Фест не знаю.... акт, как видел, ее показывает, а на что она срабатывает я без понятия...
единственно что проверял я ее на манекенах....вечерком посмотрю на мобах...хотя теоритически разницы не должно быть, но это невер и хрен его знает.....
в принципе можно вечером с кем нить пробежать по данжу и отработать по манекенам и посмотреть по двум актам чтоб уже сомнений не было
Ты когда заливаешь на радикал, убирай галочку "уменьшить картинки". И спойлер с фото на форуме невера криво работает-отсылает на стартовую страницу радикала, пришлось копировать ссылку из цитирования http://s017.radikal.ru/i433/1610/59/2c7a87b2e096.jpg
сорри фест я хз он то нормально выкладывает то фигня получается(( делаю одно и тоже
Скрин с пк можно на форум и так выложить. Без файлообмеников.
А так там выбрать тип ссылки, которую на форум кидаешь, после загрузки изображения надо было.
Скрин с пк можно на форум и так выложить. Без файлообмеников.
А так там выбрать тип ссылки, которую на форум кидаешь, после загрузки изображения надо было.
плохо грузится. к сожалению я сча на работе а тут гребаная винда стоит. плюс я уже привык через радикал работать, далеко не на всех форумах есть свой файлообменник
2%?
Думал что более бесполезных усилений чем у ЧК и хилов в игре нет
а ты видел сколько я всего надамажил/))))) там чк с магом разбирали все еще до того как я добегал до пака))))) я на оркусе ток пару ударов сделал)))
ЧК В НЕРФ)))а то дамажат слишком со своей колоной и тиранией!!!!!!!
и магов с берсами туда же!!!!!
а ты видел сколько я всего надамажил/))))) там чк с магом разбирали все еще до того как я добегал до пака))))) я на оркусе ток пару ударов сделал)))
Процент - он процент и есть.
Хоть сколько надамажь.
По 2 пункту.
Может сначало стоит передамажить всех хантов на сервере? А потом и про нерфы начинать? В вконтактике скажем в топике хантов чернокнижникам недавно отказали в звании ДД.
по поводу процента пусть и два но они сверх пассивки так что пусть будут)))) по поводу контакта пусть мне покажут как передамажить чк с одинаковым эквипом и я может быть соглашусь.... а в контакте никогда не был и не буду)) делать там нефиг))))
по поводу процента пусть и два но они сверх пассивки так что пусть будут)))) по поводу контакта пусть мне покажут как передамажить чк с одинаковым эквипом и я может быть соглашусь.... а в контакте никогда не был и не буду)) делать там нефиг))))
Когда будут показывать, попроси показать это на клыке с пряморуким чк, я даже готов заплатить аб за такое шоу. Или хотя бы на эдг. ЧК передамагать луком можно, но пряморукого чк на толстых целях не передамагаешь никогда. У магов кстати все вполне хорошо. Берсы - ну тут жир с командиром, надеюсь это просто уберут в 10.5, в остальном вроде и ничего. Передамагать рандомного чк с "одинаковым эквипом" хантом более чем реально, там же тоже человек играет, и все решает именно этот человек.
Может сначало стоит передамажить всех хантов на сервере? А потом и про нерфы начинать? В вконтактике скажем в топике хантов чернокнижникам недавно отказали в звании ДД.
А зачем передамагивать всех хантов на сервере? От этого сразу прокнет скилл и прибавится дамаг? А вообще я мб америку открою, но на сервере 5-6-7 хантов, которые могут кое-где конкурентноспособно играть в этом модуле с остальными хорошими дд, а таких людей как Электро или Виргон, которые из модуля в модуль могут показывать, что в какой ситуации не был бы их класс, они всегда могут быть в топе, вообще нет. Так что тут и передамагивать особо некого - все сводится к тому, кто чуть быстрее бегает и меньше лагает, если опустить понимание механики игры и каповый шмот.
А зачем передамагивать всех хантов на сервере? От этого сразу прокнет скилл и прибавится дамаг? А вообще я мб америку открою, но на сервере 5-6-7 хантов, которые могут кое-где конкурентноспособно играть в этом модуле с остальными хорошими дд
Мне бездамажных берсов пойти поискать? Это как бы нетрудно....
А так просто надоело уже. Сколько играю, только и слыщу про переапанных чернокнижников. Осталось найти их в игре....
я могу показать.. на тройку как минимум) Один у нас в ги, один в пасаранах, один в волках, оч любил на дг раньше ходить. Ники додумаешь сам. Я не сказал, что чк переапаный, я сказал, что чк переапаный в умелых руках. Не надо подменять понятия.
А зачем передамагивать всех хантов на сервере? От этого сразу прокнет скилл и прибавится дамаг? А вообще я мб америку открою, но на сервере 5-6-7 хантов, которые могут кое-где конкурентноспособно играть в этом модуле с остальными хорошими дд, а таких людей как Электро или Виргон, которые из модуля в модуль могут показывать, что в какой ситуации не был бы их класс, они всегда могут быть в топе, вообще нет.
Как это нету=( чёрт...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Процент - он процент и есть.
Хоть сколько надамажь.
По 2 пункту.
Комментарии
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
странно.. но у меня если в активных пассивка не стоит - то и не работает, хоть ставь в оффхенд, хоть не ставь.
....I'll be back.....
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
ну так я в буре...
....I'll be back.....
единственно что проверял я ее на манекенах....вечерком посмотрю на мобах...хотя теоритически разницы не должно быть, но это невер и хрен его знает.....
в принципе можно вечером с кем нить пробежать по данжу и отработать по манекенам и посмотреть по двум актам чтоб уже сомнений не было
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
ну вот как вы выкладываете? как там хоть что-то разглядеть?
....I'll be back.....
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Народ небольшая просьба)))ко мне на ты (манией величия не страдаю пока)
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
плохо грузится. к сожалению я сча на работе а тут гребаная винда стоит. плюс я уже привык через радикал работать, далеко не на всех форумах есть свой файлообменник
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Думал что более бесполезных усилений чем у ЧК и хилов в игре нет
и магов с берсами туда же!!!!!
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Хоть сколько надамажь.
По 2 пункту.
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Когда будут показывать, попроси показать это на клыке с пряморуким чк, я даже готов заплатить аб за такое шоу. Или хотя бы на эдг. ЧК передамагать луком можно, но пряморукого чк на толстых целях не передамагаешь никогда. У магов кстати все вполне хорошо. Берсы - ну тут жир с командиром, надеюсь это просто уберут в 10.5, в остальном вроде и ничего. Передамагать рандомного чк с "одинаковым эквипом" хантом более чем реально, там же тоже человек играет, и все решает именно этот человек.
А зачем передамагивать всех хантов на сервере? От этого сразу прокнет скилл и прибавится дамаг? А вообще я мб америку открою, но на сервере 5-6-7 хантов, которые могут кое-где конкурентноспособно играть в этом модуле с остальными хорошими дд, а таких людей как Электро или Виргон, которые из модуля в модуль могут показывать, что в какой ситуации не был бы их класс, они всегда могут быть в топе, вообще нет. Так что тут и передамагивать особо некого - все сводится к тому, кто чуть быстрее бегает и меньше лагает, если опустить понимание механики игры и каповый шмот.
А так просто надоело уже. Сколько играю, только и слыщу про переапанных чернокнижников. Осталось найти их в игре....
Как это нету=( чёрт...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
речь вроде о рдд ветке,зачем всех-то?
theWolves
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
пришел чк в луковую тему и разнылся про чк,это мощно
theWolves
theWolves
theWolves
ЛУКОВ АПАТЬ СРОЧНО!!!!!!!!!
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
слушай, я что-то не пойму - у тебя ведь мили же хант... или у тебя их два? чёт я запутался... судя по скрину, это же рдд-лук, правильно?
....I'll be back.....