Подам на вас в суд Администрация за ваши косяки , не стабильно работаете , кто вернет время купленного нами према? вы?
Это копейки,а для Вас видимо целый день потрачен впустую,пытаясь зайти в игру...можно время с пользой провести,например протереть монитор и клавиатуру...для начала...
Подам на вас в суд Администрация за ваши косяки , не стабильно работаете , кто вернет время купленного нами према? вы?
Это копейки,а для Вас видимо целый день потрачен впустую,пытаясь зайти в игру...можно время с пользой провести,например протереть монитор и клавиатуру...для начала...
вчера все по дому сделал, с работы 3 ч назад пришел, жрать сварил, посуду по мыл, кошку вымал и про пылесосил теперь думал с гоняю на фарм но 8=====D показали!
потом ошибка вылазит,пишет что мол проверьте соединение с интернетом или обратитесь в поддержку.ЧЁ ДЕЛАТЬ РЕБЯТ? (перед тем как появилось ето ***** у меня всё норм работало,но стоило игру перезапустить игру и всё,с интернетом тоже всё нормально)
Не знаю, что это за надпись, но я сейчас играю в Маджести, думаю, и у тебя потянет..
Ааааааа:D это где надо королевство от монстров защищать? старая игра, такая прикольная
Да-да-да Причем это синглплеерная пародия на ММО - ведь там ты выступаешь в роли квестодателя, а потом наблюдаешь, как герои качаются, фармят шмот, устраивают рейды, участвуют в твоих ивентах и тд. :з
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
А я вот заметил как там много азиатиков
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Уважаемые искатели приключений!
29 ноября на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 18:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 20:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!"
А почему ПК?! Ну... Так соображать на 3 лучше...
вчера все по дому сделал, с работы 3 ч назад пришел, жрать сварил, посуду по мыл, кошку вымал и про пылесосил теперь думал с гоняю на фарм но 8=====D показали!
Что интересно, азиаты в первом ряду все...это политкорректность такая чтоли?
им подходит))
ЗЫ: ты кошку помыл и пропылесосил?
Ааааааа:D это где надо королевство от монстров защищать? старая игра, такая прикольная
Да-да-да Причем это синглплеерная пародия на ММО - ведь там ты выступаешь в роли квестодателя, а потом наблюдаешь, как герои качаются, фармят шмот, устраивают рейды, участвуют в твоих ивентах и тд. :з
Боюсь нежная психика европейцев такого не перенесет)
Та ладно психика.. мы быстро им там инфляцию устроим Не секрет, что на евро цены в разы ниже, чем на ру, хотя на евро играет намного больше..
А то не справедливо как то они там всем миром играют, а мы тут