умений/скилов/билдов всего 10, а остальные в помойку), а вы снова заявляете - "вот есть билд, все играют и ты играй...".
Убрали значительное подспорье в игре, чтобы добыть которое требовалось вложить много времени, сил и внутреигровых ресурсов (вам, видимо, так и не удалось, естественно вы делаете морду кирпичом и заявляете это, мол, не нужно).
Дд вытащит себя, саппорт вытащит всю пати, видимо многие по простоте душевной этого не понимают.
Спутники из зеншопа. Мне вчера с ЭШ упала Жрица Сиханин, с невера-Квазит. НЕПРИВЯЗАННЫЕ арты из Т2 данжей, в том числе и осколок...
Чую или разрабы что-то напороли или в следующем модуле грядет ап капа до 80 лвла с добавлением в зенмагазин/за тармалуны коней 140% и появление новых артсетов.
Учитывая что каждый волен играть как ему вздумается подобные предложения вообще не несут в себе никакого смысла.
Как со стенкой разговаривать.
Говоришь что определенными классами играть дискомфортно, ввиду непродуманности баланса и особенностей игрового процесса, а тебе в ответ - вот билд, играй как все. Как бараны в стаде, по проторенной дорожке...
а что там про 110 скакунов? слышал синие с лоста падали неужели и фиольные есть?))
Локализовали криво, привязку "забыли" прикрутить.
Маша. стыдись!
Сегодня идем крабить))))) После 21-30))) Пока профы не провели))
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
За что??? За моего внутреннего еврея? Или за то, что не накрабила ничего? Дык это... работа... когда тут крабить...