Ребята, хотел пообщаться и спросить! Собираюсь создать Ханта лучника! Такого что б выдавал хорошый ДПС именно с лука! Думал пойти по верхней ветке, так как там идет хороший разгон урона и крита с умений дальнего боя, но для начала решил пройтись по гайдам что б не переливаться по несколько раз. Но везде наталкиваюсь на гайды по трапперу (3 ветка) и не могу найти ничего внятного по стрельбе (первая). Вот вопрос и нарисовался? В ханте только траппер рулит а остальные две ничтожные или просто нету внятных гайдов на первую и вторую? Разьясните плз...
0
Комментарии
Благодаря фиту на откат с прицельного, все бафы-дебафы и так висят постоянно, дождь из стрел льется без остановки.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
ничего не получиться
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
вопросы по трапперу можно задать здесь arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202580/gayd-pve-dlya-ohotnika-novichka-m9
вопросы по РДД тут http://arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202630/luk-rdd-zametki-i-razyasneniya/
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
"ребята заходите лучше в мою темку"
YouTube - канал
кстати Сов ты чего то в последнее время злой какой то все ищешь во всех сообщениях второй смысл и т.д. ...
случилось чтоль что-то?
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
"это раньше я почему злой был"(с)
YouTube - канал
+1,апнули через ж... ,как всегда
theWolves
возможно сделаю еще хуже)
YouTube - канал
некоторые пассивки например,сами знаете какие,не пересмотрели,баг с местью искателя не починили,механику боя в плане прожатия скилов не оптимизировали,либо с первого прожатия не срабатывает или пауза слишком большая между скилами,ну и много-много еще чего,зато блин по "мноооожественным" просьбам введут рыбалку,тьфу слов нет
про пвп вообще забыли,раньше хоть ивенты были и че-то все чинили-фиксили,а ща только сэты штампуют...
theWolves
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Почему у меня такого нету? У меня бракованная месть?)
YouTube - канал
ты просто не знаешь где спина....
....I'll be back.....
Кость смотрел по акту Дотка висит даже если ее в активе нету, притом урон показывает не такой слабый. 5-7% от общего урона моего показала
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Не поверю пока не покажешь, я пробовал - не работало.
YouTube - канал
да не проблема вечером если бушь в игре можно вместе посмотреть, заодно и проверим ее
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
как просил выкладываю... в пассивках стоят буря клинков и двойная буря :проверка мести
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
а в оффхэнде что?
theWolves