test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профилактические работы 12.01.2017

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
Уважаемые искатели приключений!

12 января на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.

Время начала профилактики: 17:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 20:00 по московскому времени.

Спасибо за ваше терпение и понимание!
«1

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    самое интересное что никто это не увидит и начнется вой - ой я не обменял у торговца звездочки, что делать как я теперь буду жить без оленей?!?!?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • This content has been removed.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    halfofbucket#3687 написал: »
    Зимняя лока, как и весь этот бредовый зимний праздник, закроются за 13 часов до профилактики. Непися-вендора в протекторате не будет, так что так и так не поменяют.

Да ну? а КМ вот другое говорит ->
    clearmind#6834 написал: »
    Зимний фестиваль продлен еще на 1 неделю! В дополнении ко всем событиям Зимнего фестиваля будет продлен и Разгар Зимнего фестиваля, а все игроки будут получать еще больше Огней Симрила!

Фестиваль завершится на Xbox One и PlayStation 4 12 в января 20.00 по московскому времени а на ПК 13 января в 04.00 по московскому времени.

После завершения фестиваля торговец по данному событию не придет в Протекторат, так что постарайтесь обменять все свои звезды до его завершения.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • This content has been removed.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    halfofbucket#3687 написал: »
    Ну.... КМ вообще обычно копипастит что-то мало соответствующее действительности. По примеру прошлого только года (что в позапрошлом было уже не помню просто) - всю байду свернут за сутки до обещанного конца. Навряд ли новый сюрприз подготовят.

Не нагнетай). Км тут ни при чем. Ему сказали предупредить, он это сделал.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    отредактировано января 2017
    Сразу после профилактики Зимний Праздник уберут?
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    вроде как до 4+/- утра должно быть
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    chemodan007 написал: »
    Сразу после профилактики Зимний Праздник уберут?
    assidis написал: »
    вроде как до 4+/- утра должно быть

Должно быть до 4 утра, но высока вероятность, что отключат после профилактики (т.к. профилактика совмещённая на обоих серверах). Те, кто имеет возможность сделать всё необходимое по ивенту до профилактики - лучше сделайте это. На всякий пожарный.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Оооочень плохо. Патч с изменениями сундуков и прочим выкатывают уже сегодня. Зря вчера фонари пускала, надо было крабить.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Так это что же после сегодняшней профы, новая система ключей и новый шмот в данжах и маг полудемон с оркуса? Или только сундуки? Значит плакали мои пухи главаря. Год буду рыжить их.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1227133/patch-notes-version-nw-70-20161205a-9
  • dellirium3000dellirium3000 Публикаций: 1 Новичок
    Вроде не 17:00, а уже не могу зайти в игру. Зависает при запуске.
  • korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Вот говорят Криптиков постоянно ругают по чем зря,а за что вас хвалить?! Ну вот как можно додуматься в последний день Праздника Зимы во время основного вечернего прайма,сделать профилактику и вырубить сервера.Прекрастно понимая,что сегоня все будут запускать дары.При этом еще говоря о возможности того что после включения серверов уже не будет ивинтовой Локации и продавцов. И все ваши дары можете таскать в сумке еще год или выкинуть.Нет вы серьезно?! Вы же тупо и подло кидаете своих игроков.По моему это апогей глупости :/
  • zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Хде патчноут? Моя гневается!!!
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    На евро уже в сеть. Там взрыв бомбы на форуме
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    selinger71 написал: »
    Хде патчноут? Моя гневается!!!

Сцыль тремя постами выше. примерный перевод гуглится за полминуты. Точнее узнаем после профилактики. Сюрпризы будут.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Информативненько так...
    efl3i2t9q3we.png
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    korvin#0545 написал: »
    И все ваши дары можете таскать в сумке еще год или выкинуть
    Дары можно раскидать и после окончания праздника, просто звезды уже не поменять, останутся на следующий год.

Забавно. Профы даже еще не начались, а достоверные источники, кои даже не в России, уже знают про поломанную серверную часть.
    frobonator написал: »
    Дары можно раскидать и после окончания праздника, просто звезды уже не поменять, останутся на следующий год.

А в звездах вся суть и была. Дары кончаются быстро,а благодаря звездам,в группе из пяти человек с количеством даров 150+ в общей суме, включая твинов.Мы на этих самых падающих звездах с даров и сумок умудрялись по 4-6 часов кидать дары.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

только светки, сумки не надо оставлять, там счетчик обнудится к следующему ивенту (хотя ну, будет фора типа).

lpwxd570hkc2.jpg

А в звездах вся суть и была.
    Всё верно, но праздник продлили же на неделю, вместо просто обмена звезд у нпс в протекторате надавали еще халявных коробок, мало? До лета крутить карусели со звездами что ли? :)

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    какой ужас....по 4-6 часов...пялясь в экран...клацать практически по одной и той же кнопке...
  • nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений
    Обнова идет на 700 с копейками мегабайт.
    А в звездах вся суть и была.
    Всё верно, но праздник продлили же на неделю, вместо просто обмена звезд у нпс в протекторате надавали еще халявных коробок, мало? До лета крутить карусели со звездами что ли? :)

Все дело не во отведенном времени.А в том что действия расходятся с сказанным.Если бы ивент кончался 11-го (вчера) то вопросов по сегодняшним проф работам и установке микро патча не было бы вопросов.Да опять же можно было бы ночью все сделать а не в вечерний прайм но к этому мы уже привыкли.А по скольку было заявлено:
    Фестиваль завершится в четверг 12 января в 21:00 для Xbox One и PlayStation®4 и 13 января в 04:00 для ПК (по московскому времени) .
    То все прекрасно понимали что люди после работы придут,выполнят еще раз по квесту на подарок и на звезду всеми твинками и начнут запускать все накопленные дары.Так что это сознательный саботаж по отношению к игрокам.
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    Так это что же после сегодняшней профы, новая система ключей и новый шмот в данжах и маг полудемон с оркуса? Или только сундуки? Значит плакали мои пухи главаря. Год буду рыжить их.

Я думал что малоли я что-то упустил про спутника с оркуса. Потом посмотрел имя) Хорошо подчеркнуть бы этот момент)
    Маг полу-демон с оркуса я бы не отказался увидеть эту прелесть в улучшенном сундуке или на ауке)
  • viktor#9497 viktor Публикаций: 142 Хранитель знаний
    Ахах... более 300 раз фарма Оркуса и даже немека на осоколок его жезла, теперь можно даже не надеяться))) :D
  • nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений
    57 раз на Оркусе и где осколок? Офигенный шанс выпадения.
    nomad#7399 написал: »
    57 раз на Оркусе и где осколок? Офигенный шанс выпадения.
    Эммм.. какие 57, шансы выпадения редких вещей в игре в районе 0.1% и ниже, т.е. порядка 1000+ заходов требуется. С новой системой ключей игрокам "выдадут" 300 бесплатных ключиков в год, а остальные 700 потребуется докупать или как-то делить по твинам.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    300 раз на оркуса - 2 кольца вампиризма. Я успешен.

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.