Гыы, что-то сторожил на форуме не видно, обычно Сова, сразу позитив навевает.)))
А чего тут делать?.. Когда можно пойти посмотреть фильм или поиграть в другую игру Все равно за потоком бессмысленных односложных сообщений не поспеть..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Гыы, что-то сторожил на форуме не видно, обычно Сова, сразу позитив навевает.)))
А чего тут делать?.. Когда можно пойти посмотреть фильм или поиграть в другую игру Все равно за потоком бессмысленных односложных сообщений не поспеть..
посмотри на это и скажи во что я могу пойти "поиграть" - Acer Aspire 1810TZ
Не знаю, что это за надпись, но я сейчас играю в Маджести, думаю, и у тебя потянет..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
посмотри на это и скажи во что я могу пойти "поиграть" - Acer Aspire 1810TZ
Не знаю, что это за надпись, но я сейчас играю в Маджести, думаю, и у тебя потянет..
Комментарии
доигрались
Инфляция и так имеется))
Но что то мне подсказывает, что...
Address
101 Redwood Shores Parkway,
Suite 400
Redwood City, CA 94065
Phone
650-590-7700
Fax
650-591-1211
вперед
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Так вот ты какая...легендарная машинка)
гы гы гы )
десть добродушных котиков
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах