test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нужно ли ограничить доступ прокаченных высокоуровневых игроков к низкоуровневым данжам?

14567810»

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Да
    тык на валиндре к слове тоже частенько бегут вперед и собирают все)) и потом ошалевшие новички встать на костре не могут ибо их сразу ложат заспаунившиеся мобы)) или "бегун" падает под собранной толпой пока там танк и хил 1 моба бьют и линяет так как его не поддержали в раше)) но пока на вале есть артефакт который можно фармить бугать будут именно так. а в лоуданжах фармить 2к аб аж не смешно.

как-т овидела даже на лосте - бежишь вперед до второго костра (там где уже к скорпам), перед костром сворачиваешь чуть в сторону (на другой путь) - мобы которые тебя преследовали - возвращаются на места - бьешь 1 пачку перед скорпами и все). но так только 1 раз видел пробег)).

lpwxd570hkc2.jpg

• rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний
    Нет
    polaris1986 написал: »
    тык на валиндре к слове тоже частенько бегут вперед и собирают все)) и потом ошалевшие новички встать на костре не могут ибо их сразу ложат заспаунившиеся мобы)) или "бегун" падает под собранной толпой пока там танк и хил 1 моба бьют и линяет так как его не поддержали в раше)) но пока на вале есть артефакт который можно фармить бугать будут именно так. а в лоуданжах фармить 2к аб аж не смешно.

как-т овидела даже на лосте - бежишь вперед до второго костра (там где уже к скорпам), перед костром сворачиваешь чуть в сторону (на другой путь) - мобы которые тебя преследовали - возвращаются на места - бьешь 1 пачку перед скорпами и все). но так только 1 раз видел пробег)).
    Валиндра, арт, он существует? А в толпу надо влетать аккуратно, а в идеале не ходить рандомом.
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
  • rediskka#3906 rediskka Публикаций: 14 Новичок
    Нет
    По Башне плащей основным давно не бегаю, но все равно проголосовала "нет", потому как помню, как бегала едва вылупившимся палом хвостиком за высокоуровневыми персами, расчищавшими дорогу одним своим видом. Эффект утенка.
    oberon#6960 написал: »
    Когда я проходила хилом паука в первый раз на 50 уровне, у меня была такая же ситуация - плут с палом быстро пробежали данж

Пал быстро пробежал? Сама играю палом. Меня даже черепаха обгонит. Поэтому не понимаю, как можно было не поспевать за палом. Хотела бы я посмотреть на того пала. Откуда у него лошадиная скорость.
    Вот плутов не люблю. Не раз сталкивалась с тем, как они в невидимости пробегают данж, оставляя всех врагов сопартийцам, а потом стоят и курят у дверей.
    По Валиндре.
    Недавно ходила к ней в гости с группой за 2 К. Все умерли по два раза. Не хватало дамага на вынос спауна. С 1600 там делать нечего.
    Да
    как бегала едва вылупившимся палом хвостиком за высокоуровневыми персами, расчищавшими дорогу одним своим видом. Эффект утенка.

и это по-твоему хорошо?
    Недавно ходила к ней в гости с группой за 2 К. Все умерли по два раза. Не хватало дамага на вынос спауна. С 1600 там делать нечего.

по 2 раза очень мало, мы когда быди нубами там по раз 8 умирали. И Валя проходится БЕЗ СПАУНА мобов, вылезающие грибы можно закрывать, для этого группа делит сегменты и каждый закрыват по 3 гриба. хил обычно стоит на стреме.

пати из клирика, паладинчика, берсерка, мага фаера скажем или ЧК должна вынести валю на 1600, основная проблема малооупных персонажей - нехватка проникающего, у них обычно либо проник есть либо могучка.

lpwxd570hkc2.jpg

• rediskka#3906 rediskka Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано ноября 2016
    Нет
    и это по-твоему хорошо?

Почему нет? Данж проходной. Его основная цель: 1. обучение для новичков и 2. быстрый фарм аб для продвинутых игроков, но еще не прокачавшихся до нормального оупа.

По Валиндре - грибы не закрывали. Что согласна, было глупо. Видимо, надеялись успеть Валю убить до того, как станет жарко. В итоге получилось, но с третьей попытки.
    Да
    Почему нет? Данж проходной. Его основная цель: 1. обучение для новичков и 2. быстрый фарм аб для продвинутых игроков, но еще не прокачавшихся до нормального оупа.

Данжи для игроков 10-68 уровня, под ИХ уровень. он не просто проходной. он даже необязательный скажем так, за него дают опыт и ачивку в лучшем случае, скажем так. это раньше он был обучающим для клириков и танков, когда пати там даже иногда падала. Если тебе данжик - чисто пробежать (даже не задумываясь надо тебе это или нет) - ТО МОЖЕШЬ ЕГО ДАЖЕ НЕ БЕГАТЬ, ЗНАЕШЬ? потом такие уникумы на лосте шифтоватся не могут.

касательно 70+ игроков мое мнение не изменилось - получил 70 лвл шуруй прямить руки в норм данжах.

lpwxd570hkc2.jpg

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Нет
    Тот, кто напишет, что ни разу не бегал по низкоуровнему данжу для быстрого фарма АБ, после получения 70го, 100% слукавит.

Про данжи по сюжету - тут согласен, что первый раз попадая в данж, подбор должен идти по уровню игрока.
    Но, при походе в данж через очередь, тут все пусть остается как есть.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Нет
    drrrako написал: »
    Тот, кто напишет, что ни разу не бегал по низкоуровнему данжу для быстрого фарма АБ, после получения 70го, 100% слукавит.

Уже бегала. Вчера. Ну а куда деваться, если 2хАА идёт? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Нет
    leokene2 написал: »

Аналогично. Но в Башню бегаю твинами малышами, а теми, кто 70, бегаю на Паука.
    ИМХО, мне там удобнее))
    И да, "малышам" в пути помогаю, а вот где-то про плутов писали, что в инвизе пробегают данж и стоят потом ждут , как теперь уже не 3, а два персонажа до ковыряют мобов и придут.
    У меня один вопрос: "¿Por qué?" )))))
    Да
    я тут не успела еженедельные задания сделать, а они про то чтобы бегать в башню плащей.

lpwxd570hkc2.jpg

Нет

Аналогично. Но в Башню бегаю твинами малышами, а теми, кто 70, бегаю на Паука.
    ИМХО, мне там удобнее))
    И да, "малышам" в пути помогаю, а вот где-то про плутов писали, что в инвизе пробегают данж и стоят потом ждут , как теперь уже не 3, а два персонажа до ковыряют мобов и придут.
    У меня один вопрос: "¿Por qué?" )))))

Я про паука. =) Малыши не отставали ни разу =)
    я тут не успела еженедельные задания сделать, а они про то чтобы бегать в башню плащей.

Еженедельки занимают намного больше времени, как оказалось. И да, я вчера только Биггрина всеми пробежала.
    Итого - проход Биггрина 13500 с бонусом, проход паука за то же время, если не быстрее - 16300. Так что.... =)

Выпилят эту возможность, я думаю. Или уберут доступ или аа понизят. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Да
    Малыши не отставали ни разу =)

ахаха, ты уверена что это малыши, а не твины? новичка всегда легко вычислить в пати - он занимается фигней)

как это 13500 с биггрина? мне за один проход дают 9к только.
    + как оказалось у большинства твинков вобще кампании не открыты и ежедневного квеста нет пока 3 квеста не выполнишь))) но так то на будущее думаю легче пробежать основой все еженедельки по быстрому, чем твином минут 5 ковырять защиту портала... твинками можно кольцо, шарандар бегать, на остальное забить, дольше убивать и можно вайпнутся (ну у меня так, персы около 1200-2000 оУП есть))) при том есть 2-3 перса со всеми еженедельками (кроме бафомета, баф только на ЧК), на ханте ещё шарандар и кольцо (ДЛВ не начинала оказывается), кстати по-моему заметно лука апнули (вероятно за счет увеличения урона на пушках).

lpwxd570hkc2.jpg

Нет
    Малыши не отставали ни разу =)

ахаха, ты уверена что это малыши, а не твины? новичка всегда легко вычислить в пати - он занимается фигней)
    Я спецом осматривала. =) Без ги, и зелёно-синие - новички, я думаю. :) Ну, 5% что это твины были.
    как это 13500 с биггрина? мне за один проход дают 9к только.
    Я ж написала с бонусом к АА за молитвы. А без него 9k само собой.
    + как оказалось у большинства твинков вобще кампании не открыты и ежедневного квеста нет пока 3 квеста не выполнишь))) но так то на будущее думаю легче пробежать основой все еженедельки по быстрому, чем твином минут 5 ковырять защиту портала... твинками можно кольцо, шарандар бегать, на остальное забить, дольше убивать и можно вайпнутся (ну у меня так, персы около 1200-2000 оУП есть))) при том есть 2-3 перса со всеми еженедельками (кроме бафомета, баф только на ЧК), на ханте ещё шарандар и кольцо (ДЛВ не начинала оказывается), кстати по-моему заметно лука апнули (вероятно за счет увеличения урона на пушках).
    У меня бафомет тоже только на обеих ЧК =)
    У кого-то из твинов открыт портал, но закрыт Биггрин, и наоборот. =)
    Поэтому и говорю, что паука детского бегать ими профитнее в разы) Пробежал пару раз, и не важно какой там оуп и что из кампаний открыто))

Лука апнули знатно, я месяц назад бурей 2,1 в защите портала могла сдохнуть, потому что не успевала расстрелять :D Щас они не успевают добежать прст)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Нет
    Лука апнули знатно, я месяц назад бурей 2,1 в защите портала могла сдохнуть, потому что не успевала расстрелять :D Щас они не успевают добежать прст)))

И какой-же скил в дальней стойке так апнули?
    Нет
    chemodan007 написал: »

И какой-же скил в дальней стойке так апнули?
    кстати по-моему заметно лука апнули (вероятно за счет увеличения урона на пушках).
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Да
    лукам апнули урон оружием на пушках вроде как. че там в дальнем не знаю, у меня мили по глупости, я им вобще не дамажила, а щас фых фых и усё готово.

может на капе и не так заметно там что с апом что без пару выстрелов и нет ничего.

lpwxd570hkc2.jpg

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Нет
    Лукам апнули всего 2к стат в сумме, это мог+крит+вс, что практически незаметно. Урон оружия остался прежним.
    Причем апнули всем классам, а не только лукам.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Да
    лукам апнули урон оружием на пушках вроде как. че там в дальнем не знаю, у меня мили по глупости, я им вобще не дамажила, а щас фых фых и усё готово.

может на капе и не так заметно там что с апом что без пару выстрелов и нет ничего.

Ога, вроде как.. Ничего там не изменилось.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Да
    Изменилось. У меня лук в законсервированом состоянии и ничего в него не вливалось и не выливалось.
    А стойте с менила кольцо жестокости на силы, вынула кольцо на крит из спутника и возможно что-то ещё.
    пушка зла одна фиол, другая синяя. лук что-то около 2.3

lpwxd570hkc2.jpg

Да
    ну я не знаю что там, но я заметила.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Да
    Изменилось. У меня лук в законсервированом состоянии и ничего в него не вливалось и не выливалось.
    А стойте с менила кольцо жестокости на силы, вынула кольцо на крит из спутника и возможно что-то ещё.
    пушка зла одна фиол, другая синяя. лук что-то около 2.3

Мне вот напомнило.. Из всех моих полуголых твинов играть проще всего, да он и дамажит лучше всех - ЧК. А то все говорят, что ЧК занерфили, ничего подобного! Циклопы в хранилище магии разлетаются только так.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Нет
    Кто говорит, что чк занерфили? >:) Ничего подобного, у кого илена не было, для того ничо не изменилось.
    P.S. Бурей в хранилище магии циклопов с одного выстрела выношу. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vadimtimvadimtim Публикаций: 6 Новичок
    Нет
    Надо дискриптор запомнить, а то пойдет в Невер и опять ныть будет что пати вместе с ним не бежит и на шарах не подымает:) Буду ряддом бегать и молиться, чтоб токо шифтовался и не падал.
  • mandrake#9558 mandrake Публикаций: 126 Хранитель знаний
    Нет
    Нет, т.к. для нуба даже башня это ад
    Да
    @mandrake#9558

Астановись.

lpwxd570hkc2.jpg

• el1#1815 el1 Публикаций: 67 Искатель приключений
    А просто две очереди сделать- для игроков до 70 уровня и 70 уровня - нереально?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Нет
    el1#1815 написал: »

Никогда не понимал в онлайн играх ребят которые проходят нубский контент с особыми извращениями.
    Сколько помню целью всегда было выбраться побыстрее на кап и нагибать всех.
    Ну или же держаться на одном уровне при этом максимально вкладывая в своего перса, чтобы гнобить тех кто на твоем уровне.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • odinochka000odinochka000 Публикаций: 152 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    el1#1815 написал: »

Никогда не понимал в онлайн играх ребят которые проходят нубский контент с особыми извращениями.
    Ну или же держаться на одном уровне при этом максимально вкладывая в своего перса, чтобы гнобить тех кто на твоем уровне.
    Пока не начали резать заработок АБ шек, мало кто занимался нубскими данжами :), и это все знают, другое дело что для 70 го уровня сделали бы прохождение этих данжей соло, и быстрее и нервы никто тебе не трепает.

Да
    другое дело что для 70 го уровня сделали бы прохождение этих данжей соло, и быстрее и нервы никто тебе не трепает.

другое дело что это данжики до 60 левела и 70тникам итам делать нечего. абсолютно. они не для них просто.

а потом рассказывают, что баланса нет, мелких бьют, данжей под 3-4к ОУП нет. Печаль в общем.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    10 страниц... кто-то туда еще ходит? задроты? пусть малыши ходят, 10 сраниц стифы, 7 к аб... вы смеетесь?
    идет самый козырный ивент за 3 года, маунты фиол по 500, спутники по 30, камни на халяву, че ныть-то?
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.