Уважаемые искатели приключений!
12 января на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 17:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 20:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
0
Комментарии
....I'll be back.....
Да ну? а КМ вот другое говорит ->
....I'll be back.....
Не нагнетай). Км тут ни при чем. Ему сказали предупредить, он это сделал.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
ГИ Серенити
Должно быть до 4 утра, но высока вероятность, что отключат после профилактики (т.к. профилактика совмещённая на обоих серверах). Те, кто имеет возможность сделать всё необходимое по ивенту до профилактики - лучше сделайте это. На всякий пожарный.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Правильные берсы дамажат!
Правильные берсы дамажат!
Сцыль тремя постами выше. примерный перевод гуглится за полминуты. Точнее узнаем после профилактики. Сюрпризы будут.
А в звездах вся суть и была. Дары кончаются быстро,а благодаря звездам,в группе из пяти человек с количеством даров 150+ в общей суме, включая твинов.Мы на этих самых падающих звездах с даров и сумок умудрялись по 4-6 часов кидать дары.
только светки, сумки не надо оставлять, там счетчик обнудится к следующему ивенту (хотя ну, будет фора типа).
Все дело не во отведенном времени.А в том что действия расходятся с сказанным.Если бы ивент кончался 11-го (вчера) то вопросов по сегодняшним проф работам и установке микро патча не было бы вопросов.Да опять же можно было бы ночью все сделать а не в вечерний прайм но к этому мы уже привыкли.А по скольку было заявлено:
Фестиваль завершится в четверг 12 января в 21:00 для Xbox One и PlayStation®4 и 13 января в 04:00 для ПК (по московскому времени) .
То все прекрасно понимали что люди после работы придут,выполнят еще раз по квесту на подарок и на звезду всеми твинками и начнут запускать все накопленные дары.Так что это сознательный саботаж по отношению к игрокам.
Я думал что малоли я что-то упустил про спутника с оркуса. Потом посмотрел имя) Хорошо подчеркнуть бы этот момент)
Маг полу-демон с оркуса я бы не отказался увидеть эту прелесть в улучшенном сундуке или на ауке)