test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.70.20161205a.9

13

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Удивлён что не добавили в списки лута бижу с портала.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    Да нихрена не падает. Лут тоже. Мне по крайней мере как ДД. Не счастливый перс?

возможно не счастливый. я вчера бегал, тоже ничего.... (( и куча ключей в расход ((
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Невер закрооооют, мы всееее ......... поживем еще надеюсь

Не трата ключа это баг,
    может вам (Господа не довольные) еще и зен ключи для сундуков сделать чтоб не тратились? посмотрел нет в нем улитки не открыл.
    Злой рандом он и есть злой рандом,
    смысл тогда в том -- что ключ можно ток один в сутки скрафтить? если с ним одним можно неделю бегать пока нужное что не лутнет.

Ну вот счас пообкатается и может удешивят ключики и время на крафт сократят, соберут статистику обкумекают и..... опять мага не починят((((

Раньше ведь ключи на валю малого лоста аб для крафта требовали... т.е. потом их таки удешевили, а ключи для сундуков ток за зен можн было купить, а счас плюсом к плюшкам випа до 30 шт аж отсыпат.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    derhert100 написал: »
    С паука падает синий непривязанный оркус, это все что нужно знать об обнове. Вы все еще ноете?
    Само собой. Падение цены с 5-6млн до 2,9млн за сутки как прямое следствие нытья.
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    отредактировано января 2017

У меня в банке было два сундука с клыка с которых падал реликт,теперь нет сундуков и в эти ячейки не могу ничего положить.
    Надеюсь решат эту проблему.
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Непривязанный Оркус с паука, это сильно. Т.е. я теперь могу любой данж фармить, и мне с него упадет плюшка с ТипаТопДанжа? Пойду голыми твинами Башню Плащей проходить. Завалю оркусами аук. По 150к за штуку.

Забавно, но вопреки русской национальной идеи, рукожопы не только в Этой Стране живут)

Или разрабы настолько хитрые, что улучшают баланс экономики незаметно, что бы никто ничего не понял. Даже они сами...
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • kmyeh#1297 kmyeh Публикаций: 81 Искатель приключений
    winsys написал: »
    Что теперь, раз разработчики не дают возможности, играть только популярными 2 классами из 10
    orion33#7082 написал: »
    @winsys у хила еще нижняя ветка есть внезапно.
    Спасибо, что держите в курсе, но нижняя ветка это дд, внезапно.
    Пожалуйста. Но в ДД ветке внезапно легче дейлики проходить.

Ежи - да. Но как саппорт - г-о.
    В чем сакральный смысл предложения играть дд?
    Мы же про хилов говорим, да? Или вы о чем то о своем?

Учитывая что у многих вампиризм, предпочту иметь в пачке клирика в нижней ветке...
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    arix#5189 написал: »
    Непривязанный Оркус с паука, это сильно
    Это подозрительно, целый год оркус был дорогущий и редкий, а тут его раздают чуть ли не нахаляву. Возможно грядет новый имба сет для дд и сет оркуса скоро превратиться в тыкву как сет лоста. )

Та не. Эти ребята не столь плодотворны)
    10288531.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да уж. Только одному мне ничего не падает. Где ходить чтоб пару непривяз артов выпало или 2 рыж кольца а лучше 4 шт, жестокости возрастающей силы дод и жестокости. На перса жестокости и силы арху жестокости дод при вариациях.
    Post edited by zerocool2013 on
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Срочно выписать парню мага-полудемона. Внутримышечно. Бредит человек! )
    10288531.jpg
    Капец какой то. Реально нужен полудемон. И рыж кольца
    ZeroCool
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

а тебе что надо? внезапно три зила в разных ветках никаких проблем.
    frobonator написал: »
    Непривязанный Оркус с паука, это сильно
    Это подозрительно, целый год оркус был дорогущий и редкий, а тут его раздают чуть ли не нахаляву. Возможно грядет новый имба сет для дд и сет оркуса скоро превратиться в тыкву как сет лоста. )

тож об этом думаю. ну или подкрутят шанс или они все таки накрутили с таблицами дропа.
    то есть либо ждать обновы в новом модуле либо новый патч, где извините и теперь падать не будет.

lpwxd570hkc2.jpg

Непривязанный Оркус с паука
    Синий арт на самом деле привязанный к акку. Разрабы ввели новый тип привязки, привязка к акку при получении и привязка к персу при одевании. Просто когда линкуют в чат такие вещи там пишется только привязка к персу при одевании.
    polaris1986 написал: »
    у меня проблема, перед обновой (на всякий) всунула драконьи и зачарованные ключи в общий банк.
    Правой кнопкой на ключ и там должен быть пункт меню типа "Забрать", попробуй
  • winsyswinsys Публикаций: 38 Новичок
    kormantor написал: »
    winsys, Вы абсолютно неправы. Лечения у клирика предостаточно в любой ветке. Кардинально изменит Вашу непростую и наполненную альтруизмом жизнь, новый билд в ДД, его можно подглядеть в ветке Храм.

Слушайте, в маразм не впадайте, ладно?
    Речь о том, что некоторыми классами и билдами играть дискомфортно (о чем, кстати, те же криптики уже упоминали ранее, что мол, народ юзает из 100 возможных умений/скилов/билдов всего 10, а остальные в помойку), а вы снова заявляете - "вот есть билд, все играют и ты играй...".
    Убрали значительное подспорье в игре, чтобы добыть которое требовалось вложить много времени, сил и внутреигровых ресурсов (вам, видимо, так и не удалось, естественно вы делаете морду кирпичом и заявляете это, мол, не нужно).

Дд вытащит себя, саппорт вытащит всю пати, видимо многие по простоте душевной этого не понимают.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Дроп уж очень жирный. 110 непривязанные скакуны, причем не газовые сферы и рысаки, а те, что продаются за зен.
    Спутники из зеншопа. Мне вчера с ЭШ упала Жрица Сиханин, с невера-Квазит. НЕПРИВЯЗАННЫЕ арты из Т2 данжей, в том числе и осколок...
    Чую или разрабы что-то напороли или в следующем модуле грядет ап капа до 80 лвла с добавлением в зенмагазин/за тармалуны коней 140% и появление новых артсетов.
    Вы арты проверьте то норм. На аук дает поставить. Там привязка к учете.
    ZeroCool
    kmyeh#1297 написал: »
    Что теперь, раз разработчики не дают возможности, играть только популярными 2 классами из 10

Учитывая что у многих вампиризм, предпочту иметь в пачке клирика в нижней ветке...

Учитывая что каждый волен играть как ему вздумается подобные предложения вообще не несут в себе никакого смысла.
  • meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний

ЧЁ? Очень настоятельно рекомендую отправиться в раздел для Клириков на форуме, ну или хотя бы просто почитать фиты нижней ветки... Самые ценные клиры как раз в нижней... внезапно...
    Я кажись понял, почему ру игроки постоянно пишут про непривязанные арты, маунты, петов. У вас там похоже описание немного неправильное. На евро у всех предметов таких пишется еще синим цветом "привязка к аккаунту". Такие предметы можно передавать на твинов и там одевать, но их нельзя продать, обменять или подарить. Проверяйте привязку выставлением предмета на аук.
    12604227.png
    meriardok написал: »

ЧЁ? Очень настоятельно рекомендую отправиться в раздел для Клириков на форуме, ну или хотя бы просто почитать фиты нижней ветки... Самые ценные клиры как раз в нижней... внезапно...

Как со стенкой разговаривать.
    Говоришь что определенными классами играть дискомфортно, ввиду непродуманности баланса и особенностей игрового процесса, а тебе в ответ - вот билд, играй как все. Как бараны в стаде, по проторенной дорожке...
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    на вале упало око латандера без привязок на аук выставляется, в невере упал осколок тоже без привязки, падают сердца дракона на счет привязки не уточнял
    а что там про 110 скакунов? слышал синие с лоста падали неужели и фиольные есть?))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Где падают сердца дракона?
    10288531.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Что-то мне это напомнило "день падения поясов" :D:D Если кто помнит, конечно.

Локализовали криво, привязку "забыли" прикрутить. >:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

llixill написал: »
    а что там про 110 скакунов? слышал синие с лоста падали неужели и фиольные есть?))
    На нормал демоне фиольный конь выпал, но с привязкой.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Аййй, молчите, несчастные! А то заметят и по-быстрому поправят, а я еще даже не ходила никуда, ничего жирного не накрабила... Мой внутренний еврей сожрет меня с потрохами... :-)
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    Аййй, молчите, несчастные! А то заметят и по-быстрому поправят, а я еще даже не ходила никуда, ничего жирного не накрабила... Мой внутренний еврей сожрет меня с потрохами... :-)

Маша. стыдись! :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я тоже не ходил не крабил. Сегодня вечером и ночью будем пытаться все данжи
    ZeroCool
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Где падают сердца дракона?

Сегодня идем крабить))))) После 21-30))) Пока профы не провели))
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    lindess написал: »

Маша. стыдись! :D

За что??? За моего внутреннего еврея? Или за то, что не накрабила ничего? Дык это... работа... когда тут крабить...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.