test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лучшая ветка навыков?

lenfis#8531 lenfis Публикаций: 5 Новичок
отредактировано ноября 2016 Раздел: Одинокая башня

Лучшая ветка навыков? 90 проголосовало

Ярость
56%
demodesignteoretadrium1skshadsereganomer1scandinordishspectrbloodfenuiksvrikolakosgrommulsilverletmrbanan2012nephritemdigorkr01alfalomkomar271fgkoppparovozik86bybalex#1980loki#7473 51 проголосовало
Проклятье
24%
dzirt198989cryneganomie123xawgustxsand140986neverjohnna6er1yviever23rfc52hecmodan1989sh1d0hvilburmotor141triruki22mafasuil#4312gebriel#7304lenfis#8531zorgana#7079punkofdeadsazabi4 22 проголосовало
Соблазн
18%
evanengellpharaonzarheliyarestendxpert77x4orangenooriantimevoxxauladh#1392guardian#1020magoichi#5955haruke#5421leka#8558arfardikremidalthanatos#4277sell100#1503 17 проголосовало
«1

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    Проклятье
    проклятье канеш
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    проклятый соблазн
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Проклятье
    Как я сюда попал??))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    sand140986 написал: »
    Как я сюда попал??))
    У тебя бывают приступы лунатизма, и на подсознательном уровне ты всегда хотел быть чорным магом. Не знал что ли?
    Шутка.
    Просто стал жертвой экспериментов Аззмарка.
    azzmark написал: »
    Хм, у ЧК есть скил "вампирские объятья" и "проклятый укус" и если Волк Чк обнимает и покусает печенку, станет ли она Волком со временем, и Волком ЧК ?
    Теперь ты знаешь что делать.
    hasrisen.jpg
    Времени тебе до следующего полнолуния.
    Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Ярость
    sand140986 написал: »
    Как я сюда попал??))

заблудился?)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Ярость
    я так понял опрос в свете событий грядущих: фиксов бесчеловечных? Ну на счет этого: в далеком м5 помню гайд листал, где была фраза "Тираничку порезали но мы все равно будем ее использовать, ибо нечего бош", то же самое мона было сказать и в начале м10. Собсна и в выборе ветки в пве (с пвп то все прозрачно) в теории если уже заменять ее чем то то мона спекнуть в проклятье и юзать проклятые души по сути баф кукляхи на 20проц урона и некоторое аое вешающее малую проклю конично не имба но но, ну или недохилять в соблазнителе, минус то что души работают в рендже мили потому взять руку порчи + души + клинки вроде мона и не помереть сразу...
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    опять этот со своим бессмысленным голосованием
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Автору темы ничего не брать. Чернокнижник очень тяжелый класс и требует интеллекта.
    Выбирай ветку разрушителя.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    Соблазн
    не знаю - не знаю, мне соблазн хорошо зашел, я соло делаю многие героики, ощутимая разница , я в ярости и проклятье их не мог соло делать, при учете что тогда был лучше одет , чем сейчас. правда урона все таки меньше чем в ярости, но с кукловодом могу еще побороться за место в табличке
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    Проклятье
    чтоль тож соблазнится.....так сказать проверить на себе....
    Соблазн
    mafasuil#4312 написал: »

так проверь, все равно ничего не теряешь, если у тебя тест работает - проверь на тесте. если хочешь - скину свой билд, в котором сейчас бегаю, потом я его немного менять буду ну это потом , сейчас он мне такой нужен, ну и камень бронзы напяль, я вообще локу на саппорт сделал
  • sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Народ! Набрал арк поинты и купил випку, а еще дали ячейку на еще одного перса. Очень хочу запилить еще одного чк, но уже не в ярости. Что посоветуете, проклятье или соблазн. Если не сложно, то с оргументами и вообще "+" если билд кто нибудь кинет, заодно обсудили бы
  • sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Кстати тестил вчера атакующего пета без соединялок (архонт огня - фиол) на схватке(престол), домаг выдал примерно такой же, что и с усилителем, вывод если будут соединялки усилитель по-любому побоку.
    Соблазн
    ну вот такой билд12093703.jpg фиты поставлены на вампиризм, тк его у меня пока мало, в дальнейшем собираюсь сменить из героика
    убрать очки в руку и ногу ( быстро и долго бегать нам нужно, а увеличенный отхил при 30% намного полезней -10% к откату умений, (толку чуть а очки потрачены, лучше восстановлением сил добрать) ауру вампиризма буду перекидывать скорее всего на бег, опять же клинки режут урон только для нас, если бы для всех резали, я бы их вкачал. разлом душ - ну он более профитен, чем то что осталось, хорошо идут од на толпе, особенно соло( на всех под табом кидаем упрек, заливка од становится бесконечной,) ну сделка как обычно - на самого жирного. далее под колонной кидать врата - милое дело, если кританут - бывает с целыми хп на героиках сгорают мобы. опять же под колонной кинутые доты и флеготс выжигают все и вся. пати на драконах - вот прям заметно стало после взятого фита на колонну ( тут самое главное научить в нее вставать) драконы начинают гореть в адском пламени:) ну а так я вот геры - многие прохожу соло, пок не смог только слаадов пройти ( сильно много их нападает и все таки шот наносят, сам я такое удержать не могу) ну и большие геры в крепости пока сам не могу, тупо урона не хватает, ну и как лолодин тоже под ударом не могу стоять
    Проклятье
    noorian написал: »

так проверь, все равно ничего не теряешь, если у тебя тест работает - проверь на тесте. если хочешь - скину свой билд, в котором сейчас бегаю, потом я его немного менять буду ну это потом , сейчас он мне такой нужен, ну и камень бронзы напяль, я вообще локу на саппорт сделал

теста нету так что всё проверять на основе придётся
    Соблазн

теста нету так что всё проверять на основе придётся

у тебя тоже хрюша стоит что ли? Оо не один я некрофил:))
    ну тоды смотри - как я уже сказал, у меня навыки на вампирзм вкинуты, тк у меня вампирки мало, если у тебя родной вампирки 50% есть то навыки можешь не кидать в вампиризм, а вкинуть в более нужные, которые я обозначил, но так смотри сам:)
    Соблазн
    ну вот в принципе получил 70 левел, мой оуп 2.0 за счет камней драконов квартирмейстеров и фей. первый поход на схватку. ребята все выше 3.0 берс и маг 3.4.12060000.jpg
    ах да забыл - я еще из - за лагов первый раунд убитый провалялся:)
  • uladh#1392 uladh Публикаций: 117 Хранитель знаний
    Соблазн
    sinchge#5994 написал: »
    Народ! Набрал арк поинты и купил випку, а еще дали ячейку на еще одного перса. Очень хочу запилить еще одного чк, но уже не в ярости. Что посоветуете, проклятье или соблазн. Если не сложно, то с оргументами и вообще "+" если билд кто нибудь кинет, заодно обсудили бы

соблазн в вестнике
    Хилит покруче клирика и даже хило-пала в свете (на эпик-пауке я выдал 33 млн. отхила, при том что клирик всего 8 млн. были без танка. Я еще и танковал). Это пока что с 50% вампиризма и эффективностью в 119%. Из петов - медвежонок.
    Баффы группе и дебафф врагов на урон. Взял также фит в проклятье для колонны могущества.
    Урон средний, но выживаемость на уровне.
    Соблазн
    uladh#1392 написал: »
    sinchge#5994 написал: »

соблазн в вестнике
    Хилит покруче клирика и даже хило-пала в свете (на эпик-пауке я выдал 33 млн. отхила, при том что клирик всего 8 млн. были без танка. Я еще и танковал). Это пока что с 50% вампиризма и эффективностью в 119%. Из петов - медвежонок.
    Баффы группе и дебафф врагов на урон. Взял также фит в проклятье для колонны могущества.
    Урон средний, но выживаемость на уровне.

это становится менстримом:) я тоже вчера эпик паука танковал , так эти .... еще меня учить начали, как играть , одни дд, клир и я , клир на бафах, ни щита, ни хила не ставит, потом плюнул, пустил клира первым ( после того как 15 раз упал) и уже их отхиливал, так еще и благодарить они его начали за крутой отхил, а нахилил я в 5 раз больше чем клир, впервые было обидно:) сегодня с клиром оркуса мочили на пару, тк от шотов я не могу спасти, а клирики ниже своего достоинства считают спасать от шота, потому страж и берс у нас быстро упали
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    тык мы ещё не разобрались кто лучше то вестник или пожиратель.

lpwxd570hkc2.jpg

Соблазн
    polaris1986 написал: »

для чего? для соблазна - вестник, пока ты там в пожирателе искры налупцуешь, да и в пожере дамаг в основном единоразовый, в вестнике больше дотов, что профитней для постоянного отхила, для взрывного отхила на фул хп - стрела, убийственное или врата идут хорошо, для постоянного - доты. в пожере все таки с его выжиганиями соблазн не так профитен, если только не получится спамиить архонтов для отхила
    Архонты, кстати, там что-то апают, хп-пулл, если правильно помню патч-ноут. Возможно всей группе.

Ярость

та там каждая жаба свое болотце так сказать
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Соблазн
    warravana написал: »
    Архонты, кстати, там что-то апают, хп-пулл, если правильно помню патч-ноут. Возможно всей группе.

должны апать, как и кукла, в последний раз на пожере ничего этого не работало
    zorger423 написал: »

та там каждая жаба свое болотце так сказать

просто наконец - то есть выбор среди двух парагонов, и да - там каждая лягуха свое болото:), опять же мне в вестнике больше нравится его сродство с проклятьями - один раз повесил и забыл:)
    должны апать, как и кукла, в последний раз на пожере ничего этого не работало

Ну вот, еще пара шляп сломанных. Не, я понимаю, когда пара вещей у класса не пашет, но когда пашет пара вещей, а остальное сломано, а класс еще и нерфят в хлам, это, извините, напрягает. Нет. Не напрягает. Бесит до истерики.

в дальнейшем собираюсь сменить из героика
    убрать очки в руку и ногу ( быстро и долго бегать нам нужно, а увеличенный отхил при 30% намного полезней -10% к откату умений

этот отхил к тебе, а не от тебя, если я правильно понимаю.
    лучше вкинуть в крит шанс, при крите вампир повышается.

lpwxd570hkc2.jpg

че?

lpwxd570hkc2.jpg

Соблазн
    убрать очки в руку и ногу ( быстро и долго бегать нам нужно, а увеличенный отхил при 30% намного полезней -10% к откату умений

я в курсе, что это нам отхил, а кидать очки в крит шанс - ну фиг знает, 3 % крита можно шмотками, камнями, заплатками, дарами, (все равно дар на крит не идет в столбе с бонусом отхила или вампиризма) конями, знаками коней добрать, а вот вампиризм все таки сложнее набрать, чем крит. как бы на старом чк , я не заморачиваясь с критом - имел 45% шанса постоянных и более 50 в бою, тупо набрано шмотом было и дарами, даже камни и коней не трогал, там все на могучку было, и без пета с соединениями или усилителя

че?

да в навыках там было что - то такое, в ветке кукловода: если вкачать агро у куклы, то она при вызове должна давать +50% к хп , и архонты что - то подобное должны, но ни то, ни другое не работает нифига. зато нерфы - зажрались мы...
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

я в курсе, что это нам отхил, а кидать очки в крит шанс - ну фиг знает, 3 % крита можно шмотками, камнями, заплатками, дарами, (все равно дар на крит не идет в столбе с бонусом отхила или вампиризма) конями, знаками коней добрать, а вот вампиризм все таки сложнее набрать, чем крит. как бы на старом чк , я не заморачиваясь с критом - имел 45% шанса постоянных и более 50 в бою, тупо набрано шмотом было и дарами, даже камни и коней не трогал, там все на могучку было, и без пета с соединениями или усилителя

че?

да в навыках там было что - то такое, в ветке кукловода: если вкачать агро у куклы, то она при вызове должна давать +50% к хп , и архонты что - то подобное должны, но ни то, ни другое не работает нифига. зато нерфы - зажрались мы...

хп кукле... трудности перевода
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Соблазн
    nanoartel написал: »

че?

хп кукле... трудности перевода

проверил, точно, опять студентов пустили за переводы:) а по архонтам там что было7 а то не могу посмотреть у меня вестник все таки
Дискуссия закрыта.