Господа ханты рдд, посмотрите на мои потуги игры за верхнюю ветку, и если возможно ответьте-правильная ли у меня комбинация скилов, да и сами они верные? И вообще, что неправильно у меня. Билд со средней веткой, с гамбитом. Заранее спасибо https://youtube.com/watch?v=HG4R7NOoDTw&feature=youtu.be Оуп 2.5, 12,10,9 соединение.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
А то гуманитарии не догадываются, куда двоеточие поставить...
Я бы в данной ситуации использовал раскол вместо куста. Или связуйку... И прицельный для отката.
А то гуманитарии не догадываются, куда двоеточие поставить...
Я бы в данной ситуации использовал раскол вместо куста. Или связуйку... И прицельный для отката.
,
нее в его ситуации раскол побоку каст долгий. в данной ситуации можно былоб убрать колючку и вместо нее опутывалку,
раз он с гамбитом то ветер неплохо отдамажит
В шапке темы написано, что осторожная атака имеет для каждого ударившего свой кд. Это правда так? Я вот на тиамат вешал, но почему-то цифры супер часто вылетать не стали.
В шапке темы написано, что осторожная атака имеет для каждого ударившего свой кд. Это правда так? Я вот на тиамат вешал, но почему-то цифры супер часто вылетать не стали.
Имеемт. Циферки "сливаются" в одну большую
(правда не обращал внимание в логе они идут отдельно или нет)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В логе конечно отдельно. Иначе АСТ выдавал бы полный бред. Да и в ГУЕ они сначала выскакивают отдельно, а сливаются только потом. Некоторые РДД этого не замечают и радуются настаканному криту по 4.5 ляма
В логе конечно отдельно. Иначе АСТ выдавал бы полный бред. Да и в ГУЕ они сначала выскакивают отдельно, а сливаются только потом. Некоторые РДД этого не замечают и радуются настаканному криту по 4.5 ляма
есть такое а потом смотришь акт и радость убегает)))
Один рыжий пет в слотах персонажа(не в инвентаре ) есть . Есть и легендарный бонус. Расчет идет от параметров призванного пета, даже если рыжий пет совсем другой и не призван.
А его уже можно восстановить? Там вроде хрени с дейликов по 40 на каждую получаются только по 3 в сутки? Мб они, конечно, падают с бутылок или потом будут давать больше, но врят ли его кто-то уже сделал.
А его уже можно восстановить? Там вроде хрени с дейликов по 40 на каждую получаются только по 3 в сутки? Мб они, конечно, падают с бутылок или потом будут давать больше, но врят ли его кто-то уже сделал.
не, не падают... и привязаны, так что не купить... поэтому крабить дейлики 2 недели надо на одну руку тока... и потом ишшо на оффхенд..
не, не падают... и привязаны, так что не купить... поэтому крабить дейлики 2 недели надо на одну руку тока... и потом ишшо на оффхенд..
чемодан просьба если у тя есть данные по твоему дамагу за последние 2 недели посмотри пожалуйста не было ли провалов в дамаге примерно на 2 лямя по акту
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Блин, проверяй ссылки после того как вставил
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
нее в его ситуации раскол побоку каст долгий. в данной ситуации можно былоб убрать колючку и вместо нее опутывалку,
раз он с гамбитом то ветер неплохо отдамажит
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Имеемт. Циферки "сливаются" в одну большую
(правда не обращал внимание в логе они идут отдельно или нет)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
есть такое а потом смотришь акт и радость убегает)))
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
если один рыжий, но он не активный. Легендарный бонус идет от него или от того который активный?
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
сорри я имел в виду от призваного
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
....I'll be back.....
короче увидим мы их не скоро((
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
есть же тема,ты хоть на шапку смотрел?
theWolves
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx