Обращение в техподдержку выскакивает internal server error. Купил за накопленные баллы 2-х соведей для своих персов. Пока ни одной нет. Без обращения в техподдержку нельзя получить?
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Расходимся, ребята, нас наобманывали. Вчера часов в 10 утра задонатила, причем нехило. Потом вижу новость, где говорится, что с 25 числа будет акция, бонусы и прочее - не вижу ни бонусов, ни плюса. Спрашиваю ТП - как так-то? ТП мне отвечает, что "...акция начинается с момента публикации новости об этой акции. Если совершить покупку до начала акции, то, бонусы они не могут отправить" (цитата максимально приближена к ответу ТП, но целиком не приведена, т.к. низзя и все такое). Еще извинились за неудобства. В-общем, в следующий раз буду думать, прежде чем вкладывать свои кровно заработанные.
Вот только интересно - если, судя по постам в этой теме, я не одна такая - то скольких лояльных покупателей они таким образом потеряют?
Много,только время там указано 25.11 с 18:00,ребят мы просто поспешили неся им денежку.
Много,только время там указано 25.11 с 18:00,ребят мы просто поспешили неся им денежку.
А вот фиг. Сначала не было указано время - просто "начало акции - 25.11". И все. Так что - таки наобманывали.
Новость была опубликована в 18.00 по московскому времени. Время в новости было добавлено после, но оно только указывает на время публикации поста, которое и является временем старта данной акции.
Мы в курсе того, что игроки, которые приобрели скакуна Белый соведь, так и не смогли получить его. Мы приносим извинения за произошедшее. В данный момент мы собираем информацию о количестве пострадавших. Уверяем вас, что в скором времени ошибка будет исправлена. Все игроки, совершившие данную покупку, непременно получат ее. К сожалению, информации о сроках на данный момент нет.
Такая же ерунда. Нет титула и соведя, чернокнижница зентарима пришла. Я вообще узнал об акции только что:) Задонатил в понедельник, понятия не имел, что что-то дают. Вот что значит не читать форум. Хочу соведя:)))
Новость была опубликована в 18.00 по московскому времени. Время в новости было добавлено после, но оно только указывает на время публикации поста, которое и является временем старта данной акции.
Уважаемый КМ. Я ни в коей мере не оспариваю Вашу правоту, тем более, что, по факту, ее как раз определяете Вы и ТП, несмотря на мнение игроков. Но. Когда я вижу, что есть новость, в которой говорится, что, закинув деньги 25 числа (и ВРЕМЯ НЕ УКАЗАНО) вы получаете подарки, смотря в календарь и видя 25 число, а также журнал операций с моей банковской картой, подтверждающий, что, да, я именно сегодня положила эти деньги, и при этом не нахожу никаких бонусов - я считаю, что меня обманули. Направляю запрос в ТП, и мне говорят, что, оказывается, были дополнительные условия, акция-то была начата позже, и вообще, если вы не знали - это ваши проблемы - для меня это примерно как приписки мелким шрифтом или сноски в документах, которые содержат скрытые условия, только, в данном случае, тут даже приписки по факту появляются через сутки-двое. Так что - да, Вы, безусловно, правы в том, что те, кто закинул деньги пораньше, ничего не получат (какая ирония). Вы не правы в том, что озвучиваете наличие дополнительных условий ПОСЛЕ публикации новости, через сутки или двое. И после ответа техподдержки. И после таких акций с "внезапно" появившимися дополнительными условиями, вкладывать реальные деньги ни разу не хочется.
Насколько помню - по условиям акции на 1 учетку можно было получить только 1 соведя. Ответ Вы получили на ту, с которой задавали вопрос и выполняли условия акции. О каком втором идет речь?
Насколько помню - по условиям акции на 1 учетку можно было получить только 1 соведя. Ответ Вы получили на ту, с которой задавали вопрос и выполняли условия акции. О каком втором идет речь?
Перечитайте еще раз условия акции. Есть 5 уровней наград, каждую можно было забрать только 1 раз на учетке. Каждую награду нужно забирать отдельно. Для получения всех 5 наград - нужно забрать и 1 и 2 и 3 и 4 и 5 уровни. Каждый раз - счетчик имеющихся баллов уменьшается на количество активированного бонуса. Заработать баллы можно было только во время акции. Потратить можно еще в течение 4 дней (таймер тикает)
Если что-то недополучили, использовав очки - обратитесь в техподдержку. С той учетной записи, на которой имеется инцидент.
Такой вопрос: в наградах за пополнение счета на 3000 очков выбрал спутника и звание. Пета забрал у агента по наградам, а звания так и нет. Оно не особо нужно конечно, но все же-где его искать?
Такой вопрос: в наградах за пополнение счета на 3000 очков выбрал спутника и звание. Пета забрал у агента по наградам, а звания так и нет. Оно не особо нужно конечно, но все же-где его искать?
У некоторых игроков на сервере Drider может некорректно выдаваться первый и четвертый ранг награды (титул и соведь). Если вы столкнулись с данной проблемой вам необходимо написать в техническую поддержку.
Титул так и не получается забрать, хотя в игре уже бегают с ним. Соведь пришел.
Техническая поддержка скоро начнет выдавать титулы тоже, до этого выдавались только соведи. Если Вы не получите титул в ближайшие дни, напишите новое обращение в техническую поддержку.
Роман, "ближайшие дни" - безусловно удобная формулировка, но поточнее никак?
День, два, неделя, после новогодних праздников?
На сколько я знаю титулы могут начать раздавать уже сегодня, но за один день они могут не успеть обработать все обращения. Если до конца недели титул не придет стоит написать новое обращение.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
А вот фиг. Сначала не было указано время - просто "начало акции - 25.11". И все. Так что - таки наобманывали.
Мы в курсе того, что игроки, которые приобрели скакуна Белый соведь, так и не смогли получить его. Мы приносим извинения за произошедшее. В данный момент мы собираем информацию о количестве пострадавших. Уверяем вас, что в скором времени ошибка будет исправлена. Все игроки, совершившие данную покупку, непременно получат ее. К сожалению, информации о сроках на данный момент нет.
Благодарим вас за терпение и понимание.
С уважением,
Mind1ess
Гейм Мастер
Уважаемый КМ. Я ни в коей мере не оспариваю Вашу правоту, тем более, что, по факту, ее как раз определяете Вы и ТП, несмотря на мнение игроков. Но. Когда я вижу, что есть новость, в которой говорится, что, закинув деньги 25 числа (и ВРЕМЯ НЕ УКАЗАНО) вы получаете подарки, смотря в календарь и видя 25 число, а также журнал операций с моей банковской картой, подтверждающий, что, да, я именно сегодня положила эти деньги, и при этом не нахожу никаких бонусов - я считаю, что меня обманули. Направляю запрос в ТП, и мне говорят, что, оказывается, были дополнительные условия, акция-то была начата позже, и вообще, если вы не знали - это ваши проблемы - для меня это примерно как приписки мелким шрифтом или сноски в документах, которые содержат скрытые условия, только, в данном случае, тут даже приписки по факту появляются через сутки-двое. Так что - да, Вы, безусловно, правы в том, что те, кто закинул деньги пораньше, ничего не получат (какая ирония). Вы не правы в том, что озвучиваете наличие дополнительных условий ПОСЛЕ публикации новости, через сутки или двое. И после ответа техподдержки. И после таких акций с "внезапно" появившимися дополнительными условиями, вкладывать реальные деньги ни разу не хочется.
____
Dream House
Хмм и как быть с потраченными баллами?
Перечитайте еще раз условия акции. Есть 5 уровней наград, каждую можно было забрать только 1 раз на учетке. Каждую награду нужно забирать отдельно. Для получения всех 5 наград - нужно забрать и 1 и 2 и 3 и 4 и 5 уровни. Каждый раз - счетчик имеющихся баллов уменьшается на количество активированного бонуса. Заработать баллы можно было только во время акции. Потратить можно еще в течение 4 дней (таймер тикает) Если что-то недополучили, использовав очки - обратитесь в техподдержку. С той учетной записи, на которой имеется инцидент.
____
Dream House
У некоторых игроков на сервере Drider может некорректно выдаваться первый и четвертый ранг награды (титул и соведь). Если вы столкнулись с данной проблемой вам необходимо написать в техническую поддержку.
Техническая поддержка скоро начнет выдавать титулы тоже, до этого выдавались только соведи. Если Вы не получите титул в ближайшие дни, напишите новое обращение в техническую поддержку.
День, два, неделя, после новогодних праздников?
На сколько я знаю титулы могут начать раздавать уже сегодня, но за один день они могут не успеть обработать все обращения. Если до конца недели титул не придет стоит написать новое обращение.
Арфисты