Банка , я как бы и не скрываю , что вайнил на Кибера из-за использования хагерт таргета, но то что ты показал - это чистой воды клоунада)), не берусь судить может что то с ним и сделали, 2 месяца ч не играл, но при выходе сина из инвиза он ловил исправно и уж тем более давал неоспоримые преимущества при пвп 1 на 1 танк против танка.
Не планировал ближайшее время возвращение в игру, но данная публикация немного задела, так как словоблудие не мой конек, повторюсь, не спорю может с харт тагертом что то и сделали за это время, но раньше он работал исправно, ибо тестили и не один раз с разными классами.
Р.S. Если есть время , готов к тесту скажем в воскресенье 14.08.16. ,часов с 20.00 до 23.00 по МСК, если время устраивает, просьба отписаться в данной теме, если с харт тагертом что то сделали, я как основной вайнер, отпишусь, в данной теме, что он больше не пашет.
Пьер, ты прав. ХТ исправно ловил раньше плута в инвизе, да камера крутилась как бешанная, строго следуя за сином, да хоть на костер улети, но пока команду не снял, он Всегда нацелен на твою цель.
Банка , я как бы и не скрываю , что вайнил на Кибера из-за использования хагерт таргета, но то что ты показал - это чистой воды клоунада)), не берусь судить может что то с ним и сделали, 2 месяца ч не играл, но при выходе сина из инвиза он ловил исправно и уж тем более давал неоспоримые преимущества при пвп 1 на 1 танк против танка.
Не планировал ближайшее время возвращение в игру, но данная публикация немного задела, так как словоблудие не мой конек, повторюсь, не спорю может с харт тагертом что то и сделали за это время, но раньше он работал исправно, ибо тестили и не один раз с разными классами.
Р.S. Если есть время , готов к тесту скажем в воскресенье 14.08.16. ,часов с 20.00 до 23.00 по МСК, если время устраивает, просьба отписаться в данной теме, если с харт тагертом что то сделали, я как основной вайнер, отпишусь, в данной теме, что он больше не пашет.
Он и раньше так работал, сколько помню.
Кибер отлично крутит щитом, это факт. И не надо приписывать сюда всякие хардтаргеты...
Был хт на турнире, был, это прекрасно видно, тому кто в этой теме.
Пьер, ты прав. ХТ исправно ловил раньше плута в инвизе, да камера крутилась как бешанная, строго следуя за сином, да хоть на костер улети, но пока команду не снял, он Всегда нацелен на твою цель.
Черт я как будто в другую игру играю.Ловлю сина в хт он уходит в инвиз пару секунд он еще в таргете,но затем таргет слетает и упаси Боже если рядом кто то есть иначе таргет прилипнит к нему,даже если это союзник
Черт я как будто в другую игру играю.Ловлю сина в хт он уходит в инвиз пару секунд он еще в таргете,но затем таргет слетает и упаси Боже если рядом кто то есть иначе таргет прилипнит к нему,даже если это союзник
Может поменяли что то..раньше, месяца 3 назад, было именно так как я писал.
[/quote]Может поменяли что то..раньше, месяца 3 назад, было именно так как я писал.
[/quote]
Кому надо что-то менять?Тут баги годами правят,а какую то команду конечно же пофиксят,ну да верьте=)Пробовал ХТ еще во времена когда ангелФД играл и он так же работал,а это точно не 3 месяца назад..
Может поменяли что то..раньше, месяца 3 назад, было именно так как я писал.
Ничего не меняли. ХТ работал именно так, как работает сейчас как минимум с 4 модуля. Инфа 1488%.
Попытки убедить окружающих в том, что у кого то он работает иначе, выглядят довольно странно.
Отрицать , что харт таргет раньше работал нормально, глупо, так как все помнят комичную гифку , из боя танка с сином, находясь к сину спиной, моментально повернуться к нему лицом , при выходе сина из инвиза - это как раз таки и является подтверждением использования харт таргета.
Именно так он и работал, мы с согильдийцами тестили его против разных классов, никого мышкой выделять было не нужно, достаточно было просто выделить цель в самом начале.
Работает он сейчас или нет, попробую проверить в это воскресенье, так как уже месяца 2-3 не играл.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Честно,не знаю как он раньше работал,я увлекся хт только в этом модуле да и то только в походах с напарником.Вспомнил интересный случай,танк под лишением,спереди и сзади вплотную стоят противники,танк крутя щитом умудрился отбиться от всего и это при совместных атаках с противоположных сторон.Я бы не стал списывать любой удачный поворот щита на действие хт.Мое мнение неизменно хт полезен,но точно не против инвизеров.
Я не помню никакой гиффки, требую пруфф. Говорить, что все помнят - как то глупо. И уж извините, я не верю, что хт работал так, как вы пишете. И тем более во времена турнира.
Не работал он во время турнира так, и его изменение, насколько помню, вроде было анонсировано и достаточно давно, может не анонсировано, но инфа про правку точно где-то была, вот найти будет проблематично, ну точно это было не три месяца назад, очень давно это было. А гифка, я так понимаю, имеется в виду с Алое.
Поинтерисовался тут у знакомых, да раньше хардтаргет ловил цели слегка "не так как сейчас" но это было где-то в м4...ибо с м5 он вроде такой как сейчас.
И да, это на 3-4 месяца.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Спорить не будем, зайду на пвп, возьму в цель сина, нажму забинденную кнопку и посмотрим. Раньше от цели было невозможно отвязаться, пока сам не отменишь, и все равно, в инвизе она или нет.
Отрицать , что харт таргет раньше работал нормально, глупо, так как все помнят комичную гифку , из боя танка с сином, находясь к сину спиной, моментально повернуться к нему лицом , при выходе сина из инвиза - это как раз таки и является подтверждением использования харт таргета.
Именно так он и работал, мы с согильдийцами тестили его против разных классов, никого мышкой выделять было не нужно, достаточно было просто выделить цель в самом начале.
Работает он сейчас или нет, попробую проверить в это воскресенье, так как уже месяца 2-3 не играл.
А зачем мышкой выделять? Поймал в прицел, прицел красный, нажал кнопку, и все.
Хард таргет вещь хорошая, против луков хорошо, взял его в прицел, а если лук без эльфийки, то он чувстует свой контроль на себе. Путы, морозный, лучи, луч холода, да в угнетателе, да со сферой, красота.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Много слышал о имбалансности хардтаргета в бою страж против сина. По предоставленным биндам и прошуршенному интернету воспроизвел данные команды. Снял пару роликов для таких ораторов.
Плюсы ХТ: нет!
Минусы:
1. Когда плут выходит за спиной, он автоматически не возьмется в цель, пока курсор хотя бы близко не пройдет с его тушкой.
2. Сразу как плут улетает в инвиз, ХТ слетает. И не дай бог в радиусе километра будет хоть что то, что можно считать за цель.
Кароче вот видео, наблюдайте.
Если кто то считает, что я использовал неверные команды, пишите мне в пм на форуме ваши варианты, с радостью проверю и сниму видео.
P.S. А некоторым должно быть стыдно, упрекать реально хороших игроков, основываясь на слухах и шептунах(которые не из тех мест идут).
открою страшную тайну,хард таргет игнорирует инвиз плута и танк автоматически напрявлялся в нужную точку, НО, это работало 4-5 модулей назад если не ошибаюсь
Много слышал о имбалансности хардтаргета в бою страж против сина. По предоставленным биндам и прошуршенному интернету воспроизвел данные команды. Снял пару роликов для таких ораторов.
Минусы:
1. Когда плут выходит за спиной, он автоматически не возьмется в цель, пока курсор хотя бы близко не пройдет с его тушкой.
2. Сразу как плут улетает в инвиз, ХТ слетает. И не дай бог в радиусе километра будет хоть что то, что можно считать за цель.
Если кто то считает, что я использовал неверные команды, пишите мне в пм на форуме ваши варианты, с радостью проверю и сниму видео.
P.S. А некоторым должно быть стыдно, упрекать реально хороших игроков, основываясь на слухах и шептунах(которые не из тех мест идут).
открою страшную тайну,хард таргет игнорирует инвиз плута и танк автоматически напрявлялся в нужную точку, НО, это работало 4-5 модулей назад если не ошибаюсь
Тогда пиши "игнорировал", да и это было в м4, в м5 уже не было, если не ошибаюсь. Какой смысл сейчас уже об этом вспоминать, если сейчас это уже не так.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Минусы:
Тогда пиши "игнорировал", да и это было в м4, в м5 уже не было, если не ошибаюсь. Какой смысл сейчас уже об этом вспоминать, если сейчас это уже не так.
а я толкьо начало темки посмотрел)там ктото выше написал что в старом модуле,Пьер нынче можешь не тестить,слетает,хотя...в этом модуле я не проверял
Началось какое то поголовное использование хт на пвп танками и берсами ведущих пвп ги. Видимо печеньки умирают недостаточно быстро.
Пора приравнять использование хт к читам.
Сильные и умелые игроки, которых я таковыми считаю - не используют. Опять же, человек говорит, что кто то, где то исползует хт и от него есть огромная польза на уровне читов... Мда, вы уж хоть попробуйте, попользуйтесь. Потом напишите всю читовость, в чем она заключается.
И для приличия, все же почитайте темку и видосики поглядите.
Смысл есть при бое 1 на 1 или что бы срочно зацепить цель в замесе,но в замесе хт опасен для пользователя.Лично я использую хт в основном против танков и клириков.
Комментарии
[/quote]
Кому надо что-то менять?Тут баги годами правят,а какую то команду конечно же пофиксят,ну да верьте=)Пробовал ХТ еще во времена когда ангелФД играл и он так же работал,а это точно не 3 месяца назад..
Ничего не меняли. ХТ работал именно так, как работает сейчас как минимум с 4 модуля. Инфа 1488%.
Попытки убедить окружающих в том, что у кого то он работает иначе, выглядят довольно странно.
S.P.Q.R.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
И да, это на 3-4 месяца.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Мой канал на youtube
Насколько известно - нету.
YouTube - канал
YouTube - канал
а я толкьо начало темки посмотрел)там ктото выше написал что в старом модуле,Пьер нынче можешь не тестить,слетает,хотя...в этом модуле я не проверял
Пора приравнять использование хт к читам.
Мой канал на youtube
Опять же, человек говорит, что кто то, где то исползует хт и от него есть огромная польза на уровне читов... Мда, вы уж хоть попробуйте, попользуйтесь. Потом напишите всю читовость, в чем она заключается.
И для приличия, все же почитайте темку и видосики поглядите.
Мой канал на youtube