test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.70.20161205a.9

24

Комментарии

• byxar143byxar143 Публикаций: 45 Новичок
    на штурм неходите(там за 1 сундук все 5 ключей жрёт)
  • kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
    ага фуфло за ключи которые по суткам делаются-бред(
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Ключи жрутся хоть в нубо-пауке, хоть в Невере на оба сундука. Кстати, в Невер сходил с папками, надамажил меньше комариной пиписьки, из правого сундука вывалилась привязанная "Аврора" ( в левом синее колечко, с боссов ничего). Вчера бы и не брал, сегодня ключик йок.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    orion33#7082 написал: »
    А народ пишет, что ключи уже пропадают. КМ, что за лажа?
    Ключи и должны тратиться, в оригинальном тексте фраза немного кривая, народ подумал, что изменение опять отложили, а там на самом деле пишут о прошлом, вспоминают былое. )
  • This content has been removed.
  • fisher#4030 fisher Публикаций: 44 Новичок
    Ну тип раз всё привязкой падает, моглибы оставить нам просмотр. Тип какая разница то ? Или они всерьёз думают что сейчас все ОБОЖЕ 15% на вип ринутся её покупать ? Или сливать ЗЕН на ключи ? На что расчёт то ? Игроки массово отказываются идти в данжи, уже началось. А что через неделю будет ?
  • arckalotarckalot Публикаций: 5 Новичок
    fisher#4030 написал: »
    Ну тип раз всё привязкой падает, моглибы оставить нам просмотр. Тип какая разница то ? Или они всерьёз думают что сейчас все ОБОЖЕ 15% на вип ринутся её покупать ? Или сливать ЗЕН на ключи ? На что расчёт то ? Игроки массово отказываются идти в данжи, уже началось. А что через неделю будет ?

согласен уже новую игру ищу)) жаль ток усилий и вложеных денег)
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    1. Ключи от тэйского убежища в новую вкладку не перекочевали.
    2. Нельзя менять местами в новой вкладке ключи и etc. Это слегка раздражает т.к. хочется создать свой порядок 2319333402.png
    KvkHJ.png
  • wickedfriend#3509 wickedfriend Публикаций: 1 Новичок
    arckalot написал: »

да, надо на что то новенькое переходить, думаю достойная замена найдется
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    по-ра
    ва-лить
    всё.

Жду камни на почту =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• arckalotarckalot Публикаций: 5 Новичок
    wickedfriend#3509 написал: »

да, надо на что то новенькое переходить, думаю достойная замена найдется

Revelation обт не давно стартовало) говорят хорошая)
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Revelation обт не давно стартовало) говорят хорошая)
    Корейщина посредственная, на 95% похожа на корейские игры предыдущих лет, движку графическому уже лет 10 или больше. Т.ч. ничего нового там нет, все как обычно. Подожди пол года и там все будет как и везде с онлайном, может хуже.
    Post edited by shadower75 on
    KvkHJ.png
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    byxar143 написал: »
    на штурм неходите(там за 1 сундук все 5 ключей жрёт)

не знаю, у меня было репутация магов 1, остальное по нулям. Открыла сундук магов - написало потратится 150 ед. влияния братства магов. В сумке легендарные ключи, вроде как не потратились. Штурм эпик. И да на сундук у меня был 1 ключ магов.

у меня проблема, перед обновой (на всякий) всунула драконьи и зачарованные ключи в общий банк. Теперь они не в инвентарь не лезут, не в сумку с ключами, достать их из банка не дает, даже разделить стопку ключей на 2 не получается, не перетягивает в соседнюю ячейку. Ключ от сундука (сундук крепости), который идет на аккаунт засел на ЧК и не вытягивается. Теперь все ключи с привязкой к персонажу?

lpwxd570hkc2.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    halfofbucket#3687 написал: »
    У хрюптиков очередной эпик фейл. Ключи пропадают при попытке засунуться в сундук. Взять содержимое сундука или нет даже не спрашивается, сразу всё ссыпается в инвентарь и пост-фактум показывается его содержимое.
    Если бы хрюптики понимали великий могучий и хоть отдаленно представляли, что о них пишется в чате и говорится в голосе - они бы как настоящие ниндзи намотали кишки на ножики.

только они не ниндзи, они голландцы, так что просто усмехнутся и затянутся, ну мож ещё тюльпанов предложат)))

lpwxd570hkc2.jpg

• orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    frobonator написал: »
    А народ пишет, что ключи уже пропадают. КМ, что за лажа?
    Ключи и должны тратиться, в оригинальном тексте фраза немного кривая, народ подумал, что изменение опять отложили, а там на самом деле пишут о прошлом, вспоминают былое. )
    Меня не интересует оригинальный текст. Я играю на ру сервере, на котором полная русская локализация и русская поддержка. Поэтому я и задаю вопрос конкретному человеку: КМ, что за лажа?
    neho4ype4enia написал: »
    2. Нельзя менять местами в новой вкладке ключи и etc. Это слегка раздражает т.к. хочется создать свой порядок 2319333402.png
    Фишка в другом. На ОДГ и схватках для сундука юзался первый ключ, который лежит. Если Большой демонический лежал выше в инвентаре, то юзался именно он! Благо мне подсказали этот баг и я всегда ключи сортировал вручную. А теперь такой возможности нет. Так что еще один повод крабам поныть =)
    winsys написал: »
    @winsys у хила еще нижняя ветка есть внезапно.
    Спасибо, что держите в курсе, но нижняя ветка это дд, внезапно.
    Пожалуйста. Но в ДД ветке внезапно легче дейлики проходить.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    halfofbucket#3687 написал: »
    У хрюптиков очередной эпик фейл. Ключи пропадают при попытке засунуться в сундук. Взять содержимое сундука или нет даже не спрашивается, сразу всё ссыпается в инвентарь и пост-фактум показывается его содержимое.
    Если бы хрюптики понимали великий могучий и хоть отдаленно представляли, что о них пишется в чате и говорится в голосе - они бы как настоящие ниндзи намотали кишки на ножики.

они голландцы
    А разве Cryptic Studios находится не в солнечной Калифорнии?
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    На берегах в првом сундуке аврора не привязаная,на пауке плащ латандера тож не привязаный
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • fisher#4030 fisher Публикаций: 44 Новичок
    Сделал порядка 30 заходов в разные данжи с 8 вечера до часу ночи. Невер, валя, паук, склепы и т.д. Везде ничего путного не упало, весь дроп старый. Зато челу со мной в пати в склепах упал непривязанный осколок жезла Оркуса. Такие дела.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    В невере падает тоже самое, что и всегда, и что раньше не брала. Нувыпоняли что.
    Остается бегать по геройкам.
  • winsyswinsys Публикаций: 38 Новичок
    Что теперь, раз разработчики не дают возможности, играть только популярными 2 классами из 10

Ежи - да. Но как саппорт - г-о.
    В чем сакральный смысл предложения играть дд?
    Мы же про хилов говорим, да? Или вы о чем то о своем?
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру

Клирику очень надо билд именно для дейликов, а не для пати, все верно.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    winsys, Вы абсолютно неправы. Лечения у клирика предостаточно в любой ветке. Кардинально изменит Вашу непростую и наполненную альтруизмом жизнь, новый билд в ДД, его можно подглядеть в ветке Храм.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    С паука падает синий непривязанный оркус, это все что нужно знать об обнове. Вы все еще ноете?
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Я в вас верю криптики несмотря ни на что :D
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    mydarlingkot написал: »
    по-ра
    ва-лить
    всё.

Жду камни на почту =)

я в доле)))
    С лутом как раз стало намного лучше. Сходили 3 раза и думают сейчас выпадет скакун или арт). Сыпятся ребята, сыпятся, скорее всего еще лут немного порежут, так что пока наслаждайтесь. К концу месяца сумка артами будет завалена разными (лоста, символами, одеждой новой). Нытье будет когда порежут то, что сейчас с завышенным шансом выпадает)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ничего не падает. Лут тоже. Мне по крайней мере как ДД. Не счастливый перс?
    Post edited by shadower75 on
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.