clearmind#6834
clearmind Публикаций: 598 Комьюнити-менеджер
16:24 Раздел: Новости Neverwinter PC
сейчас 18:19
- почти 2 часа прошло, Никакой информации когда будет?
а я сегодня планировал долить новый сет арт и попробовать его потестить бве
а я хотела нажаловатся на спутника. купила набор с вепрем - типа хряк такой ставит метки сам - танка не надо.
а он стоит и ничего не делает секунд 8 после начала боя, а потом ходит с ? типа "я ничего не понял".
)))) убила
представил и проржался в голос )) Прям как Даша
В кои-то веки можно забыть об этих вконец опостылевших кирках Баттлхаммера и спокойно и вдумчиво предаться мастурбации...
у народа уже по ходы крыша начала ехать, врубайте игру
о. на тему вдумчивой мастурбации. мне сегодня скинули две гифки. в одной удавчик тр-т девушку, засунули хвостом, к счастью, не головой (жалко животину), во второй я таки не понял во что он убивал бедную зверушку
спасибо что написала про вепря) сам хотел взять попробывать) но уже чуствую что не стоит)
есть предположение что он для мили и для РДД вобще не продуман. по-моему даже та же лилианда расторопнее. Хотя сам активный бонус хороший, но я его ещё не проверила работает или нет.
А что писать этим парням? Трабл непонятен решение не ясно, тут ток компенсацию справедливую давать! Однако от этого не многим легче, так как кто то спешил с работы добить эвенты, кто то отодвинул чуть ли не лучший секс в своей жизни(Я!) ради этих бафнутых минуточек...и теперь секс есть, а профита нет!
Комментарии
)))) убила
представил и проржался в голос )) Прям как Даша
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
у народа уже по ходы крыша начала ехать, врубайте игру
о. на тему вдумчивой мастурбации. мне сегодня скинули две гифки. в одной удавчик тр-т девушку, засунули хвостом, к счастью, не головой (жалко животину), во второй я таки не понял во что он убивал бедную зверушку
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
есть предположение что он для мили и для РДД вобще не продуман. по-моему даже та же лилианда расторопнее. Хотя сам активный бонус хороший, но я его ещё не проверила работает или нет.
пишет ошибка соединения с сервером
инет то есть
может глюки какие ?
---
все понятно проблемы у серваков