test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый камень ужаса для ЧК

124

Комментарии

• zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2016
    polaris1986 написал: »
    там сказка хорошо недотягивает, все тестилось на синей пушке 61 левела.
    в данжике сказка дала 50к урона выжиганию, ужас 70к (но там уже помарочки могло без искр быть хотя я их специально не собирала.

флеггетос скорее всего как раз ползучкой дамажит - то есть под ним ползучка отжирает по 1кк. возможно несколько раз подряд... если кто сделает скрин - будет молодец.

короче хочешь заапать ползучую смерть юзай камни с дебафами а-ля ужас, фэйри.
    хочешь заапать ежедневки, упрек - сказка
    выжигание - ужас.

думаю надо будет куда-то задеть сказку...
    вот у меня вопрос как у тебя духи с ужасом набили больше чем со сказкой? скрины случайно не перепутаны?
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    они просто не кританули)

lpwxd570hkc2.jpg

они просто не кританули)

мораль сей басни такова - ставь аст и тести под свою ротацию и стиль игры) у меня духи жертвоприношения наваливали в 2 раза больше, примерно, со сказкой, чем с ужасом при шк 100проц, так что суть осталась та же: оба камня имеют право на жизню (на соул итере конично же)
    Post edited by zorger423 on
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    по духам с ужасом - макс 16 461
    с ужасом 16 684

смешно да.

сказка - 11 968 в среднем крит в 74%
    ужас - 11 792 в среднем крит 100%

lpwxd570hkc2.jpg

• apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Чёт намудрили))) бери на АСТ целый проход данжа, желательно невер) Там и паки и боссы норм. 12 ужас в вестнике заходил лучше сказки, я сам тестил, вероятность крита в районе 95%. Осквернитель должен при ШК под 100 выдавать гораздо больший % урона чем на сказке у пожирателя. Сделку могла бы и до кражи спамить, чтобы откатывалась))). Хотя по мне огненная стрела и откатывается быстро и получше кражи будет. Но это только ИМХО. Тем более если гоняешь с клиром и стражем откаты скиллов шустрые. Что позволит твоему чк с артом клира постоянно висеть с ОД да и искры заливают постоянно его от пачки до пачки.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    я для себя лично сделала выводы.

1) да, с ужасом я могу дамажить немного больше с боевых а-ля выжигание, пламя
    2) да, со сказкой я тоже дамажу.

что с ужасом можно выбить 1,5лям, что со сказкой с чуть большими бафами выбиваются те же 1,5 лям. так зачем платить больше?

lpwxd570hkc2.jpg

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    arheliya написал: »
    то есть чем больше ты бегаешь вокруг и меньше пользуешься прочими бонусами урона (а-ля сломленный дух, командир, призыв) - тем более профитен камень фэйри.

и чем больше ты уделяешь внимание крит урону - тем больше профитна сказка.

Шта?..
    chemodan007 написал: »
    Тут важно знать, а точно ли фэйри дает 18% с исходящего урона, а не с базового. +18% от урона моба, тут тоже механику нужно уточнить, 18% от урона по кому - по всем или только по владельцу камня?)

Точно 18%, как баф, только для владельца (как и дебаф моба только для владельца, если ничего не поменяли за последние модуля 2). Прирост можешь на ауре отваги посмотреть - самый простой способ.

Сейчас перечитал описание. "Вы наносите 18% урона вашего оружия". Так он урон апает на 18% или все-таки по описанию работает?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Он наносит 18% урона оружием дополнительно к апу на 18% урона, надо жи до конца читать типа...
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    Он наносит 18% урона оружием дополнительно к апу на 18% урона, надо жи до конца читать типа...

т.е. чтобы получить баф 18%, нужно заюзать боевое и моб должен ударить меня?

upd
    все нашел, где подробно написано
    arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/161411/volshebnyy-kamen-prikosnoveniya-feyri
    Эмм. Наткнулся на евро.
    First of all, Vorpal increases Critical Hits' Severity by 50%, not adds 50% Critical Severity.

Сказка только на удары работает, а не на весь урон?
    Post edited by chemodan007 on
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    Эмм. Наткнулся на евро.
    First of all, Vorpal increases Critical Hits' Severity by 50%, not adds 50% Critical Severity.

"обратите внимание: сказка увеличивает на 50% ваш критический урон, она не увеличивает шанс крита. "
    сказка работает на весь крит урон всех ваших скиллов. ужас - только на боевые, а вот молния - только на удары
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.

что с ужасом можно выбить 1,5лям, что со сказкой с чуть большими бафами выбиваются те же 1,5 лям. так зачем платить больше?

ого а я думал я один не кричу што ужас емба на пожирателя)) ну а по сути под стиль игры подбирать надо, с ужасом мона забить на од вообще, хотя в то же время тактик в пати станет бесполезным...вот если бы что намудровали с тираничкой вернули бы или сделали хоть норм баф +20 проц сверху, ужас бы зашел сполна, а так я хз что на этот класс мона влепить что бы он начал дамагать
    Post edited by zorger423 on
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    zorger423 написал: »
    а так я хз что на этот класс мона влепить что бы он начал дамагать
    Билд и руки? Кайрик, Фрау, Эш и Мамаша тебе в помощь. Они дамажат как берсы.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    а так я хз что на этот класс мона влепить что бы он начал дамагать
    Билд и руки? Кайрик, Фрау, Эш и Мамаша тебе в помощь. Они дамажат как берсы.

зачем мне дамажить как берсы, я хочу дамажить больше чем берсы)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    я хочу дамажить больше чем берсы)
    Это тебе к Лиссаре на евро форум уже.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    лилит забыл) она дамажит, как все эти ребята вместе) (ну перегнул чуток)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
    :D А мне 2 дня подрят криворукие берсы попадались :p с 2,6 оуп я берсов 3,1 передомаживал :D Пару раз аж в 2 раза :D
    Может не в тему, но... у меня пухи без камня были, а тут за випку камень молний выпал, так не знаю вставлять или продать, а то випка совсем не отбилась, одна фигня выпадает. а тут хоть 200к аб.
    sinchge#5994 написал: »
    Может не в тему, но... у меня пухи без камня были, а тут за випку камень молний выпал, так не знаю вставлять или продать, а то випка совсем не отбилась, одна фигня выпадает. а тут хоть 200к аб.
    Если онли ПВЕ - то смело можешь продавать.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Я на фоне Эша бездамажное чмо ) Нету соведя, нету 3 шмоток нового сета. Так что все вопросы к нему :)
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Да и уж речь зошла. Пробывал руку менять на сделку, правда рука на 4 прокачана, а сделка на 3, но профита не увидел, домаг наоборот просел. Рукой я почти без отката бью, проклятия на всех вешаю, а сделка, как то разово, ну и отхилит, мне вроде особо отхил и ненужен, вампирки хватает. Вроде кража ниче, но бесит, что пока она кастуется делать ничего нильзя, только ходишь и подгадываешь ее под большую толпу мобов подставить. А еще весело, я когда статы перекидывал на упрек только 3 кинул, только вчера заметил, уже что не нужно до 4 начал качать, а основное умение на 3 :D Вот и пришел я обратно к ротации с которой начал играть :| да и на шарандар я с клинками хожу, бе-бе-бе.
    А теперь цыфры: схватка - престолы: домаг от 16кк до 29кк в зависимости от пати и гарантированное 1,2 место по домагу при условии, что не лагало(а это с моим Ростелкомом частое явление), может рендом подбирает так, но хз. Правда я еще бегаю быстро :) у меня простой холявный усилитель (миниаппарат гонда, по-моему называется), т.е. нет соединялок, и камни 7 и арты фиол(светильник, маска, луковский и чкашный) и сета нет, а салянка и скакун халявный синий(рыцарский) и пухи синие без камней и что тогда плакать, что чк не домажит???? Ладно это я так хвалюсь, но серьезно, чк играть можно инужно, правда в данжи все равно плохо берут :D
    sinchge#5994 написал: »
    Если онли ПВЕ - то смело можешь продавать.

Ок спасибо:)
    nanoartel написал: »
    лилит забыл)
    Перечислил всех, кто при мне писал что то в духе,, я дамажу "/линковал скриншоты.
    Если начать перечислять всех героев слухов ( арн, жарю кур, молочко, ведьма, лаки, кровожадная, голубоглазая и тд и тп) получится слишком длинный список.
    Вести издалека редко бывают верными
    Одна Эйрина радует глаз, когда пишет, что дамажит как хил. В такие моменты понимаю что не одинок.
    Сказка только на удары работает, а не на весь урон

только на удары которые пришлись критом. она не увеличивает урон соведя, ползучки и прочих некритующих механик.
    работает на боевые, свободные, ежедневные - не должна работать на такие штуки как сет лоста или предупреждении кавалерии что тм дамагает от крита.

ого а я думал я один не кричу што ужас емба на пожирателя)) ну а по сути под стиль игры подбирать надо, с ужасом мона забить на од вообще, хотя в то же время тактик в пати станет бесполезным...вот если бы что намудровали с тираничкой вернули бы или сделали хоть норм баф +20 проц сверху, ужас бы зашел сполна, а так я хз что на этот класс мона влепить что бы он начал дамагать

мы ведь про новый ужас, дебаф на нем итак норм.

lpwxd570hkc2.jpg

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    noorian написал: »
    Эмм. Наткнулся на евро.

"обратите внимание: сказка увеличивает на 50% ваш критический урон, она не увеличивает шанс крита. "
    сказка работает на весь крит урон всех ваших скиллов. ужас - только на боевые, а вот молния - только на удары
    Ты вообще с переводом не угадал ни разу.
    Сказка увеличивает силу критического удара на 50 процентных пунктов, а не добавляет 50% силы критического удара.
    То естьсо сказкой 10+уровня имея 75% базовой прибавки критического урона получаем 75%+50%=125%,
    а не 75%*1,5=112,5.
    nanoartel написал: »
    лилит забыл)
    Перечислил всех, кто при мне писал что то в духе,, я дамажу "/линковал скриншоты.
    Если начать перечислять всех героев слухов ( арн, жарю кур, молочко, ведьма, лаки, кровожадная, голубоглазая и тд и тп) получится слишком длинный список.
    Вести издалека редко бывают верными
    Одна Эйрина радует глаз, когда пишет, что дамажит как хил. В такие моменты понимаю что не одинок.

читала твой статус, решила передать, что берс умеет бафать меткой на БП и боевой яростью как минимум, так что бафаешь ты ну, немномножко лучше берса :D

lpwxd570hkc2.jpg

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    parovozik86 написал: »
    noorian написал: »
    Эмм. Наткнулся на евро.

Ты вообще с переводом не угадал ни разу.
    Сказка увеличивает силу критического удара на 50 процентных пунктов, а не добавляет 50% силы критического удара.
    То естьсо сказкой 10+уровня имея 75% базовой прибавки критического урона получаем 75%+50%=125%,
    а не 75%*1,5=112,5.

таки я не пойму кто из нас нерусь? я таки вам написал на, а это +, если шо було всехда
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • melasov13melasov13 Публикаций: 28 Новичок
    люди кто то из вас критовал тираничкой более 2кк дамага по 3м целям на новых данжах (штурм, клык)????
    melasov13 написал: »
    люди кто то из вас критовал тираничкой более 2кк дамага по 3м целям на новых данжах (штурм, клык)????
    Никто.
    Это НИВАЗМОЖНА111.
    Потому как критует только сама курса при наложении (то есть максимум по 1 цели) . Распределение урона от жертвы тиранки не критует ( что логично и правильно).
    P. S По одной цели 2 кк критом самой тиранки вполне реально, тем более на штурме под 3-4 саппортами.
    Для примера лог Клыка с евро.
    FBI_lys_dps.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    кстати говоря.....кто нить уже тестил какие камни профитны для новых пух?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »
    кстати говоря.....кто нить уже тестил какие камни профитны для новых пух?

Камень вспышки лидирует :smiley: Как смена пух повлияет на профитность камня? оО Там нет никакого супер-бонуса типа +100% к крит урону.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.