Изменения в системе ключей подземелий
Учитывая все комментарии сообщества к первоначальному объявлению о ключах подземелий, мы решили повременить с этим изменением и внести его в игру позже в рамках масштабного обновления наград за высокоуровневые подземелья.
Комментарии
А вот это интересно...
Арфисты
Зато с каждой обновой пала все "чинют", не понятно любят они его так сильно, или так сильно ненавидят
Когда такой "кирпич" кладётся на одну чашу весов, на другую чтобы снизить градус недовольства нужно тоже что-то кинуть. Вариант улучшения рыжлута с 0,0001 до 0,0005 вряд-ли тянет на эту роль.
Как по мне, так самый простой способ это отвязка рыжья (кольца и знаки) и пож-ста вводите своё обновление с ключами, волна юзверского гнева будет, но уже не слишком активной. Что плохого в том что кто-то купит а кто-то продаст? Экономику это не подорвёт, шансы при этом можно до 0.0005 и не подымать, кому-то повезет с дропом, кто-то оденется за влив реала в карман разрабам... Всё нормально же..
хз.
....I'll be back.....
Новые титулы "Стопятьсот вайпов на Хати" и прочее...
Арфисты
Правильные берсы дамажат!
А вот это порадовало. Я даже скажу, НАКОНЕЦ-ТО!
Серьезно? Где ты увидел нытьё? Я-то как раз успел и не только с порталом...
....I'll be back.....
Кто о чём, а Зеро о полудемоне
И сново наныли...сделали ведь более-менее с балансом, нет надо же вернуть все обратно, ведь сложно детишкам. Нехватает еще лазеров с глаз одновременно с этой механикой.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ва-лить
всё.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
нет
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ладно бы были разные задачи для классов. Почему бездамажных хилов заставляют бить тех же мобов что и остальных? Почему не предлагают отхилить там 100 мобов, раз они хилы? Ну почему?!
Дамага нет, и малую возможность обрезали.
Еще про последний дар КУ что-то написано, который хоть немного дополнительного дамага давал, и его "поправили"?
Хилом играть невозможно, пойду гонять дд, стоять в очередях бесконечных дд. Все равно веселей, чем бесконечно ежи саппортами дрючить.